Напомните мне, почему этот кусок говна не провалился? Начитался недавно треда про этот высер и решил сам удостовериться в том, что это и вправду говнецо для маленьких девочек. И что я увидел? А увидел я полное подтверждение всего сказанного хейта в сторону этой игры. Блять, а ведь в том же стиме куча восторженных отзывов на уровне ОТКРОВЕНИЕ ГОДА ВАРИАТИВНОСТЬ 10 ИЗ 10. Игру хвалили за такой-то скилл у гг, персонажей, нелинейность и сюжет, но вот, что увидел я:
Нам дали скилл управления временем, но я только и делал, что перематывал время, дабы не залить газировкой книги и не разбить бутылки. Все. На большее у них фантазии не хватило. Кто-то скажет что мы можем таким образом вершить судьбы, но по сути это ничем не отличается от поиска бутылок. Ну застряла синеволосая мразь на рельсах, а толку? Мы в любом случае ее спасем, и мало того, эти пидарасы даже не удосужились запилить смачную анимацию смерти, нам просто стопают экран и бьют в глаза серым фильтром с вхсговном. Еще конечно же можно менять так и диалоги, но толку? А толку ноль. Каким дебилом нужно быть, чтобы получать удовольствие от все новых и новых сцен в этой игре? Блять, анон, да любой человек с парой десятков отсмотренных фильмов тут же увидит тут клише через клише. И самое главное, на минуточку, сценарист оказался настолько бездарной мразью, что в игре не происходит абсолютно ничего. Вам нужно добыть документы у директора в кабинете? Пожалуйста, вы просто берете и добываете их. Вам нужно встретиться в закусочной? Пожалуйста, ты просто приходишь и пиздишь 20 минут со шлюхой. Все. Никаких сюжетных поворотов, ничего. Нам просто показывают обычную серую, скучную жизнь человека. Сплошной пиздеж без единого конфликта. Иногда конечно они пытаются хоть что-то с этим сделать, но выходит что-то на уровне ночного похода в бассейн сразу после взлома школы, пиздец. Эти дауны не смогли раскрыть даже ГГ. И да, малолетние долбаебы, характер героя это не тупой пиздеж во время обыденных ситуаций, когда его жизни ничего не угрожает. В интернете все ебыри-альфачи, но в реальности даже труханы постирать сами не могут. Вот тут так же. Характер раскрывается через конфликт. Именно в конфликте персонаж вынужден действовать, ибо судьба ставит его перед сложным моральным выбором и вот тут и проявляется его истинная суть, а не ебаная характеризация на уровне НУ ЭТО ПАНКУШКА, ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ ЧТО ПРОТИВ МИРА ВСЕГО, ПРЯМ КАК Я))). Все персонажи это просто сраные говорящие головы и все тут. Выбор, который тут предоставляют просто смешон. Тупые подростки пришли пострелять на свалку и на них накинулся мужик с ножом, ну выбирай кароч))) СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ, вот это выбор, блять, я даже не знаю. Единственное, что тронуло, так это концовка, но она тоже банальна и не стоит затраченного времени. Столь сложный выбор должен был быть на протяжении всей игры, а не притянут за уши спустя 10-15 часов игры через силу. Спасибо, я кончил.
Бамп пидоры. Забыл добавить про выбор. Так вот, выбор тут вообще ничего не значит. Ну выживет какая-то затравленная мразь и что? Тут будет все тот же принцип. Никаких сюжетных поворото, просто говорящий балванчик, который покажет тебе обыденную сцену, которая лишь затянет твое прохождение. Нужно сходить и навестить тян в больнице? Ты идешь и навещаешь тян в больнице. А ведь маньяк мог бы выкрасть ее оттуда и внезапно стало бы гораздо интересней, хотя бы на пару секунд.
>>1773800 Иди ты нахуй вместе со своим тредом, дегер. Забыл он, видите ли, добавить что-то в свой ебнувшийся от чувства собственной важности пост. В твой обоссанный копипастный тред будут писать такие же как ты отбитые долбоебы и даже они твой говнопост в расчет не возьмут. Ебан, ты хоть знаешь сколько таких тредов было? Да вы все пишете одно и то же. Ну так что ты чувствуешь, создатель чего-то настолько бесполезного, ненужного и вторчиного?
