Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Комнаты, рабочие столы. Заебали уже. Здесь будет ванныхкомнат-треад. Находим в интернете, постим свои. А так же все, что с этим связано - душевые кабинки, смесители, биде и короля квартиры - унитаз.
>>146832720 Я проебался, сделал равномерную подсветку в ванной. Ну тупо 4 лампы круглые светодиодные. А надо было как нибудь по стенам, что бы тенью отдавали. Тогда уютнее намного смотрится.
Ебануться тред в тему, как раз начал в ванной ремонт делать. А я на работе, обидно, не скину свои труды.
Плитка - это боль. Делаю ванную в квартире родителей, и плиточку НЕЛЬЗЯ снимать. Это их единственное условие. ТО, что она того самого уебищного голубого советского цвета; то, что ей 35 лет, не меньше; то, что швы уже не просто грязные - они чернее залупы негра, блять, их не ебет - ЕЩЕ ДЕДУШКА ПОЛОЖИЛ ХОРОШО ПОЛОЖИЛ А ТЫ СНИМАТЬ БУДЕШЬ ПОК ПОК. За пол в ванной поясните тоже. У них там тоже ПЛИТКА, но какая-то пиздатая - тут не спорю с ними, дед круто положил. За 35 лет сколько не затапливало ванную комнату - к соседям ни капли не попало. К слову, крашеные стены уебищнее многой плитки.
>>146833068 пока что самая уебищная ванная итт. Дэтфил, когда сначала все сделал, а потом купил в фикспрайсе ЗАБАВНЫЙ КОВРИК И да, от этой раковины тянет блевать.
>>146833003 Насчет полотенцесушителя не переживай. Шанс 50/50, что поставят его тебе через жопу, а значит течь он будет так, как ни одна сука от тебя не текла (хуевое сравнение, но он хотя бы будет течь).
>>146833034 Там электрики сделали за зеркалом вывод провода, типа подсветка для зеркала. В икее продаются такие комплектом - зеркало, сверху лампа небольшая, полочки. Ну или можно отдельно купить подсветку и запитать от этого провода.
>>146833126 Вангую, что такой красивый он только н7а картинках - уже через месяц он будет весь в разводах, налете, плесени, говне и посереет. Да и выглядит безвкусно. ты еще с подсветкой закажи.
>>146833206 Можно в управляющей компании заказать, эти барыги делают всем ремонт, заодно они же и отключают если нужно стояки. Наверно и гарантию какую то дают.
>>146833376 Воняет? Я уверен, в нем стоит едва заметный, мимолетный аромат лаванды и лепестков незабудок. Вместо освежителя воздуха там должны стоять духи от труссарди. Альпийский горный воздух завидует атмосфере и свежести этого сральника.
>>146833541 Протер разок раз, протер разок два, протер разок каждую неделю, а мог взять нормальный и не выебываться. Хотя скорее всего говно с али ссломаестя уже через месяц, так что долго тебе протирать не придется.
(сам долго их разглядывал и хотел взять, но в итоге прагматичность сломила желание повыебываться, взял обычный керамический, и конечно надо тут засрать их)
>>146832581 (OP) Какая форма унитаза лучше? В одном случае на какаху нужно любоваться перед смытием, в другом случае очко забрызгивается падающей какахой.
>>146834008 У меня как то так хитровыебанно сделано, что вроде как вода стоит, но при этом ничего не забрызгивается. То ли из за скоса, то ли высота большая и брызги не долетают.
Временно пришлось вернутся жить к мамке, но у неё напрочь отсутствует чистоплотность и желание убирать. Запустила квартиру в мое отсутствие так, что теперь это только выкидывать\сжигать и ставить новое.
>>146836392 Лучше бля каталог икеи открыть - там уже все придумали за вас. И сделать также. "Дизайн" выше - это как логотип нарисованный в пейнте мышкой.
