Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нам дали скилл управления временем, но я только и делал, что перематывал время, дабы не залить газировкой книги и не разбить бутылки. Все. На большее у них фантазии не хватило. Кто-то скажет что мы можем таким образом вершить судьбы, но по сути это ничем не отличается от поиска бутылок. Ну застряла синеволосая мразь на рельсах, а толку? Мы в любом случае ее спасем, и мало того, эти пидарасы даже не удосужились запилить смачную анимацию смерти, нам просто стопают экран и бьют в глаза серым фильтром с вхсговном. Еще конечно же можно менять так и диалоги, но толку? А толку ноль.
Каким дебилом нужно быть, чтобы получать удовольствие от все новых и новых сцен в этой игре? Блять, анон, да любой человек с парой десятков отсмотренных фильмов тут же увидит тут клише через клише. И самое главное, на минуточку, сценарист оказался настолько бездарной мразью, что в игре не происходит абсолютно ничего. Вам нужно добыть документы у директора в кабинете? Пожалуйста, вы просто берете и добываете их. Вам нужно встретиться в закусочной? Пожалуйста, ты просто приходишь и пиздишь 20 минут со шлюхой. Все. Никаких сюжетных поворотов, ничего. Нам просто показывают обычную серую, скучную жизнь человека. Сплошной пиздеж без единого конфликта. Иногда конечно они пытаются хоть что-то с этим сделать, но выходит что-то на уровне ночного похода в бассейн сразу после взлома школы, пиздец.
Эти дауны не смогли раскрыть даже ГГ. И да, малолетние долбаебы, характер героя это не тупой пиздеж во время обыденных ситуаций, когда его жизни ничего не угрожает. В интернете все ебыри-альфачи, но в реальности даже труханы постирать сами не могут. Вот тут так же. Характер раскрывается через конфликт. Именно в конфликте персонаж вынужден действовать, ибо судьба ставит его перед сложным моральным выбором и вот тут и проявляется его истинная суть, а не ебаная характеризация на уровне НУ ЭТО ПАНКУШКА, ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ ЧТО ПРОТИВ МИРА ВСЕГО, ПРЯМ КАК Я))). Все персонажи это просто сраные говорящие головы и все тут. Выбор, который тут предоставляют просто смешон. Тупые подростки пришли пострелять на свалку и на них накинулся мужик с ножом, ну выбирай кароч))) СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ, вот это выбор, блять, я даже не знаю.
Единственное, что тронуло, так это концовка, но она тоже банальна и не стоит затраченного времени. Столь сложный выбор должен был быть на протяжении всей игры, а не притянут за уши спустя 10-15 часов игры через силу. Спасибо, я кончил.