Сап двач, на связи кун 27лвл Ситуация: на руках 800 рублей, до следующей зарплаты 15 дней. Жрать почти нечего, сходил в магнит, купил 10 бомжей по 8 рублей, пакет молока, хлеб и майонезик. Как дожить до конца месяца не сдохнув? мимо-зарплата10к
Макароны, гречка,дешевые приправы. Как вариант можно купить замороженную дешевую курицу, капусту, картоху и морковь с луком,сделать суп и есть пару недель несколько кастрюль с белым хлебом.
>>146698285 (OP) Будучи студентом спокойно жил на 300 рублей в неделю. Купи килограммовый пакет замороженных овощей за 70 рублей, 300 грамм варёной колбасы за 50 рублей, различных приправок на своё усмотрение. Всё это на сковородку - и жарь/туши. Этой нямки на несколько дней с головой хватит, гораздо лучше бич-пакетов.
>>146698521 >300 грамм варёной колбасы Ты 50 кг весишь штоле? 300 грамм колбасы - это на раз чай с бутербродами замутить. >пакет замороженных овощей Фу бля, нет ничего мразотнее этого дерьма. Даже доширак - это пища богов на фоне мороженных овощей. А запах какой при их разогреве - хочется выблевать кишки.
>>146698874 Вегетта самая пиздатая приправа... Мелкий был, насыпал её в пустой коробок, брал везде с собой и жрал понемногу, а потом и коробок съедал. Ещё мамка пиздила за потраченную приправу постоянно.
>>146698285 (OP) Пиши пашка.com/pitulkina Научу зарабатывать 1-2к в месяц в интернете, почти нихуя не делая и абсолютно ничего не вкладывая. Да, деньги мелкие, но и трудозатраты хуйня совсем, купишь себе еще бичей, лол
>>146698285 (OP) пить сука меньше надо было. и на сигареты у тебя деньги уходят. а ты думал в сказку попал и тебе нищеброду позволено курить и бухать? как впрочем и мне.... сначала заслужи эти привелегии и добейся хоть чего-то, педик. а пока что живи размеряно по бумажечке. расписывай все расходы и охуевай от того как мало денег. если ты не деградант, то вскоре начнешь искать способы заиметь побольше бабла. и о чудо ты их найдешь.
но на самом деле я написал трудную и невыполнимую хуйню, так что просто забей.
>>146698285 (OP) Остальное проебал, сам виноват. В первую голову надо думать о еде, а ты наверняка на еоту или в инетик просрал. Ладно, днина, слушай. Сиди на картошке, овощах и дошике.
>>146698914 >300 грамм колбасы - это на раз чай с бутербродами замутить. Ну если ты жрёшь как кабан колбасу с чаем, то этого мало, да.
>Фу бля, нет ничего мразотнее этого дерьма. Замороженные овощи идут или как гарнир, или как самостоятельное крафтовое блюдо с чем-нибудь ещё. А в размороженном виде горошек/кукуруза/фасоль и должны выглядеть как дерьмо. Их приготовить ещё нужно.
>>146698285 (OP) >на руках 800 рублей, до следующей зарплаты 15 дней. Жрать почти нечего, сходил в магнит, купил 10 бомжей по 8 рублей, пакет молока, хлеб и майонезик.
Сходи в ленту, купи 8 пачек макарошек по 3кг. Каждая стоит 94 рубля.
>>146698285 (OP) Короче, покупай крупы и тушенку. В день по 50-60 рублей на еду, если банка тушенки на 2 дня. Очень скоро это надоест, купи консервы сардины 50 рублей, суп на день-два хватит. Суп. В кастрюле тушишь морковь и лук в масле, заливаешь водой, кидаешь картошку, потом пол-консервы/банку. Каши с кофе по утрам. Это лучше чем бич пакеты и дешевле по сытности.