>>1773774 (OP) Забей. Играбельны только первые 2 эпизода, дальше ебаный пиздец. Разрабы сами по ходу запутались в хитросплетениях сюжета и прыжках во времени. >>1773862 Ну так что ты чувствуешь, создатель чего-то настолько бесполезного, ненужного и вторчиного? Каждый пятый тред на дваче
>>1773774 (OP) Такой-то хуеты настрочил. Это не шпионский детектив, это блять игра про обычную студентку академию в захолустье. Какие нахуй повороты сюжета, это тебе не солидные металлические шепарды, и даже не детективы-торчки в чудесных очках. Вся прелесть в обычных житейских ситуациях, небольшое хулиганство как раз немного разбавляет рутину.
>>1773774 (OP) >Напомните мне, почему этот кусок говна не провалился? Затронуты темы: 1. Издевательства над сокурсниками/одноклассниками 2. Насилие в семье 3. ЛГБТ 4. Наркотики 5. Насилие со стороны хуеносцев 6. Классовое расслоение 7. Бодипозитив и т.д. Ну еще саундтрек хороший подобрали. Что тебе еще нужно, русня? Сюжет что ли?
>>1773774 (OP) Заткнись мразь, я до сих пор фапаю на Макс и Хлою, в моей влажной фантазии они дружат со мной и лезбиянят а я на это все смотрю и поддерживаю их любов, и вобще это самые сексуальные девочки за 2016 или 2915 год точно когда она атм вышла.
У ЛиС как минимум отличный дизайн и саундтрек, и хотя сюжет средний и частично взят из фильма Эффект Бабочки, перемотка времени все же приносит в него немало интересных моментов.
>>1774089 >немало интересных моментов Разве что жируху приколько спасать раз за разом. И еще тарелку с кашей мужику перевернуть. Остальное же - тупо дроч на лучший вариант повествования, раз за разом возвращаясь назад.
>>1774089 Очень интересных, что в конце разработчики выбор на уровне концовки лишнего ствола единственно верный вариант, перекрывающий все выборы до этого
>Нам дали скилл управления временем, но я только и делал, что перематывал время, дабы не залить газировкой книги и не разбить бутылки. Все. На большее у них фантазии не хватило. Потому что супапава открылась у маленькой девочки, и логично, что она будет паву использовать не для завоевания мира, а чтобы решать свои насущные проблемы. Алсо, как тебе перемотка времени, чтобы спасти одногруппницу от самоубийства? Чтобы спастись от маньяка? Чтобы предотвратить шторм и спасти город?
>Вам нужно добыть документы у директора в кабинете? Пожалуйста, вы просто берете и добываете их. Вам нужно встретиться в закусочной? Пожалуйста, ты просто приходишь и пиздишь 20 минут со шлюхой. Все. Никаких сюжетных поворотов, ничего. Прошел только первый эпизод и пиздит.
>Характер раскрывается через конфликт. Тут конфликтов целая куча.
>>1773774 (OP) > малолетки убивают хикку-наркодилера и его пса > ебанутая проткнутая прыгает с крыши после солевой и травли > голубоволосая Рей станет инвалидом > маньяк-учитель накачивает наркотой и насилует? студенток > аннигиляция целого, мать его, города
>>1774149 Пиздолис=пидр, потому что игры тянские в большой степени. педр, педрик, педрила, педрила-мученик, педрило, педрильник, педруччо. мужчина, ошибочно считающий себя женщиной пидор это натурал косящий под манерного гея >>1774187 >>1774190 Ещё как годнота для 2005, первый, не второй конечно же.
>>1774585 Как там в нулевых? Половина геймеров в мире - женский пол. Больше всего бабла в браузерках и прочем мобилоговне в РФ приносят бабы за 30. С разморозкой тебя
>>1774595 Гендерные стереотипы давно устарели и держатся в мире только потому, что многие еще существуют ради воздояния похоти. Исходя из этого ты к сожалению прав.
>>1774598 Тут просто бизнес, бабы тогда были так сказать аудиторией легко растающейся с баблом за игоря, то есть с точки зрения игропрома они составляли малый процент, несмотря на то что валово играющий женщин было сопостовимо.
