Пока есть сведения только о силовых агрегатах для рынка США. Там Kia Stinger появится у дилеров в течение года. Покупателям предложат два двигателя. Это «турбочетвёрка» 2.0 семейства Theta II, чья мощность 258 л.с. доступна с 6200 об/мин, а максимальный момент 352 Н•м — с 1400 оборотов. Кроме того, есть мотор V6 3.3 Twin-Turbo GDI (370 л.с. при 6000 об/мин и 510 Н•м в диапазоне 1300–4500). Оба движка агрегатированы с восьмиступенчатым «автоматом». Stinger с «шестёркой» разменивает сотню за 5,1 с и разгоняется до 269 км/ч. Список систем безопасности обширен: автоматическое торможение, слежение за разметкой и состоянием водителя, продвинутый круиз-контроль и так далее.
Компания KIA представила европейскую спецификацию пятидверки Stinger. В отличие от американского исполнения в Старом Свете у модели будет три мотора: к «турбочетвёрке» 2.0 (в европейской версии там 255 л.с., 353 Н•м) и «твинтурбошестёрке» 3.3 (370 л.с., 510 Н•м) добавлен турбодизель 2.2 (200 л.с., 440 Н•м). Производитель полагает, что именно на него придётся львиная доля продаж. В Европе они стартуют в четвёртом квартале нынешнего года (в российском представительстве поставки модели только обсуждаются).
>>3818805 > легко скидывают Известно, что корейцы в россии работают себе в убыток. Операционная прибыль в минусе. Когда они захотят прибыль, их говнопродукция будет стоить как немци.
Почему новые автомобили делают такими йоба-агрессивными? Вот раньше были автомобили - элегантные, красивые, утонченные. Линия к линие. А тут блядь такое впечатление что создавал 13 летний школьник под бутиратом.
>>3818755 (OP) Это какой по счету тред со стингером, который не дошел до бамплимита? Сколько можно? Похуй на него. Продажи в России начнутся - приноси.
>>3818880 Еще как знаю. На 5 цены объявлены. Пустой барабан начинается с 2.7 кк за 520d. Как только тебе захочется добить это все до уровня собаки (проекция, комфортные седла, полный привод, навигация и далее по списку) будь готов выложить 4кк уже со скидочкой.
>>3818884 >Ты ебанулся? Кворисов хуевы тучи. Не удивлюсь, если половина всех Кворисов, произведенных в мире, закуплена чинушами по цене камри, а остатки распилены фиксанул
В Муррике хорошо пойдет. В РФ из-за цены вряд ли. Только если доллар станет 35 и дилеры внезапно лол вернут старые цены. То тогда на фоне сегодняшних цен, которые еще в головах у покупателя, новые цены будут прост оманной небесной и она разлетится как пирожки. Но это офк всего лишь мечты.
>>3818962 >Нет. Эта уже пошла на завод. Рендер там пиздец космический вырвиглаз был. Ты, блять, тупой или как? Есть рендеры, а есть реальные фото. Салон может быть один и тот же, но воспринимается по-разному.
>>3818755 (OP) Пиздец уродство ебаное. Даже еслиб предложили новую за лям, то послал бы нахуй не раздумывая. Вангую, только хачи и будут покупать это убожество. Смесь бульдога с носорогом.
Какой же убогое и вырвиглазное говно. Самое то для русачков и прочих обезьян(негров, слейвян, хачей, арабов), у обезьян со вкусом все плохо, они любят когда все пестро и вырвиглазно. А тут самое оно - еще и ПОНЕЛЬКА разными цветами прямо в лицо светит, бохато, престижно, ух хорошо живём!
>>3819069 >больше воздухововдов богу воздуховодов >меньше воздуховодов, два воздуховода по чентру переоценен >круиз-контроль примерно там, где чашка кофе >M/// на пробиорке, а то вдруг забудешь И это я молчу про общий дизайн 90х, ибо машины 90х. Оп-пик не идеал, но у тебя заметно хуже. На оп-пике норм так кнопок, спасибо ,что не попытались всё засунуть в планшет.
