Нужно еще историю лолисичке придумать. Решить как ее назвать, так как лолисичка это отдельный маскот. Даже если мы унаследуем класс лолисички, то нам все равно нужно додумать историю нашей. Почему она здесь, как докатилась до такой жизни ну и т.д.
Только не подумайте что моя лоли на картинках - это лолисиска. Ведь у нее нет ушей и хвоста иначе я бы рисовал их на каждой пикче.
Скорее всего лолисичку будем изображать по другому. Сделаем ей другую прическу, рыжие волосы и будем одевать в то, что я пока не решил. Предложения приветствуются. Одежда, аксессуары, бижа тоже играют роль. Вобщем дискасс.
>>709645 Если вам и в правду интересно, то с работы приду и запилю.
>>709777 >Даже если мы унаследуем класс лолисички, то нам все равно нужно додумать историю нашей. Ебаное программирование, а лолисичка полиморфизмом и инкапсуляцией страдать не будет часом?
>>709796 А стоит ли? У броча началась своя собственная сюжетная линия, максимально дистанцируемся от харкача, который рачьем воспринимается как "двощ". Лучше начать свой, с нуля.
>>709812 >А стоит ли? А почему нет? Нет ничего плохого. И ни одна борда не брала маскотом лолису. Тут рады всем: колчкам, харчкам и прочим ычанькам. Даже в овернольче у брчанболла на жеппе двачемолния.
>>709812 Нужно поразмыслить, может вполне можно продолжить. Но возможно придется делать по новой, так как наша лолиса может отличаться. Да и стиль повторить вряд ли получится.
>>709869 Ничего не делать. Подними, попиарься у вконтактодаунов (на них похуй) и твори что хочешь. Когда самооценка придет в норму - начни делать что-то дельное.
>>709882 Даже не знаю как назвать этот этап, вроде, что-то и получается, но в тоже время не очень хорошо. Занимаюсь около 4 лет. >>709897 А вот тут всё не однозначно: бывает весь день играю, а бывает наоборот.
>>710037 > Лучше делать каждый день по несколько часов, например по 2-3, а не так день через день. Кто же спорит, но порой просто нет настроения. > Что вообще за музыку играешь? Всё что под руку попадется или нужно в данный момент. Да и всё равно никаких особых жанровых предпочтений нет.
>>709423 Очень хочу сидеть и рисовать сюда ориджинал, но меня подводит здоровье и по вечерам нет сил, а по выходным дохуя дел. Ээээх, взрослая жизнь кал.
Калена стрела венчала Да средь битвы роковой. Вижу, смерть моя приходит, — Черный ворон, я не твой! Вижу, смерть моя приходит, — Черный ворон, весь я твой…
>>714203 Ну, таблицы это пиздец, согласен с тобой. По поводу игры - если любишь РПГ, то сыграй в Пилларс оф Этернити и Тиранию. Я кончал радугой во время игры. Но играй с хорошим-спокойным настроением, вечерком. А вырос-не вырос это хуйня. Играть можно в любом возрасте.
>>714352 "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." Несколько раз уже попадался на эту тему, что "ай, ну для начала возьму вот эту дешевую модель, на первое время сойдет." А потом понимаешь, что функций не хватает, качество не устраивает, что-то не так. И продать уже не получается. В итоге покупаешь вторую вещь, потеряв деньги и время на первую.
>>714379 Не было возможности сравнить самому. Ваком потыркал немного у коллеги, понравилось. Так что решил не замлрачиваться. Но спорить, что лучше, безусловно не буду, так как личного опыта не имею.
>>714485 Шли нафиг и иди спать, няша. >>714514 Ну, можно будет порисульки устроить. Но я ПРАВДА ничего сложнее хуев не рисовал. А учиться долго и не особо прибыльно, к сожалению.