>>146699419 >рублей на еду, если банка тушенки на 2 дня. Очень скоро это надоест, купи консервы сардины 50 рублей, суп на день-два хватит. Суп. В кастрюле тушишь морковь и лук в масле, заливаешь водой, кидаешь картошку, потом пол-консервы/банку. Каши с кофе по утрам. Это лучше чем бич пакеты и дешевле по сытности. Т.е. не 50-60 рулей, а меньше. Сам посчитай, короче.
>>146698285 (OP) бляяяя ну дурак. Макароны КЦ, или какое нибудь КД, или 365 - зависит от сетевухи, где закупиться, стоят 11 рублей за упаковку, которую ты сожрешь не за раз, а з 3 или 4. Специально считали, жрать дошичи - это для богачей. На завтраки жрат геркулес - тоже 11 рблей за пачку, на 4 завтрака. Итак, Ты жрешь 3 раза в день, завтрак - овсянка или перловка, на 15 дней тебе нужно 4 пакета 4*15 - 60р. На обед варишь супец из картошки, вермишели морковки и курицы. При этом, после изготовления куриного бульона тушку вытаскиваешь из супа, разбираешь на порции и жрешь на ужин с макаронами или картошкой. 1 кг моркови - 40 р, 4 кг картофана - 120 р., макарисы - 50 р 4 упаковки, куря 2 больших или 3 маленьких тушки на 2 недели - 400 - 450 р. Лука еще можно притарить. 30 рубчиков за кило. И остается еще немного на хлеб и кепчук.
>>146698285 (OP) > сходил в магнит, купил 10 бомжей по 8 рублей, пакет молока, хлеб и майонезик. Все ли дерьмо там собрал? Крупы, макароны и приправы твоё всё, а не бичи. Те же рожки можно жрать без хлеба немного сдобрив растительным маслом и приправой, при этом запивая сладким чаем, а гороховая или перловая каша — просто спасение, причём довольно вкусное.
>>146699992 Меняй вкусовые приправы, купи самого дешёвого томатного соуса, ничего, не сдохнет. Я, как-то раз будучи студентом неделю жрал твёрдый сыр с майонезом и похую.
>>146698285 (OP) Рис/греча + замороженные овощи. Приправы универсальные можешь купить. Это, так сказать, базовый пакет. Варишь крупу, кидаешь на сковородку, кидаешь овощи следом, приправляешь, жаришь немного, профит. Такое хрючево никогда не надоест. Ну а на оставшиеся деньги можешь яиц взять и кидать по одному туда же в сковородку, крекеры какие-нибудь дешёвые или чай, или чего тебе захочется. Тебе ещё повезло. Мне вдобавок и кошку кормить приходится. Я бы в окно выпрыгнул, если б меня каждый день самым нищебродским "Китикетом" кормили.
ОВСЯНАЯ КРУПА - 29 р. 900 гр, хватает на 4 кастрюли каши, заебешься жрать. Это будет основой, можешь еще гречки взять и бомжовых макарон по акции, но не бичи, бичи дороже выходят. Остальные деньги трать как хочешь, не сдохнешь.
>>146699992 охуенно, то есть на 800 рублей / 2 недели надо подобрать рацион, чтоб еще и ВКУСНЕНЬКО было и РАЗНООРАЗИЕ? Извините, ваше высочество, но альтернативный вариант макаронам в этом случае - наебнуть говнеца
Курица в сборе, картошка макароны, крупы. Все что ты сам готовишь. Варить самому дошик, на курином бульоне. Так хоть не сдохнешь на толчке сидя. Короче варианты есть.
>>146700254 идите нахуй пидарасы вонючие со своими политическими клише бляяяяяяяядь. я не оп, но вы мне мешаете читать тред. ебаный в рот не оффтопьте. греча, пидораны.... вот эти слова иди в политике пиши, даун ебаный. суть треда - жешево пожрать. как бы я вас перебанил к хуям.
