>>1779207 (OP) Блядь, ЧТО ОНИ ЗАВЕЗЛИ НОВОГО?! Всё, что он рассказывает, уже было, кроме джетпаков. Ну и, заебись, что перегревающиеся пушки без патронов вернули. Всё, блядь. Всё остальное было раньше. Что они делали все эти годы? Чекали привилегии?
Что-то не то...все резкое как понос, куча ненужных эффектов, дерганий. Хотелось затяжных неспешных перестролок с грамотной системой повреждений, разрушаемостью, тактикой. Я просто не верю в то, что происходит на экране, это какая то ммо-дрисня.
>>1779309 У НАС ТУТ ДАЖЕ МОЖНО ПРЯТАТЬСЯ ЗА КОЛЁСАМИ МАКО!
Охоспаде, наконец-то! Джва года ждал!
ОДНИ ВРАГИ СИДЯТ ЗА УКРЫТИЯМИ, А ДРУГИЕ ЧАРДЖАТСЯ В ВАШУ СТОРОНУ!
Да вы шо, таки сириусли?! Вот это прям сука прорыв!
Да еще и дизайн какой-то пиздец уебанский. Такой-то сеттинг, столько интересных локаций можно придумать, нет, блядь, вот у нас каменная пустыня, а тут степь с тремя деревьями.
>>1779207 (OP) Ну, кстати, графическая часть выглядит довольно приятно. Особых изменений в геймплее я не заметил, просто объединили и доработали то, что в предыдущих частях. Вангую, что все эти скиллы будут нахуй не нужны ну на крайняк 2-3 м проще будет вручную перестреливать врагов. В общем, играть можно будет, если нормальный аи подвезут.
>>1779207 (OP) Минусы 1. ИИ тупой как пробка, что у соратников, что у врагов. Вы только посмотрите на этот пиздец на 1:33 или на 4:00. Просто тупая хуйня. 2. Замечательный пример анимации биомрази на 0:30 и на 5:06. Практически любая катсцена, продемонстрированная на данный момент выглядит как говно. 3. Мы летели в другую галактику 600 лет, чтобы сражаться с точно такими же гуманоидами и мехами как в Млечном Пути. Охуеть, очень креативно и интересно. 4. В бой можно взять с собой только три активные способности. Я конечно понимаю, что консолечки любимые няняня и мимими, но что мешало сделать для пека способности на цифровые клавиши, а инвалидам оставить их трехкнопочное говно? Разве так не делали раньше? Во всяком случае, в ДА именно так и было.
Плюсы 1. Геймплей выглядит бодро, шутеры с укрытиями и перекатами идут нахуй. 2. Система прокачки без ограничения по классам это хорошо. Уже представляю, как буду лепить себе биотика ромку-прыгуна на прыжках и взрывчатке. 3. Фростбайт могет в красивое окружение.
>>1779365 >Мы летели в другую галактику 600 лет, чтобы сражаться с точно такими же гуманоидами и мехами как в Млечном Пути Вангую, что просто в демке тебе показывают самое начало.
>>1779373 Ага, в середине игры они превратятся в какой-нибудь живой газ или кристаллических мутантов непонятной формы, чтобы стать необычными и интересными нет. Такое чувство, что художники пытались сделать что-то интересное, заигрывали с биопанком и все такое, но потом пришел Махмуд из отдела анимации вместе с Мехмедом из отдела 3д-моделирования, и сказали "Э, слыщ бля у нас тут ассеты с прошлых частей остались, жи есь бля, делай хуйню какую-нибудь - эти кафиры и так сожрут".
>>1779423 Я бы все равно играл за мужика, а если его еще и настраивать можно, то вообще заебись. Убрал бы тогда эту девственную щетинку у дефолтного шепорда.
>>1779435 Ключевые слова "бы" и "играл", потому что она один хуй у меня не пойдет. А если бы и пошла, то все равно выбрал мужика, хуле. Спермотоксикоз прошел, настало время холодной идентификации себя как особь мужского пола как ирл так и в играх. И в целом игры не вокруг жопы вертятся, чтобы с них глаз не сводить, если только это не та поделка про сисясто-жопастого робота.
