В тред призываются владельцы субъективнолучшего контроллера в истории человечества.
Что это? Самый современный и продвинутый контроллер для диванного и не только гейминга на ПК.
Зачем это нужно? Со стим-контроллером можно играть вот так: [YouTube] (Doom 2016) Ultra-Nightmare "A Toe Into Madness" Achievement w/ Steam Controller[РАСКРЫТЬ] или так: [YouTube] Steam Controller FFA Deathmatch! With PadCam!..ish. 1440p 60fps! Xmas Rifle Nerf.[РАСКРЫТЬ]
Где дешевле купить? Заказать на амазоне через посредников выйдет на тысячу-две дешевле, чем у русских барыг. Так же можно попробовать поискать, остались ли где-нибудь до сих пор скидки.БукаБукаБукаБукаиАтамаСамаё
Где брать пользовательские билды для пираток? Смените имя ярлыка пиратки в стиме на имя этой игры из магазина. Так же билды можно взять по адресу http://www.steamcontrollerdb.com/ , но он не обновлялся уже год, так что нету ничего на новинки.
Что делать, если пользовательский билд говно? Настрой, настрой его самостоятельно! Один раз разобравшись, ты сможешь настраивать его за 1 минуту и играть даже в самое древнее говно мамонта так же комфортно как раньше.
>>1770699 >рекламировать Кто с "рекламы" деньги получает-то? мы наоборот считаем что покупать сей девайс лучше за рубежом, а не у местных барыг в ретейл сетях
>>1770709 Это невозможно. В стиме все настройки. Да и зачем? Чем мешает стим? Я вообще не помню когда его отключал последний раз. Без стима он работает но как мышка.
>>1770715 >Это невозможно. возможно, просто нужно выпустить отдельный софт
>Да и зачем? Чем мешает стим? покупать устройство, для которого нужен сторонний сервис, который хуй знает сколько будет жить, да еще и нужен интернет всегда, в поездке поиграть можно только 2 недели (офлайн стим)
Закатился в новый тред, обоссал хуанготрактористов, ДШ4-петушков и прочих фантобоев. После этого отряхнул свой член, протёр его туалетной бумагой и пошёл играть на лучшем и самом продвинутом контроллере человечества - Steam Controller'е
>>1770732 >Типа виндоус или компьютера? для виндовс нихуя не надо, он может работать 10летия без подключения к сети, компьютер тоже, xbox контроллер тоже.
>>1770756 денуво, стим и прочее гавно. Покупать игры можно только на GOG и проходить их тогда когда захочешь, сохранять и прочее. Играть в них можно будет даже в том случае, если стим закроется.
>>1770777 На дуалшоке кнопки еще больше шатаются лол. Только это не люфты, это нормальное поведение кнопки. Гроб гроб пиздец люфты - когда кнопка болтается ничем не закрепленная и дребезжит если потрясти контроллер. Такого нет ни у стимпада ни у дуалшока ни у хуана.
>>1770683 (OP) Мы теперь в этот тред серим, так общество решило? Хорошо, но нумерацию не проебывайте, я бережно блюду её и схороняю треды в архиваче, для меня это ВАЖНО! Мимо_ОП треда #2, первого в новейшей истории стимконтроллер треда с циферкой.
>>1770820 Нет. Господин Модератор позволил СК-тредам быть тут. Злоуподтреблять же его лояльностью и превращать /v/ в /vg/ с его дженералами - не стоит.
Аноны, как вообще настроить под себя СК, чтобы там жироскоп работал и тд.? Я нихуя не могу разобраться, есть там гайды какие-нибудь, чтобы всё ясно было даже не очень умным?
>>1770776 Внезапно понравился X One Elite. Выглядит шикарно, кнопочки металлические, сзади еще четыре штуки. Единственные недостатки, отмеченные ведущим - цена и отсутствие исконно проводных вариантов как класса. Есть что добавить? Стоит как материнская плата, но блин, анон.
