Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146728390 (OP).
>>146743528 Первый стей найт и унлимитед блейдс почти одинаковы, только в первом Широкий сделал правильный выбор, а во втором выбрал протухший анус шлюхи. Так что смотри стей найт первый, потом зеро, ну и ради графония можно заценить клинки. Иллию по усмотрению.
>>146743528 Пиздуй проходить новеллу. Новелла лучше и там есть ебля. А в аниме пропускать пиздец сколько можешь. Например - вся девочка Иллия, это вообще про другой мир с этими героями.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>146743759 Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут.
>>146745045 В том, что он переваривает 2000+ вкладок, в отличии от лисы или хромога.
>>146745061 ||2ch.hk/images/bg14feb.gif||2ch.hk/music/14feb.mp3||2ch.hk/music/14feb.ogg Вот тебе правило блокировки. Проще блокируй всё содержимое папки "music", чтоб и на будущее.
>>146746728 Ну это я могу поверить, ибо я помню мне говорил анон в одном из недавних тредах " как приятно, когда тобою сделаная вебм постится кем-то", или как-то так, в мужском роде. А то какая-то селедка в женском роде написала.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.