Ебешься такой с хачихой, а она как обоссытся на всю кровать, думаешь похуй хотьб на клыка пусть берет, только начинает сосать как смыкает челюсти, начинает трястись, обсирается и с пеной изо рта и твоим хуем за щекой умирает нахуй, вот и выебал богиню.
>>3805933 Фу блядь, фу нахуй! Шмара уберет, и сфоткаеться в инстаграмчик, а Шмарофорсер пиздолис будет дрочить на ее фотки. А потом найдет это гавно и вылижет пятна. А Шмара щедро будет биться в эпилепсии и непроизвольно мочеиспускаться в рот мочепидару Порватке.
Хуй знает, чего вам так с нее бомбит, девка объективно красивая, при бабле. Характер хуёвый, конечно, но это не так уж и важно. Зато по факту она всех хейтеров вертит на клиторе, включая полицию, и живет жизнью, которую здесь 99.9% человек только во влажных мечтах представляют.
Лично я бы с удовольствием оказался на ее месте, но у меня не настолько богатый папаша, увы.
Молодой человек, перестаньте форсить мою дочь. Она уже слишком сильно пострадала, от таких ничтожеств и дегенератов как вы. Просто прекратите и возможно, будет шанс, что моя дочь станет нормальной.
Если вы не прекратите паясничать, вас попросту не найдут. Переставайте делать гадости, мне и моей дочери.
>>3806062 У всех хейтеров в этом треде. >>3806064 Ну конечно вертит, она успешно отмазалась от общественных работ, тут все радовались, что она двор мести будет, а по факту ей даже бумажки перекладывать не нужно. Что богатая за деньги отца не важно совершенно, он эти деньги дает дочери с радостью, а она за счет этого сэкономила себе кучу времени, которую обычные люди вынуждены тратить на работу, получая при этом дикий стресс и кучу отрицательных эмоций.
Ну а про красоту это вообще детектор завистливого долбоеба универсальный. Или ты просто тупой школьник.
>>3806171 Я вас предупреждаю в последний раз. Прекратите, или пожалеете. Мара моя дочь, я сделаю все, чтобы ее перевоспитать. Даже если придется отобрать мои подарки и устроить дворником.
>>3806180 Молодой человек, я вас предупреждал. Ожидайте, скоро по вашими окнами будет мой адвокат и вручит вам повестку в суд, за оскорбления моей дочери.
>>3806230 Как отец Мары, я принимаю волевое решение. Мы поедем на лечение, с моей дочкой. Я отвезу ее самостоятельно. Стоимость лечения вы оплатите, как знак доброй воли.
>>3806243 Молодой человек, конфликт исчерпан. Я рад, что мы обошлись без судебных тяжб. Они меня просто доконали. Как и моя беспутная дочь. Удачи и процветания вам!
>>3806089 Ну и похуй что дал, Маре это кучу времени сэкономило, которое стадо рабов тратит на то, чтобы РАБотать. От работ на шконке она уклоняется по документам, по факту она на свободе разъезжает на пассажирском сиденье. >>3806094 Не бомби.
>>3806356 Да, не работаю, т.к. сдаю две квартиры плюс в перспективе папаша отдаст свой бизнес. В голос смеюсь с лохов, которые по утрам упаковываются кто в кредитные помойки, кто в автобусы, кто в метро и тратят по часу-два только на то, чтобы добраться до места РАБоты, а потом еще и пашут на дядю по 8 часов в день, пока я эту кучу драгоценного времени - целых 10-12 часов в день - трачу исключительно на то, что мне хочется.
>>3806375 Молодец какой, смотри не проснись обосранным на лекции. Ты обыкновенный мамкин СТЭТХЭМ задроченный и корзина, который стараясь скрыть свою ущербность, высрал всю простыню. И когда твоя мамка закончиться будешь тихо бомжевать и также строить из себя невесть что. Желаю купить тебе Рейнж ровер и менять там колесо. Или лендровер и рассекать наперегонки с ауди.
Как настоящий мужчина и прогрессивный целитель, авторитетно заявляю. Те пидары ,кто пишет в раковый тред а он раковый априори и густо зашкварен обоссаной хачихой без православной Сажи, получит по яйцу. Православной стальной палкой. Будьте осторожны, берегите свое здоровье! Кушойте только здоровую пищу, например сладкий хлеб.
>>3807498 Пиздец ты убогий даун ньюфаг. Раковые треды нужно превращать в ламповые чатики анонасов на нерелейтед темы, раз мочератор - цп хуесос и лалка.
>>3807453 Прокляну тебя, бесовское отродье! Анафем проклятый, гореть будешь в аду! Прочувствуешь на себе всю тяжесть своих прегрешений, когда карающий перст естественно мой перст, а точней хуй коснется тебя. Будешь кричать криком адским, но не будет пощады грешникам окаянным! Помолись и постись пока не поздно!
>>3807464 Сын мой, покайся, бесовских выражений нахватался! У меня, как святого человека есть и то и другое, а тебе грешник остаеться только молиться и поститься!
>>3807504 Ты променял сатанинский гейфон на свою душу и Пердак ! Пользуйся смиренно Божественным андроидом и снизойдет на тебя великая благодать и очищение грехов! Покайся пока не поздно, и отрекись от Сатаны!
>>3807505 А как ты превратишься его в православный тред, а сын мой? Ежели постоянно греховодный Шмарофорсер пиздолис нарушил заповедь, не создай себе кумира? И густо окропляет своими нечистотами и греховными помыслами сей тред? Ох тяжко Русской Православной Церкви искоренять блуд и злословие от Шмарофорсера.