>>1770998 Почему устаревшая? Я просто хочу хороший геймпад, чтобы не париться с настройками, совместимостью, драйверами, дополнительными программами и прочей мишурой.
>>1770972 > кнопочки металлические, сзади еще четыре штуки
Внутри там полностью пластиковая механика никак не отличающаяся от стандартного иксбокс контроллера, а все "дополнительные" кнопки могут только дублировать кнопки основные, ввод дополнительных клавиш не поддерживается. наслаждайтесь вашим "ИЛИТНЫМ" контроллером лол.
>>1771225 >кнопки могут только дублировать кнопки основные, ввод дополнительных клавиш не поддерживается. Так а кнопки клавиатурные тоже штоли нельзя дублировать?
>>1771251 Нельзя лел. Родной софт "без пирдольства" позволяет только продублировать основные кнопки. Для всего остального только пердолинг с на коленке написанными сторонними костылями
>>1771301 > элитное премиальное устройство > внутри полностью пластиковая механика и потроха стандартного геймпада > господин позволяет подключать только к одной операционной системе и не разрешает ремапить кнопки
>>1771313 > господин позволяет подключать только к одной операционной системе Ты бы сразу питухом-прыщеблядком представлялся, чтоб нормальные люди тебе сразу в рот ссали.
>>1771366 Этот тред нужен только для того чтобы ссать на лица хуанодебилам. Ни для чего другого он не нужен, не сам стим контроллер обсуждать же, там и говорить нечего, он идеален - самый совершенное универсальное игровое устройство. Лучше только специализированные контроллеры в своих узких нишах (хотасы, джойстики, рули, аркадные пады, штурвалы вот это все, мышеклаву в принципе можно туда же кинуть - для киберкотлетного говна и mmo)
>>1771407 Заказать что ли вашу поебень. Хотя, нахуй нужны гейпады не пека для меня до сих пор загадка, купил 5 лет назад себе 360 пад, так и валяется, сыграл в первые души с ним и всё, стики это отвратительно. Может, габеновские тачпады реально так хороши?
>>1772670 Что на нем еще можно делать, кроме как скроллить двочи? Зачем брали, ребята, с какой целью? В каких играх реально можно сказать, что ск удобнее клавомыши? Тоже, как и тот анон выше, подумываю купить, но нихуя не могу понять зачем он мне нужен.
>>1772732 Из тредов реально складывается такое ощущение. Никакого обсуждения игр вообще, только кидание какашками друг в друга и протухший ролик с думом, который показывает только то, что со стимконтроллером можно в шутеры играть.
>>1772742 > показывает только то, что со стимконтроллером можно в шутеры играть. А это разве не главный плюс? Вообще, геймпад - такое устройство, что с шутерами как раз таки и не дружит, остальные жанры еще туда-сюда, но с шутерцом - никак. А стимконтроллер вобрал в себя все плюсы обычных геймпадов(диванность и тд) и приобрел точность мыши, благодаря чему и шутерцы теперь играются хорошо.
>>1772769 У меня и так два больших монитора, но я все равно ебал играть в игры за клавиатурой сидя на кресле. Клавиатура и мониторы для работы а не для развлечений.
>>1772803 Да почти во все. В что то на DS4, в фпс и во все с видом от первого лица и в игры где нужно много управлять курсором на SC.
>>1772677 РЕ 4 прошел на нем с удовольствием, на клавомыше из за управления дропнул в свое время, всякие ососины и дарк соулсы играются волшебно, все игры от 3 его лица. Потихоньку учусь играть в шутеры на нем лежа под одеялком.
>>1772985 Как бы тебе сказать. Нужно немного перестроить привычку своих пальцев и рку. Блинчик пальцем в сторону врага, доводка гиро в голову, хедшот. Потом на автомате бедет получаться.
