>>146744172 >унтерменш >Чувак выиграл больше чем ты заработал за всю жизнь играя в помойку два >несет хуйню на стирме вместе с друзьями >КОКОКО-УНТЕРМЕЙНШ-КУЙДАХ-ТАХ-ТАХ
>>146743832 Бля, всегда пригорает. Напоминает, как батя лет 20 назад меня перездразнивал и угорал, когда я ревел. Было дико обидно и от обиды ебаной я ревел еще сильнее.
>>146746803 Посмотрите на этого уебка, он считает что снимать и пороть тянок сейчас модно. Мммаксимум быдло, откуда только такие дегенераты на борды лезут.
>>146748888 Блядь, ему привели пруф, что он русского языка не знает, а он начинает кукарекать про орфографию, которая является основой русского языка. Ну, не дебил, ли? мимо-проходил
>>146748773 какая же у нее охуенная апаратура и сычевальня в целом. Васяны десятилетиями копят с завтраков хотя бы на мышку как у нее чтобы немного лучше играть в онлайн дрочильнях сидя на своей табуретке советской, а нее топ система и она ракует в каждой игре. Думаю потным задротам которые не могут позволить геймерскую дорогую хуйню больно на такое смотреть.
>>146744916 >>146744858 >>146744901 Просто обоссал. Снимают понтовые клипы, а на деле нихуя не могут. К Донецку с кучкой русских наемников нисколько за два года не приблизились. Прям как ИГИЛ.
>>146750426 >>146750402 я вот недовно угорел по овервотчу и понял что офисная клава и дешевая геймерская мышь не совсем подходит для потного гейминга. мыша все время сбрасывает сенсу и иногда вообще откл, клава врубает начальный экран вин8 во время замеса. Само железо еще терпимо, 2 гига видеопамяти еще позволяют 50-70 фпс в овере на высоких настройках играть, новые йобы на средних-низких еще играбельны если не от юбисофт Иза за всяческо ебли с апаратурой и прогами думаю перейти на консоли и смотреть кинцо без пота и дизморали в чате. мимо-рак
>>146750934 > мыша все время сбрасывает сенсу и иногда вообще откл, клава врубает начальный экран вин8 во время замеса Это не проблема дешевой периферии, а конкретно твоих девайсов.
>>146751020 та я это понимаю, прост раньше такого не было. Поэтому я думаю что лучше купить дорогую апаратуру и дрочить 100 лет, чем каждые 2, 3 года ходить на базар на новой клавй с мыхой
>>146744172 Потому что это был стрим, где нужно выебываться, как результат - платные подписки и донаты. А ты даун, который не видит дальше своего носа.
>>146744858 Надписи на пушечках русские, лол. Все такие молодые, шутливые. Подыхать ведь всем. Даже приятно становится. Я на теплом диване капчую, а эти обезьяны окопы роют, по полям бегают, стараются скорее сдохнуть. Гуд.
>>146747563 Такой карго-культ, что прямо новый уровень постмодернизма. Типа, мы так хуево копируем западные приемы и стилистические особенности синематографа, что это начинает походить на тонкую пародию на хуевые кальки западного кино.
WEBM ЦУИЬ
WEBM ЦУИБ
прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/146728390.html
ПЕРЕКАТИЛИСЬ — РАСЧЕХЛИЛИСЬ