>>1779448 >Спермотоксикоз прошел, настало время холодной идентификации себя как особь мужского пола Найс маняврируешь, глиномес. Мужские стоны при ударах по ГГ как объяснишь?
Давно мечтаю о Масс Эффекте в виде кинематографичного мрачного жёсткого коридорного шутана от первого лица, с очень качественными графоном, физоном, мимикой, озвучкой, кат-сценами, чтобы прямо как в кино было. Никакой прокачки, классов, навыков и пр. - Шепард - это солдат, и он уже и так прокачан. После того как станешь спектром, можешь выбрать любую броню и оружие. Спектр, который где-то побирается, барыжит и пр. - это выглядит нелепо. Спектр должен иметь доступ к лучшему оружию и экипировке бесплатно. Во время боя можно только стрелять и бросать гранаты - никакого адреналина и пр. Напарники автономны и обладают высоким ИИ - сами делают, что надо. Немного изменить сюжет, сделать Совет более адекватным, убрать пафос и пр. Вот в такую игру я бы хотел поиграть.
>>1779451 ДРУЗЬЯ МОИ ЭТО ТУПО ЛУДШАЯ ИГРА 2017 ГОДА И ТУПО ЛУДШОЯ РПГ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ И МНЕ ИСКРЕННИ ЖАЛЬ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЕЁ НА ЮТУП-ЧИКЕ
>>1779473 в тесорпг если ты возьмешь то что не качал будешь сосать хуй в фолаче тем более а в первом МЕ я всю игру качал дробовики, взял пистолет не вкачанный совсем, а он блядь ЕБОШИТ
>>1779478 ну я в скайрим играл только с модами, в обливион не играл, а вот в моровинде если ты возьмешь оружие что не качал ты просто НИ-ХУ-Я не сделаешь
>>1779489 >Хули ты пиздишь, с него стрелять невозможно было, если не прокачать Что несешь шизик? бтв это я еще на ласт сложности играл. Как ты сука можешь не попасть в шутане от третьего лица с маркером в центре экрана? У тебя дцп? >>1779490 Ну так, промахиваться будешь и поэтому нихуя не сделаешь. С магией тоже нормально не поиграешь, тому шо манакост пиздецовый будет и шанс прока говно. > В последующих тесах это говно убрали, теперь вплотную ты не мажешь. Ну я в скайрим играл с реквием оверхаулом и там впринципе можно было уебать конечно мечем без перков на него с драуграми так и делал ибо я колд маг, а у них 98% резист, но по сути оружие более менее привязано к броне, а броню просто так не сменить как оружие. Ну, а еще там при лоу стамине выпадало оружие из рук что пиздец делало сложным игру с двуручем при вкачанном маге Хотя мб это и в ванильном скайриме есть
>>1779474 Чтобы открыть дробовики, нужно хотя бы пять очков вложить в пистолеты. Вот если бы ты за какого-нибудь биотика играл и решил взять автомат, то охуел бы от прицела на половину экрана.
>>1779716 Не напиздел. SSS там самый уебищный, ебала плоские, вся детализация запечена в дифуз, а это говно древнее. Рили, мало чем отличается от ебел 2004 года, только разрешением текстур. Сам 3d-моделлер в геймдеве, но ты не поверишь, ибо инфантил дохуя.
>более 30 фпс Я только на этой неделе увидел первый Deus Ex без тормозов, а у кого-то пекарни тянут ультры в 60 фпс на кончиках пальцев. Пиздец как завидую тем, кто может поиграть в новинки и МЕ в частности. Нищук, не играл в йобу уже 4 года и в новые игры на ультрах не играл никогда.
>>1779767 Нет денег на консоли и не предвидится. За игры на консоли отдавать такое количество денег жаба задушит. Тут некоторые жалуются, мол, они бедные. У меня своей печи нет, а ноут, к которому есть доступ, перегревается от беты Torment.
>>1779769 С чего? Бабовоительница и не должна выглядеть красивой. Ни одна красивая тян не замарает ручки кровью, за неё будут воевать орды пиздолисов. И только страхоёбинам приходится брать ствол самостоятельно.