>>3819087 Все помимо ls-а в камаре - говно >>3819080 На оп-пике вырвиглазная ОГРИСИВНАЯ СПОРТ параша, с китайским планшетом и китайской гирляндой вместо подсветки. Ну и что-то мне подсказывает что это хуево собранная одноразовая параша. Ну и дизайн сам по себе лютая безвкусица и уродство
Кстати, еще мне что-то подсказывает что эта КРУТАЯ ТАЧКА СПОРТ НОВАЯ будет весить больше крауна и кабана, мы же в 2к17, здесь гольф класс весит как старые бизнес-седаны
>>3819094 > ОГРИСИВНАЯ СПОРТ параша >постит хуйню на палке и со шпартивным рулем без подушки Что за гармошка под магнитолой? Это дезигн, или это радиатор салонной печки?
На счет лютой безвкусицы - опять же не соглашусь. Уж в душе не ебу, кого там нанимают корейцы, но за 10 лет все кроме ссанянга сделали скачок от дикого вырвиглаза до чрезвычайно приятных форм без "шероховатостей"/сомнительных моментов в дизайне. Да, не топчик. Но топчик у каждого свой, а современный кореец приятен максимальному количеству глаз. Если бы еще ТТХ и надежность не уступали...
>>3819097 >Максимальному количеству людей Ключевое слово. Максимальному количеству и дабстепчик, и говнороцк приятен, и дедпул с 50 оттенками говна приятны, и ААА-параша приятна
>>3819099 Как что-то. Каждый топит за что-то свое, если ты любишь евронекроту - удачи, но обычный человек, которому в целом похуй на лигендарнасть, ему на работу ездить или, в данном случае, ебать всех шашечками, куда проще взять данного корейца. А ты продолжай слушать академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, смотреть независимое кино от полутора умалишенных и играть в пиксели. Думая, что при этом в глазах других чем-то выгодно выделяешься из толпы, а не наворачиваешь говно. inb4 мне похуй на мнение других - тогда зачем ты сюда залез?
Что за некрохуесосов в тред нанесло, с очень важным мнением.
Должны же быть специальные загоны для таких говноедов. Чего вы тут делаете? Кто здравом уме будет дрочить, и, тем более, покупать в 2017 году говно мамонта с убогим убитым салоном и без банального bluetooth для звонков.
>>3819111 >По надежности уже 5 лет корейские одноразовые пакетики из фольги ебут немецкие одноразовые пакетики из фольги Ну вообще прикол! >>3819113 Я слушаю арт-метал, дрон дум, харш нойз, спейс эмбиент, индастриал, вапорвейв, фри джаз, классический блэк, дарк вейв, idm, воллкор, пауер электронику, академическая параша из 17 века ненужна потому что примитивное бренчанье.
>>3818755 (OP) Корейцы в последние годы только и делают, что вводят в ахуй своими прорывами и дают пасасать немцеёбам на барабанных бэхах, с их манямечтами об AMG и ///M. Куча свистопирделок, современный дизайн, неплохие материалы. Да, не так динамично, но вам эти секунды ДАСТА так важны в пробках, или каждый немцифил это профессианальный трековый гонщег? Про надёжность и говорить не стоит. Немциговно ездит из сервиса в сервис, а кореяки уверенно закрепились в топе надёжности.
>>3819118 >Кто здравом уме будет дрочить, и, тем более, покупать в 2017 году говно мамонта с убогим убитым салоном и без банального bluetooth для звонков. Любой человек, который считает деньги.)
>>3819118 >Bluetooth >2017 Всегда проигрываю с того как крестьяне пытаются выебнутся умными словами про КОМПУКТЕРЫ которые они услышали, не зря же я фронт-енд девелопер
>>3819125 Это да. Я вот хуй знает насколько надо быть ебанутым, чтобы покупать немцев без минимального набора опций, как то музыка, навигация с car play/android auto, комфортноые седла. Но нет, есть кругом куча говноедов, которые катают в пустых 3er 316 / audi a4 120лс на тряпочке.