>>1774615 У тебя он повсеместно, пердонюхонский уродец. Ты одним и существуешь. Ты не человек нихуя, а так оболочка, движимая спермотоксикозной тягой. Как в такое ничтожество мог превратится такое великое и уникальное существо как человек...
Потому что попадание в целевую аудиторию. Тупые, высосанные из пальца, проблемы тупого подростка-хипстера - замечательно, сейчас таких дохуя. Плюс лесби-темы, что мгновенно притянуло к игре всю sjw-аудиторию, они будут жрать и восхвалять любое говно, если там как-то затрагивают лгбт.
>>1774593 > в браузерках и прочем мобилоговне Поэтому мы будем ориентировать все выходящие крупные игры на тупых жирух! Йес, я уже чувствую запах сверхприбыли!
>>1774638 В любой массовой культуре не должно быть место похоти. А если она есть там, то должны быть предупреждения на ровне с наркотой, ненормативной лексикой и бухлом.
>>1773774 (OP) Поясните каким хуем все пять эпизодов нас заставляют делать сложные выборы и решения, которые в итоге ни к чему не приводят. Нахуя я рвал жопу и пытался спасти ту христанутую шлюху или утешал других залетевших от одноклассников потаскух или пытался вывести на чистую воду мажора-наркомана, ловил маньяка хипстора? Нахуя? Если все свелось к говну спасти или не спасти ебанутую панкушку.
>>1774729 Да там аудитория примерно такая же опущенная, как и в анимутредах. Сидит кучка ебанашек-дрочеров и дрочит на свой фансервис, выдавая его за какое-то откровение от мира игр.
>>1774747 На самом деле там сидит кучка ебанатов, которые щеголяют друг перед другом своими тухлыми мемасами, и 2-3 нормальных человека. Мимозавсегдатай
>>1774633 >Плюс лесби-темы, что мгновенно притянуло к игре всю sjw-аудиторию, о Да нихуя. Лесби-темы в первую очередь парней привлекают. Я потому и полюбил эту игру, ведь в ней есть няшные девочки влюбленные друг в друга. Таких игр должно быть как можно больше и ниибет.
>>1774736 Не знаю как у вас в Урюпинске, а в СПб и МСК этого хипстанутого говна навалом. Они, собственно и составляют 99% русофобского скама, думают, что через ненависть к этой стране они кагбе становятся ближе к той. Я СМАТРЮ ФИЛЬМЫ МАРВИЛ В АРИГИНАЛЕ С СУБТИТРАМИ, А КТО СМОТРИТ В ДУБЛЯЖЕ ТОТ БЫДЛО КАРОЧ и все такое.
>>1774866 Для них это норма. Даже гопники спокойно друг друга в губы в засос целуют и им норм. Это только омегану стоит коснуться рукой тянку и он тут же представляет как проживет с ней всю оставшуюся жизнь.
>>1774872 А как же то, что они в одном бассейне плавали? Сам понимаешь, их вагинальные жидкости смешивались в теплой воде бассейна и эта смесь затекала им обратно. Тут уже просто дружбой не отвертеться.
>>1774891 Некоторых возбуждает, когда пердотой пасет, а если учесть, что гг - нитакаякакфсе творческая личность и хипсторша, то можно предположить, что она как раз из таких.
>>1775205 Тут один из лучших сценариев за последнее время, учитывая то, что он ко всему прочему ещё и нелинейный и все твои поступки потом отражаются в дальнейшем.
Таким и должен был быть фаренгейт в своё время, вот где-где, а там действительно всё слили после начала, а тут видно, что история цельная, просто разбита на эпизоды из-за решения издателя. Хотите поломанную историю? Поиграйте в HL2, вон там всё писалось не сразу, а на коленке, даже Гейб не знает, чем бы закончилась HL2.
>>1775430 >она красивая Да я б не сказал. Серая мышь обычная, таких в каждой группе в универе процентов 20%, которые вроде и ниче так выглядят, но настолько никакие, что на них даже омеги внимание не обращают.
>>1775472 >>1775474 Он её защищал и она отметила это про себя. К тому же, когда пришел совсем пиздец, она дала ему надежду, перед его смертью. Правда той реальности больше не существует, но всё же.
