Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, что по всему миру постепенно открываются порталы, из которых начинают лезть разные демонические нехи. Сначала незаметно, потом все более активно. На контакт не идут.
В итоге выясняется что где-то там в параллельном мире живет Госпожа-Императрица, повелительница местного мира, местный бог, и прочая, прочая, прочая.
И в общем суть такова: она задумала вторжение в этот мир ради одной цели: ради ТЕБЯ, анон. Вот ТЕБЯ, читающего эти строки. Возьми и представь.
Увидела в свое всевидящее очко какое жалкое ты ничтожество, пидорас и хуесос тебя и по каким-то одной только ей ведомой причине решила заполучить ТЕБЯ в свою коллекцию битардов, омежек и чмошников со всех миров.
Что для тебя это значит: заполучив тебя, она заберет тебя к себе в свой дворец в ином измерении. Никаких двачей, компа, интернетов, игор, современных технологий, РАБоты, быдла, необходимости себя обеспечивать и думать о чем-то.
Минус: сделает своей игрушкой, будешь таким, каким хочет Она, и делать то, что хочет она.
Скорее всего будет много ебли. Может быть тебя самого золотым шипованным страпоном выебет во все дырки (и сделает пару дополнительных), а может будет скакать на твоем хуйце пока ты не потеряешь сознание от нехватки сил. а может и вообще влюбится, женит на себе насильно и заставит наделать личинок-полукровокВсе зависит, предсказать невозможно заранее что там будет и каково будет ее настроение. А, ну и конечно сделает тебя бессмертным так что такая жизнь будет длится вечно.
Тем временем мировые правительства узнают о сути требований и о том что если ТЕБЯ, анон, не отдадут - скоро начнется полномасштабное вторжение.
Разумеется, единогласно принято решение обменять такого бесполезного для общества ничтожного чмошника и хуесоса как ты тебя на безопасность и свободу всего человечества (а так же прикрыть свои задницы, засекретив вообще всю хуйню что происходила в последние годы).
За тобой начинают охотится и "наши" люди. Предают, подставляют.
С одной стороны - перспектива сидеть с огромным золотым дилдо в анусе до тепловой смерти вселенной, с другой - бесконечная борьба за выживание и копротивление против ДВУХ миров, ополчившихся на тебя.
Что ТЫ выберешь, АНОН? Я обращаюсь к тебе!
Пойдешь добровольно в пожизненное анально-вагинальное рабство я знаю, мой испорченный битардик, ты сделаешь именно так или будешь насильно предан и выдан своими же соотечественниками? Или уйдешь партизанить в горный лес, обмазавшись говном и питаясь сникресами, отстреливая из калаша летающих какодемонов, "Апачи" и батальоны спецназа с криком "ПРОКЛЯТЫЕ СУККУБОИДЫ ПРОДАЛИ РОССИЮШКУ НУ ПОДХОДИТЕ СУЧАРЫ ПОГАНЫЕ ПО ОДНОМУ РУССКИЙ МИША НА ЦЕПИ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТЬ"?
Или спрячешься в какой-нибудь параше и будешь тихо-тихо сидеть наблюдая пока какодемоны планомерно захватывают и уничтожают человечество (а потом находят и тебя и ты оказываешься в том же положении с огромным дилдаком в заднице но и с осознанием того что твое упрямство уничтожило человечество?)
СДЕЛАЙ ВЫБОР, ДВАЧ, ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ!
и вообще нормален ли я если мне приходят такие странные фантазии в голову в вечерней маршрутке