>>146700411 А ему никто и не советует только макросы жрат, все же пишут про крупу и овощи +- какой-нибудь ништак. А он выёбувается, или кто это выёбувался там
>>146699419 Тушёнка это нефига невыгодно. Сносный стоит в районе 100 руб и лучше дороже, всякие Елинские, Великолужские и Главпродукты сразу нахуй. Сам считай - за дай бог 150-200 грамм мяса (без жижи, жира, жир и банки) - больше 100 руб, в поход ты не собираешься, НЗ сам сожрёшь. Тушняк проще и дешевле самому варить - купить за 600 руб кусок МЯСА, нормального МЯСА и потушить в духовке с перцев и лаврухой. Разделить на порции, что-то в контейнеры и в морозилку.
>>146700628 С таким бюджетом только жир и можно купить. Я говорю про те, которые за 70 рублей примерно. Вот их на два дня делить. Выйдет рублей 40 в день вместе с завтраком из овсянки. Понятно что по сравнению с макаронами и гречей с приправами это дороже.
>>146699886 Я один раз сидел 1.5 недели на макаронах с маянезиком и солью, которые запивал кипячоной водой. Харить начало уже на 4-й день и всё само просилось назад. Лучше взять рис/гречу/перловку и картофан, и чередовать.
Анчоусы, а для похудения что жрать? У меня весов нет, но пока ем в обед салат крабовый или просто огурцы-помидоры, на ужин тарелку куриного супа (на три литра 3-4 картошки на, пол морковки пол лука, 3 куриные грудки филе) Норм?
>>146699078 >Супнаборы по 70 р В ашане неплохие попадаются для их цены - не кости с кожей, а бёдра. Разница с обычными только во внешнем виде, эти неаккуратные.
ОП, дальнобойщик-кун в треде. Накупи себе супов в пакетах (Подравка, Быстросуп, Русский продукт и т.д.). Бери те, что максимум дешевле, они не отличаются. Варить 8-20 минут, прочтёшь на упаковке. Суп варится из расчёта 1 литр на 4 порции, может и протянешь, но я сразу всё съедаю. Далее, купи сосиски по акции, тоже самые дешёвые, как и майонез. Это, анон, твой завтрак, 2 сосиски на 4 куска белого хлеба и полить майонезом. Сюда же добавь чай 25 пакетиков, по желанию вафли за 19 рублей в Пятёрочке. С овощами туго. Либо завяжи, либо покупай мало и в развес. С водой проблем у тебя нет. Короче говоря, на 800 ты должен вытянуть и ещё рублей 100 останется. Спрашивай ответы пока я здесь.
>>146698285 (OP) Когда 6 лет назад были финансовые трудности, то я ел самые дешманские макароны с кетчунезом, один раз в день некислой дозой. По деньгам лайты ващще выходили. Так еще и вес скинул на такой диете. Правда, ближе к выходным друзья угощали пивком, но не суть.
>>146702422 Дорогой друг, бомжи покупаются как НЗ (у меня их четыре штуки под спальником), равно как и готовые консервы. Я себе покупаю те же супы, овощи, сосиски/сардельки, вафли и т.д., короче говоря обычный домашний набор, но уменьшенный по количеству до моих нужд. А ОПу написал максимально дешёвый вариант, дабы он протянул. Я в такой же ситуации оказывался, и могу порекомендовать кое-что. И да, пока я дома жил, мог себе позволить въебать много денег на еду, не глядя на ценник. Просто с возрастом стал жаднее.
>>146702593 >питаться лучше и вкуснее КАК?!?!?! Тогда не купить Х6, че посоны то во дворе скажут? Это логика всех пидорах, будем жрать говно и голодать но айфон и авто купим.
Почему ваш мозг рабртает так: нет денег, буду есть говно. Вместо того, чтобы рассуждать вот так: нет денег, найду способы их заработать. Это что то на уровне днк пидорахинской вам передалось от ветеранов в блокаду голодавших?
>>146702740 Блокадники работали, именно работали а не ждали подачек. С работы получали карточки. А эти взяли пример с Емели-на-печи. Все это передалось с совкового поколения, а не военного. Самая великая мантра совков - надо просто подожать. Вот они сидят и ждут манны небесной.
