Скинул свою некровульву S60 и теперь есть желание обмазаться некро премиумом. Есть 1.5кк. В общем, W204 сразу нахуй, он мне не понравился по салону, мусор от ниссана тоже в топку, хачинити это пиздец какой-то. В общем, разложил для себя 3 варианта. На авто.ру 3 серий ~500 объяв, А4 B8.5 ~100, IS ~80.
A4 B8.5 с кватрой Плюсы: >REVO STAGE 2 ДАЛ ДАЛ УШЕЛ >Кватра >Самый приятный салон из этой тройки Минусы: >TSI-DSG Но вроде в B8.5 уже gen.3 мотор идёт и косяки все вылечили
320d, 328i c 2014 года Удевительно, но почему-то 320d как говна, а А4 с 2.0 TDI вообще нихуя, но при этом все ноют о хуевом TFSI. Почитал драйвы, форумы и охуел от того какой парашный N20 мотор, хуже даже TFSI ну и сосёт у него по динамике. Так что скорее всего бензиновую ТРЁХУ - нахуй сразу. Так еще в рестайлинге поменяли моторы, но они наверное в мой бюджет не влезут. Призываю людей, которые катались на сих вёдрах и желательно на А4 и смогут поделится ощущениями.
IS оверпрайс, уныл, объявлений очень мало, просто тавотка, экстремальный вариант, когда всё заебет.
>>3803967 (OP) Схуяли IS уныл, хейтер? Серия IS начиная с первой нетипично для тавотки охуенно рулится, а с овторого поколения даже шумку завезли. Ну если ты тавотохейтер, то нахуя её в список включать и срач разводить?
Не в коем случае не бери японца!!! Такие как ты должны отстрадаться на немце в полном объеме. Эта путь для всех евродаунов, чтобы прийти к просветлению и пройти ты его должен сам.
>>3804406 Хорошие проекции, говноежка. Иди наверни короллоу, хороший машин ведь, миллионник. >>3803967 (OP) Что больше нравится, то и бери из немцев, если конечно с 98 бензином в твоей мухосрани нету проблем, есть есть то 320d. На то и то много тюненха, особенно для А4, прошьют ДСГ и будет более плавно работать.
>>3803967 (OP) Ну хуй знает. Рассекаю на 320dx F30, брал трёхлетний за 1.3кк Доволен до усрачки. Без понятия, что там должно ломаться по мнению автотехников двоща, но у меня всё ездит. Машина, которая делает ровно то, что ты от неё хочешь, чем и радует. Не знаю, бро, что ты там в А4 увидел. Когда я прикидывал, что бы из этого взять, то также послал мерин нахуй сразу, а А4 туда пошла из-за ущербного дизайна. Охуенные фары, но в остальном - сраная черепашка.
>>3804700 О, с говномуфточкой или православный задний привод? Расскажи про комплектацию, дооснащал чем-нибудь? > Без понятия, что там должно ломаться по мнению автотехников двоща, Я про бензиновые N20 моторы, няш. > А4 туда пошла из-за ущербного дизайна Кватра, няш. Да и салон мне более приятнее.
>>3804795 x - с муфточкой, конечно же. Ничем не дооснащал, и так всего хватает. >Я про бензиновые N20 моторы, няш. Оу. Ну, дизель что-то не ломается. >Кватра, няш. Да и салон мне более приятнее. Сколько ни смотрел срачей xDrive vs Quattro, так и не понял, кто чем лучше. Всё равно в адовых говнах вязнут оба, а по обычным говнорашкинским дорогам оба тащат. Ну, а дизайн - вещь сугубо субъективная. Правда, я про дизайн корпуса, а не салона.
>>3803967 (OP) A4 начиная с 13 года - воообще пушка. 2.0 кваттро с-троник, коробка DL501 до 650 Нм, легко чипуется, лучшее соотношение цена-качество. Плюс QUATTRO. Это нечто, зимой смотришь на остальных как на отбросов - еле едут все.
сам несколько месяцев назад выбирал, только денег было 1 100, соответственно года смотрел постарше. 12-13й года у вагуди был лютый пиздец, при звонке по каждой третьей объяве говорили что коробка поменяна в сборе, или гарантийный ремонт поршневой группы. Так что взял 320, весной перешью в 328.
>>3804980 у вагуди с 13 года всё нормально с коробкой. И если брать версию 2.0, то точно всё норм будет, но если в объяве видишь 211лс -> такую точно брать не нужно
>>3805077 >у вагуди с 13 года всё нормально с коробкой. уже лет 7 про это кукарекают, с каждым "обновлением" дсг ваг заявляет что теперь то точно все нормально, а спустя пару лет они так же начинают сыпаться.