>>1779792 С таким отношением точно не будет, тряпка. Как так можно вообще, нахуя ты живёшь? Вот меня в школе хуесосили, так я на горящем пукане аж на бюджет в универ поступил и закончил. Теперь вообще не думаю о деньгах, беру и покупаю что захочу (в разумных перделах, ессно).
>>1779794 Ничего не такие же. Скиллы бомжака открывают важные способности, без которых можно обойтись только на изи. А фоллачу перки подкидывают только свистоперделки. Что с ними, что без них будешь всех расстреливать.
>>1779798 То есть в дерьмаке нет вариативности и без необходимого ты будешь сосать и это по твоему хорошо? А большую вариативность прохождения фолачика считаешь плохим рпг?
>>1779802 >нет вариативности Три ветки раскачки вообще-то. Причем, их еще комбинировать можно. И да, это хорошо, что в РПГ скиллы реально нужно использовать.
А не как в фолле, нашел крутую пуху и всех ей нагибаешь.
>>1779808 > исправились С чего ты решил? Это масс эффект, только поэтому я хочу пообсуждать. Обсуждение ме всегда доставляло. А на игру мне так-то плевать.
>>1779815 Можешь наблюдать первый день за реакцией в стволотреде (где-то же одни должны остаться). Там ты поймёшь, вин или нет. Не про геймлей, конечно, но стоит ли вкатываться в обсуждение и весь хайп, или хер с ним.
>>1779836 Записками сопровождается каждый квест фолла4а, не понимаю о чем ты. Я привел уникальные и необычные квесты, которые действительно запоминаются.
>>1779832 Всем похуй кого там дерьмак искал в очередной сотый раз, у него каждый квест такой искать монстров и убивать их. А в играх беседки каждый квест уникален.
>>1779862 Ну, масс эффект-то явно не на пару часиков будет, так что аркадки тут ни при чём. Просто графон копипастят, как в лучших традициях говна на УЕ3.
>>1779877 Это научно зафиксированный факт и распространённая профилактика различных нейрологических болезней, а диплом гуманитарной шараги твоим постам веса не прибавляет, это так не работает. Я даже не буду предлагать тебе продемонстрировать свои навыки переводчика, чтобы не ставить тебя в ещё более неловкое положение.
>>1779848 Ну он прав ващет. В ведьмаке нет ничего кроме мейн-квеста, все остальное - убей/подай. В ТЕСах же все квесты - что то особенное, там вообще такое хуйни нет.
>>1779892 > английские учёные доказали Пошёл нафиг. Переключаешься между выученными языками и думаешь на нём свободно. В отличии от практики изучения новых языков использование разных даёт лишь фиксирование своих знаний.
>>1779892 >Это научно зафиксированный факт Самая популярная фраза фемиблядей, кстати. Мужики от баб ничем не отличаются - научный факт. Все мужики - насильники - научный факт.
>>1779207 (OP) ВЫГЛЯДИТ и играется бодрее ведьмака 3. Я там чуть не охуел, все хвалили этого дерьмака а я просто блевал со 100 часов закликивания врагов.
>>1779950 Значит маркетолухи поработали на славу и мозги быдла промыты. Отвлечь внимание от игры и сделать так чтобы обсуждали внешность героев больше чем саму игру. Маркетинг удался. мимомаркетолух
>>1779954 Зато они сделали генератор персонажа, в котором сделать более красивое лицо невозможно. То есть то, что мы видим в трейлерах - это лучшие лица, что можно сделать. Всё остальное только хуже. Достаточно всрато?
>>1779953 >Отвлечь внимание от игры и сделать так чтобы обсуждали внешность героев больше чем саму игру. Просто игры нет, вот и обсуждают все остальное. Алсо, я бы посмотрел на бомбаж, если бы гг были убер красивые, а те кого они убивают - жирный, уродливые и поголовно бабы.
>>1779956 Надо, чтобы все как Сэра были. Но, я думаю, сиквел всегда хуже оригинала, тут скорее всего недожмут. Еще наверное хуемразей героических запилят и ни одной жирухи.
Охуеть опять пистолетик дробовик пукалки одни и те же. они там охуели придумайте чето новое, я не знаю, милишный билд какой-то, лазерные мечи там, булавы, молоты. Я не хочу стрелять из-за укрытий.