>>3819130 >Крепостной русачок услышал пару умных слов про жаваскрипт Ну ты и забавный. Так и представляю - сидит такое колхозное чмо и копротивляется в интернете. Даже несмотря на то что колхозное чмо ничего не понимает в тебе оно обязано доказать что он неправ
>>3819137 Мартыхан, ты не обижайся. Яж любя. Сразу видно что тебя тимлид всю неделю на немытой залупе катал или индус, который подрядил тебя на субподряд не заплатил. Столько то агрессии.
>>3819140 Ты их в авто за 2кк на пикрелейтед предлагаешь крепить? Нет, село из девушки не увезти.
>>3819146 >Ты их в авто за 2кк на пикрелейтед предлагаешь крепить? Нет, село из девушки не увезти. А в чем проблема? Мне навигатор бывает нужен раз в пол-года
>>3819146 >Тимлид Ух ты, какой ты умный и прогрессивный. Еще и НОВЫЕ ТАЧКИ ЭЛЕКТРО постишь. Что-то мне подсказывает что ты опущенный студент пишущий какое-то говно в шараге на си пукс пуксе или подобном говне. Ну типа один асс прогромист.
Кстати в /о/ форчана принято смеяться над кредитовозами. Еще там очень не любят АКПП. Что еще раз доказывает то что русачки и прочий славянский скот не являются белыми людьми
>>3819167 Ну так я ебу че ты там слушаешь. Вангую школяра с БУЛЛЕТ ФОР ВАЛЕНТАЙН, и всякими говно *корами >>3819173 По нелюбви к нойзу отлично детектится говнарь из музача
>>3819123 > Я слушаю арт-метал, дрон дум, харш нойз, спейс эмбиент, индастриал, вапорвейв, фри джаз, классический блэк, дарк вейв, idm, воллкор, пауер электронику Ох лол, ньюфаг-говноед разговаривает с пастой. Не скажу, что знаком со всеми твоими жанрами, но > харш нойз, спейс эмбиент, индастриал, фри джаз, idm Говно от и до, а в прослушивании > дрон > дум > классический блэк нормальный человек в серьезной дискуссии в принципе не признается, это примерно как смотреть поней и дрочить на фурри. На анонимной борде, конечно, дело твое, просто цена твоих постов резко упала ниже плинтуса.
>>3819186 Прости, мальчик, я-то прекрасно знаю что слушаю/смотрю/читаю, да и езжу, что уж там, говно и даже в мыслях не держу свои вкусы за аргумент в любом подобном вопросе. При этом моё говно ничуть не популярнее твоего. >>3819166 Пиздец блядь, ты их посты вообще читал? Любой в этом треде умнее тамошних посетителей, таки всеобщая нищета заставляет шестеренки крутиться
>>3819193 Ничего себе говнарь порвался. Точно слушает говно *коры. Вот это нетакойкакфсе. А нормкор ты слушаешь? Ну типа как возвысился над илиткой типа НИТАКОЙКАКФСЕ^2!
>>3819218 Лолнет. Я просто зоонаблюдаю за метаниями и оправданиями вонабилитной маньки, которая измеряет илитноесть не производимым продуктом, а потребляемым.
>>3819223 Да вовсе не обязательно, древностью говна померяемся? https://www.youtube.com/watch?v=FvY9akXFUko Хотя хуле там, годнота вся в этом веке пошла, а лютая годнота в 10х, до этого скорее методы осваивали, последователи всегда успешнее предшественников
>>3819239 Этот жанр в целом гитары митол такието рифы Кмк изжил себя. Либо эти ваши коры, либо чернуха полнейшая. Если поставить в плеере на рипит 10 песен, может создаться впечатление что прослушал 3 альбома. Нет, всё хуйня. Не то, что раньше при сталине Давай мне годноту, похуй какую. Аляктронную могу тоже.
>>3819254 У людей вкусы есть, интересы в жизни. Ууух мрази какие. БЛЯТЬ, ЗИН, ОТЪЯБИСЬ ТЫ С ЭТИМИ СТЕКЛОПАКЕТАМИ В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ бтв мне 27, но в душе да, 18!
>>3819179 >По нелюбви к нойзу отлично детектится говнарь из музача Проиграл нахуй. Слушаю Пахома, по нелюбви к Пахому отлично детектится зашоренное быдло, неспособное даже сладкого хлеба навернуть и постоять как цапля.