>>3804816 >Сколько ни смотрел срачей xDrive vs Quattro, так и не понял, кто чем лучше. Всё равно в адовых говнах вязнут оба, а по обычным говнорашкинским дорогам оба тащат. Ну, а дизайн - вещь сугубо субъективная. Правда, я про дизайн корпуса, а не салона.
Кватра чуть лучше по проходимости по условным говнам и снегу чем хдрайв. Хдрайв лучше по управляемости и позволяет лучше проходить условные круги и треки. Вот и всё, остальные срачи про муфты не муфты торсены не торсены - жертва маркетологов.
>>3804991 Автачерские механики же. Они всё накладывают на н20 истории с "Е" поколения. Хороший мотор у меня 120 отходил на пятерке и не чиха когда продавал. При том, что многие начинают его насиловать прошивками с завода, а ему в 90% ничего.
>>3804737 >На остатки подключение к уберу и яндексу
Как будто то что то плохое. Сдавать 4 Логана в аренду под яндексо уберы и меньше чем за год заработать на новую бнв 3/Ауди а4. Пидорахи не могут в бизнес.
А вообще - там нужно выбирать конкретную машину и смотреть её в сравнении со средним показателем в классе, т.к. разные поколения могут сильно различаться.
>>3805646 чтобы брать е30 за полтора миллиона надо быть или совсем поехавшим дрочером или фантазирующим школьником чёт я пруфов твоей е30 за полтора ляма не вижу))
>>3804906 кватро это конечно круто, но это не прилепляет тебя к снегу как летом на асфальте, просто дает ЧУТЬ лучше управляемости, да и то не критично. Как мудаки ездят зимой те, кто как обычно на всесезонке\липучке, лысом говне, летней резине (нахуй платить - буду аккуратно ездить), просто на гудере\йокохаме\дунлопе\каме\белшине и прочем шлаке.
мимо владелец f30 320ix врывается в тред, раньше был вагоебом и знаю точно, что туда не вернусь. Задавай ответы, так же езжу на рисопремиуме, есть с чем сравнивать.
да,по сборке-покрасу не вижу никаких проблем, поломок тоже никаких. Другое дело, что она мне не нравится в сравнении с рисопремиумом, по ряду параметров.
>>3806042 Ну и нахуй с такими требованиями было дешевый бмв покупать? Очевидно, что в ф30 на всю сумму только коробку с движком запихнули, чтобы рулилось нормально, а все остальное по остаточному принципу.
было крайне выгодное предложение и хотелось поменять авто(типа уже 90к км было) в итоге на тройке BATYA ездит и крайне доволен, такой-то пенсовский шпорт, а я все на рисопремиуме
>>3805864 >Этот UI прямиком из 2008 Так и повеяло вистой. Почему в этих помойках такие уебищные ГУ? Типа быдлан купивший эту парашу и так в ЭНТИХ КОМПЬЮТЕРАХ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ?
>>3804080 Дойченёнок, мне не веришь, почитай журналистов. В лкассе выше спору нет, лексус не дотягивает. Но именно IS вообще ничем не проигрывает своим конкурентам.
>>3806556 Ну так он и вышел где то в 2008. Ну и к слову ясное дело что ты типичный бнв хейтер, но я всё же спрошу. Покажи юи настолько лучше этого, что этот прям ужасный по твоему мнению.
>>3807073 Нахуй иди. От твоих вскукареков SH-AWD не перестанет быть одной из первых систем полного привода с распределяемым крутящим моментом (объем момента, поступающего на каждое из колес, точно определяется и контролируется электроникой), поступившей в массовое производство.
>>3807104 320сток посасывает у ген3. если чиповать оба, то тоже сосёт. А так реально похуй, Оп. Нужен нормальный полный привод? Бери А4, а если хватит муфточки, то трешка за глаза, дизельная так вообще конфетка.
Отличия ИС2 от ИС3: 1. Внешний вид. 2. Салон. 3. В задней подвеске разнесли стойку и пружину, чтобы увеличить объем багажника. 4. Передний стабилизатор поперечной устойчивости немного изменил форму. 5. Прочие мелкие доработки, почти ничего не изменяющие. Ну там алгоритм системы от угона и все такое.
Все.
Так что смело читай про ИС2, там все также. Если больше нравится второе поколение, то ищи богатую комплектацию и в хорошем состоянии за дешевле.