>>146836538 Тащемта, это цельная коллекция плитки, положена по рисунку из каталога производителя, сам я цвета не подбирал). А мебель вся икеевская (кроме душевой кабины).
>>146832756 Мамкины двощеры без собственного жилья мечтают о ванной без плитки. Потому что даже в их мечтах они нищие и не могут себе эту плитку позволить. Все хорошие ремонты на Западе, на который ты так дрочишь, делают с плиткой. А без плитки только нищуки на пособии.
>>146837427 >душевой угол практичнее и удобнее нет ванна способна выполнять функцию душа, а душ функцию ванны нет. кости не погреешь, с тян не покайфуешь. унылая утилитарность без души. для зэков и прочих неблагополучных элементов
>>146837550 В том то и прикол ,что не люблю лежать в ванной. >>146837641 >кости не погреешь Я раз в неделю-две на даче в баньке парюсь, гораздо лучше ванной. >с тян не покайфуешь Таки с тяянкой мне как раз удобней в душе, или я не правильно понимаю слово покайфуешь. Да и спорить не вижу смысла, каждому свое, кому душ, кому корыто.
>>146837427 Хорошая душевая кабинка стоит намного дороже, чем ванна. Поэтому хуй его знает. Алсо, ванну можно использовать и как ванну и как душ, а душевую кабинку только как душ.
>>146837930 + душевая кабина - это гемор с чисткой пиздец. Там все забивается, растет плесень, эти дверцы, ручки, ванну намного проще мыть. Вопрос важный - вопрос гигиены. Короче кабина - хуевая оверхайпнуая хуйня.
>>146837900 Ты свою злобу оставь для одноклассников. Я еще раз повторю, не вижу смысла отмокать в корыте по часу-два. >>146837930 Душевая кабинка стоит так же, а то и дешевле ванны. А вот душевой угол - цэ затраты.
>>146838038 Если мы говорим про душевой угол, как ку этого >>146837427, то там чистка легче, чем в ванной, мыть проще ванной, плесени быть не может так же, как и в ванной. Хуй знает, за уши притянул
>>146833206 Хуйню несешь какую. Почему он должен течь-то нахуй??? Живу в квартире 30 лет - ни разу не тек п/с. Щас в новую перекатываюсь - верхний и нижний выводы на шаровых кранах под резьбу - можно срать не снимая свитер ставить, не перекрывая стояк.
>>146838868 Сейчас все китай. Но те, что у нас продаются, хотя бы сертификаты какие-никакие имеют, ну и опять же - рынок заставляет делать не совсем хуйню, а что-то конкурентное.
А заказывая с али - ты заказываешь априори хуету в этой области, прямо оттуда - из мест, где не действуют законы физики, где металл нормально заменить фольгой, потому что она выглядит лучше.
>>146839139 Представляю, знакомишься такой с тян, все забеись, уже пришли к тебе, она такая - давай пойдем в ванную полежим. Ты такой - а у меня душевая кабинка только. Она - ну и пошел тогда нахуй.
>>146839229 Представляю, знакомишься такой с тян, все забеись, уже пришли к тебе, она такая - давай пойдем в ванную полежим. Ты такой - а у меня пикрелейтед. Она - ну и пошел тогда нахуй.
>>146839378 Нет, это для здоровья, чтобы срать и не тужиться, чтобы говно как ракета из шахты вылетала и как следствие не было запоров в будущем и вообще проблем со стулом.
>>146839491 >У меня унитаз малеький >Шах и мат потреблядь. Вот бедолага. >>146839506 Проще табуретку ставить чем жрать льняное масло, кроме того оно лишь как слабительное действует, размягчает говно, а нужно нормальным говном срать а не жиденьким.
>>146839778 Попробуй походить на работу, да ещё и кормить долбеба великовозрастного, который почему то до сих пор с тобой живет - такой же срач в ванной будет.