Охуительные истории. Привыкать, блядь, пару месяцев. К чему? Вы не играли на геймпадах? Или не знаете, как управлять камерой мышью? Единственное, к чему придется привыкать максимум пару дней - к совместному управлению камерой тачпадом и гироскопом, но если ты ретроград дохуя - пользуйся только тачпадом.
>>1773013 Ну да. Лишишься кастомизации тачпада, кнопок на нём, отдачи, высокого разрешения самого тачпада, но так да - можешь ноутбучным обойтись. Да и клавиатура рядом, можно больше кнопок назначить. Если так подумать, ноутбук - идеальный комп для игр, зачем вообще кто-то всякие геймпады/игровые клавомыши берет?
>>1773712 Самый объективный обзорщик в рунете, не продается за ништяки, не желает отказываться и менять свой формат в угоду денежным мешкам, люблю его.
>>1773933 это от лурина всё пошло, это теперь называется "качественный контент" на деле-же - под красивой картинкой они скрывают свою бездарность и безыдейность, грустно даж
Хочу X-box one контроллер купить, отговорите чтоли. Так то он мне нахуй не нужен но не хватает только хуановского контроллера для полной коллекции SC/DS4/360/Xone
Аноны, чем плохи логитековские пс-клоны для подключения к пеке? Постоянно слышу необоснованный хейт в их сторону, но по мне так одни плюсы, а еще они и дешевле своих брендовых собратьев.
>>1774790 У меня есть один такой, покупал достаточно давно, на рубеже нулевых и десятых где-то, а может и еще раньше, для игры в фефу(не на про уровне в онлайне, а онли сингл - я аутист), так же прошел на нем сюжетки мортал комбатов на легком, какие-то еще задачи у него появлялись временами, я не помню уже точно; в четвертой жта летал на нем на вертолетиках вроде как и норм было. Хуй знает, не встречался с такими недостатками, за свою цену по эмоциям отбилось уже не единожды, сейчас правда убрал его уже и не пользуюсь, т.к. приучаю себя к стимконтроллеру, но и старичок все еще жив и при необходимости может быть извлечен и подключен к пеке.
>>1774931 Пусь так, зато от дуалшоков не рвется самое главное - анальное кольцо. Попробуй вот боксопад в жеппу сунуть - сразу в травматологию билет себе обеспечишь. Дуалшок - для маленьких рук и узеньких попок.
>>1775457 Тут не манёвры, а твои проекции. Твои родители в которых ты и пошёл лол, например, любят приседать на бутылку, но это не делает её пидорским девайсом.
Кто-нибудь пробовал запускать Jade Empire из ориджина? У меня она никак на СК не реагирует вообще. Есть какие-нибудь общие советы для решения? оверлей отключил, в миррорс эдже из ориджина ск работает норм
В чем преимущество стим контроллера над хуанопадом/дш4? Играть в шутеры? Но ведь и с обычного пада можно на самой высокой сложности проходить игру. Лично я не очень люблю шутеры и соответственно у меня не очень с прицеливанием, но вот титанфол 2 я прошел на предпоследнем уровне сложности без особых проблем. Думаю если ты часто играешь в шутеры, макс. сложность вообще не проблема. Играть в онлайн шутеры? Но ведь на пк мертвый онлайн, читеры и плюс все равно мышь точнее будет. Играть в ртс? Но их уже не выпускают 100 лет. И с слабо представляю игру типа варика с геймпада - тут пропасть между мышью и падом гораздо больше чем в шутерах Играть в пошаговые стратегии и квесты? Опять же мертвые жанры. И даже если что-то из квестов выходит, оно поддерживает и обычный пад скорее всего.
>>1770998 >>1771004 >>1771225 Хуя пичот стимобомжам. Илитку сейчас за 7к можно купить, могли бы с завтраков накопить на ОБЪЕКТИВНО лучший контроллер. Возитесь тут со своими помоичными стимпадами и облезлыми дуалшоками.
