Extra Life Edmonton объявила, что 17 марта BioWare проведет трехчасовую презентацию Mass Effect Andromeda в 4K IMAX в одном из кинотеатров канадского города Эдмонтон. Билеты на мероприятие уже в продаже, но их наверняка быстро разберут.
Зрителям обещают ранее не продемонстрированный геймплей и многое другое, и вполне смело можно предположить, что широкой публике этот контент не покажут. Впрочем, это можно счесть за локальное развлечение, поскольку сам релиз игры состоится 21 марта — всего через несколько дней после презентации, а сыграть в первые десять часов Mass Effect Andromeda можно и вовсе начиная с 16 марта.
Что касается демонстрации для всех, то уже на этой неделе выйдет первый геймплейный ролик из целой серии демонстраций.
Ну на самом деле был бы такой показ дешевый и близкий, я бы сам сходил. С одной стороны покажут 3 часовое кинцо, с другой если окажется говном, то это лучшее мякотка этого высера -скажем проходить на трубе уже не захочется.
>>1771306 До сих пор бомбит от этой кат сцены. Она бля одинакова для всех, для моей лучницы, для мага, для рогатой коровы, для всех - все убого бегут, чтобы хуево толкнуть, чтобы убийца нелепо упал в окно. То есть проблема не только в убогой анимации, но и поставке ролеплейно, нет реакции на выбор игрока.
>>1771300 >1486658136442.png А может он не карлан, а первыйкурсуженешкольник? Было бы охуенно играть колонистом, который только-только закончил базовую военную подготовку лет так в 19-20. Трясущиеся руки в первом бою, блятьблятьблятьмагазинупал и всё в таком духе.
>>1771391 >это не в стиле Сделать его молодым человеком с подростковыми проблемами личного определения ориентации. >по сравнению с Шепардом Шепард взрослый мужик лет так за 30. >с пластиковыми волосами Будущее же, новые модные импланты.
>>1771537 Это игра в ориджине, тут денува что трусы на шлюхе. Через пару дней уже пизженные акки за 20 рублей валяться будут. Денува только в стиме защищает, у юплея с ориджином это бесполезная хрень если только она не требует постоянного онлайна.
По этой игре уже столько всего вылезло, что нарёк её уже провалившимся говном. Такой то агрессивный пиар от биоварей, лишь бы в первые дни скупили, а дальше им похуй.
>>1771485 У нас на дваче перед релизами всегда так. Когда первая Ларка от Рианки выходила, по три треда за день в бамплимит улетали. А потом она вышла, все за два дня наигрались и треды пропали.
>>1773743 Да я как-то собирался, а потом вспомнил, что до сих пор инквизицию допройти не могу. Как представлю, что сейчас опять несколько часов гриндить, так играть и не хочется.
Вот и решил, что сначала посмотрю обзорчики, а потом решу, покупать или нет. Никуда игра от меня не денется.
>>1773823 Первый раз длц не было, второй раз со всеми длц прошел, уже зная и игноря говно сайд квесты. Как кинцо то игра вин, проблема в хуевейшем геймдизайне.
Extra Life Edmonton объявила, что 17 марта BioWare проведет трехчасовую презентацию Mass Effect Andromeda в 4K IMAX в одном из кинотеатров канадского города Эдмонтон. Билеты на мероприятие уже в продаже, но их наверняка быстро разберут.
Зрителям обещают ранее не продемонстрированный геймплей и многое другое, и вполне смело можно предположить, что широкой публике этот контент не покажут. Впрочем, это можно счесть за локальное развлечение, поскольку сам релиз игры состоится 21 марта — всего через несколько дней после презентации, а сыграть в первые десять часов Mass Effect Andromeda можно и вовсе начиная с 16 марта.
Что касается демонстрации для всех, то уже на этой неделе выйдет первый геймплейный ролик из целой серии демонстраций.