>>146832581 (OP) >>146833080 1-й и 3-й пик максимум детектор быдлопидорашки. Нет шланга для мытья жопы. Этот несчастный рулон бумаги. Соответственно и все, кому это говно понравилось, и есть грязножопые быдланы.
Как хочется просторную ванную комнату с неформатной большой ванной, как на пике. Хотя можно и круглую. И ещё окно классно иметь в ванной. Ходишь по знакомым, все эти пидорашкованные 2 на 2 метра, за что это наказание.
>>146839257 Если в пену впенить бутылки воды, сложенны правильно геометрически, то удержит даже в этой вселенной. Весь распределится, как на реечной кровати.
>>146841186 Да это всё тоже может оказаться вполне доступным по цене. Я например не профессионал, чтобы ценники на строй материалы на глазок развесить. Обычная белая плитка может стоит ебанаврот сколько, а рядом будет точно такая же за сдачу из кармана.
>>146841348 Ну хуууууй знаееет. Я занимался выбором материалов, смотришь тот же ламинат - говняха, говняха, говняха, какаха. Как только переходишь к боле менее не вырвиглазному и приятному тактильно - тут же ценник влетает выше тысячи за квадрат. С плиткой ровно та же история. Да с любыми материалами для чистовой отделки.
Просто пиздос, вот смотрю на ваши ремонты и хуею. Почему нельзя сделать без выебонов в спокойных белых тонах? Вот как я, например, еще не доделал до конца, но видно, что все аккуратненько и пристойно. Ванная чугунная.
>>146842380 Да, сам. Мой первый опыт. А в чем именно хуевость? Завален горизонт или межполиточное расстояние хуевое? Живу в ближнем замкадье, за 100к только чуркобесы делают. Выгнул нахуй этих плиточников.
>>146842404 Годно. У меня сука он прямо у раковины, этот выход крана, и приходится руки вниз прижимать, прямо к раковине. Мечтаю о таком высоком смесители, видно что люди все по уму делали.
>>146842380 Ну ему не стрелять с этой плитки. Меня вообще бесят, когда приходят и начинают чуть ли не с уровнем углы замерять, потом цокают языков, показывают на какаюто погрешность за шкафон на уровне плинтуса и говорят, что можно было бы лучше сделать.
>>146842462 Братан. я так скажу, по тону оформления интерьера сразу понятно, что у хозяина со вкусом. Салатная плитка и зеленый пол, это однозначно дно
>>146842599 Раковина и смеситель были буквально главной причиной ремонта. Прошлая раковина была мизерная и кран из стены был короткий, я своими сосисками под него никак залезть не мог. Когда начал ремонт выбрал большую раковину и длинный высокий кран, чтобы больше не корячиться. На остальное было в принципе пох.
>>146842608 Ну блядь, давай на чистоту - если делать нормально, то делать нормально. Если делать "подешевле" - то да, можно где-то хуйца забить, где-то уровень забыть.
Просто иногда смотришь на весь этот бохатый дизайн, а там плитка по 3500 за квадрат положена наискось.
>>146842712 >Просто иногда смотришь на весь этот бохатый дизайн, а там плитка по 3500 за квадрат положена наискось. Ну это проблемы строителей, которые наизусть знают прайслисты материалов. Я когда смотрю на плитку, то вижу плитку. Я хз какая у неё цена.
>>146842807 У меня изначально был совмещенный, в хрущах-то. Сру, упираясь коленкой в стиралку. И лоб кладу на грань стиралки. Уже полоска на лбу образовалась.
>>146842807 Люди, которые живут с совмещённым санузлом мечтают о раздельном. Потому что личинус вечно хочет какать вонюче, пока ты душ принемаешь и тд и тп. Люди которые живут с раздельным, хотят простора и думают о совмещенном. У всего свои плюсы и минусы.
>>146842807 Блджад, у меня адовый дискомфорт с этого. Да хоть с футбольное поле размером, все равно, как стойло для лошади: в этом углу - срать, в этом - лежать, в этом углу овес обычно сыплют.