>>1780005 >только шепарда Шепардов можно было отыгрывать очень разных. По максимум злому сценарию можно уничтожить пять галактических рас, плюс разобрать на болты жнецов с гетами.
>>1780022 А это и не эрпеге. Это TPS "с элементами". Просто зашёл разговор об отыгрыше, и внезапно в Массе его больше, чем в Ведьмаке или Готике, которые заявлены как эрпеге.
>>1779314 >Да еще и дизайн какой-то пиздец уебанский. Такой-то сеттинг, столько интересных локаций можно придумать, нет, блядь, вот у нас каменная пустыня, а тут степь с тремя деревьями. Ну это ж не шин мега тенсей, с меланхоличиным госпиталем посреди апокалипсиса.
Нахуй позвали блядину которая даже не 9 из 10, и ещё сильнее её изуродовали в игре? Этож блядь игра ты можешь убрать все недостатки, а не сука блядь выпячивать их. Уродства и так в реале хватает так давайте нахуй тащить в виртуал? Вообще пизданулись.
>>1780089 Ну так биовары это яма, в которую скидывали уродов, дефективных и не конформных. В итоге имеет то, что имеем. Вместо идеализированных персонажей - дизайнят уродов с мыслей о unreleastic expectations, которая работает исключительно в сторону носителей пизды.
>>1779766 > Аноним 17/02/17 Птн 18:50:06 №1779766 у меня тоже такое раньше было. Потом когда дорвался наконец собрал себе самую навороченую утятницу и обмазался всей ебой какая только выходила. Потом еще купил консоли и прошел все экслюзивы. Ощущения просто как говна навернул. Она делается так: выпускается ебаигра про лысых пацанчиков. А потом куча сиквелов с другим окружением.
Реально жалко проебанные 5 лет. Мог бы выучить програмирование или саморазвиваться
>>1779784 Если макдак в мухосранске, то таки очень легко могут не взять. Как бы смешно не звучало, но там дохуя анкет и отдел кадров с начальством еще и ебалом ворочает, выбирая, кому толчки мыть.
Опять старые мантры про то, что все персонажи должны быть всратыми карланами, чтобы "риализм". При этом никого не ебет, что игра про путешествия в другую, блять, галактику для борьбы с очевидным галактическим злом. В этом риализма нинада, эта жи игра. Но рожи у всех должны быть как у Васяна и Машки из соседнего подъезда, иначе нет риализма. Вы же все поехавшие от начала и до конца.
>>1780462 При этом в будущем человечество не может в генную инженерию или хотя бы общедоступную пластическую хирургию. А ещё эти всратые карланы оказываются самыми сильными, меткими, умными героями, спасающими вселенную, хотя в реальности вероятность того, что они будут посредственностями или вообще недочеловеками гораздо выше.
>>1780504 Не ударяйся в крайности, максималист мамкин. На персонажей выдуманной истории про галактические путешествия и подвиги должно быть просто приятно смотреть, потому что это вымысел и к реальности там отношения вообще нет. Но такие вот не совсем умные персонажи, как ты, про выдуманность истории помнят, а про остальное как-то забывают.
>>1780504 >мультяшными Подразумевая что в реальности красивых людей не бывает. Ну и как что-то плохое. Предложи пластику этим закомплексованным уродливым объёбкам, продвигающим тему с уродами вместо персонажей в играх/фильмах, хуй они откажутся. Потому что люди хотят быть красивыми и хотят общаться с красивыми. То, что кто-то некрасивый, зато "человек хороший" - это компромисс, приятная внешность недостатком уж точно не стала бы. Тем более в выдуманном произведении, где всё в руках создателя и нет места случайностям. Почему-то герой спасающий мир с кучей бонусов ко всем характеристикам, полубог среди людей - это нормально, но если он красив (представь себе, красивые люди существуют и в реальности) - всё, пиздец, ниможет быть, нириалистична. Магия, драконы, путешествия на сверхсветовой скорости - всё хуйня, вот главгерой красивее меня - не верю, дизлайк. И в основном просят не "охуенно красивых дрочибельных персонажей", просто люди хотят чтобы это были не уроды как в новом масс эффекте. Процентов 80-90 людей которых я вижу на улице почему-то выглядят лучше чем биомусор из андромеды.