Кстати, донтноды сказали, что в их новой рпг про вампиров игру можно будет пройти без убийств, но будет очень сложно. Так что скорей всего можно будет пройти стелсом и пить только кровь животных. Но это уже для совсем отбитых пацифистов, которые выбрали город вместо Хлои.
>>1775514 > А так мне сам сеттинг не нравится. Тебе нигде не нравится, вечно недовольная сажеблядь, только и делаешь что ноешь на доске. Хоть бы раз что нибудь похвалил.
>>1775565 >Нейтон >Ероха Нет, не ероху. Он такое же как Макс по сути, только с членом, мажорчег, ну и отклонениями другими, а так всё то же нитокойкакфсеизм, тщеславие и тд.
>>1775565 Когда омежек загоняют в критические обстоятельства, они становятся очень опасными. Да и Ероха там был не классический, который всем пиздюлей дает, а денежный Ероха, которого от омежки отличает только капитал.
>>1775592 Ну это все же не как сын нового русского в России в девяностых, там тащемта большая часть класса(да наверное и во всей академии так) весьма состоятельны и могут себе позволять что угодно, в разумных пределах конечно, такой-то средний класс, да и откровенных мажоров и помимо его хватает, та же Вика нопремер. Другое дело, что вроде как его батя - сорт местный Цапок: землей владеет, предприятия закрывает, леса вырубает и тд.
>>1775504 >>1775645 Аноны, как канончино? Я все же пожертвовал Хлоей, да она подруга и самый дорогой человек, но всё же нельзя оставить её жить такой ценой, свои проблемы нельзя решать за счет других.
>>1775679 Спас город, разорвал сбой материи, который случился после спасения Хлои. Хлоя умерла еще в самом начале в туалете, а весь последующий пиздец в виде ураганов и выбросившихся китов был, потому что вселенная пыталась все вернуть на место, сколько раз за время игры Хлоя умирала, а Макс снова ее спасала. Но под конец она поняла, что все завязано на Хлое и чтобы вернуть равновесие и гармонию, Хлоя должна умереть. Полностью логичная концовка. А маняверсия где две лесбухи уезжают в закат, просто пиздец. Ее прикрутили только чтобы тумблероскам не бугуртил.
Блять, вспомнил концовку этого говна и меня осенило. Возвращаемся на парашу и останавлиаем уебка самостоятельно, без помощи йобасил. Далее просто не используем силу и решаем все благодаря полученной до этого информации, все. Шлюха жива и город цел. Шах и мат, жирухи.
>>1775713 Вот двочую, раз уж знаешь как будут развиваться события, то сделай хоть что-нибудь, а не сиди рыдай за толчками. Да хотя бы по ведру уеби железному, на котором бабочка та сидела, Нейтон конечно уебок, но при свидетелях он явно не будет валить Хлойку, хуле бы так не сделать?
>>1775727 Подружки встретились впервые за 5 лет. Тут уже не до уебка было бы. Да и заявление на учителя все сразу бы решило. >>1775724 Причем там большая часть проблемы была из-за тупости малолеток. Отдыхать на рельсах, палить по бутылкам на свалке и прочее говно.
>>1775756 Потому что ЛИС игра про взросление, про ответственность и про умение отвечать за свои действия самостоятельно, даже если они эти действия ничего не решают. Это что-то вроде прыжка во взрослую жизнь.
>>1775767 Потому что игры от Telltale про взросление, про ответственность и про умение отвечать за свои действия самостоятельно, даже если они эти действия ничего не решают. Это что-то вроде прыжка во взрослую жизнь.
Алсо, поясняю по пунктам. 1. Выбирая город, вы выбираете спасти десяток ноунеймов(при худшем раскладе). Смертность от торнадо очень низкая, оно не прошло по городу, и 5 человек Макс может спасти. В городе в среднем 1 торнадо каждые 5 лет, в Штатах они не редкость, все знают, что делать. 2. Любая перемотка - стресс для организма. Нельзя просто взять и мотать раз за разом. Можно, но это игровая условность 3. Отмотаться и обвинить учителя не получится - нет доказательств, и полиция не будет без серьезных причин вламываться на территорию частной собственности, тем более к Прескоттам. Мимоваш лисовед
>>1775713 >останавлиаем уебка самостоятельно, без помощи йобасил Она и так без помощи йобасил молотком по кнопке ударила, могла бы по голове ебнуть тем же молотком, какая разница.
