>>146843764 пиздец бред, вот это реально я не понимаю как есть? Ладно там бигмак здоровый и не у всех разваливается, но тут же полный пиздец. Как его едят??? по частям как то?? но это уже не бургер получается. А если есть как обычно так он же сразу разъебется весь
>>146845198 Даа, мак это классика. Папу джонс не пробовал но много слышал что она топ1, у меня есть недавно открывшаяся Додо пицца, тоже оче и оче годная. Алсо Kinder Paradiso пизедц вкусный но что то в последнее время не вижу в магазе.
>>146845429 Папа Джонс она вроде самая недешевая, но рекомендую очень. Смотри, если я обжирался на 500р в макдаке (1,25 пепси в магазе покупал, а на остальное еду), то рекомендую за чуть большие деньги разок тоже купить пепси или колу и взять домой пиццу мясную на традиционном тесте 30 см. Она 590 стоила вроде
>>146845249 Глутамат натрия так то есть во многих натуральных продуктах питания (томаты, сыр, мясо, соевый соус и т.д) и вреда сам по себе не приносит, но долбоёб, пару раз мельком увидев байки про "вред", не разобравшись, будет тыкать этим остальных.
>Быдло так редко ест нормальную еду, что всякий раз фотографирует каждую порцию, чтобы перебивать вкус своего стандартного хрючева воспоминаниями о лакомстве
>>146846526 Потому что только долбоёб будет акцентировать внимание на наличии глутамата в продуктах на пике, ибо они сами по себе вкусны, а глутамат как раз таки нужен для того, чтобы сделать изначально малосъедобное говно вкусным, ибо высушенная или консервированная еда теряет большую часть своего натурального вкуса.
>>146842152 (OP) 3 года питался фастфудом и полуфабрикатами, вообще ни разу не готовил ничего сложнее бутеров. Теперь смотреть на это все не могу, максимум пиццу заказываю раза 2 в месяц, если чаще то не лезет.
>>146847339 Заходишь ночью пьяный в знакомый магазин, покупаешь, просишь продавца кинуть в микроволновку, докупаешь еще пива. Идешь жрешь горячее, и не спеша догоняешься до кондиции. Красота.
>>146847554 Ну ты и дно, конечно. Хотя если можешь позволить, почему бы и нет. Готовься к пиздецу со здоровьем и проблемам связанным с алкоголизмом после 25. Кстати, кем работаешь?
>>146848351 >дети сидят Что ты за бред несёшь? Перед входом написано: 18+, да и в правилах сайта написано то же самое, так что детей здесь нет, пусть постит, что хочет
>>146848056 Огненно двачую вот этот пост! Сначала у тебя чутка бурлит в животе. Потом начинает слегка болеть кишечник. Далее потихоньку боль становится все сильнее. ЗАТЕМ ВСПЫХИВАЕТ БУНТ, БЛЯДЬ! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ФАКЕЛАМИ СЖИГАЮТ ТВОЙ АНУС, И ЕДИНСТВЕННАЯ ТВОЯ ПРОБЛЕМА – ДОБЕЖАТЬ. А КОГДА ТЫ, НАКОНЕЦ, ПРИБЫЛ НА ТРОН, НАЧИНАЕТСЯ ЕБАНОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ! ПОТОКИ РАСКАЛЕННОЙ МАГМЫ СТЕКАЮТ ИЗ ТВОЕГО ОЧКА, ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ ТЫ ОЩУЩАЕШЬ САМЫЙ ХУДШИЙ БУГУРТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК БУДТО ВСЕ БУГУРТ-ТРЕДЫ МИРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ В ДАННУЮ СЕКУНДУ СКОНЦЕНТРИРОВАЛИСЬ У ТЕБЯ НА СФИНКТЕРЕ. Продолжается высер минут 15. Отпускает еще столько же. Подмываться бессмысленно, проверял.
>>146848205 Уважаемые форумчане! Прошу Вас больше не выкладывать подобное, т.к. такие "блюда" вызывают не самые лучшие ассоциации и способствуют развращению ума. Спасибо за понимание!
>>146842152 (OP) Пиздец у меня бомбит от таких тредов. Многие аноны жрут изысканные блюда, а я жру всякое хрючево, т.к. нет не денег не времени покупать и готовить годноту.
Нищеброд без камеры репортин ин. Пытаюсь жрат вкусно и полезно на свои ебучие гроши. Сегодня жру рис с соевым соусом и перцем чили. В довесок - пара вареных яиц и домашний пирожок с капустой. Завтра думаю сделать лобио и под чесночок его заточить. Сосед-армян вроде бы барана на днях зарезал, наведаюсь к нему, куплю полкило баранины, если ещё не распродал - он по старой дружбе отдаст дешевле, чем в магазине будет. Будет мясо - выберусь в лес, благо под боком совсем, сделаю шашлык. Не приемлю никакой другой способ обработки мяса, кроме как на костре. Сковородки, духовки - всё не то.
>>146851686 Анус под сфинктером все равно будет страдать, как бы глубоко ты не мазал, ну мне так кажется. Это реально почти самая жопораздирающая хуета по версии меня. на первом месте, внезапно, уйгурский ладжан
Постим что кушаем
Постим любимые вкусняшки
Постим лучший фастфуд
Доказываем, что полуфабрикаты - это хорошо