>>1780537 >Не ударяйся в крайности Себе это посоветуй, клован, не знающий, что в редакторе можно будет слепить любое рыло. Как по мне, так что Шепард-спаситель-голактеге, что Райдер-новая-надежда-чяловичества, должны быть могучими волосатыми мужиками, которые пачками порят инопланетянок, а на врагов нагоняют ужас одном взглядом. Куклотянки в роли главных героев нужны только таким дурачкам как ты, причём исключительно для дроча.
>>1780565 >И в основном просят не "охуенно красивых дрочибельных персонажей" Именно это и просят. Чтобы кукольные пропорции тела, кукольная мордочка с гигантскими глазёнками и прочие атрибуты аниме.
>Процентов 80-90 людей которых я вижу на улице почему-то выглядят лучше чем биомусор из андромеды. Ты давно не выбирался из своей сычевальни. У меня для тебя плохие новости.
>>1780369 Ебало у неё какое-то неприятное. И у другой бабы с андеркатом. Не знаю в чём дело, просто смотришь и неприятно становится. Такое ощущение, что в тайне ото всех она обмазывается говном и рисует картины кровью из пизды.
>>1780586 Сопартийцам тоже в редакторе рожи нарисуешь, дебилоид? Еще раз, заканчивай мыслить крайностями. У всех здешних человекоподобных персонажей всратые и мерзкие рыла и поправить это никак нельзя. И еще, никто не упоминал "аниму" вместо персонажей, но на уродцев смотреть всю игру могут лишь поехавшие вроде тебя.
>>1780661 > В первых двух частях был мужик > В 3 стал бабой > Почему не может? Ну хуй знает. Чому нельзя за одноногого негра-трансвестита играть? Засужу биотварей.
>>1780690 Ты тоже считаешь, что капитан корабля, крутящий романсы со своими подчинёнными, - это бред? Наращивание отношений со своими людьми, чтобы они не сдохли в последней миссии - это бред?
Пиздец конечно в Андромеде с главными героями, метросексуал карлик Скотт и его умственно отсталая сестра Сара. Эти гламурные ебальнички, пусть есть редактор, но ублюдского тинейджеровского поведения он не изменит. Это как Шепард, лицом страшен, историей ебнутый мясник, а на деле клован ебучий. Лучше бы дали поиграть за батю, он хоть прилично выглядит. Как вообще такое чмо как Скотт может быть солдатом, командиром отправляющим людей на смерть? Пиздос конечно. Конечно бритоголовые тестостероновые быки тоже заебали, где просто нормальные мужики сука?
>>1780707 Просто сравни: - Лейтенант Иванова! Чтобы через пять минут была у меня на столе в чулках и без белья! - Есть, тар-щь адмирал! (Блядь, Машка встряла опять, кэп её за каждый косяк натурально ебёт)
И такое: - Лейтенант Иванов! Через пять минут у меня в каюте с пачкой виагры! Презервативы у меня свои. - Есть, тар-щь адмирал-тян! (Мужики перемигиваются с сальными ухмылочками)
Когда мужик ебёт - это акт доминации, когда тян ебут - это акт подчинения, как бы фемибляди ни копротивлялись. Поэтому Шепард альфач и ебарь-террорист, а фемшеп - шлюха, которой на еблет спускало полкоманды.
Итак, подведем итоги по всем доступным роликам на данный момент. Что плохо: > отвратительные анимации > наитупейший аи > площадки с любовью расставленными ящиками и заборами на них в пустых локациях > уродливые напарники > ужасный регдол > плохой сюжет (ну это и так ясно, биовар иначе не умеет) > вазилиновый графон > боевка прямиком из первой части из 2007
Блядь, да я вообще ни одного плюса найти не могу. Все плохо, вообще ВСЁ. Как так можно обосраться я хуй знает, такое ощущение что там намеренно кто-то саботирует игру. Та же история с horizon zero dawn - братья близнецы, блядь. Им нужно слиться в одну студии в эротическом эктазе.