>>146842941 Добро пожаловать в советский союз. Советскому человеку надо не более Х метров для жизни, шкаф должен быть не более Y см глубиной, туалет не более Z квадратов площади.
>>146842941 >Да хоть с футбольное поле размером, все равно, как стойло для лошади: в этом углу - срать, в этом - лежать А ты хочешь, что было где сел, там и посрал, где лег там и поссал? Это надо кочевником быть, не иначе.
>>146843107 Я как раз за то, чтобы для каждого действа было отдельное помещение. Всю жизнь прожил с раздельным санузлом и совместный для меня - адовая дикость.
>>146842888 В целом неплохо, но некоторые моменты не нравятся. 1) Унитаз подвесной, но тумба на ножках. Почему? Будет скапливаться пыль под тумбой. 2) Нет доступа к коммуникациям под ванной из-за тумбы, которая стоит рядом с той же стороны, что и слив. 3) Доступ к кранам для полотенцесушителя есть? Думаю нет, т.к. лично у меня два крана для сушителя. В случае пиздеца придется ломать плитку, ибо я понимаю он у тебя напрямую к трубам подключен без кранов. Сфоткай отдельно окно над унитазом. 4) Не люблю крутилки на смесителе. Он короткий. Иногда летом ноги помыть или ведро набрать будет не очень удобно.
>>146843458 Ну и ещё ванна часто не нужна, если только ты не карлан. Сидеть с половиной тела или с коленями над водой, так как по размеру ван фиг найдёшь.
>>146843432 > Нет доступа к коммуникациям под ванной из-за тумбы, которая стоит рядом с той же стороны, что и слив. Если все по уму сделано, то ему туда годами не придется заглядывать, зачем туда доступ? Ну на крайняк отодвинул тумбу эту сраную. Ты так пишешь, будто он туда каждый день будет лазить.
>>146843432 Над туалетом видишь площадку с выделенной плиткой? Темная щель. Это дверца за которой вся разводка, винты от полотенцесушителя. Ножки у тумбы просто для надежности, тумба нержится без них. Дверь пока не поставил, собираюсь в ближайшее время. Как и шланг душа, зеркало над раковиной на всю стену и над ним карниз для занавески. И на толчок стульчак.
>>146839276 Зря смеёшься, у меня год назад гайку на гибкой подводке порвало пополам. Затопил соседей на 3 этажа вниз. Теперь перекрываю краны на стояках, когда ухожу из дома.
>>146844421 Да я думал что нибудь проще, свое собрать. Типа установить какие нибудь датчики на полу под кранами 2 или 3 штуки - как только первые капли потекут - они отправляют мне на сотовый уведомление.
>>146844807 > как только первые капли потекут - они отправляют мне на сотовый уведомление. ЧУВАК! ПИЗДУЙ В БАНК ЗА БАБКАМИ, А ПОТОМ ДОМОЙ - ТЫ СОСЕДЕЙ ЗАЛИЛ! И что ты с этим уведомлением делать будешь?
>>146846838 Не парься. Тут у некоторых только две категории, чёрное и белое. Либо разваливающаяся плесневая дырка в полу, либо ремонт до уровня золотой сортир из лувра. Полутонов не признают.
>>146845944 >охуенно ноги разъезжаются блеать Резиновый коверчик, в любом магазине сантехники, очередная годнота быдлу спалена. >смазка смывается вся С этого орнул чет.
>>146846974 Как и со страхованием здоровья. Как и со страхованием автомобиля. Лютый оверпрайс, а потом тебе надо не сопли вылечить, а курс химеотерапии от рака. И не шины поменять, а после аварии чинить.
>>146847546 А чего со страховкой не так? Как тебе авасторож поможет, если тебя затопят? Или если у тебя дома произойдёт чего ещё? Страховка всё равно полезная, она не только от протечек. У меня брат телефон дома уронил и сломал экран, по страховке выплатили, так как по условию страхования всё имущество дома застраховано от всякой подобной фигни.
