Анимублядский WebM-фаготpед для вниманиеблядей и аyтиcтoв. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146791016 (OP).
>>146795089 В пятом сезоне на данный момент только блядская СУРЬЕЗНОСТЬ, сраные флешбеки а-ля Нарута и 1,5 смехуечка на серию. Гавно, кароч. Но надеюсь что дальше они таки раскочегарятся.
>>146796950 >>146797008 Гинтама раньше цепляла жесткими контрастами между сурьезностью/драмой и трешовым юмором на грани фола. В последних сезонах как-то лимиты немного уравнены. По этому в сумме выглядит не так топово, как в 1ом. Хотя ламповость еще осталась.
>>146802756 Хорошая попытка ребенок, но тут сидят успешные люди, некоторые уже с детьми, дочками, аниме смотрят. А ты дальше убеждай себя, что все вокруг подобны тебе, если подобная мантра работает.
Нашёл вкудахте тянку с которой няшился в 2007, ей уже 24 и у неё ребёнок 3 лет. Сама она очень даже годная. А мне сдохнуть захотелось. На душе насрано. Посоветуйте что-нибудь, чтобы добить себя и выпилиться наконец уже.
>>146803582 Я не пойму, как могут вообще такие мысли возникать. Если у тебя есть работа и место где сесть жопой, то ты успешен и живи для себя. Что за мозгорак с загоном по тням и поиском в них смысла жизни. Но если ты без работы и живешь с мамкой - то тут да, ничего не поделать, выпились
>>146803582 Пиздец ты даун, я специально не связываюсь с бывшими однокакашниками/одногрупниками и не ищу их в соцсетях. Меньше знаешь - крепче спишь. Счастье в неведении.
>>146804074 > Ты серьезно не понимаешь? Тут божественные 2д, а там вонючие 3д Забавно слышать такой вопрос от того кто смотрит мультики про идеализированных 3д в 2д, тем не менее это всё те же 3д образы.
>>146804963 >тайтл долгий слишком Неосилятор в треде. >>146805078 Аниме стоит смотреть только ради красивых девочек. >>146804850 Держи лучшую сцену всея гатарей
>>146806398 Я так и подумал, что он якобы разбесился из-за музыки анимедаун из за стены. Но тот кто делал эту шебм не заглушил звук как если бы она из-за стены звучала(т.е. в основном низкие частоты оставить). Тогда я бы я вопроса не задал. А так из-за хуёвого исполнения такое вот недопонимание.
>>146806290 >>146806206 Вы ничего не понимаете в рожах, это придаёт ей невероятно много очков харизмы, я таких упивающихся безумием боя персонажей с сумасшедший улыбками только в Хеллсинге видел. На самом деле, много где, но в не в таком количестве.
Смотрю релайф, это ведь очевидно. что все переведенные - люди такие же неудачники как и ГГ, кто-то наверняка и вовсе прикован к пастели и умрёт скоро? ЭТО ТАК?
>>146808255 Нет. >наверняка и вовсе прикован к пастели и умрёт скоро Ага, и ходит в школу. Ты блять гений. Там даже по сюжету сказали, что таблетки меняют только внешний облик, здоровье и возраст остаются.
>>146808989 > Там даже по сюжету сказали, что таблетки меняют только внешний облик, здоровье и возраст остаются. НУ ЗНАЧИТ ПОЛУЖИВОЙ КТО-ТО! Дали шанс прожить последний год жизни другим человеком.
>>146810850 >Могу прикрепить озвучку Я лучше и правда японский выучу. >сабы безнадёжны проёбаны Ты их проебал, или ты имеешь ввиду, что сабы плохие? В любом случае, сабы от aniplay нормальные, и из можно скачать отдельно.
>>146811072 Это не аниме,как ты уже заметил, но есть уже 4 сезона. >>146811086 А ты у нас значит говноед илитный?! Ну ка поясни нам за свою элитарность?
>>146811054 Источник откуда качал проебал сабы именно для этой серии. Нарезал из того что было скачано заранее. >>146810959 Притензии? Сделай лучше >>146811044 Ты ведёшь себя не как анимублядь
>>146811498 Уууу у нас тут боевой петух! Вашего говна тут вообще не должно быть, весь Б засрали к херам. Надеюсь вас постигнет таже участь, что и создателей Оффициальных Розен Мауден тредов (отправят в загон)
для вниманиеблядей и аyтиcтoв.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20479КБ
Оп-пост: http://pastebin.com/csrLCz5t