>>1780771 Вообще говоря согласен, сам проходил трилогию два раза, второй раз как раз бабой и единственный момент, когда гг дала слабину, это в первой части, где её фактически отстранили и всё очень плохо, ну и бухали с кайкакеготам. В последующих подкатывали всякие мудаки, но колесо само крутилось отшить неуставные отношения. А еще убогая битва в рукопашку с яггом в длц двушке, пиздец просто, это битва кулаками набивающая морду 3 метровому монстру и с мужиком смотрелась убого, а с бабой вообще днище
>>1780781 >ни одного плюса найти не могу. Плюс один - будет хотеться по обсуждать чего то, когда игорь тонет, вот это завлечет биодронов без социалки - они и во второй и в третий раз наступят на грабли, ибо одиноки
>>1780791 >битва в рукопашку с яггом в длц двушке, пиздец просто, это битва кулаками набивающая морду 3 метровому монстру и с мужиком смотрелась убого, а с бабой вообще днище Я так в саинтс ров играл. Там такой-то редактор персонажа, что я просто не мог не играть за длинноногую блондинку в бикини на розовом хаммере. Но в синематиках она постоянно своими тонкими ручонками давала кому-нибудь пиздюлей и выглядело это весьма странно.
>>1780742 > внеуставные отношения - нет Ну раз лазеры и космические корабли возможны в будущем, то почему невозможны изменения норм морали? Изи же. Может во флоте будущего перепихон с подчиненными в порядке вещей.
>>1780821 Все нормальные армии готовят своих бойцов по стандартам, придуманным в древнем риме. Подумой, если за 2000 лет ничего не поменялось, то почему что-то должно поменяться за 100?
>>1780821 Есть объективные факторы. Блядство на корабле это гарантированно пиздец с дисциплиной. На военном корабле такое невозможно в принципе. Если мораль убрать, то максимум, на что можно рассчитывать - это "в увольнении ебитесь как хотите, а на корабле я начальник, а вы мои подчиненные". И даже так возможны проблемы вида "вчера он меня ебал и в любви признавался, а сегодня на такое сложное задание отправил" или "вчера эта шлюха просила кончить ей на еблет и размазать хуем по щекам, а сегодня я должен по её приказу пиздовать по колено в кишках на самоубийственное задание."
Вообще профессиональным военным надо запретить ебаться и видеться с людьми противоположного пола, согласны? Решил связать свою жизнь с армией - полезай в короб.
>>1780835 Я даже конкетные треды создавал, поясняющие, что за тянок играют натуралы, но пидоры продолжают дрочить на мужские жопы в полэкрана и маняврировать. Я уже устал слушать их отговорки.
>>1780838 Нахуя? Военному должно быть за что воевать. Ни шагу назад, потому что дома осталась жена и дочь. Но семья должна быть дома, а не на корабле, чтобы ты в трудную минуту думал о воинском долге, а не о том, что надо хватать свою писечку и тикать.
>>1780791 Да баба в масс эффекте в принципе не гармонирует с происходящим. Вот не не могу я себя заставить поверить, что селедка может спасти мир при этом оставаясь всегда брутальной и непоколебимой.
Тоже самое с DA2, например. Я не верю в историю, где женщина из бомжихи за 6 лет превращается в живую легенду для целого города.
Вот в инквизиции да, верю в гг женщину. Ей не приходится превозмогать и добиваться славы и влияния, она их по факту наличия дырки на руке обретает.
>>1780858 >не могу я себя заставить поверить, что селедка может спасти мир при этом оставаясь всегда брутальной и непоколебимой. Хуй знает, я играл за бабу-ренегада с красными репликами и прям 1 в 1 получилась моя школьная училка по истории с постоянным ПМС. А воюет она, постреливая из пистолетиков, тут силы не надо.
>>1780864 И что, рядовой может подойти к генералу и сказать СЛЫШЬ, ТЫ ДАВАЙ ЭТО, НАЙДИ МОЮ ПРОПАВШУЮ СЕСТРУ, А ТО Я ЗА ТЕБЯ ВОЕВАТЬ НЕ БУДУ. КСТАТИ, ПОЕБЁМСЯ ПОСЛЕ ФИЗИКИ?