>>3807732 Бог наш триедин, А чертовка твоя, бесовское отродье, влагалищная отрыжка Сатаны. Дьявольское корыто греховной спермы. И сам ты заблудшая душа, покайся во грехах своих. Покайся так же истово, как хаешь на Господа нашего и возвышаешь нечистоты дьяволовы до светлого лика Господа нашего. И впредь, входя в загон отродья и высерков дьяволовых, обязательно читай молитвы символ веры нашей, Богородице Дева радуйся, и акафист умственно лишенным. И неси только глас Божий, или домовина домовина погост муделожец. Посля сражения с приспешниками сатаны и чертями, обязательно Помолись, попостись и послушай радио Радонеж. Не забудь принести Десятину в церковь, или прокляну на вечные мучения, ибо воистену!
>>3806379 От папаши. Готов быть кем угодно, возможность тратить дополнительно целых 12 часов в сутки на то чтобы жить того стоит. >>3806396 Сковородку под жопу подложи, стул прожжешь. >>3807571 Потому что эта шлюха только недавно пошла в тираж.
>>3812890 Знаю нескольких рузке, кто взял в жёны армянок. Так вот, все они были сочны и красивы лет так до 25-27, а потом у них что-то перещёлкивало. За кикие-то года полтора-два тонкие голоса становились голосами базарных торговок, молодые и стройные тела обрастали жиром и халатами с бигудями, а и без того здоровые жопы превращались в совсем уж тумбочки. Это хачегенетика. Так часто происходит и с остальными хачихами, но именно у армян это прямо какая-то фича.
>>3812963 Образ жизни не менялся, дома они не сидели. Они все просто резко обрюзгли. >>3812978 У чеченок хотя и самые арийские гены, но другая и более серьёзная проблема - десяток братьев-игиловцев (они там почти все за игил топят), которые делать тебе и ей секир-башка
>>3817352 Кстати лично 1 раз перекинулись фразами, года полтора назад на воробъёвыъ с ней пару светофоров заезжал, весёлая такая, но видно, что заносчивая, стервозная и высокомерная такая тёлачка. врхсти кун
Прокуратура требует навсегда лишить прав Мару БагдасарянАноним09/02/17 Чтв 17:41:59#293№3817363
Савеловский суд Москвы рассмотрит 21 марта иск прокуратуры о лишении водительских прав Мары Багдасарян, участницы нашумевшей гонки на Гелендвагене. Прокурорская проверка подтвердила сведения о наличии у гонщицы медицинских противопоказаний для управления автомобилем.
ресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко подтвердил агентству ТАСС, что суд рассмотрит иск по существу по делу Багдасарян 21 марта. За уличной гонщицей числится 72 административных нарушения, по которым ей назначено 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток. Кроме того, 12 января суд отправил Багдасарян под административный арест за прогулы обязательных работ. Однако адвокаты Багдасарян заявили о наличии у нее ряда заболеваний, которые не позволяют ей выполнять общественные работы. Тогда была проведена прокурорская проверка, которая подтвердила сведения о наличии медицинских противопоказаний, в том числе и для управления транспортными средствами. В связи с этим прокуратура обратилась в суд с иском о лишении Багдасарян водительских прав.
Тем временем в столичный мировой участок номер 353 района Аэропорт поступило еще 54 материала об административных правонарушениях, допущенных этой гражданкой. Первый материал суд рассмотрит уже 10 февраля.
Багдасарян была участницей, правда, пассивной, гонок на Гелендвагене. После этого ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. За многочисленные просроченные штрафы суд приговорил ее к обязательным работам, которые она стала прогуливать, за что была арестована на 15 суток. В определенных кругах девушка даже прославилась, так, ее даже хотели привлечь к неофициальному гоночному чемпионату России MaxPowerCars. После решения суда назначить ее товарищам Шамсуарову и Ускову наказание в виде 300 часов обязательных работ Багдасарян пригрозила, что обнародует записи вымогательства взятки сотрудниками полиции, если с них не снимут обвинения. Мара прославилась непроизвольным мочеиспусканием
>>3817357 Повезло тебе, хотел бы я с ней покататься по мкаду под амфитаминами, слушая какой-нибудь хаус, чтобы она просто молча сидела сзади или на пассажирском.
>>3817375 Я тогда толком и не знал кто она такая, просто удивился что из такой тачки открыв окно, со мной на синей гоношной рисовозке, да ещё и тёлочка будет общаться.
А потом пошло поехало - стало ясно, кто это был лол.
>>3814181 Ты настолько суровый дебс, что даже я, работая в интернате для дебилов удивляюсь. 7 миллиардов, Шмара, ШМАРА блядь! И не грустно, а слава Аллаху, Небу и Украине, что одна
>>3817488 Потому что надоела ваша Багдосарова, чисто эстетически, да пару-тройку тредов побаловались, попостили, сейчас то это пиздец. Тем более если она ссучая, припадошная, а права сдавать не хочет. Просто неприятна.
>>3821238 Пидар не бугурти. Нормальные треды тонут и все участвуют в сраче, что развел ты, Шмароподсос. Побаловался раз 10 создавая эту срань и завязывай, но нет пидрила срет со страшной силой. Выпей стакан отбеливателя и полижи розетку, но не Шмары, а домашнюю, что в стене
>>3821617 Прямо как в первом классе, отмазки на уровне детского интеллекта. Домашку сделал? Сракантина Еболаевна завтра спросит, а у тебя опять двойка по математике. Не забудь в термос, охлажденного Стекломоя налить и завтра под школой жрануть.