Съехал от мамок, был бюджет 14к. На интернет 500р, за комнату 6000р вместе с комуналкой и оформлением договора. Съехал бомжом, пришлось купить посуду и остальную бытовуху. Чет по началу решил себя баловать ролами и прочей хренотой, проебал большую часть денег. Под конец образумился и начал есть гречку, овсянку, тушенку, рыбный суп. Получилось 40 рублей в день. С тратами у меня большие проблемы, так как привык сидеть на шее. Сейчас стараюсь фиксить.
Ну вот типа хуй. 20к на еду а говна за дохуя денег я поел. Это правда что есть дешево и нормально. Надо правда методом проб и ошибок это делать. ОТНОСИТЕЛЬНО дешево правда :) Совсем бомжовские варианты это конечно наеб.
>>146703519 Надо разделять скромную еду и откровенно дешевое говно. Питаться макаронами, сосиками, капустой, картошкой - это просто (всмысле скромно). А вот покупать самое дешевое, типа КД, а то еще и просрочку - это нищеебство. Сейчас нет такой ситуации в которой можно питаться говном, либо ты работаешь и нормально ешь, либо ты нищета и получаешь талоны и нормально ешь. Все остальное пидорашкины забавы.
>>146703660 >дешевое, типа КД Курица она КД курица. Нехуй покупать коктейли из хуй пойми чего и жаловаться. Знаю я таких петухов - колбаса за 100 руб. кило у них хуёвая. А КАКАЯ ОНА БЛЯДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ?
Аванс возьми. Не покупай бичи. Они дорогие, лучше макарон и круп разных, но не килограммами а на развес грам по триста, и курицу по акции, плюс сахара и чая. Жил с тян. На три тысячи месяц, хуй знает, как не ушла от меня.
пикрандом, я такое дорогое говно не покупаю Вы что несёте? 8 рублей за бомж это дорого? Вот моё меню на день: бомж (3шт) = 3*8=24руб майонезик = 2 столовые ложки из 1 кг банки = 30 грамм~3 рубля хлеб кусок =4 рубля сахар и т.д.=ещё 20 рублей Итого: 50-60 рублей сутки
>>146698521 Не слушай этого пидора: овощи в магнитах стоят копейки - капуста, морковь, свекла, картоха - можно также тушить, можно салаты "Здоровье" ебашить только нужна еще заправка
>>146698285 (OP) >мимо-зарплата10к Лол, просто хочу напомнить, что МРОТ, который нынче уже почти те самые 10к - это зарплата сраного дворника без законченого школьного образования. Если дворника посадить на трактор - он уже должен получать больше. Нахуй вы работаете за эти копейки то блять? Шли бы продаванами-манагерами, там народ по 50к поднимает будучи студентотой. Работа гавно, но хоть жрат будет.
>>146705950 У хохлов и того нету, на меня хохол работает, драйверит чара в ММО, 19 лет, учится в хабзе какой-то, я ему плачу 350 руб в день, он рад пиздец, говорит бабки очень неплохие для его местности. ммо-успешнокун
>>146705915 >с православным острым соусом Рассказываю православный рецепт острого соуса: Нужен Свежий корень хрена, две головки чеснока, банка маринованных огурцов или корнишонов. Корень промыть, положить в морозилку на час - чтобы затвердел, так проще чистить, после очистить, размолоть в мясорубке или блендере с чесноком и огурцами по вкусу, полученное разбодяжить огуречным рассолом, желательно с уксусным привкусом. Можно добавить сахару или мёду по вкусу.
Я охуеваю, как в 27 можно работать за 10к? Ты, блять, себя уважаешь вообще? Да я в свои 20 хоть и на тяжелой физически работе, получаю 30, а это официальная зарплата, ибо еще можно как минимум 15к срубать на хомячках. Ну бля, я возмущен, пиздец.