>>1775888 >Смертность от торнадо очень низкая, оно не прошло по городу, и 5 человек Макс может спасти. В городе в среднем 1 торнадо каждые 5 лет, в Штатах они не редкость, все знают, что делать. Не в игре, там тебе показывают пустой город в руинах, иначе выбор смысла не имеет. >Отмотаться и обвинить учителя не получится - нет доказательств, и полиция не будет без серьезных причин вламываться на территорию частной собственности, тем более к Прескоттам. Макс отматала и обвинила учителя в первый же день, и его потом поймали вместе с мажором.
>>1775888 >обвинить учителя не получится >нет доказательств, и полиция не будет А полиция там и не нужна. Доказательств как бы и не было. Там при любом раскладе был отчим Хлои, который все это копал и если ты забыл, то поднял жопу из-за сраной смски от Макс, в которой она сказала ему идти и искать вход в сарае. А торнадо там был гораздо сильнее, чем они встречали до этого. И не забудь, что все часть не ноунеймов взорвалась в закусочной. Хуевый из тебя лисовед. >>1775894 Она время отмотала, чтобы спасти первый раз Хлою и именно применение силы и заставляло набират обороты торнадо. Так что да, ничто не мешало ей обезвредить уебка без применения своей силы. Кароче они обосрались.
>>1775888 > Отмотаться и обвинить учителя не получится - нет доказательств Нахуй надо, можно ведь нагнетать, отправлять ему анонимки с текстом, что мы дескать всё знаем, довести таким образом его до самоубийства.
Потому что сталкер игра про взросление, про ответственность и про умение отвечать за свои действия самостоятельно, даже если они эти действия ничего не решают. Это что-то вроде прыжка во взрослую жизнь.
>>1775911 >ничто не мешало ей обезвредить уебка без применения своей силы В той реальности, если она не вмешивается, Хлоя умирает, это уже случилось и это нельзя отменить с силой или без. Торнадо не от перемотки, а от вмешательства.
>>1775894 По стелсу, перекатываясь между кабинками. Против поехавшего с пистолетом. Восемнадцатилетняя хикканша. >>1775906 >город в руинах Если ты внимательно посмотришь ролик, то самое большое, что ты увидишь - это разрушенную кровлю у домов возле берега. Пустой город - ну естественно, блять, все по подвалам сидят. >Макс отматала и обвинила учителя в первый же день, и его потом поймали вместе с мажором. Блять, ладно, не то хотел написать. Все улики в комнате, но чтобы зайти туда - нужны веские причины. В целом возможно, конечно, один из моих вариантов - подключить Катю. >>1775911 >А полиция там и не нужна. Доказательств как бы и не было Полная комната фотографий, фотоаппаратуры, наркотиков, счетов, отпечатков. Отчим лапу сосал в своем расследовании. >И не забудь, что все часть не ноунеймов взорвалась в закусочной. Забыл, да. Еще в копилку.
>>1775973 >Пустой город - ну естественно, блять, все по подвалам сидят. Это тебе хочется так думать, это не ирл и не твои фантазии, выбор дается в виде двух стульев, а ты пытаешься на пики точеные ваты наложить. >>1775973 >По стелсу, перекатываясь между кабинками. Против поехавшего с пистолетом. Восемнадцатилетняя хикканша. Речь не об этом, а о том, что разницы нет, гг не дает подруге умереть - начинается говно, не важно каким способом она это делает.
>>1775300 > а тут видно, что история цельная, просто разбита на эпизоды из-за решения издателя Вообще-то это было решение (и одно из условий когда они искали издателя) разработчика, а издатель дал на это добро.
>>1775888 >Смертность от торнадо очень низкая, оно не прошло по городу, и 5 человек Макс может спасти. В городе в среднем 1 торнадо каждые 5 лет, в Штатах они не редкость, Орегон находится вне зоны Аллеи Торнадо, гораздо севернее её, не по всем же штатам торнадо-то бывает, только в определенных широтах.
