>>146821666 На втором пике чувака будто собрали по частям. Руки присобачили перепутав спину с грудью, а кроме головы Ельцина ничего по рукой вообще не оказалось.
>>146826850 всегда было интересно при каких обстоятельствах делают фото, как на 3 пике. На стёб вроде не похоже. Неужели люди считают это интересной идеей? Зачем деньги в руках? Почему они не выглядят жизнерадостными?
>>146826974 Если по простому, то просто пидорахи. Пидораха - это не обзывательство в том виде как его используют в /po на каждое высказывание неугодное оппоненту. Если собрать все в кучу, то становится от чего формируется такой образ, как некоторые из них - желание жить по навязанным интересам, быть подверженным чужому мнению и быть не обучаемым.
>>146810611 Альфис, ты что там делаешь? Ты что ебанутая? Ты зачем в Догго РЕШИТЕЛЬНОСТЬ залила? Зачем я тебя спрашиваю? Ты понимаешь, что он теперь искажает пространственно-временной континуум и в Амальгаму начинает превращаться? Вообще ебануться.
>>146827188 Ты думаешь, это дохуя смешно? После ее злоебучих экспериментов монстры остались изуродованными на всю жизнь, между прочим, а ты здесь шутки, нахуй, шутишь, скотина бесчувственная.
>>146822153 >>146823046 Песда. Полистал их паблик и наткнулся на это vk.com/publik00001?w=wall-33171445_27181 Сууууууууука, это просто пушка. В паблике, в котором типа "блатная" тематика пост с лидером власти, изображенный как "свой человек". Путлер их на бутылку сажает, а они им восхищаются, За такую картинку в самой зоне бы спросили по полной, и приравняли бы к "козлам".
>>146821575 реквестирую поиск актеров "час суда" и прочей еботни, в соц сетях для завала их угрозами рода "зря ты валерку закрыл, теперь мы вынесем тебе приговор".
>>146834663 той самой, что вынул из очка несчастного пранишки, на кровать смачно поллась смазка из его очка, анус судорожно засокращался, а отец дав этой рукой пять дочери обоюдно обменялся с ней наглым взглядом. После чего девушка размалла остатки смазки по лицу охуевшего парня, и чмокнула его в щечку прямо в то место где размазала смазку.
>>146836609 туда банка пролетит только так, даже глазом не моргнет. У жырных пиздец ачко всепоглощающее. Была даже видяшка где мужик на банку сел и она лопнула у него в жопе, так его жопа даже осколки стекла сьела пдзц
>>146823936 >Калининградская область >мухосрань Да ты ближе к Европе, чем вся остальная рашка. Ты по ходу не знаешь, что такое реал мухосрань Сибирь-кун
>>146839614 Он семечки продавал возле кинотеатра известного почти всем в городе. Говорят у него еще куча точек подобных и он очень неплохо зарабатывает.
>>146839644 Это тебе так кажется. Ему лет 40-50 и ей примерно так же. Некоторые люди просто не выглядят на свой возраст. Мне 30 и я выгляжу лет на 20 от силы, а недавно встретил одноклассницу бывшую, так она выглядит лет на 40 уже, постарела высрав троих детей лол.
>>146840736 Роды приняли в воде дома сами. Пупавину перерезали. Паренёк сидит смотрит на мамашу родившкую ему брата/сестру. Это какое то модное в США движение типа хиппи или веганов.
>>146830878 В чём космический эффект? В том, что это перекрашенная убунта? Мне, кстати, этот дизайн нравится, не то что блевотно фиолетовый убунтовский.
>>146842104 дак в сети видео осталось, даже интервью с тем чуваком. Он после того случая до сих пор банки в жопу вставляет... Стеклянные.... мало видимо
Каким нужно быть ебланом, чтобы не предпринять элементарные меры предосторожности, да еще и слушать музыку во время фапа? Я хуею с таких безответственных идиотов.
>>146843487 ага. Я у неё в друзьях. Просто для интереса. Люблю таких жирух. Она конечно не прям красотка, но молодец съебалась в Венгрию где живёт за счёт своего парня. Венгерского не знает, по английски говорит с ним.
Анон, год другой назад выкладывали кучу видосов со взломаных вебкамер. Ищу видос: комната, мужик в шортах с опаской кормит с ложки поехавшую абсолютно голую огромную толстую бабищу. Мож у кого есть?
>>146826694 уверен что русичи преувеличивают любовь белорусов к картохе как хохлов к салу. вот же вы ебаные нацики а. любите всех остальных унижать по не важно какому признаку. при чем сами придумываете и сами же оскарбляете. вот же долбоебы. ненавижу вас за это. буду неистово желать вам смерти если вы сделаете из белорусов врагов как из нас. можете скринить.
>>146846916 Короче гайд. Читайте имиграч там польский тред есть. Суть в том, чтобы в РФ получить загран. Далее получить рабочую визу в Польшу. Она вообще бесплатная. Но бесплатно заебётесь искать рассылать 1000 резюме несколько месяцев - из которых чуть меньше чем все пошлют вас на хуй. Мы действуем по лёгкому плану. Вк есть одна тян. Работает она в фирме в Польше. Высылает приглашение вам типа вы едите к ним работать на год или полгода. 3к рублей всего лишь стоит на пол года. А там уже на месте гораздо легче найти работу. Найдя работу ( желательно успеть за пол года) работодатель продлит вам визу и сделает вид на жительство ЕС. Если вы даун - аутист, и за пол года не нашли работы, то можно платно продлить визу. Это для всех гайд. Можно уже кататься по ЕС от туда и искать работу в других странах. Для фрилансеров гайд ещё легче.