>>714539 Решения решениями, но жизнь и здоровье одно. Для принятий решений есть отведенное рабочее время. Когда оно закончилось, в пень все решения. Бывают случаи, когда надо что-то сделать вотпрямовчера, но это ни в коем случае не должно становиться нормой. Самопожертвования никто ни оценит. Ты нужен и важен, пока ты работаешь и приносишь кому-то прибыль. Как только ты не сможешь этого делать, про тебя сразу же забудут. Поэтому в рабочее время будь няшей и работай хорошо и с душой. Но как оно закончилось, к черту всё, гори оно огнем. Это печально и грустно, но если придерживаться этой стратегии, жить становится не так противно.
>>714609 Представил, как у твоих подчинённых порвался бы шаблон, если бы они узнали, что их начальник рисует лолисичек и обычных лоли в свободное время. Удачи и терпения тебе.
>>714609 Так у тебя не самое плохое положение. Если ты ждешь какое-то решение иои доп инфу, то ты не можешь качественно выполнять свою работу. Поэтому ставь условие, что "ждем от вас решения до 17:00 15 февраля". Успели - отлично, продолжаем работать. Не успели - сами проебались, запишем этот эпизод в блокнотик и используем в свою защиту в случае чего. Ни в коем случае не взваливай на себя работу других. Сядут на шею и не заметишь. Делай всё от тебя зависящее, но и от других сторон требуй то же самое. Заказчик - такой же человек, как и ты. И у тебя есть полное право требовать от него исполнения обязательств. И если он этого не делает, то можно полнимать вопрос на уровень его начальства. Это немного эгоистично и нечеловеколюбиво. Но это работает.
>>714854 Он просто хочет расширить кругозор анона! Вот до этого судьбоносного момента много ты знал про лаймана Гейджа? А теперь знаешь! Вдруг пригодится? Блеснешь знаниями перед друзьями. Такой хопаньки! А знаете кто был 42ым министром финансов в США. А я знаю! И все, телки текут, братушки уважают.
>>716342 Врядли у меня такое получится, я еще с общей анатомией только начал разбираться, а к лицу и эмоциям даже не переходил еще. Мой уровень в декабре на втором пике
Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь».
>>719735 Убрал обводку белым, сделал прозрачным фон.я белую делал, так как планировал, что они буду на прозрачном фоне. А второй части не будешь ждать?
>>719749 Они частями заливаются же. Сделаешь вторую часть — закину вторую. А спящую лолисичку я уже залил, она рядом с сервером спит (выше посмотри). Поэтому делай любящую. И с сервером обыграй! У тебя здорово вышло :3
Аноны-художники, поясните за entry-level планшет. Маленький, чтобы можно было просто-удобно рисовать в мультяшном стиле, типа как карандашом. Каких-то фич специальных не нужно, самый простой (и дешевый!) вариант.
>>720130 Тебе просто нечего ответить. Хуйон - идеальный вариант для новичка и художника среднего уровня. Впрочем, профессионал тоже норм, но у них СИНТИК СТИЛЬ КРАСИВО СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ ПОКПОК
>>720134 Да я вообще хуйпростой. Мне нравится что-то калякать в стиле мультяшном. Чисто для себя, для фана. Поэтому точно не хочу покупать какую-то дорогую йобу, которую потом заброшу и буду терзаться чувством вины.
Когда-то давно один приятель мне дал погонять некий самый-дешевый-планшет. И это было лютое говно, потому что рисовал он С ЗАДЕРЖКОЙ, БЛЕАТЬ. И эта задержка бесила, очень не реалистично, неудобно.
>>720177 > Фотожопы, Корел Пэйнперы, Зебры и т.д. Это мне допизды, потому что под лялихом. Нужно, чтобы Krita цепанула. Ну и Gimp, хуле. > Всё остальное говно. Да почему говно-то? Вы можете на секундочку отвлечься от взаимного траленья и пояснить неофиту, какие ключевые характеристики имеют значение!? Хуй знает, ну там - размер рабочей области; - распознавание силы нажатия; - скорость реакции (это вот то, что меня выбесило); - совместимость с программным обеспечением; - … ?
>>720190 Я же говорю - я не художник, просто любитель. Мне прикольно порисовать чисто для себя. Что, без фотошопа это никак? Уровня Кrita мне не хватит, чтобы карикатуры мультяшные делать?
