>>146841494 Нет предела совершенству. Каждый день будем уменьшать, пока не достигнем летних показателей! А там, гляди и улучшим их! В пасте будут писать "помните зиму 2017? Треды по 39.57 в лимит уходили!"
>>146826170 Зашел в векашечку, послушал. Какой-то шипящий недопострок, с "вокала" в последней выложенной композиции вообще дико проиграл. В оп-посте был единственный более-менее годный трек.
>>146841917 Потому что всем похуй на ваш тред, как же ты не понимаешь. Вниманиеблядки и чатики должны быть пидорнуты, если от этого ваша хуйня сдохнет, только б чище станет.
Пойдешь в /2d — конфопидором станешь В медиа пойдешь — за вичуху в бан "качество контента" попадешь Шапку треду вернешь — не вернешь, иди в коридор, бака
>>146847897 >конфопидором станешь Как ты или Рейтам просто скучно? шапку не верну, но есть иная идея, если мод выйдет на связь, а не будет кидаться молотками, аки Тор
Расскажите, что за дела с шапкой и конфоблядями? Я этим не интересовался, просто постил и смотрел webm. Почему вдруг шапку сначала урезали, потом как в нынешнем ОП-посте? Кто такие конфобляди?
>>146847828 Наверно как-то неудобно получится. Подходишь к тян, с опущенным в пол взглядом просишь обнять позволить обнять её. Она вроде соглашается, но лишь потому, что отказать не может. Ну обнял такой, а дальше что? >С-спасибо, тётенька-сама. при этом падая начиная биться челом об пол. А когда уходишь весь красный, думаешь - а зачем?- Как представлю, стыдно становится, я не тролль. *А ведь им ещё и восемнадцати нету, обязательно настучат за домогательство, мол тама и тута трогал меня этот дядя.
>>146848206 Говно моча моча говно пидоры моча сопротивление моча абу говно война сопротивление война моча говно говно мейлру. Надеюсь все понятно объяснить.
Аноны, недавно приснилось, как я иду по улице и обнимаю рандомную тян. Ощущения были пиздец какие реалистичные. Охота еще. Что посоветуете, чтобы это повторить?
>>146850492 >шапка не нужна >кепка не нужна >чатики не нужны >фаги не нужны >вниманиебляди не нужны >аватарки не нужны >мороженка не нужна >аниме не нужно Наслаждайся, а Абу скажи Спасибо!
Без фагов, без конфомразей.
20 метров на файлы хватит всем.
Соус ищите на whatanime.ga
Шапка не нужна.