>>3806759 Показал. Гугл как всегда на высоте, все остальное - реально 10-летнее говнецо. Хотя да, я впрочем понимаю что каким-то арабским/негритянским обезьянкам которые покупают эти ведра нравится такой говноUI, ведь они тупые и вкусом ну совсем не обладают
>>3808842 Школьник, пиздуй в hw или mobi или откуда ты там вылез. Google auto и Carplay от эпла только-только начали появлятся и то не как отдельные ГУ, а просто дополнительная фича. К тому же у БНВ NBT EVO появился и он очень хорош, но только carplay поддерживает, андроид вроде должны завезти. Ауди и бенз сосут у БНВ по мультимедии, про позорную мультимедию от лохуса лучшше не говрить, а к инфинитипарашу лучше не трогать вообще. У VW так же сейчас очень годные ГУ. А теперь убегай и ставь свою чепрыку андроид ГУ с алишки. https://www.youtube.com/watch?v=tOqXzuSqsqw
>>3809254 >Когда слышу что-то подобное, то сразу понимаю, что с дауном не стоит говорить об автобобилях.
Рисоёбы, ну вы же топите за надежность тавоток, а не сраковатость? Хули вы триггеритесь на очевидное замечание, что немцеговно объезжает рисоговно в одинаковом классе и ценовом диапазоне?
>>3809269 Студент, твоя некробэха переедет только восьмеру твоего друга. Если даже м20/30/50/60 не могут держать буст как тот же джей зет, то чего тут говорить о САМОЙ НОВОЙ КРУТОЙ БЭХЕ(о которой ты мечтаешь) с одноразовым моторчиком из фольги, или о 4-х цилиндровом говне(на котором ты ездишь)
Уёба, просто назови любую модель и марку рисовозки из салуну и я тебе приведу немцеговно за ту же цену, которое объедет твою парашу и с ходу и до соточки. Хули вы, рисоёбы, такие тупые?
>>3809407 >>3809405 бмв школьники сами себя обоссывают. А я напоминаю, что авентадор и 918спайдер стоят в районе миллиона английских фунтов, а гетер 80-100 тысяч. так что условие >я тебе приведу немцеговно за ту же цену, которое объедет твою парашу и с ходу и до соточки
Когда покупал свой IS у первого владельца, то он сказал, что у него есть вторая Ауди 2 литра турбо на два года младше и у неё раза в полтора выше расход выходит. Типа вот IS гораздо экономичнее.
Уже ранее писал, по трассе 6.3, смешанный 8.5-9.0, город 10.5
>>3803967 (OP) >Но вроде в B8.5 уже gen.3 мотор идёт и косяки все вылечили Ты, блядь, конченный. Продукцию ВАГа нельзя покупать только потому, что ВАГ, он должен обанкротиться и сгореть в аду. А ты хочешь на ДСГ пересесть, совсем уже что ли? >320d Вот её, да. Дизель у немцев нормальный более-менее, там все равно ломаться кроме форсунок нечему. Бензиновые - говно, а-ля ТСИ. >IS Нинужно, тогда уж Камри и бить ебала.
>>3810063 > Ты, блядь, конченный. Продукцию ВАГа нельзя покупать только потому, что ВАГ, он должен обанкротиться и сгореть в аду. > Обанкротиться > ВАГ Хорошо у тебя печёт, вагохейтер, так и нужно. Статистику по продажам за 2016 сам найдешь.
>>3808102 Сперма императора глаза залила? как раз и говорю, что тот вагодаун хуйю написал оценивая кто у кого посасывает только на прямой. Про ИС мы и не говорим. Он и у приоры отосет.
>>3803967 (OP) >Скинул свою некровульву S60 и теперь есть желание обмазаться некро премиумом. Есть 1
Аовлад >В общем, W204 сразу нахуй, он мне не понравился по салотоже в топку, хачинити это пиздец какой-то. В общем, разложил для себя 3 варианта. >На авто.ру 3 серий ~500 объяв, А4 B8.5 ~100, IS ~80. >A4 B8.5 с кватрой >Плюсы: >REVO STAGE 2 ДАЛ ДАЛ УШЕЛ >Кватра >Самый приятный салон из этой тройки >Минусы: >TSI-DSG >Но вроде в B8.5 уже gen.3 мотор идёт и косяки все вылечили >320d, 328i c 2014 года >Удевительно, но почему-то 320d как говна, а А4 с 2.0 TDI вообще нихуя, но при этом все ноют о хуевом TFSI. Почитал драйвы, форумы и охуел от того какой парашный N20 мотор, хуже даже TFSI ну и сосёт у него по динамике. Так что скорее всего бензиновую ТРЁХУ - нахуй сразу. Так еще в рестайлинге поменяли моторы, но они наверное в мой бюджет не влезут. Призываю людей, которые катались на сих вёдрах и желательно на А4 и смогут поделится ощущениями. >IS оверпрайс, уныл, объявлений очень мало, просто тавотка, экстремальный вариант, когда всё заебет.