>>720188 Хуйон искаропки под убунчей определяется, есть сторонний драйвер на гитхубе, но его я не тестировал и вообще под прыщами рисовать не пробовал. >- размер рабочей области; Если маленькая область, то для проработки деталек придется увеличивать масштаб. Я взял большой и не ебался. >- распознавание силы нажатия; Слабо давишь - тонкая линия или блеклый цвет. Оказываешь ДОВЛЕНИЕ - будет ЖЫРНОТА или яркий цвет. Это если кратко. >- скорость реакции (это вот то, что меня выбесило); На моем хуене все нормально, задержки нет. >- совместимость с программным обеспечением; На прыщах не проверял, на макоси работает.
>>720203 > Если маленькая область, то для проработки деталек придется увеличивать масштаб. Я взял большой и не ебался. Ага! Вот это уже понятно, по делу. Пасиб. > Оказываешь ДОВЛЕНИЕ - будет ЖЫРНОТА или яркий цвет. Да, это я понимаю. И вот эта функция - она нормально качественно работает и у Вакомов, и у Хуёнов? > На моем хуене все нормально, задержки нет. Отлично.
С прыщами - это нужно будет мне тогда отзывы еще почитать. Хули, уже больше 20 лет под лялихом, не перелезать же под другую ось рази планшета.
Слушай, ну а если все так пиздато работает, почему тогда люди хейтят этот Хуен и платят вдвое больше за Ваком? Там есть какие-то объективные факторы, или это просто как мода и понты?
>>720191 Блеать, ты можешь без выебонов и понтов пояснить чисто техническим языком, что не так с Хуеном, из-за чего твой брат-бездарность рисовать не смог и умер?
>>720229 >Ага! Вот это уже понятно, по делу. Пасиб. Ну и в Осу на маленьком планшете удобнее оказалось. Но я в нее не играю, так что похуй. >Да, это я понимаю. И вот эта функция - она нормально качественно работает и у Вакомов, и у Хуёнов? Чет странный вопрос. Оно работает на моем планшете и работает неплохо, не было такого, чтобы хуйня получалась. >С прыщами - это нужно будет мне тогда отзывы еще почитать. Я погуглил. Для старого ядра есть сторонний друвер, для нового - встроенный. Как оно работает - хз. Я сам на винде и гейос, перекатывайся. Можно халявно винду получить если ты студентося. >Там есть какие-то объективные факторы, или это просто как мода и понты? Мода и понты + некоторые про него не знают. Хуйоны не продают во всяких ДНСах, что тоже сказывается. Ну и вакома свистоперделки есть навроде сенсерной хуйни ворочанья рисунка пальцами и прочая мелочевка, которая для вау-эффекта.
>>720322 Никогда не меняются. Сначала тешат ЧСВ, а как надоедает, то начинаются МАНИПУЛЯЦИИ. Дайте ПРЕМИУМ АККАУНТ, пссскод, накидайте лойсов за щеку или ПРОДЫ НЕ БУДЕТ. Не нравится - не рисуй.
>>720347 С чего это? Мне какой-то пес будет ставить условия? РИСУЙ СТИКЕРЫ ИЛИ Я ЗАВАЙПАЮ ТРЕД Он один у нас художник? Если ему не нравится - то пусть уебывает.
>>720335 > он рисует для вас бесплатно Пиздишь, сука. Он рисует для себя. И мы все делаем в этом мире для себя. Я попросил мне пояснить про планшеты - анон пояснил. Спасибо ему. Он что, тоже должен теперь начать выебываться, что "я тут на вопросы отвечаю бесплатно, давайте, уважайте меня".
>>720570 А зачем делать то, что тебе нахуй не сдалось? Бред какой-то. Его никто не неволит, пусть делает то, что хочет-любит-нравится-интересно. Одолжений не нужно. Пиздец, снизошел до нас, художник, осенил своей дланью несчастный страдальцев. Да пусть хуй пососет, обиженка.
Да вы заебали блять сводите тред в хуй знает что, каждый пост по этому мудаческому спору теперь чтоб с картинкой был, нарисованной лично ТОБОЙ. ЯСКОЗАЛ.