>>146847701 > Как тебе авасторож поможет, если тебя затопят? Тут суд поможет. > У меня брат телефон дома уронил и сломал экран, по страховке выплатили, так как по условию страхования всё имущество дома застраховано от всякой подобной фигни. Спроси у брата, сколько такая страховка стоит?
>>146847724 Купил страховку, которая включает в себя все болезни @ От насморка до лучевой болезни @ Заплатил за неё столько, что можно сделать десяток твоих абсолютно здоровых клонов и пересадить в них твои мозги
>>146848069 >Заплатил за неё столько, что можно сделать десяток твоих абсолютно здоровых клонов и пересадить в них твои мозги Но только если считать по ценам дореволюционной эпохи.
>>146846971 ну вот таким я ебанутым вырос, либо сразу делать нормально дорогобогато, лучшее что можешь себе позволить, например годный смеситель в раковину 10к, потому что блять понравился и охуенно выглядит либо никак
Как вы представляете крашенные стены в ванной, где постоянно вода, пар и высокие температуры? Ладно там на кухне, обычно они площадью больше, но в ванной комнате?
>>146847511 >Любишь срать на публике? Где срать - не принципиально. Лишь бы было чисто и жопу можно было подмыть вместо растирания бумажками. При чём тут публика не понял.
>>146849389 На столике положи, пока они видосики показывает и освещает вокруг. Тебе прям надо видить куда ты мочалкой себе тыкаешь? Ты на сколько грязный?
>>146848670 У меня на кривых стенах хорошая краска была, за 10 лет посыпалась только там куда постоянно вода лилась во время принятия душа. А в квартире под сдачу покрасил дешевой, так там за пару месяцев вся краска тупо смылась.
Блять, как же я постоянно проигрываю с этой глянцевой плитки и ультра уебищного освещения. Или все блестит-пердит, как в торговом центре или мрачно освещает 20-ватная лампочка ильича обосранную туалетную бумагу в корзине рядом.
>>146832756 да ты элементарно грунтовать стены заебешься, а еще надо прокрасить всё быстро слой за слоем, чтобы и микротрещены не было, иначе 2 года будут куски осыпаться.
>>146850819 > грунтовать стены заебешься, А хули там уметь, налил ведро, и ебашишь кистью, стены, для более ленивых, можно помповым распылителем хуярить.
Посоны, я тут недавно яндекс маркет бороздил и охуел, узнав, что можно купить совмещенную душевую кабину с сауной блеать! За 200к. Какие условия для такой йобы дома - нужна ли какаято особая подготовка под электричество или поставил и радуешься? Кто нибудь у знакомых видел? Как вам вообще такая идея?
Посоны, как при ремонте просить ремонтников-сантехников, чтобы сделали йоба смыв и не надо было ставить ебанное ведро для бумаги? От чего вобще зависит?
>>146833126 второй стоит, хуита полнейшая, сто раз пожалел. напора нет нихуя, что-то смыть анрил, постоянно в разводах, потом ручка еще ломается. уверен, что первый не лучше.
>>146838098 > Душевая кабинка стоит так же, а то и дешевле ванны. А вот душевой угол - цэ затраты. гумманитарий бля. спроектировать угол в любом говно КАДе отправить на близжайший стекольный завод, встанет всё тысяч в 5 махимум, установить нет ничего проще, чем кронштейны ввернуть в стену с губками зажимами для стекла. проблемм то нихуя, а вот расположить чуганную, или не дай бог кому напороться керамическую ванную, и поставить ее так чтобы максимально выгодно ее поставить в ограниченном пространстве, вот это проблематично и затратно. пс. готовые решения для пидоров!