>>1775679 Я выбрал город, но я прекрасно понимаю почему второй вариант тоже разработает. В первом случае ты прекращаешь жить мечтами и воспоминаниями о детстве и принимаешь суровую действительность. Спасая Хлою ты продолжаешь следовать за своими мечтами и плыть против течения, ведь ничего еще не кончилось - когда они выезжают из города снова выпадает снег.
>>1775990 >Это тебе хочется так думать Рекомендация с сайта Красного Креста >The safest place to be is an underground shelter, basement or safe room. Это простая логика, по которой действует большинство проинстктированных людей. Полтора идиота вроде того хипстора с подворотами - другой разговор, но даже его можно спасти. Два стула - это спасти этих идиотов, или совсем невезучих людей, либо спасти друга детства. Жертв торнадо статистически будет мало, возможно не больше 1(одно тело под завалами показано в игре), так что думай.
>>1776017 Аркадия Бэй - выдуманный город. В игре есть цифры. >>1776018 У меня в городе посреди июля был снег. Недавно в Новой Зеландии на берег выбросились дельфины. Месяц назад я читал новость про повышенную угрозу торнадо. Нет прямой связи между этими событиями в игре.
>>1776020 Прескотт старший финансирует школу на официальном уровне и из-под тишка намекает нигеру что делать, чтобы поток денег не прекращался. Тем не менее тот все же принимает во внимания слова Макс о Натане с пистолетом и даже отстраняет его от занятий в конце второго эпизода, если сделать соответствующий выбор. Поставь себя на его место.
Может в этой игре и куча недостатков, но вряд ли вы будете спорить, что в ней есть определённый визуальный стиль за счет дизайна и музыки, навевающий вполне конкретное осеннее настроение. И тут уже дело вкуса, доставляет оно лично тебе или нет. Но прям говном игру называть несправедливо. В неё определённо вложено немало трудов и делали её люди не самые рукожопые, да еще и с душой.
>>1776035 >Аркадия Бэй - выдуманный город. В игре есть цифры. Какая разница-то, есть привязка к штату - это Орегон, а там торнадо - редкость, хотя и бывают конечно иногда, я погуглил.
>>1776035 У меня тоже как-то раз снег в июне лежал, но я живу у Белого моря и зима тут по полгода, а снег выпадает в октябре. В игре у них в начале октября свыше 25 градусов, а Макс спит без одеяла. Снег тут аномалия как есть.
>>1776049 Хуй знает, говно действительно топят в говне, а про хорошие игры дальше вскукареков не заходят. Обосрать годноту не так то просто, слишком по идиотски получается.
>>1776025 >Это простая логика, по которой действует большинство проинстктированных людей Вот опять ты с реальностью путаешь, это игра и нам показали насколько там люди руководствуются этой простой логикой, бегая врассыпную по улице >Два стула - это спасти этих идиотов, или совсем невезучих людей Спасти тех, с кем ты все это время пытался завязать отношения и которые гибнут по твоей вине. А именно - мамка Хлои, задрот и барыга взрываются в кафе, хипстера пришибает плитой (после его спасения идет еще одна отмотка времени и Макс там даже не появляется), жируха умирает, пытаясь вылезти, это те, которые точно умрут. Дальше можно ванговать, что большая часть школоты с пати до дома не дойдет, батя Хлои 50/50, все-таки военный, но может и за Джойс погнать. Вот это твой выбор, а не рандомные мимокроки.
>>1776083 >мамка Хлои, задрот и барыга взрываются в кафе Тушим песком. >хипстера пришибает плитой Макс ему говорит:"Ты совсем дебил? Беги нахуй отсюда." >жируха умирает, пытаясь вылезти Ей можно кинуть доску, по которой она пройдет и убежит. А еще дальнобойщик, мужик, которого тебе сначала приходится спалить электричеством, косвенно бомжиха за кафе. >Дальше можно ванговать, что большая часть школоты с пати до дома не дойдет По городу не прошло, в школе 100% есть укрытие.
>>1776134 Ок, это была игра, в которой главный выбор сводится к тому, спасти подруженьку или одного рандомного крокодила, до которого никому, даже разрабам дела нет, так?