>>1780869 Ну, армия-то всегда немного более консервативна была, это да. Но слишком большого разрыва с социумом не будет. Поэтому в сша в армия стали пидоров котировать с голубым главой пентагона, например.
>>1780881 >Поэтому в сша в армия стали пидоров котировать с голубым главой пентагона, например. Не поэтому, а потому что асашайцы воюют с помощью бабла и многоходовочек, а их армия может только пустынных чебуреков истребителями утюжить.
Первый же серьезный конфликт на территории самих асашай - и сразу все пидоры и бабы уебут в отставку.
Нахер вы вообще параллели с армией проводите? Шепард набрал всякий сброд себе в команду в жрпг стиле "я тут отправляюсь на невероятное приключение, полетели со мной", и все такие: "окей, мне всё равно делать нехуй" и всё, а слушают его, потому что уважают, ибо шепард может любому пизды дать. Так что все эти сопартийцы - просто напарники и друзья, так что чому бы и не поромансить. В особенности с учётом того, что он спектр, а не простой солдат, так что может себе позволить
>>1780859 Какая разница? Античная армия в несколько десятков тысяч человек отправляется в поход, кампания может длиться несколько лет, и за все это время случится два или три сражения, все остальное время это рутина и скука. Чем заниматься-то? В кости играть да в жопу пороться, больше делать нечего.
>>1780897 За каждым военным обозом тащемта ходили караваны с запасным вооружением, медиками, жрецами и, внезапно, шлюхами. Потому что куда солдат потратис свеженаграбленный баблос? Естественно, на бухло и шлюх.
>>1780892 Командором он был до вступления в спектры, а потом это звание ему так и оставили просто для того, чтоб он мог в войсках альянса числиться. На деле он из альянса только перед Хакеттом отвечал, который в верхушке командования был, а в трёшке вообще клавнокомандующим стал
>>1780901 Зачем тратить последние гроши на шлюх, когда можно упрочнить боевое братство крепкими мужскими объятиями? Даже в нашей армии есть грубая, но точная поговорка: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища".
>>1779207 (OP) Предзаказал на торрентах, после обосрамса с ммо в виде гейквизиции большего они не заслуживают. Единственный раз когда купил их игру и то, послевкусие говна во рту не отпускает.
>>1780921 Спецагентом-разведчиком совета с особыми правами. В первой части даже момент был с адмиралом альянса, который бугуртил из-за того, что нормандию из под его командования в личное пользование шепарду передали, для его спектровский миссий.
Решения из трилогии все еще не влияют? Тогда никакого предзаказа, подожду пока эту мморпг в оффлайне взломают и украду с торрента. Когда завезут влияние решений из трилогии тогда и куплю.
мимо анон который заходит во все треды андромеды и грит "решения не влияют? Нинужно"
>>1781008 >Жнецы нагибают ВСЕХ и ВСЕ начинают развитие сначала @ >НО @ >А вот паре тыщ киллометров все ок и жнецы туда не добирались никогда)000 потому что ПОТОМУ ДАЛЕКО ОЧИНЬ ПОНИЛИ?!? У ЖНЕЦОВ ОЧЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛАПКИ И ИМ ТРУДНО ТУДА БЫЛО ХОДИТЬ!! и воот короч)000) @ >А у наших героев лапки длииииные и они туда быстренько добрались))00)
>>1780845 Потому что по закону за это полагалась смертная казнь. Легионер был римским гражданином, а это считалось дохуя значимым, и шкварить звание римского гражданина было нельзя. Можно было насиловать народ в разграбляемом городе, можно было ебать рабов (правда в легионе их не найдешь), можно было ебаться со шлюхой которые ездили обозами за армией. Но вот с другим легионером ни-ни.
>>1781105 Ну тогда те кто прилетели ДОЛЖНЫ знать о жнецах. Значит должны готовить оборону, но это все будет зря потому что Шеп нагибает.
Андромеда же идет по таймлайну сразу после 2 части я прочел. Потом они 600 лет спят (жнецы дайс).
Ну блять а герои то все равно должны знать о них, они должны строить оборону и все такое. Если не будут этого делать - не канон. Это вообще ПЕРВОЕ что они должны делать.
