У меня есть прекрасная подушка для объятий и маринованая рыба. Спать уже не получится тк надо подкрасить волосы и помыть голову чтоб еще раз сходить до шараги. Двум одногруппницам ещё в прошлом году отдала книги, нихуя не возвращают
>>147945 Мерзость. Откуда этот высер, из воспалённого больного воображения шизофреника? Я уже писал что мне нравится 2D, трёхмерное говно мне одинаково неинтересно, не проецируй свой понос из брандспоита, озабоченный. Вообще, не отвечай людям, озабот.
>>147944 Пост блевоты. Хочу общаца, а тут вы, озабоченные ебанаты. По двум трипкодам скрылся весь тред. Как будто в 2013 попал.
>>147968 > но тянащек в туалете клубасика ебу Как ты меня раскрыл!)))))0 > пасматрити на миня Ты?! Нахуй надо. БГГГ, спроси сходи почему я в пермобане на крысаче вместе с 9000 моих проксей -- узнаешь, какого рода внимание от нормалоблядей мне действительно надо.
>>147972 > почему я в пермобане на крысаче вместе с 9000 моих проксей -- узнаешь, какого рода внимание от нормалоблядей мне действительно надо Чё за хуйню ты только что сморозил?
>>147973 Хуйня сейчас читает мои посты. Можешь поверить, ты последний человек, кому бы мне пришла в голову мысль высрать бред вроде > пасматрити на миня я нинариманфаг > пасматрити на миня я нинариманфаг > пасматрити на миня я нинариманфаг Пфе. Как надоест тралеть шизохеку, уведомишь.
Хорошая новость для молодых людей, имеющих двух, трех и так далее детей. Такие юноши получают отсрочку от армии при рождении второго ребенка. Обратите внимание, что в этом случае до 27-ми лет призывник обязан ежегодно предоставлять в военкомат соответствующие подтверждающие документы. По достижению 27-ми лет, юноша будет освобожден от армии, и о военкомате в мирное время можно забыть.
>>148123 Мэйби. Хотя нет был полухиккан один которому я повиновалась и даже построила ему целый алтарь для жертвоприношений (в разуме), на который ложила потихоньку себя. Но это в прошлом. И это хорошо.
>>148160 4 Мы уже давно друг друга знаем Всё прошло отлично, я случайноплюнул школьнику на шапку , а он минут через 30 пришол выяснять кто то на него плюнул, как узнал сказал ну ладно и ушел. Болтали о разном, о том как красивы русские женщины например, о языках, о китае , о россие, о много м в общем.