>>3819146 >Ты их в авто за 2кк на пикрелейтед предлагаешь крепить? Нет, село из девушки не увезти. На самом деле село это ты. Адекватным белым людям похуй на мнения других. Они делают так, как им удобно. Разумеется, если это не вредит удобству других людей.
>>3818755 (OP) Эти три воздуховода в центре - такое уебанство. Для кого третий то? Ох уж эти дизайнеры. У всякой военной техники вообще нет дизайнеров, но она выглядит красиво. Вот и машины лучше бы разрабатывали только инженеры.
>>3820991 А как вам такой момент. Таким образом кидают страховую, впаривая фару за 220к. Виновник дцп идет в суд с пруфами, что на экзисте фара стоит в два с лишним раза дешевле, что тогда? Да, и почему страховая эту хуйню не пробивает, им же выгодно, чтобы их так не кидали.
>>3821066 Конторы которые выставляют такие суммы обычно берут данные из общей базы, согласованной страховыми. В данном случае это цены установленные официальными дилерами, их всякие экзисты и серые перепуки не интересуют.
>>3821073 Ну смотри, виновник дтп, на которого повесили сумму, которая вылезла за 400к со страховой, видит всю эту хуйню и идет в суд. Ему отвечают, мол официальный дилер торгует фарой именно за столько денег, со страховой все договорено - плати. Виновник дтп в отказ и на пересуд в суд субъекта рф, верховный, международный... К слову только в международном средний срок рассмотрения около 6 лет, до международного еще года 4 идти будет через все наши инстанции. Ебись бы оно в рот, что там будет через 10 лет. Уже и рубль к тому времени обесценится настолько, что пиздец. Плюс международный может на место пидорашек поставит с этими серыми схемами, когда напрямую с заводов идут те же фары и продаются в 2 раза дороже экзиста, хотя покупаются явно дешевле, ибо мимо экзиста идут у официалов все эти запчасти. Вот такие мысли.
>>3821189 Очевидно, речь идет о модном среди быдла фильме "Дедпул" про каких-то очередных чуханских супергероях из чуханских комиксов и фмльме "50 оттенков серого" про какую-то хуйню для педовок. Что есть третье - не ебу в душе. мимо другой дед
>>3821189 >>3821276 Третье это игры уровня кал оф дути которые каждый год выпускают новую часть и стригут деньги с лохов впаривая им купленные рецензии и рекламу.
>>3820413 Не верю. Даже в своей мухосрани видел парочку генезисов. Один постоянно у макдака отирается (сколько раз туда заруливаю, в половине случаев он там стоит). Привычное излишнее внимание к моей селике там отвлекается на этот генезис, его все пристально разглядывают. Походу, не верят, что хундай (привыкли ж видеть одни акценты и соплярисы, и только иногда соната-баржа проедет)
>>3820960 БНВ 118i 1.4кк стоит. Какой смысл переплачивать за собаку? Если дороже 1.5кк база будет стоить, то он нахуй не всрался. Ибо сомневаюсь что сможет конкурировать с бнв.
>>3821860 это ты копейку с оп-постом сравниваешь? мне кажется сравнение просто никакое, ибо машины абсолютно разные. или сида сравниваешь за мульт с копейкой за 1.4? ну копейка на 40% дороже, что не удивительно, что лучше сида. другой момент, что не у всех столько денег, чтобы до бэхи докидывать те 400к.
>>3820885 Пиздец. Если бы не НОС ТИГРА, я бы думал, что это то ли новый аккорд, то ли новая камрюха. Еще пару лет, и все азиатские ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ СЕДАНЫ станут неотличимыми друг от друга, а потом сольются в один УБЕРСЕДАН.
>>3822649 Если взглянуть на предыдущее поколение Оптимы и нынешнее, то преемственность налицо - особенно задняя часть и профиль. Виден общий стиль. И то, что ты его не узрел говорит лишь о том, что ты пиздоглазый. Про сорта говен и неспособность в них разбираться не проканают.
Двощ, кароче сап. В общем планирую взять Optima GT/GT-line.