Вангую что об этом тупо забудут и начнут выполнять квесты на уровне /ну там это, ворча расшалились))0)иди выеби их гнездо)))
Дыа?!? Жнецы лезли на территорию левиафанов который ШКЕРИЛИСЬ от них. А эти пидоры существовали ВСЕГДА, и их под шконарь загнали жнецы.,
Не может быть вообще во всех галактиках вместе взятых кого то, у кого яйца больше чем у жнецов (маня победа Шепарда не в счет, чисто для сюжета сделано).
А то так блять на каждом углу по своему пахану будет епта, какие то блять растения на феросе которые всех зомбят, жуки блять на неверии которые всех рашат. ПОШЛИ НАХУЙ, ЖНЕЦЫ ВСЕХ НАГИБАЛИ, НАГИБАЮТ И не БУДУТ НАГИБАТЬ (((пидр Шеп
>>1781153 Бля, ты заебал. Жнецы меряются писюнами с Шепардом. А на/в Андромеде своего Шепа не нашлось и жнецам там делать нехуй. Они там потусили, развернулись и полетели в нашу галактику с Шепом бодаться, а тут патфайндеры прилетают и обживаются в новом мире.
Тем временем Шеп жнецов нагнул и галактика в безопасносте, тут-то и начинают вылезать из-под шконаря местные паханы.
>>1781229 Тебе не похуй? Прилетят борги-киборги, потомки людей млечного пути, а уж как они стали киборгами - сами постепенно обаугментировались или шепард магией помог, или вообще из кальмара реверсивно перервработались в мобов для шутера - реально этого даже могут не объяснять
>>1780706 Элли из тлоу. Лизонька из биошока. Охуенная триша из буллетшторма. Охуенная топ тян из enslaved, забыл как ее. Продолжать или сам себя в сортир смоешь?
>>1779207 (OP) Воинов и рыцарей убрали, штурмовиков и биотиков добавили, от анимаций лица просто в ужас приходишь, будто гг это роботы, которые только так умеют делать. Инквизиция 2.0 с прыгающим скафандром и пулеметом.
>>1779207 (OP) >Сиди за укрытиями и стреляй из лазеров прыгай типа весело Ясно, очередной понос от биотварей. А ведь добавить расчлененку качественную процедурную, чтобы при выстрелах от врагов натурально отрывались куски, лопались головы и повсюду хлестали тонны крови и был бы шинчик. Ну ладно. Кому это надо. Пусть тот же понос делают.
>>1781357 >А ведь добавить расчлененку качественную процедурную, чтобы при выстрелах от врагов натурально отрывались куски, лопались головы и повсюду хлестали тонны крови и был бы шинчик
Очередному ребенку захотелось расчлененки, поиграй в Manhunt мамкин Чикатила.
>>1781364 Ну из лазеров же стреляем, почему бы и нет? Добавить еще какой-нибудь скилл, чтобы когда критануло врага разрывало на части, было бы охуенно. Но ладно, кушай очередной понос пиу пиу в болванчиков.
Да добавить простой пинок, чтобы можно было подбежать к врагу и ебануть его, чтобы он с физоном полетел куда-то. Блять, почему не добавляют такие вещи.
>>1781410 Я пекарь ващето, просто люблю тупые шюточки про бутылку.
Но в данном конкретном случае как помогут торренты, если денува? Когда выходила инквизиция, здесь (еще в старом /vg) был тред, где люди скидывали друг другу сломанные аккаунты канадских школьников, или купленные за 20 рублей на расдапрожах.
>>1781428 А мне интереснее мультик, чем сингл, поэтому я предзаказал и мне пох на торренты. Но, так как речь шла о нищеброде, который играет на осциллографе, поднять пеку и дождаться торрента ему всяко выгоднее, чем покупать консоль и потом закупать игры за 3k рублей.
>Когда выходила инквизиция Было похуй, когда она выходила. Недавно скачал репачок с торрентов, он у меня провалялся на жестяке вместе с таким же скачанным Курваком, потом обе игрухи удалил не устанавливая.
УЖЕ ПРЕДЗАКАЗАЛИ?