Анимублядский WebM-фаготpед для вниманиеблядей и аyтиcтoв. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146759558 (OP) (OP).
>>146822371 Ээээх, как же хочется тян-монстра((( ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН. ЛАМПОВАЯ ТЯН. ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД. ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН. А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВУЮ. ЛАМПОВАЯ. СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ. НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА. Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ!!! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ, ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЁ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЁ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЁ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД. ЕСТЬ ОДНА ТЯН. ЛАМПОВАЯ.
>>146821940 У меня вебм подписаны. Просто куклоскрипт удаляет название вебм. Я для этого его и поставил, чтобы быть анонимусом, а то тут сидит 10-12 аутистов, которые бы запомнили мои названия вебм.
>>146822710 Без еды и сна ты умрешь, не сравнивай с этим потребность в поебаться. >>146822740 Нет. Я современный человек, зачем она мне? >>146822746 >Девочек ебать надо, а он этого не хочет, ненормальный или из этих)))))
>>146822723 Как по мне, то сильно. Раскрыл первого убитого персонажа. Впрочем, если подумать, то на роль первой жертвы она подходила лучше всего. Но я, например, не ожидал столь кровавого начала.
>>146822964 Название анимки напомнить? Обезглавлевающий цикл. Уже спойлер само по себе. Плюс опенинг как бы намекает. Плюс самое очевидное развитие событий что теперь с острова Томо не уедет, а новый гость будет проводить расследование. Нас тут двое, наверное, кто ещё помнит про эту анимку
>>146823195 Ну да, намеки толще некуда, но я как-то не придал этому значения с самого начала. Да и перерывы между сериями сказались. Сраныу овы, за месяц можно забыть, что вообще это смотрел. Жаль художницу, мне персонаж понравился, хотелось бы, чтобы её раскрыли. Но увы. До приезда детектива ещё 5 дней вроде, думается мне, что кого-то ещё за это время обезглавят. Хотя мб уловка ояша сработает.
>>146825920 Да. Умираю потихоньку от своей лени. Решил не парится и в вебмретард запилить остальные ролики, так блядь он вместо моих указанных 800-900 битрейта, делает 1к
>>146825966 Симз нот. Вон мои кто-то даже вбрасывает. >>146825970 Имеешь ввиду параметры, или именно что в строке оно так и осталось 1500+ и не поменялось?
>>146826250 Пиздец, VP9 конечно убирает классно шакалы. Без сарказм. Делал в 8, такая говнина. Тут тоже есть, не спорю, но они не так заметны+на тех моментах где все сверкает.
Посмотрел я тут Релайф по совету анона, ничо так анимцо. Хоть чем-то отличается от прочьего скама что тут форсят. Но после просмотра совсем не захотелось выпилиться. НО!! как же я проиграл с комментария к этому аниму на анидабе. Интересно как сложилась жизнь у этого неудачника.
>>146826323 Чтоб ты понимал, там большое количество филлеров. Хотя я их смотрел. В свое то время, вынужден был. Наруто шло еще по телевизору же, и я в своем сосничестве смотрел по серии. В итоге в детстве посмотрел 1 сезон на телевизоре в фулл украинской озвучке. Насчет второго сезона я не помню точно до какого момента по телевизору шло. В тырнетах начал досматривать с Пейно набега. Или даже с Джирайи. Или еще раньше. Не могу точно сказать. Ну постепенно. А так да, смотреть 200 серий+ это пизда. А когда ты по одной наворачивал каждый четверг, это нормас. Это же не ебаный ванпис
>>146826387 А я ненавидел аниме в школьные годы именно из-за даунов одноклассников, которые были типичными нарутардами и все перемены про него пиздели. Сука, как они бесили! Только в начале универа начал аниме смотреть, но после пережитого ко всяким 100+ серийным сененам в жизни и близко не подойду.
>>146826523 Я нихуя не делал из того что было в наруто. Разве что во вдоре когда гулял со своими друзьями. В школе не распространял. Не чмырили за аниме, просто в школе мало кто им интересовался, плюс у меня не только наруто в голове было. Да и не только аниме >>146826526 Если убрать филлеры, то наруто и 1 и 2 сезона в 400 серий где-то уложится.
>>146831099 Но я такой себе слайсико-романтоед, могу потом и блевануть в тред. Ты ведь, небось, и анону открывшему для тебя "монстр за соседней партой" благодарен.
>>146831921 Чтож ты творишь то демон, у меня еще мозги ото сна не прошли, я думал все как надо пошел воображение драконов слушать, но каким то хуем у меня теперь жамироквай играет...
>>146832655 > Не назвал бы 2 поста в 1-3 треда форсом А ты экстраполируй на пару лет вперед и назови. Просто :3 > И какое же тебе нравится? Унылое говно >>146832559 , чтоб вот прям совсем захотелось залезть в петлю. Гнетущая атмфосферность пиздеца эт моё. Но ты не подумай, что я что-то против мое имею, ни в коем разе, просто его много.
>>146832808 В таком случае форсом можно назвать единожды запощенную вбмку. Мда хех. Я слишком сентиментальный для всего такого. Первую серию психопаса например смотрел 3 раза, дальше мой просмотр за 2 года так и не двинулся.
>>146822558 Еще один божественный русский перевод вокалоида, от которого вытекают глаза. Японский, в общем-то, не является языком, который можно красиво перевести на русский, не потеряв при этом исходную форму. По крайней мере, пока ты не владеешь русским на высоком уровне - я, например, не владею. Поэтому, казалось бы, раз не можешь передать форму, делай художественный перевод, чтобы предложения было приятно читать, и чтобы при этом примерно сохранялся исходный смысл. Но что мы видим? Местами простой набор слов, который и предложением-то назвать сложно, местами фразы, которых не было в оригинале - так называемый "перевод по мотивам исходного текста". Кто это все переводит-то? Неужели это отредактированный гуглоперевод? Или перевод с перевода?
>>146833081 Ну первая серия так не люто годная, а вот по конец поезд раскочегаривается по полной, это да. А вот второй сезон я и сам на вернуть не смог.
>>146833125 Да меня от этой несправедливости распирало настолько, что пиздец. Словами не описать. А посмотреть хочется. Когда-нибудь я созрею, а пока буду ждать мейдо-дракончиков с ангелочками.
>>146833127 Нормально же общались, а ты рудаб принес... ( Ну она рассказывала рассказывала року, когда они на подлодке были что её коп отпиздошил. А в конце второго сезона или третьего показали её воспоминания как коп её отпизженную в камере протыкает. И это показывают после её диалога с Эдой где она говорит Леви что типа так целкой и помрешь(в контексте того было у неё с роком или нет). емнип.
>>146833439 Там будет, по-моему мнению, намного круче дальше, ещё больше несправедливости и отчаяния, так что надеюсь созреешь. Хотя сам сериал, на фоне обозначенных выше выглядит бледно, как и какая-нибудь эргопрокся.
для вниманиеблядей и аyтиcтoв.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед (OP).
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20479КБ
Оп-пост: http://pastebin.com/csrLCz5t