>>146847533 Нацики их порежут)) Тут полно на столбах на заборах, да и где угодно свастик. Нацистов очень много. Тут негров даже в рекламе запрещают показывать. Не то что приезжать жить. И чехия не принимает беженцев.
>>146848742 ехал под кодеином в маршрутке и остался на пол пути сам с водителем. мне так приспичело попиздеть с ним. я тут же подошел и начал разговор. охуенно было. ехали и всю дорогу были темы для разговора. по трезвой я бы не смог.
>>146848910 Ну можно и желательно работать. Цены на жильё дешевле московских за 15к рублей однушку снимаю. Работы полно. Хохлы на заводах, я в ремонте компов. ещё доп заработок есть от перепродажи всякого железа на местном авито. Платят примерно как и в москве. Для переката с мухосрани в польшу норм вариант. Как продлю визу - поезжу по ес может там ещё подработку найду.
>>146849383 >за 15к рублей однушку снимаю Комнату, еще поверю с натяжкой. Я сам недавно с Кипра приехал. Опалубщиком работал . Снимал за 200 евриков лачугу, это летом. Зимой на соляру еще 400 выложи- газа там нет.
>>146836820 поясняю: в системе терморегуляции грудных детей намного хуже устойчивость к теплоотдаче при большой температуре. при низкой этот неурегулированный механизм спасает бурая жировая ткань, коей много у ребёнка такого возраста. но, судя по цианотичной окраске нижних конечностей, она его очень передержала. ради интереса отмечу, что ни сердцу, ни нервной системе пизда не придёт- если он выдержит такую процедуру, ритм новорожденного очень налажен, а устойчивость к гипоксии велика, поэтому, например, чтобы утонуть, ребенку нужно гораздо больше времени
>>146849711 Город Цалка, 4 часа езды от Тбилиси по горной дороге. Какие тебе пруфы надо? Ты сначала о себе нам расскажи, хотя бы столько сколько я, а потом о пруфах подумаем.
>>146807831 У меня есть подозрение, что шутку про бутылку форсят латентные пидоры. Ну, да, сначала отчасти забавно было, но сколько уже, блядь, можно. Пидоры, астанавитесь!
>>146850329 >У меня есть подозрение, что шутку про бутылку форсят латентные пидоры. Ну, да, сначала отчасти забавно было, но сколько уже, блядь, можно. Пидоры, астанавитесь! Ты так говоришь как будто это что-то плохое
>>146849601 смотрите, жирный двачер-жиробас с засаленными волосами, который днями напролет сидит за компом в проперженной комнате и не выходит даже посрать, благо ведро под рукой, жалеет кого-то, кто не живет ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью
>>146847626 >преувеличивают любовь ... хохлов к салу До Майдана я тоже думал, что это просто такой народный юмор. Ну типа анекдот про хохлов: - Куме, ходімо москалів бити! - Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють? - Тю, а нас за що?
>>146853866 Не помню точно что писал, но там был очень семешной пост, про то что я долбаеб и не один сначала читал "олег" а потом увидел "алексей" ну и еще пара анонов поддержала.
>>146854685 Тому что озлобленные лицемерные пидоры, которые считают, что если у них будет любовь, то они сразу станут воплощениями добродетели, но на деле нихуя, и не любовь их изменит, а они превратят любовь во что-то нездоровое , мерзкое, извращенное ревностью, собственничеством и диким страхом потерять эту самую любовь.
>>146831817 Вообще-то. Я не знаю сколько сейчас донор-шмонор получает, но герой России и без всяких инвалидностей под полтинник получает. Так что, пикча устарела и утратила смысл.
>>146852296 Чому кто-то постит эту хуйню? Что в ней смешного? Может это отсылка к какой-то ёбаной игре или сериальчику? Анан, поясни - почему ты проигрываешь с этой пикчи?
Есть мнение, что сексуальная неуспешность коррелирует с таким вечномолодым типажом. Мы выглядим как вечные подростки до тех пор, пока не становимся совсем старыми. Минуя стадию мужчины.
33 лвл, пиво без паспорта не продают А в 1996-ом продавали, лол
>>146856565 у сины фишка типа проводить пятерней растопыренной перед глазами и говорить КАНТ СИ МИ не видишь меня, название учреждения читается АЙ СИ Ю созвучно с "я вижу тебя" и он такой типа НОУ, Ю КАНТ нет, ты не можешь
>>146864714 А теперь попробуй даже далеко не ходить, а найти тут, на дваче, людей, не симпатизирующих рейху. Заебешься искать. Каждая сявка с двача - от анимепарашника, до прыщавого домоседа в проперженых трениках, дрочат на нацистскую эстетику, обсирают "говноглазых" итд. В общем, ты либо слепой, либо идиот.
Анон реквестую смешные картинки.