>>1777255 Ты ебанутый? С второго треда висит такое, мы не собираемся устраивать тут тролекастер и кого-либо провоцировать, просто обсуждаем наш девайс, а вы пройдите нахуй.
>>1770683 (OP) Sniper Elite 4, кто пробовал? Я пробовал вечером играть, не ожидал, что там полная поддержка, но, все равно, странная. Во-первых, в игре, как и в любой другой с официальной поддержкой СК, на кнопки назначаются действия. Во-вторых, во время игрового процесса, игра отображает кнопки от обычного боксопада, что приемлемо, но странно. Ну и у меня игра пару раз глючила с СК и при выходе из меню, после чего опять меня кидала в меню. Управление по-умолчанию требует полного нажатия правого триггера для стрельбы, ибо, почему-то, на неполное нажатие подвешена отметка для бинокля, которая просто так не работает. Но, в принципе, стрелять через гироскоп одно удовольствие.
>>1776735 В чем преимущество шуруповерта над отверткой? Закручивать саморезы? Но ведь обычной отверткой можно закрутить что угодно, лично я их редко кручу, но без проблем закрутил один в стенку шкафа. Думаю если закручивать их часто то отвертка вообще не проблема...
>>1777566 Отличная. С двушки вообще приятная движуха началась в сторону понятности геймплея, а не как в первой части, когда тебя сносят с пистолета с конца карты. Еще в трешке были большие уровни и разные подходы, теперь уровни вообще приличные и проходить игру можно почти как Хитмена, за исключением переодевания. То есть можно даже подстраивать случайные смерти, убивать противников так, чтобы о тебе даже не заподозрили. X-ray камера так до сих пор приятно показывает отстрел органов. Теперь добивания появляются даже при особо жестоких добиваниях в рукопашной схватке, когда показывают как нож вонзается в голову или шею супостата.
>>1778126 Тут в треде регулярно пробегает какой то шизик с анальной фиксацией. Пяток тредов назад вбрасывали фотку трапика со стим контроллером в руках - не удивлюсь если это он и есть.
>>1774122 Ну как бы это открытая реклама без хвалебной хуйни и о довольно известном товаре. Он же не хватил игры которые даже не играл, он вообще редко что хвалит. И не пытается продать всякую хуйню своим зрителям, например он с ног до головы обосрал Sony VR как бесполезную хуйню, а до этого смешал с говном виту и приказал ни в коем случае не покупать. Тот кто послушал - остался в плюсе.
>>1778199 >Ну как бы это открытая реклама без хвалебной хуйни и о довольно известном товаре. Не было бы претензий если бы он не пихал эту рекламу в каждое видео (даже в самые провокационные) что как бы намекает нам на его одесско-еврейские корни >Он же не хватил игры которые даже не играл, он вообще редко что хвалит. если он что-то хвалит/хейтит то как правило ради дизлайков и гневных комментов >И не пытается продать всякую хуйню своим зрителям, например он с ног до головы обосрал Sony VR как бесполезную хуйню, а до этого смешал с говном виту и приказал ни в коем случае не покупать. Тот кто послушал - остался в плюсе. Зато всем и каждому кричит о том какие консоли охуенные (объективно - нет) да и если посмотреть его обзор на тот-же габенпад то там прекрасно видно что он минусы просто высасывает из пальца ууу коробочка не красивая, уууу тригеры громкие, уууу кнопка чуть люфтит, выкинуть, обоссать, разломать, сжечь, не покупать а о технических характеристиках он промолчал. Так что как обзорщик он - некомпетентен.
>>1778522 Но в чём он пиздит? Давай я задам тебе пару вопросов: Разве коробка не говно из макдака? Разве кнопка стима не люфтит? Разве бамперы не покают? Разве трекпад не издаёт смешной звук? Разве его цена не завышена? Разве у него удобная эргономика, которую даже нельзя взять в клав грип? Разве расположение кнопок не слишком неудобное?
