24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня батя спросил как я плаваю, я ответил что брассом, то бишь "по-лягушачьи"(пик 1). Он почему-то проиграл в голос и начал меня всячески чморить и травить, сказал что так только бабы плавают, а мужики плавают кролем(пик 2).
Я теперь сижу в смятении и не могу понять прав он или нет. У меня есть уже хороший прогресс в выносливости - на первом сеансе я не мог преодолеть длину бассейна(50 м) без передышки. Сейчас же я проплываю километр за 40 минут (дистанциями 100 + 200 + 300 + 400 метров). Немного подросли грудные мышцы и трицепсы.
С другой стороны, в бассейне все мужчины и правда плавают кролем. Но мне этот стиль не нравится, быстро утомляюсь и портится все плавательное настроение. Я пидорбаба? Сразу скажу, целью походов в бассейн является приятная физкультура, которой мне так не хватает, ибо спорт всей душой ненавижу. Конечно, также хотелось бы иметь роскошный торс, как у профессиональных пловцов, или хоть что-то подобное.
Прав ли батя? Стоит ли мне сшив жопу сменить стиль чтобы добиться красивого тела или оно со временем и так наработается даже на брассе?
Побампаю 5 раз и выйду дунуть, скоро вернусь. Спасибо за ответы.