>>3803967 (OP) >Скинул свою некровульву S60 и теперь есть желание обмазаться некро премиумом. Есть 1.5кк. >В общем, W204 сразу нахуй, он мне не понравился по салону, мусор от ниссана тоже в топку, хачинити это пиздец какой-то. В общем, разложил для себя 3 варианта. >На авто.ру 3 серий ~500 объяв, А4 B8.5 ~100, IS ~80. >A4 B8.5 с кватрой >Плюсы: >REVO STAGE 2 ДАЛ ДАЛ УШЕЛ >Кватра >Самый приятный салон из этой тройки >Минусы: >TSI-DSG >Но вроде в B8.5 уже gen.3 мотор идёт и косяки все вылечили >320d, 328i c 2014 года >Удевительно, но почему-то 320d как говна, а А4 с 2.0 TDI вообще нихуя, но при этом все ноют о хуевом TFSI. Почитал драйвы, форумы и охуел от того какой парашный N20 мотор, хуже даже TFSI ну и сосёт у него по динамике. Так что скорее всего бензиновую ТРЁХУ - нахуй сразу. Так еще в рестайлинге поменяли моторы, но они наверное в мой бюджет не влезут. Призываю людей, которые катались на сих вёдрах и желательно на А4 и смогут поделится ощущениями. >IS оверпрайс, уныл, объявлений очень мало, просто тавотка, экстремальный вариант, когда всё заебет.
>>3803967 (OP) >Скинул свою некровульву S60 и теперь есть желание обмазаться некро премиумом. Есть 1.5кк. >В общем, W204 сразу нахуй, он мне не понравился по салону, мусор от ниссана тоже в топку, хачинити это пиздец какой-то. В общем, разложил для себя 3 варианта. >На авто.ру 3 серий ~500 объяв, А4 B8.5 ~100, IS ~80. >A4 B8.5 с кватрой >Плюсы: >REVO STAGE 2 ДАЛ ДАЛ УШЕЛ >Кватра >Самый приятный салон из этой тройки >Минусы: >TSI-DSG >Но вроде в B8.5 уже gen.3 мотор идёт и косяки все вылечили >320d, 328i c 2014 года >Удевительно, но почему-то 320d как говна, а А4 с 2.0 TDI вообще нихуя, но при этом все ноют о хуевом TFSI. Почитал драйвы, форумы и охуел от того какой парашный N20 мотор, хуже даже TFSI ну и сосёт у него по динамике. Так что скорее всего бензиновую ТРЁХУ - нахуй сразу. Так еще в рестайлинге поменяли моторы, но они наверное в мой бюджет не влезут. Призываю людей, которые катались на сих вёдрах и желательно на А4 и смогут поделится ощущениями. >IS оверпрайс, уныл, объявлений очень мало, просто тавотка, экстремальный вариант, когда всё заебет.
>>3809150 >3809099 >Загуглил ради интереса. Она же даже из 7 секунд не выезжает, было бы что упоминать.
Решил не создавать отдельной темы. Хочу взять б/у Ауди в ценовой категории 500-900к. В чём я могу соснуть? Краем уха слышал, что у них с движками какая-то болезнь.(?) Если не сложно, знающий анон, распиши подводные камни и как правильно выбирать, буду признателен.
Новая а4 норм, но ощущения на 320д все-равно попизже. Прокатись, короче, хуле тут. А проблемы экмплуатации, "не сломается ли через сто лет" это хуйня все, надо брать что хочется, за таои деньги это пости нулевый автомобиль. По трешке все норм, правда пробег за три года всего 28к у меня (много живу не в рашке, может русскую треху ПРИГОНЮ в бриташку, но думаю это невозможно юридически) ф30 кун
В общем, W204 сразу нахуй, он мне не понравился по салону, мусор от ниссана тоже в топку, хачинити это пиздец какой-то. В общем, разложил для себя 3 варианта.
На авто.ру 3 серий ~500 объяв, А4 B8.5 ~100, IS ~80.
A4 B8.5 с кватрой
Плюсы:
>REVO STAGE 2 ДАЛ ДАЛ УШЕЛ
>Кватра
>Самый приятный салон из этой тройки
Минусы:
>TSI-DSG
Но вроде в B8.5 уже gen.3 мотор идёт и косяки все вылечили
320d, 328i c 2014 года
Удевительно, но почему-то 320d как говна, а А4 с 2.0 TDI вообще нихуя, но при этом все ноют о хуевом TFSI. Почитал драйвы, форумы и охуел от того какой парашный N20 мотор, хуже даже TFSI ну и сосёт у него по динамике. Так что скорее всего бензиновую ТРЁХУ - нахуй сразу. Так еще в рестайлинге поменяли моторы, но они наверное в мой бюджет не влезут. Призываю людей, которые катались на сих вёдрах и желательно на А4 и смогут поделится ощущениями.
IS оверпрайс, уныл, объявлений очень мало, просто тавотка, экстремальный вариант, когда всё заебет.