Анимублядский WebM-фаготpед для вниманиеблядей и аyтиcтoв. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146805569 (OP).
>>146811572 (OP) ты или где то еще кидали ролик - город, сплошные высокие здания, темное время суток. По улице идут повстанцы, они прячутся и проходят сквозь первые этажи домов, чтобы не выходить на открытое место. За ними следят ппотивники - возможео, военные. У них в штабе темео, и есть голографический экран. Потом они атакуют повстанцев с аомощью вертолетов или дронов, которые знают места в зданиях, где стоят повстанцы. Нарисовано в стиле похожем на Призрак в дочпехах
>>146812973 Ночью пол часа смотрел эту вебм. Представил себя человеком, который живёт миллион лет и около ста тысяч лет потратил на просмотр одной единстенной вебмки. Правда я был упорот.
>>146813993 Ещё афтерэфектс какой-то. Только ффмпег, только харткор. >>146814075 Музыка с подолженным артом - запросто. Но лень и столько артов не будет
>>146814974 Мде, я в школе корефанился всего с парой поцонов, такой же компашкой мы там сидели и бухали, ржали с прыгающего под унцунц быдла, ходили проветривались, а потом дальше бухать. А теперь я тут.
>>146815321 Кресты - не мой стиль. У меня квадраты в основном. Кресты можно лепить в видео, но это пока лишь тестовое. Совсем другой объём работки выходит, если ещё и к музыке подгонять! :С
>>146816796 >помимо шума Шум/ветер - последнее дело. Как видишь, я в основном на сегменты режу и с палитрой играюсь. Правильно попадёшь - выйдет довольно интересно, как предыдущая, например, серо-красная. Ну, а фон лежит под разными фильтрами разной сложности, если хочу рисунок из фотографии получить. Иногда дорисовываю. Вот эта уже не так интересна, тут я ещё подумаю, что сделать(тест пожатия до 150К битрейта).
>>146818084 Ну, он мне понравился, сохранил вебм когда-то. Сейчас решил послушать, запостил. На деле даже не знал ни автора, ни то что это лучший трек, ничего.
>>146818599 он на вдохе кричит, я услышал прокуреный вдох и мозг подав импульс в указательный палец , успешно спас мои уши. вот у ньюфагов щас уши как вареник у Шурыгиной
>>146818568 Dear tohoufags подскажите название музыкальной темы, начинающейся с 02:05. Или это какой то из ремиксов Flowering night. С меня борадатый хуй.
>>146819408 Впадаю в отчаяние я, когда понимаю, что снова такие эмоции, как от просмотра сего тайтла, я еще хз когда получу. А превозмогать и правда помогает. Не волнуйся Братан, я верю в себя и свою веру в себя, а еще в тебя я тоже верю и в твою веру в себя!
Анон, моя жизнь скучна и однообразна, рутина убила во мне интерес. Только в аниме я "живу" и чувствую что-то новое. Посоветуй тайтлы или скинь вемб которые вызывают у тебя радость, печаль и т.п.
>>146820024 >словечки сами мало что значат Здесь кроме них мало что возможно, так что, они таки имеют свою силу. спокойной ночи, диалог придётся прервать
>>146823184 Я, понимаешь ли, тружусь в поте лица, а она расслабляется и постанывает. А потом недовольные рожи корчит: слишком грубо, слишком нежно, слишком долго. Да чёрт побери!
для вниманиеблядей и аyтиcтoв.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20479КБ
Оп-пост: http://pastebin.com/csrLCz5t