>>1776045 >В неё определённо вложено немало трудов и делали её люди не самые рукожопые, да еще и с душой. Ну что, я вот тоже сегодня в туалет по большому сходил с душой, и делал и старался тужился, а результат то один
>>1776232 Там пропуск всего от момента как они идут на свалку до прогулки к маяку, Хлойка Макс у маяка это говорит, они отсиделись в ее комнате и пришли туда, все.
Вообще, после Life is Strange у донтнодов теперь такой высокий кредит доверия, что их Вампир теперь самая ожидаемая для меня игра в этом году. Просто не могу припомнить ни одной другой игры, которую бы я так ждал.
Вообще удивлён, что до сих пор-нет смотра от ваномаса. Графика то говно, текстурки мезозой, полигончиков мало, мыло ебаное. Удалил, как только посмотрел на говеные деревья и уебищную дорогу. И это 2015 год, игра вышла позже ведьмака, а графика хуже. Хуевая игра.
>>1779923 В Лайф из Стрендж хоть играть можно. В Мор я четыре раза пытался начинать играть и разбираться и через пару часов забрасывал. Эти лошадиные морды и этот блевотный тоскливый серо-желтый мир в степях просто невыносимы, там просто очень неприятно находиться. Плюс управление в игре- просто апофеоз неудобства. Короче я уже махнул рукой и не надеюсь, что когда-нибудь оценю по достоинству эту классику игрового архауса или хотя бы примерно пойму, о чем там речь. Может она на голову и выше, но максимум труднодоступна и неиграбельна для рядового игрока.
Нам дали скилл управления временем, но я только и делал, что перематывал время, дабы не залить газировкой книги и не разбить бутылки. Все. На большее у них фантазии не хватило. Кто-то скажет что мы можем таким образом вершить судьбы, но по сути это ничем не отличается от поиска бутылок. Ну застряла синеволосая мразь на рельсах, а толку? Мы в любом случае ее спасем, и мало того, эти пидарасы даже не удосужились запилить смачную анимацию смерти, нам просто стопают экран и бьют в глаза серым фильтром с вхсговном. Еще конечно же можно менять так и диалоги, но толку? А толку ноль.
Каким дебилом нужно быть, чтобы получать удовольствие от все новых и новых сцен в этой игре? Блять, анон, да любой человек с парой десятков отсмотренных фильмов тут же увидит тут клише через клише. И самое главное, на минуточку, сценарист оказался настолько бездарной мразью, что в игре не происходит абсолютно ничего. Вам нужно добыть документы у директора в кабинете? Пожалуйста, вы просто берете и добываете их. Вам нужно встретиться в закусочной? Пожалуйста, ты просто приходишь и пиздишь 20 минут со шлюхой. Все. Никаких сюжетных поворотов, ничего. Нам просто показывают обычную серую, скучную жизнь человека. Сплошной пиздеж без единого конфликта. Иногда конечно они пытаются хоть что-то с этим сделать, но выходит что-то на уровне ночного похода в бассейн сразу после взлома школы, пиздец.
Эти дауны не смогли раскрыть даже ГГ. И да, малолетние долбаебы, характер героя это не тупой пиздеж во время обыденных ситуаций, когда его жизни ничего не угрожает. В интернете все ебыри-альфачи, но в реальности даже труханы постирать сами не могут. Вот тут так же. Характер раскрывается через конфликт. Именно в конфликте персонаж вынужден действовать, ибо судьба ставит его перед сложным моральным выбором и вот тут и проявляется его истинная суть, а не ебаная характеризация на уровне НУ ЭТО ПАНКУШКА, ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ ЧТО ПРОТИВ МИРА ВСЕГО, ПРЯМ КАК Я))). Все персонажи это просто сраные говорящие головы и все тут. Выбор, который тут предоставляют просто смешон. Тупые подростки пришли пострелять на свалку и на них накинулся мужик с ножом, ну выбирай кароч))) СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ, вот это выбор, блять, я даже не знаю.
Единственное, что тронуло, так это концовка, но она тоже банальна и не стоит затраченного времени. Столь сложный выбор должен был быть на протяжении всей игры, а не притянут за уши спустя 10-15 часов игры через силу. Спасибо, я кончил.