Я вот вижу, что всё это правда. И коробка реально дешёвый картон, и звуки смешные. Почему вы отрицаете это?
>>1778553 >Разве коробка не говно из макдака? Да кого вообще ебёт коробка которую ты выкинешь? И вообще ты должен быть обязан этой коробке, ибо в ней твой габенпад пришёл в целости и сохранности >Разве кнопка стима не люфтит? Опять-же кого ебёт люфтит она или не люфтит? Дискомфорта во время игры это не приносит и на геймплей не влияет >Разве бамперы не покают? >Разве трекпад не издаёт смешной звук? Ты на геймпаде играешь или слушаешь как он звучит? >Разве его цена не завышена? для такого то революционного контроллера - нет >Разве у него удобная эргономика, которую даже нельзя взять в клав грип? клав грип блядь... ну тут совсем клиника, клавгрип как раз таки придуман потому-что дуалшоки и хуанпады - неудобное говно >Разве расположение кнопок не слишком неудобное? Я не знаю кем нужно быть что-бы не дотянуться до всех кнопок на габенпаде или "пасматрити как мой пальчик сгибается!111" >Я вот вижу, что всё это правда. И коробка реально дешёвый картон, и звуки смешные. Почему вы отрицаете это? никто это не отрицает, просто всем на это похуй
Заебало отвечать этим толстякам но ладно отвечу в очередной раз ибо накипело, вдруг тут правда по мимо толстяков проходят какие то мимокрокодилы которым просто в мозг насрали о вещи которую никто и в руках то не держал.
Видео этого карлана это не обзор вообще, у него не было вообще цели делать адекватные обзоры с описанием достоинств и недостатков чего либо. Все его видео - чисто флеймовый контент для поджигание пуканов и тролинга. Этот хохол снимал точно такие же видосы про макбуки только для того чтоб через год купить тот же самый макбук и снять видео о том какой мак охуенный. Он клепает как горячие пирожки видосы о превосходстве консолей чтобы порвать школьникам сраки а потом идет и играет на своем околотоповой пеке которую ему подогнали спонсоры. Собственно смотреть айтипедию можно только ради лулзов в комментария. Полезной информации там нет вообще.
Взять тот же обзор стим контроллера - он ведь даже до реальных недостатков не добрался (не высосанной из пальца херни которую он придумал за две минуты до начала записи). Ведь чтобы рассказать о реальных минусах (косяки с оверлеем в некоторых играх, неудобный интерфейс пользовательских прессетов, откровенно хреновые бамперы) и плюсах (полная кастомизация, возможность играть практически в любые существующие игры, точность в шутанах на уровне мышки) надо подержать устройство в руке дольше 10 минут, надо действительно поработать и потратить свое время. Но зачем, ведь достаточно склепать на коленке говно за две минуты про плохую коробку и дауны все равно сожрут, никто же все равно не держал его в руках, а основная масса его подписоты все равно никогда не собиралась и не соберется покупать SC ибо либо консоледауны либо школьники нищеброды.
А вся его так называемую "критика" владельцев SC просто смешит ибо: 1. Упаковка там из крепкого качественного гофрированного картона, а подложка из плотного биоразлагаемого материала. На упаковку "из под колы оно" не похоже даже отдаленно. Особенно смешно учитывая что его "конкуренты" (на самом деле у него нет конкурентов) все упакованы хуже. 2. Кнопки там "люфтят" точно также как везде. Идеально подогнанных кнопок без люфтов не бывает, на том же дуалшоке кнопки гуляют гораздо больше чем в SC. Из за другого пластика и резинки звук нажатия у кнопок субъективно немного громче DS4. 3. Форма SC идеально подогнана под два здоровенных трекпада, XYBA кнопки там вообще побочные и используются редко. Тем не менее никаких проблем в их нажатии нет, ведь расположены они точно в том же месте где у дуалшоков стики а у хуанопадов дпады. 4. А тригеры щелкают вообще только потому что там внезапно есть физическая кнопка которой в дуалшоках и иксбоксах просто нет.
