>>68874667
Я в его возрасте тоже подружек выбирал. Толку ноль после переходного возраста.
>У меня не было девушки до 19 лет.
>думает, что это поздно
сука блять, мне 27 !
>>68874667
Бабах. Мало того что три тян есть, так они небось ещё и лоли.
>>68874667
Какое хорошее маленько быдло. Теперь с пелёнок подобных дурачков учат выстраивать жизнь вокруг пизды, лол.
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Danielle Sidles.
Ебаные копирасты. Просто охуеваю. Наверно была какая-то передача или песня по телеку на фоне и за это банят видосы.
>>68874838
Свободная америка, хуле, демократия.
>>68874667
Америка - гнилое дерьмо, где дают голос даже таким пиздюкам. Будущее за договорными браками и Единым Имаратом.
Такбир!
>>68874838
Это в ютубе у кого-то бахторт. Пограмисты))))
>>68874886
Я хотел бы свою личную Ишу. Если я приму ислам, мне гарантируется лоли?
Что тут такого? Какой еще нахуй хит? Когда все ебанулись?
>>68874667
Причем сразу ерохин? Так у многих имхо.
У меня в детском садике было две тян, одна хотела за меня замуж. В 4 классе тоже была тян, обнимались, целовались.
Однако девственности я лишился только в 18, и до 24 у меня не было отношений дольше полугода, только поебушки с рандомными тнями.
>>68874924
Жены, тем более лоли только у тех, кто может их выкупить и содержать.
>>68874924
Шутничок дохуя?
>>68874924
>Если я приму ислам
но ты жи будиш мёртвым
^
Юный американец, имя которого не называется, в возрасте пяти лет добился немалого успеха на любовном фронте. Он успел завести отношения с тремя девочками сразу и теперь не может выбрать, какую из них бросить. Но три подруги – это слишком, считает мальчик. Его видеопризнание стало хитом YouTube, сообщает Mirror.
"Я мог бы встречаться с двумя, но три – это слишком. Я должен оставить одну", — с грустью говорит юный ловелас, общаясь со своей мамой. "Для тебя это большой стресс?" — спрашивает она. "Точно. Мне нужно расстаться с одной, но я не знаю, с кем именно. Они все симпатичные", — отвечает ребенок.
"Бедолага. Наверное быть пятилетним непросто", — с трудом сдерживая смех говорит мать мальчика. "Да, я хотел бы, чтобы мне снова было четыре", — отвечает ребенок.
За несколько дней, прошедших с момента публикации данного видео, его посмотрели более 10 тысяч раз. Пользователи YouTube сочувствуют мальчику и пишут, что прекрасно понимают его чувства. При этом многие завидуют юному казанове. "У меня не было девушки до 19 лет. Молодец, парень", — написал один из комментаторов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1621209&cid=520