>>146877272 >>146877345 Расисты налетели, я показал это чтобы вы поняли что вам должно быть стыдно как той белой девочке, сначала она смеётся...... но потом приходит осознание.
>>146878053 all the other kids with the pumped up kicks you better run, better run, outrun my gun ... ол и азе кидс уи *э пампидап кикс ю бэдэ ран, бэдэ ран, аутран май ган
>>146880564 Я Первоисточник данной вебмДа,да, это я.svastonov–Закрываю глаза и снова ты >>146878101 Я вебм заливал,чтобы его в Анимеблядском палить, а ну иди нака обратно
>>146876665 (OP) Помогите найти автора(он кучерявый не h3h3) оригинальной идеи, на вебм вы наблюдаете обезьяну, которая "адаптировала/спиздила" идею и сняла кадр в кадр видео.
>>146878269 Теперь когда еду в маршрутке в голове начинает играть песня Run Through The Jungle, мысленно представляешь себя в форме солдата сша с надписью на каске "born to kill"
РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ, ГДЕ МЕНЯЮТСЯ КАДРЫ ПРО ВСЯКУЮ ГЕНДЕРНУЮ РАСПОЛОЖЕННОСТЬ И КАКИЕ-ТО РЕБЯТА СМОТРЯТ И РЖУТ С ЭТОГО, ВЧЕРА БЫЛО В КАКОМ-ТО ТРЕДЕ, А Я НЕ СХОРОНИЛ
>>146891147 каннабиноиды не наркотик жи. в нормальной физиологии некий процент вещества учавствует. способствует передаче импульсов в гипоталамо-гипофизарной системе. но тебе НАРКОТИКИЗЛОДИДЫВАЕВАЛЕ узкомыслящему не понять. и да - я не употребляю и не пропагандирую
>>146886803 Там охотники сидят с тепловизорами что ли в окопах. Ох уж мне эти фильмы о войне, вангую что через какое то время офицер или солдат аки бард произнесёт воодушевляющую речь и у плохих парней спадет баф на меткость, а хорошие парни почти без потерь возьмут траншеи.
>>146909745 Мужики стояли под камерой, о чем-то пиздели. Потом один из них прописал пиздюляторов двоим и ушел со своими товарищами, оставив отпизженых лежать на земле
>>146909745 Ну видимо они не служили в ВДВ, но на них были голубые тельники, а десантник им пояснил, что такую хуету надо заслужить. Самое логичное что из этого выходит.
>>146911261 Да. Дед рвёт внуку куртку. Внук, видимо, психически больной и жутко верещит по поводу того, что ему рвут куртку. Норм стори? Чмо, хуйло ты ебаное, пошёл на хуй.
>>146912747 Хм, лет до 15-ти мать со мной примерно так же общалась, а сейчас мать-мечта, ни одного слова поперек, интересно, с чем связаны такие перемены