>>146852214 твою стену между толканом и ванной дорого стоило снести? и как быстро? мне нужно будет делать отделку в новостройке, а там блять голый бетон, я вообще не представляю на сколько это геморрой, денег не больше 1кк есть
>>146852004 >как объяснять рабочим чтобы душ был как бы блять в полу, окруженный стеклом? Физику никто не отменял. Если тебе слив в нашей обычной панельке сделают в полу, то надо, чтобы вся труба проходила под полом. Ты же в курсе, как заполняется водой пространство, да? Сначала то, что ниже, потом то, что выше. А то будешь спускать сортир и всё всплывет в душе, и только потом может быть уйдёт до стояка.
Кстати, в свое время дико проиграл с ванной ховансокго. Лол, на даллары с рекламы квартиру купил, а из ванны аквапарк сделал. Еще, небось, отдал за эту МОЗАИКУ кучу бабла.
>>146852952 Ну хуй его знает, по мне дак вот это, например >>146839139 нейтрально, а у хованского какая-то цветастая хуйня. Такую поебень инфантильную делают, когда ребенок в семье есть.
>>146853232 А я не понимаю, нахуя нужно больше. Это, блядь, санитарно-техническое помещение, а не рабочий кабинет. Лучше пусть больше метража на кухню, например, останется, чем для комнаты, где унитаз стоит.
Я вот думаю, а если не ебаться с подобной поеботой >>146839329да и стрёмно как-то её в толкане держать, на смех гостям, а заебенить приклейтед? Они вообще в рахе продаются? Не нашёл что-то.
>>146853967 Тебе надо будет трубы к соседям опускать. Они же должны располагаться ниже уровня толчка, иначе вода будет заполнять всё до уровня трубы. ну или поднимать пол в толчке так сантиметров на 30
>>146854740 Ну если полную перепланировку сделаешь, то возможно кое как. С полным переносом труб там до стояка, чтобы они ниже проходили. Но вообще это, как и слив душа на уровне пола, это не для квартир в панельном доме темы. Всегда прийдётся поднимать, чтобы тебе обратно всё говно не полилось.
Сосоны, есть вопрос. В силу того, что площадь ванной комнаты не позволяет разместить там и ванную, и стиралку, придётся ставить последнюю на кухне. Насколько сложно проводить трубы до кухни для стиралки и во сколько это обойдётся, если нанимать специально обученных людей? И вообще, какие подводные установки стиралки на кухню? Алсо, бамп
>>146863372 Да. И стенку под фигурки сделаю из глянцевого мдф, как мой стол под пеку, только нужно, чтобы глянец был с обеих сторон, а я хз, делают такое или нет.
>>146863137 > Насколько сложно проводить трубы до кухни для стиралки и во сколько это обойдётся, если нанимать специально обученных людей Да нихуя сложного. На кухню же и так проведены трубы для мойки. Сделать тройники на эти трубы и всё
>>146865200 >печально >безысходность >скучно И правда, давайте захуярим диско-шар в сральню, что бы хорошенько станцевать после дефекации и разбрызгать говно по стенам
Говно ипаное, мамка делала ремонт, нихуя не продумано. Буду менять стиралку с горизонтальной загрузкой и душевую кабину новую, чтобы умывальник впихнуть.
Нахуя в некоторых домах до сих пор строят совмещённые санузлы? Какой сейчас год? В чём профиты нюхать говно когда моешься, или невозможность помыться, когда кто-то срёт?
>>146881264 Ебанутый, блядь. Каково это сидеть в комнате 1 на 1, потеть и нюхать свое говно, в то время как я, как господь могу раскинуться, сидя на унитазе и вдыхать свежий воздух из вентиляции, даже если буду срать жиденьким недельным говном.
>>146883126 Такое самоутверждение на двачах из 10, что просто пиздец.
>эти пруфы для автача >эти фотографии тела хуй пойми для кого
Даже стыдно сидеть на борде с таким скамом. Почему имея то же самое я этим не выебываюсь на двачах. Двач, посмотри я умею дышать, двач посмотри я какаю. Моя кака красивее твоей.