>>1778688 Ебать у тебя каша в голове. Ты знаешь, зачем клавгрип на геймпадах нужен? Чтобы ещё две кнопки можно было жать, и пользоваться XYAB вместе с триггерами. К клавгрипу на мыши это вообще никакого отношения не имеет.
>>1778688 Вод подъехал очередной довун педикоподсос. Единственное назначение "клоу" хвата в геймпадах - возможность дотянутся до кнопок без необходимости отрывания пальцев от стиков, и он вытекает из тяжелого геймпадного наследия прошлого (аналоговые стики были воткнуты в уже сложившиеся контроллеры без их переделки и по началу не предполагали одновременного использования с кнопками). Для решения этой проблемы чтобы не брать контроллер раком продвинутые западные консольщики занимаются модификацией своих геймпадов, собственно твои педальки под днищем у ЭЛИТА сначала появились в самодельских модах, потом это на вооружение взяли сторонние производители вроде Scuf (о котором в рашке никто не слышал). Мелкософт подтянулся только сейчас, и только сейчас ретарды узнали о том что оказывается можно педальки под днище геймпаду засунуть ПРОРЫВ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГЕЙМПАД.
С клоу хватом в мышках это никак не связанно вообще.
>>1778735 Зачем мне про кого-то ныть, если я уже лет 15 не играю в соревновательные шутаны и про свой ноускил знаю хотя бы потому, что выкладываю с ним видосики, на которые, на регулярной основе бэйтятся тру ноускоп пацаны ))
>>1778750 Итак, я - тру ноускоп пацан, ты - "ноускил", мы пришли к точке моего утверждения и даже похвалили меня твоиим устами. А теперь открывай рот и принимай урину, раз ты такой податливый.
>>1778761 Никогда в жизни не играл в футбол в видеоиграх но не вижу почему в него не поиграть на стим контроллере, если отдельные наркоманы в это умудряются играть даже на клавиатуре.
Ну вот вам охуительный вопрос, раз уж такое безделье у всех: Любое действие можно сделать переключателем, даже кнопку в тачпадовском меню. А можно как-то менять иконку у него? Скажем, если действие включено, то синяя, а если выключено, то серая?
У кого то еще есть проблемы с неравномерной чувствительностью тачпадов? У меня почему то по центру площадок чувствительность гораздо ниже чем по краям. У краем откликается на малейшее прикосновение, а по центру надо плотнее пальцы прижимать. Бесит пиздец, никакие настройки не помогают.
>>1778688 Так-так-так. То есть ты вместо современного и продвинутого габенпада предлагаешь устаревшее тракторное говно использовать? Может вообще начнем снова на клавиатуре целиться?
>>1780676 Ну дуалшок действительно сделан для маленьких японских ручек с короткими перепончатыми пальцами, тут согласен, но ящичный пад ничуть не меньше СК, так что мне не кажется, что это основная причина.
>>1781089 Свой дуалшок3 за последние 3года я раз 10 разбирал. Менял аккум, без конца смызывал стики, потом один стик пришлось перепаивать и все в таком духе. При том, что это оригинальный гейпад, купленный в магазине сони. При этом первые ревизии дш4 вообще в руках разваливались.
>>1781271 У первой ревизии облазили стики. У тех что сейчас в магазинах лежат все нормально. Вообще типичная проблема на консолях - первые ревизии говно. У иксбокса вон вообще шифты не нажимались.
>>1781925 >не считается Да считать и рассказывать о своих анальных проблемах ты можешь как угодно, от этого менее убогим пластик СК не станет, ты хоть тресни тут, лол.