>>146706517 Спасибо за рецепт, попробую. Но для моего фирменного острого дошика подходит только кислый Heinz. Вкус у него хуевый если есть с другими блюдами, а для дошика топ.
>>146698285 (OP) Долбоеб, нахуй ты бомжей купил. В них нажористости, как в ломте хлеба. На эти деньги можно купить курицу, кртоху, лук, морковь, крупу. Плюс хлеб, буханка в 4 дня. Фишка в том, чтобы жрать крупы, а курицу экономно расходовать, отрезая от нее понемногу мяса и делая пережарки с луком и морковкой, сиречь соусы, чтобы не так противно было давиться рисом и гречей. Масло то, надеюсь, у тебя есть? Иначе ваще пизда. Еще один нюанс. Пожить придется впроголодь, это ясно. Только вот с точки зрения психологии голод гораздо легче переносится, если голодать - выбор человека (диета, разгрузочная неделя и т.п.) Получая одинаково малое количество калорий, во втором случае ты не будешь так страдать, как в ситуации, когда не можешь норм пожрать из за обстоятельств. Так что советую почитать какую нибудь наиболее убедительную срань про лечебное голодание и постараться поверить, что эти две недели не пройдут без пользы для организма.
>>146698285 (OP) >Как дожить до конца месяца не сдохнув? Готовишь каждый день по одному бомж-пакету в качестве обеда, варишь как суп его, а потом хавоешь. Как раз на 10 дней хватит, потом ещё бомжиков докупишь. Хотя это нихуя не сытно, потому лучше картофель брать и делать пюре. Но денег может не хватить.
>>146699617 Тред наполовину прочитал. Оп - долбоебина тупая. Тут ему надавали кучу советов, как прожить на пару сотен в неделю. Покупать дорогие бичпакеты, которые нихуя не насыщают - это нужно быть полным имбецилом. Покупай крупы(гречка лучше всего насыщает), дешевые овощи, недорогое печенье (быстрые углеводы тоже нужны) и все блядь. А потертый сыр в макароны, пусть даже самый дешевый - это вкусное блюдо. Теперь я понимаю, почему так много попрошаек в Б. это же дауны, которые нихуя не умеют распоряжаться деньгами.
>>146698285 (OP) Бомжей он купил, бля. Бомжи это оверпрайс и низколайрийное говно. Выживать надо на самом дешевом и топовом продукте россии со времен петра 1 (по легенде, конечно) 720руб/17руб за кило=42 кг. Это по 2,8 кг на каждый день из твоих 15.
>>146698285 (OP) Пиздец дебил. Картофанчика бы набрал килограмм десять. Курочку раз в 3-4 дня. И не только норм продержался, а ещё и доволен был. А так набрал говна, ещё бы чипсов и сухариков блять набрал
>>146715173 Очень просто. 1. Покупаешь макароны\каши. 2. Молоко ( используешь только когда варишь кашу - гугли как варить ) 3. Овощей на рынке, они там дешевые. 4. Самые дешевые заливки ( кекчуп\майзик ) Примерно 5-6 евро останется еще на эти деньги можешь взять говна какого нибудь ( типа бройлера ) останется 2 рубля~ оставь их как на черный день. Живи
>>146711064 >>Перестань есть сахар, шоколад, хлебобулочные изделия >Жирабасопроблемы
Пиздец. Почему ты такой тупой? Там вопрос был - как сбросить лишний жир. Я поделился с аноном работающей методикой. Я не жиробас. И проблем не имею. 182/75. Подкачан. Симпатичен. Тян текут. Быдло боится.
>>146709477 Кстати дешевый рецепт вкусного супа: нужен картофан, лук, морковь, сайра и бич пакет. Обычный суп из консервы, только в конце туда летит лапша бич пакета. Дешево и сердито.
