Сап физач, не знаю за каким хуем приспичило создать сей тред, однако немного годноты все же запилю. Имею стаж занятий 6 лет, 4 из которых ТА. Очень продолжительный период времени занимался в натураху, пробовал различные программы исходя из откликов своего тела, состояния и тд, ориентируясь на собственные ощущения. Св 83 кг, рост 170+-, результаты в тройке жим 140 присед 180, становая 200. Все шло своим чередом до неких финансовых проблем, на длительный срок, а именно полгода (для меня это пиздец длительный простой) пришлось бросить зал. И вот примерно три мес назад решил повесить турник и подтягиваться разными хватами плюс отягощения в виде спорт сумки набитой 5 л канистрами. Не буду много разглагольствовать, скажу одно - верх развивается более гармонично, жопа стала меньше, ровным счетом как и ноги, зато спина, широчайшие в частности, верх груди, предплечье, передняя дельта и бицуля приобрели более лучшую форму. С недавнего времени подключил тестик + метан. Гипертрофия, прирост в массе, все как полагается. Далеко и даже близко не кочка с плаката, однако форма в разы лучше тех, с кем начинал заниматься.