>>68919801
Знакомая дама, не напомните, кто это?
В чём проблема? Я нихуя не понял.
>>68919948
Не помню, поссал, вроде как держусь. Блядь, да что это за напасть?
>>68920155
Выпил слегка -> подрочил -> через 5 минут ссать охото, как будто переполнен мочевой пузырь -> поссал, через 5 минут опять тоже чувство и бегаю так каждые пять минут.
>>68920224 А ссышь при этом обильно? Или так, по хуйне выдавливаешь?
>>68920342
Пару капель. Сейчас вроде не как раньше, сижу, немного головку жжет, но не давит на клапан. Раньше бегал каждые 3 минут как будто сейчас обоссусь, выссывая при этом пару капель.
>>68920389
простатит, бро, лечить надо
У меня такая хуйня была лет пять назад. Выпил пива (иногда пойдет много кваса или даже газ.воды, похоже, дело в углекислоте), затем не позднее часа после допития поебался с тян или подрочил (неважно, что делал, важно, что кончил) - и вуаля, хочется ссать постоянно, а когда ссать уже нечем, то жжет уретру, и жечь может несколько часов.
Как боролся? Очевидно же! Перестал одновременно пить пиво и ебать тян / дрочить. На крепкий алко реакции не замечено (пару раз было похожее с вином, но системы нет). Если прождать больше часа, то проблемы не будет.
Просто привык разносить эти вещи.
Сейчас могу дать только один совет - постоянно пей воду. Мелкими глотками. Обычную. Литр-два-три - сколько влезет. И ссы. Пройдет.
Или нет. Физиология же, индивидуально.
Олсо, думал, что-то мочеполовое, но нет - дядя доктор поковырял в уретре ваткой и через три дня сказал, что я охуенно здоровый. Клиника платная, им бы выгодно было меня развести на что угодно, но нихуя.
>>68920389 Ну поздравляю, это простатит, судя по всему. Струя что из себя представляет? Тонкая, или вялая, или обычная?
>>68919757
Часто после фапа ссать хочется, не знаю что за хуйня.
>>68920441 Пиво очень на простату влияет, да, это мне все урологи говорили.
>>68919757
На пике Гурченко?
>>68920443
Да не, все заебись, струя самая обыкновенная.
>>68920494
Это из приключений герки.
>>68920664 Какой лвл? Какой образ жизни ведёшь? Тян есть, или фапаешь без конца?
>>68920704
23 лвл, ем обычную домашнюю еду, пью алкоголь, курю, гоняю на велике, тян нет, но фапаю не без конца, когда как, иногда забываю про это по 3 дня, работа все дела.
>>68920767 При фапе случайно нет привычки искусственно задерживать оргазм? Ну там фапаешь - подходит - в последний момент притормозил - и снова заново.
Если хочешь, но не можешь - простатит. Если можешь, но хочешь часто - просто застудил.
/Фрейд
>>68919757
у меня такая же проблема
тред не читал
>>68920848
Не, я сегодня устал - фапал быстро, так как три дня не фапал - за 3 минуты орошил весь трон.
>>68921170 В общем, простата не в порядке. Можешь пытаться лечить у докторов, но это дело дохлое - подобная хронь лечится изменением образа жизни в первую очередь. Я пять лет избавиться не могу, обошёл всех врачей в своём городе - инфекций давно нет, простатит остался. Жить не мешает, давно привык, но без него, конечно, лучше.
Алсо, говорят, помогает постоянный нормальный секс. Я не пробовал, лол,
>>68919757
Блять, почти тоже самое.
Если выпью два литра колы - буду ходить в туалет каждые 30 минут пол дня.
Если выпью литр колы и подрочу - будет жечь хуй и ссать хоется. ВТФ?
>>68922342
Просто моча начинает раздражать уретру, из-за того, что там осталась сперма.
Пагни, выпил банку пива, подрочил, чую сейчас буду бегать ссать каждые 3 минуты.
Такое было пол года назад в последний раз, но то чувство я не забыл, это начинается.
КАК БОРОТЬСЯ? Бампаю рандом пикчами, сейчас буду терпеть, побегу в самый последний момент.