>>146718082 >лапша бич пакета. Попробуй вместо бичей использовать яичную лапшу Роллтон (65р за пачку 500грамм). Базарю, ещё захочешь! Вкуснее бичей. А уж если макарошки дешёвые использовать - то и вообще их можно брать за 15р/1кг. За килограмм, не за 100граммовую БПшку! В десять раз дешевле, да ещё и качественнее - смекаешь?
>>146698285 (OP) >Как дожить до конца месяца не сдохнув? >мимо-зарплата10к Легко. Берёшь и не ешь. Это первые 2-3 дня хочется, а потом норм. мимо уволился 31 декабря, нет еды уже 2 недели. Главное, что интернеты и прем в игре оплачен до апреля.
>>146719620 Зато когда работаю, получаю от 60к одну только зарплату, без левака. Потом увольняюсь, оплачиваю интернеты и игры на 3 месяца вперёд, один месяц живу как господин, второй месяц сижу голодом, на 3 месяц устраиваюсь чистить говно в пятёрочку, чтобы заработать денег на еду и проезд, а после этого снова возвращаюсь в свою сферу на пол года.
>>146698285 (OP) Блять вот откуда у народа любовь к бичам? Желудок еще не болел? Ну так можегь готовиться. Ну боять дешевле и полезнее купить картохи, макарон и т.п. Нет, хочу жрать говно.
>>146707658 Ну если у меня доход в 500 килорубликов, то это не значит, что в РФ нету зарплат в 10 тыр. Также и там. Ряд хохлов едут в РФ гастерами за 30-40к еще и с постоянной возможностью кидалова не от хорошей жизни же? Если бы они могли у себя найти работу за 15к, как думаешь, поехали бы? Ответ очевиден. мимо
>>146722152 Охуеть. Я думал, федеральные сети везде есть. Ясно. Я просто знаю, что в Дс2 и, например, в Тольятти и Самаре литр молока "Красная цена" (дешевое пятёрочковское молоко - но нормального качества) стоит примерно одинаково - 50р. Брендовое - 60-70р, да.
Т.е. цены не особо отличаются, получается. Или отличаются?
>>146698285 (OP) >800 рублей, до следующей зарплаты 15 дней >купил 10 бомжей по 8 рублей >Как дожить
уже никак, вангую. хотя не, читай что анон тебе пишет ибо ты вот показал этой покупкой что нифига не разбираешься в экономии. тебе 19?
смотри - 10 бомжпакетов это 80 р одна порция еды, чтоб наесться, как по мне - это ДВА ролтона, при условии что хотя капустки туда наструкать для полезности можно и пол-ролтона есть, особенно если добавлять чего, но стандарт конечно это 1
80 р - это две пачки риса рис (40 р примерно) - это минимум 6 порций.
>>146722415 Я думаю расстояние от дс2 до Самары сопоставимо с размерами республики. Ну так, на глаз. Молоко да, ибо есть местное, либо с соседних областей. А риса нет. Пшена нет. Мясо и колбаса дешевле иногда чем в дс нормальная колбаса, а не с ашана Кола 2л - 100~120₽. В целом уровень недешевых сетевых магазинов, типа перекрёстка с недавнего времени.
>>146723248 Ну. Откуда мне знать. Для меня, всю жизнь прожившего на самом западе России, одинаково далеки - что Красноярск, что Иркутск, что Владивосток. Все три этих города - где-то охуеть как далеко на востоке. Ты вот, например, якут, сможешь с лёгкостью сказать, где находятся НиНо, Саратов, Казань, Тверь, Великий Новгород, Самара, Астрахань?
>>146698285 (OP) У нас на 800 рублей максимум на неделю выживешь. Самые дешевые макарошки-20 рублей Хлеб - ~35 Окорочка - ~150 рублей Мясо дороже Говяжьи анусаи - 100-150, суповая основа Дошик - 45 рублей Бичпакет - 15 рублей Кола 2 л - 120-160 Масло сливочное - 30-40 этот кун >>146723248
>>146721781 Берёшь и становишься автокрановщиком, бульдозеристом и, желательно, экскаваторщиком сам последнее ещё не сделал. Работаешь на ближайшем объекте обычный рабочий день. Сидишь себе в кабине, слушаешь музыку, можно нажраться, но не сильно. Часто нет работы и приходишь на работу просто поспать.