>>720683 Ты можешь не раскидывать ошмётки своей жёппы по всему треду, пожалуйста? Что он тебе сделал, не подсказал чому хуйнянейм - хуйня? А горишь ты так, будто он тебя на несколько сотен тысяч прокатил. Успакойся, и сосчитай до 10. Что ты нервный то такой, времена тяжёлые? >>720684 > А кто тут условия-ультиматумы ставит? Типа, либо вы мне все попку подлизываете, либо я обижусь и больше не буду вам рисовать. Ты всего лишь неверно интерпретировал слова. Никто ультиматумов не ставил, просто в свой адрес никому не приятно оскорьления слушать, особенно без причины. >>720704 А ты чому ничего не нарисовал?
>>720719 > просто в свой адрес никому не приятно оскорьления слушать, особенно без причины. Блджад, мил человек, ты первый день на аиб? За компом сидишь во фраке и с тростью?
>>720322 Ебать, у вас и в рисоваче появился шизик-копротивлятор? Что ему теперь не так? Не уважают его неебательский авторитет? Не рисуют, как ему нравицца? Ну, блять, пиздец. Вызывайте брагиду санитаров.
>>720933 >Ебать, у вас и в рисоваче появился шизик-копротивлятор? Что ему теперь не так? Не уважают его неебательский авторитет? Не рисуют, как ему нравицца? Ну, блять, пиздец. Начинайте рисовать ему сырные корки. Пофиксил тебя.
>>720950 >Рисуй, ебать, стикеры, пидор, мудак, ебал твой рот, нахуй и впизду! Хули ты вылупился, плесень, опездал хуев, рисуй блять, я скозал! Мааам, ну чиво он не рисует? Я ж ему сказал же!
>>723516 Чем-то RadioHead напоминает. У тебя просто одна гитара.. Ты дорожку закинть в верхний магнитофон, кнопкой transfer, и поставь там ползунок на at output, а на нижнем поставть sync desks, чтобы они одновременно запускались. и поверх этой дорожки заебашь еще одну с другой примочкой.
>>723516 Вот спининг ин спасе и второй проход твид делигхт свеп делай. Па первой просто играешь передор на повер аккордах, на второй флажолеты и типа просто играешь по ноте.
Рядом с редакцией на Полтон Кросс 42 живёт гадалка. Она расскажет Вам, что другая ворожка украла её хрустальный шар, попросит убить воровку и прихватить её имущество:
Идите на 77 Девоншир вей к гадалке мадам Тюссод. Мадам Тюсод скажет зачем Вы к ней пришли и предложит перейти на её сторону:
Если так, то она даст Вам хрустальный шар, который когда Вы отдадите первой гадалке взорвётся, убив ее. В этом случае Вы получите благословение от мадам Тюсод (+1 харизма).
Если Вы останетесь на стороне первой гадалки, то Вам придётся убить мадам Тюсод, отчего Вас настигнет проклятие (-2 харизма).
>>724481 Я уже тут строил теории: ты отобрал персонажей, связанных с гитарой, и решил, что Юи не подходит. А оказалось все намного легче. Ну или наоборот
Короче я хотел сказать, что эта тян как лолисичка форели. Требую нарисовать с ней сцены сексуального зарактера, пожалуйста. Только что бы в киску не трахали - это же ребенок в конце концов. Пусть трахают в рот и в попку.
Короче-мороче. Почитав ваши отклики про планшены, я решил не ебать мозги, а попробовать самому. В местном форуме закинул объяву, и какая-то добрая тянка мне дала на недельку погонять Bamboo Fun CTH661
КОРОЧЕ
Подключил, и пока что очень люто охуеваю. Не удобно пиздец. На бумаге я могу рисовать линии-кружочки-овалы-кривые вполне себе сносно. На планшете получается какой-то корявый ебаный стыд. Даже червя-пидора нарисовать не возьмусь пока что, потому что получится еще хуже, чем червь-пидор.