Почему? С такой начинкой нихуя рядом ничего нет. Б/у повозки совершенно не радуют - будь то ауди а4 2014 года где ты попадешь на замену сцепления, или бмв, где попадешь минимум на то же самое, или мерс - который мне вообще не нравится.
Ездить планирую на ней года три, потом уже брать что-то из немцев. Собственно дискасс. Только давайте объективно, а не из разряда "КОРЕГЛАЗОЕ ХУИЛО ПАТАМУШТА МАМА ТАК ГОВОРИТ".
>>3827445 Ну собственно дополню: У самого сейчас мондео 2012 года, брал с салона. Пробега нет нихуя - за 4.5 года накатал всего 40к километров. Брал с салона.
Из того что смотрю: -нынешний мондео совершенно не впечатляет начинкой. Кроме цифровой приборки смотреть то не на что, имхо. -Королу в рот ебал, камри - никогда не нравилось -Ахуительная ниссан теана теперь не продается. -Хендай i40 - полное гавно в плане дизайна салона. -Шкода суперб - цена на мой взгляд явно завышена. -VW пассат - ну вот это неплохой вариант, но я не на столько стар чтобы его брать. Нет в нем какой-то молодежности что ли.
По б/у выше уже указал.
На самом деле не вижу более лучшего варианта за такие деньги чем оптима.
>>3827450 Audi A5 2.0 TDI S tronic quattro Design 2 590 000 Mercedes C-class sedan 180 OS 2 160 000
Это минимальные комплектации. В КИА за 1700000 с копейками ты получаешь максимальную комплектацию. Кредиты брать не хочу - 25 лет прожил без них, надеюсь столько же еще и проживу. А то, что а5 новый выглядит пушечно - сам боженька сказал. Полностью согласен.
>>3827751 >за прайс немцев никто не покупает в отличии от корейцев Ага, скидочки у дилеров только на немцев бывают. Ебать ты пиздабол. >За цену киа можно взять А4 Ну-ка найди мне у оф.дилеров новую А4 в наличии за 1.7кк.
>>3827775 >Ага, скидочки у дилеров только на немцев бывают. Сходи в салон и попробуй хотя бы 50 тысяч на оптиму выбить. Миссия невыполнима, базарю.
>Ну-ка найди мне у оф.дилеров новую А4 в наличии за 1.7кк. Как нехуй делать. Едешь в ДС2 на Петроградскую в Ауди-Центр и получаешь специальное предложение только для вас только сейчас.
>>3827838 Я не советую, я просто говорю у том, что на прайс немцев смотреть смысла нет. Это базар ебаный. Лично я при, прочих равных, выбирая между пустым немцем и нафаршированным бизнес-классом выбрал последний.
>>3828051 Немци всегда будут актуальный - это понятно. Тут премиум навсегда уже. Но попонцы походу уходят на дно, сменяясь другими азиатами. Ну хули сами виноваты, что на месте стоят.
>>3828092 >премиум Премиум это например тащемта нафаршированный Е400 4matic и модели выше него. А брать бэху 320 в нищекомплектации это не премиум, а БМВ головного мозга. >>3828095 7-летние KIA/Hyundai умеют в USB, в это время немцы продолжают ставить CD/DVD.
>>3828098 >>3828114 Музыка-то помимо айтюнсиков и спотифаев, всё ещё продается на дисках. А гейропейцы, особенно слоупоки-немцы, всё ещё покупают её на физических носителях, ну и с пиратством в гермашке очче строго. Рашке со всеми законами яровой ещё как раком до туда.
>>3827445 Я правильно тебя понимаю, что тебя пугает копеечная операция - замена сцепления, всего-то каких-то пара десятков тысяч рублей, поэтому ты решил купить новую из салона машину, которая теряет по 100 тысяч в год и переплачивать за ее обслуживание втридорога? Если так то поздравляю, ты конченный.
>>3829094 Не думаю что речь про ручку идет, хотя и на нее цены на комплект из счепления и маховика двухмассового будет стоить прилично. На дсг7 dl501 комплект сцеплений стоит 60к, это без работы, если мехатроник полетит, то это еще 100+. Хотя заявляют ресурс 150-200к км.