И получаешь зп.
А ещё много левака от всяких дачников и подобных. Просто с начальником объекта пополам делишь халтурку и усё, особенно летом много. 3-4к за пару-тройку часов каждому.
И, конечно, не забываем про топливо. Сливать солярку - дело богоугодное. Правда, я её давно не продаю, а сам использую. Спецом машину на дизеле купил.
Но это заёбывает, именно поэтому я заканчиваю контракт, отказываюсь от нового и пока совсем от голода помирать не начинаю - на работу не иду.
>>146723561 Красноярск от Владивостока находится дальше чем Красноярск от дс.
Но в целом оно и понятно, что это так умом не понять, пока не увидишь на карте. Я думал дс от дс2 далеко находится. Пока на поезде не прокатился между ними
>>146722484 Любая строительная специальность на технике. Тепло, музыка, в кабине один, половину рабочего времени обычно работы нет и можно просто спать. Левак от дачников и прочих местных типа"да мне просто пару колец в колодец, сколько хочешь?"
Хотя, это больше на автокраны. Ну и колёсные экскаваторщики. Гусеничники по понятным причинам левака лишаются и не выезжают с объектов.
Солярка. Много солярки. Только знай, что списывай и сливай.
>>146724171 >Левак >в 2017 >везде стоят gps а в личном кабинете отображается любой поворот ковша и любой пердеж водилы >Солярка. Много солярки. Только знай, что списывай и сливай. >по тем же причинам солярку не слить никак Что еще расскажешь?
>>146724276 Я первого мая хз какого года с сезона приехал. И тоже хранил чек с банкомата. Смотрел и радовался. Если подумать, такой хуйне радовался. Но первый большой заработок был. Сразу сестренке сумки от мк и прочую хуйню, типа крутой старший брат. Теперь я хуйло с 40к в месяц. Зато сестра очень любит, несмотря на все.
>>146719421 Двачую, это все гипноз рептилойдов вызывающий зависимость от еды. На самом деле человеку не нужно питаться, главное только ломку пережить первую неделю.
ДС. Живу на шее. Шея кормит, платит жкх,. Зп 80к. Хожу стабильно 1 раз в неделю в ресторан - на двоих порядка 8-10 к, с алкоголем. На работе ем на 400р в день, пью с друзьями пиво пару раз в месяц отдаю за себя порядка 3к. ОП соси.
>>146729453 Хм. Ты здесь новенький, да? В общем. Слушай сюда. Есть такая штука. Называется "фразеологизм". Устойчивое выражение. Идиома. Идиома - для тебя, идиота. Смекаешь? Иди полуркай, в общем.
>>146698285 (OP) Бомж пакет оверпрайс, нужно было купить 2 кг супового набора из курицы по 45 рублей\кг, вместо ёбаного "майонезика" и молока- 2 пачки гороха, и варить неделю гороховые супы, это уже на неделю. На 800р накупаешь курицы и гороха с картохой, моркови как замену свежим оовощам, яйца. На завтрак омлет, на обед ужин гороховый суп с курицей. Ещё и здововье поправишь вместо своей химозы.
Нахуя ты жрешь бичпаки? Они мало того, что вредные, так и наестся ими сложно + они дорогие, на самом деле: вместо 150г этой параши ты можешь купить 400-500г дешевых и сытных круп. Кроме круп, твой выбор - дешевые овощи, картоха, макароны. Можно купить одну рыбу или курицу, мясо съесть с гарниром, а на костях сварить суп.
Ситуация: на руках 800 рублей, до следующей зарплаты 15 дней. Жрать почти нечего, сходил в магнит, купил 10 бомжей по 8 рублей, пакет молока, хлеб и майонезик.
Как дожить до конца месяца не сдохнув?
мимо-зарплата10к