>>725313 > Ты его настрой сначала, лол. МЯУ! КАК? У меня Линух. Под Линухом GIMP и Krita В душе не ебу, как это все настраивать. Пока что просто безумно неудобно - при прикосновении рукой само что-то нажимает, менюшки появляются, блять, кошмар.
>>725316 Поидее должны быть дрова и панель управления, где назначаешь степень давления, команды на кнопки на планшете и на ручке. Кнопки на ручке наверно случайно нажимаешь. Я чет смотрю обзор и там даже кнопок нет сбоку… да и странный он… тоесть что бы что-то отменить нужно на клаве жать… или shift зажать…
>>725324 Две кнопки на стилусе, 4 кнопки на самом планшете. Да, он умеет работать как стилус, ластик, и как тачпад. Блин, святые пиписьки, как же непривычно-неудобно-то!
>>725302 [spoiler]Не волнуйся, ты привыкнешь. По поводу размеров - у меня 2 вакома, S бамбук и M интуос. Мка конечно получше, но если с деньгами напряг то Sка тоже вполне со всем справляется. Кнопки на стилусе я потключал, сенсор на самом планшете у меня тоже отключается - там сбоку рычажок, посмотри может на твоем тоже есть[/spoiler]
>>725335 >>725336 Накатил Криту, софтина великолепная, но нужно придрочиться. Пока что у меня мозги аж болят от натуги. Все, перерыв, перерыв. Как бы вот удобно настроить, чтобы те кнопки, которые на самом планшете, заюзать для быстрого выбора цвета, инструмента, опций инструмента. Чтобы тогда правой рукой рисовать, а левой кликать и быстро переключать цвета/кисточки/ластики. А кнопки на стилусе - хер знает, дичь какая-то, может, и вправду отключить.
И еще, посоны, посоветуйте. Как лучше/правильнее настроить планшет - когда координаты относительные (как у тачпада) или абсолютные (как у листа бумаги) ? Сам планшет здоровый, как A4, сейчас включено абсолютное позиционирование, и приходится по всему большому листу рукой шароебиться. Не знаю, так должно быть?
>>725342 У меня так, мне удобнее. На хуёне наверху есть кнопочки (на рисовательной поверхности) туда можно всякую дичь впихнуть. Или отключить вообще чтоб не мешалось. Я аппаратные использую, мне пох так что.
>>725342 У меня на планшете 8 кнопок, а юзаю только две - Undo и Shit - остальное можно и пером делать. Я Критой не пользовался, у меня планшет не совместим сней, поэтому не знаю как там можно настроить интефейс. К позиционированию привыкнешь. Оно должно быть абсолютное. Потом просто будешь тыкать во все кнопки как господь, так как они всегда в одном и том же месте.
>>725361 > Undo О, резонно! Что-то я протупил, про нее забыл. > Shit Так, а это еще что за shit? > Оно должно быть абсолютное. Потом просто будешь тыкать во все кнопки как господь, так как они всегда в одном и том же месте. Хм, резонно. Попробую! Спасибо :3
>>725361 Можно кстати ограничить зону покрытия монитора. И тогда перо будет работать только в определенной области, но это на любителя, так же как и относительное позиционирование.
>>725363 >>725369 Я имел ввиду "Shift", не правильно написал просто. Она делает ровные линии. Типа когда Shift зажимаешь можно по вертикали и горизонтали делать прямые линии. Иногда помогает ресайзить равномерно. Но чаще всего конечно Undo юзаю.
>>726869 Нет. Анон стал носителем личинки чужого, которая вылупилась у него из груди. Нашедшая его лолисичка, пытается воскресить бедолагу целебной блевотной радугой.
>>726922 Ну так если это прокатит, то у него внутри будет блевотная радуга, и тогда ему точно прямая дорога стать активистом ЛГБТ и принимать полуметровые хуи в гузло. Может быть, лучше уж было дать парню спокойно умереть?
>>729103 Помните вот в Алисе в Стране Чудес, Алиса откусывала от гриба и становилась больше. Видимо, обладатель этого мега-хуя тоже таким грибочком злоупотребил.
>>729306 Ну, знаешь, если эту мысль до конца додумать… Миллиардам людей дали свободу воли, жизнь, тело, землю, воду, небо над головой. А они ебут друг-друга. Во все дыры. Некоторые - даже в мозг.
>>729329 > > Некоторые - даже в мозг. > Я видел такой хентай Да какой там хентай. Любую бабу ИРЛ возьми, трахни ее, но потом не дропай, а попробуй пообщаться чуток. И никакого хентая не нужно, базарю.
>>730570 >подразумевая, что на этой грешной Земле найдётся хотя бы одно живое или относительно живое существо, которое сочло бы меня сексуально привлекательным Сделал меня грустить.
>>730826 Лучше создать биопроблемный тред и там плакаться. С удовольствием поведаю, что никому особо не нужен и умру один без перспектив на интересную жизнь.
>>730837 Ну братюнь не все так фаталистично,быват и хуже,живой не спился уже хорошо.Найди в себе что делать умеешь хорошо и полезно другим и занимайся этим,а если это и деньги приносит то в двойне хорошо.А остальное будет не сцы в компот там повар ноги моет.
>>730818 Тому шо мне нравится движняк. У меня нет постоянной компании, но изредка удается во что-нибудь вписаться, так что я знаю, о чем говорю. Начал тут набирать простыню, но спать охота, так что внятно сформулировать не смогу. Ну и не нужно это: думаю, не сильно отличаюсь от большинства неудовлетворенных жизнью бананонов. Уподоблюсь-ка примеру ОПа и пойду в постельку. Утром все будет выглядеть иначе.
>>730770 Нет, блин, аноны, вы мне поясните. ГДЕ у ЛОЛИ-БЕЛОЧЕК УШИ ? У нее есть бельчачьи уши И ПЛЮС к этому еще человеческие (как-то криптно) ? Или у нее там под волосами просто голый через без ушей (еще крипотнее) ??
>>730795 Ой, да ну хуйня. Можно оттягиваться и дураляситься в любом возрасте. Рецепт простой - делать то, что интересно, НЕ делать того, что неприятно, скучно, противно, гадко, мерзко. 38-лвл-кун
>>731545 Как выясняется, не все так просто. Дохуя тонкостей в стилизации есть. Я как то читал вебкомикс одного западного ваннаби мангаки, в котором он иронично местами про себя говорил, помимо прочего и там была серия когда он наконец-то после многих лет смог нарисовать идеальное моэ, как жи он радовался. Вообще клевый автор был, еще и под нихея частично косил.
>>731551 >Дохуя тонкостей в стилизации есть. Блин, все эти тонкости состоят в подборе правильной анимепричёски, ушках, больших глазах, красивой юбочки. И подобрать правильно пропорции. Вот и всё, ёпта
>>732046 ЕБАТЬ МОЙ ХЕР! Ноги похудели! Годно! Годно!! Теперь нужно с хвостом что-то делать. Анон, ты чуток открой какой-то "скелет собаки" в гугле. Хвост - продолжение позвоночника. А у тебя он откуда-то из поясницы растет или из крестца.
>>732115 Да нет, самое сложное и долгое - более-менее приемлемо накидать набросок и нарисовать ебучие линии. Вся раскраска занимает ничтожную долю времени.
>>732113 > А по мне все правильно или я в глаза ебусь? Ну блин, вот сам проверь. Встань и нащупай, где у тебя копчик - то бишь крайняя косточка в позвоночнике (только не увлекайся, шалун, когда щупать будешь). Так вот хвост должен расти оттуда, причем не под 90 градусов перпендикулярно, а вниз, как продолжение позвоночника.
>>732193 Алкоголь и нежные сладкие губы Лычки окончательно вскружили голову. После продолжительного поцелуя нежно обнял девочку и гладит ее по волосам, шепча всякие нежности на ушко На пару кидают завистливые взгляды
>>732255 Пару минут просто гладит девочку по голове и спинке, а потом вызывает такси, берет пьяненькую лоли на руки и везет к себе домой, прижимая девочку как крестоносец прижимал бы к себе святой Грааль
Добрый и не очень.
Попутно думаем имя этой няше.