>>1783030 Согласен, простите меня стимобояре, я тут копротивлялся и юродствовал на протяжении нескольких тредов, не желая признавать очевидного, даже не так, признавать-то тут и нечего было, превосходство стимконтроллера по всем пунктам всегда было очевидно и неоспоримо, наверное я сам себе не мог признаться в этом, простите меня еще раз, если сможете, презренного дуалшокораба. Обещаю с первой же получки пойти и приобрести себе священный девайс от господина Гейба, а пока, в знак раскаяния, готов принять на лицо искупительной урины стимогоспод.
>>1782893 Ты какой-то тупенький. Проведу аналогию со смартфонами. Например, сборка и материалы у яблочной техники божественны на фоне каких-нибудь конкурентов в виде сосунга или лыж с равнозначной стоимостью. Вот они вроде и имеют по двадцать ядер, а выглядят как китайские звонилки за 100$, со СК аналогичная история. Удобен, функционален, но пластик как у дешевого говна с пали.
>>1783097 Онон, ты застрял в 2008! Это тогда аппле выделялось сталью и стеклом, супротив пластикового всего остального. Сейчас же качество сборки тех же флагманов от сусунга, ничем не уступает яблочным, это объективно, и материалы идентичные тоже. Есть конечно "эконом-класс", где царствуют всяческие сяоми, но это именно, что фишка - сэкономить везде, кроме производительности.
>>1783103 Ну вот вроде топовые модели последнего года, тоже что-то неряшливое и сомнительное. В общем оставим смартфоны и актуальность этого момента среди них, ты прекрасно понял о чём я говорю. И в этом плане стимпад страдает, вероятно наклейки смогут решить проблему, но в любом случае Габену нужно что-то менять, несолидно совсем.
>>1783175 Пластик говно у стимпада, хоть и держал его только в мвидео на витрине - сразу все понял. Такойже голимый говнопластик в падах от логитек. В итоге купил one s белый, он тоже матовый и шершавый но ощущается совсем по другому. В любом случае, на стиках нихуя не поигратькроме гта5 и ведьмака так и лежит в коробке, думаю тачпады не сильно лучше. От one s не в восторге, бамперы просто трешак из китайской погремушки.
>>1783265 Да они нажимаются отлично с любой стороны это пофиксили и ход приятный. Но пластик на этих бамперах это нечто неописуемое, говнокорпусу стимпада до такого трешака далеко. Пластик тонкий, глянцевый, если постучать по нему издает звуки как пикрелейтед. И это я еще вскрыл в магазине 3 коробки и выбрал наименее люфтящий/скрипучий бампер. Курки сделаны божественно, проблема только в бамперах.
>>1783304 Мне неприятно держать в руках дешевые девайсы. Дешевые не в плане цены, а в плане исполнения. Механическая клава, хорошая мышь и ковер это обязательные составляющие нормального рабочего места. Если выпустят вторую ревизию стимпада с нормальным корпусом, обязательно куплю попробовать.
>>1783257 Да скажи уж честно что бредней о "дешевом пластике" ты набрался из кукареканий хохлообзорщиков а сам стимопад кроме как на картинках ты не видел нигде.
Заладили "дишовый дишовый НЕПРИЯТНЫЙ" - вы там действительно чтоли геймпады в анус себе пихаете? По факту все тактильные отличия от хуана s и дуалшока - другая текстура у корпуса (SC шершавый, адуалшок и хуан в последней ревизии "пупырчатые". Ну и еще что SC не скрепит в руках лол.
>>1783383 >Да скажи уж честно что бредней о "дешевом пластике" ты набрался из кукареканий хохлообзорщиков а сам стимопад кроме как на картинках ты не видел нигде. Ты либо толстяк, либо нищий дебил, который потратил большую для себя сумму и тригерится из-за малейшей критики в её сторону. Очнись, стимпад относительно нихуя не стоит и купить его может любой школьник сэкономив пару недель на обедах. Хотя о чём я говорю, некоторые местные господа приобрели его чтоб играть сидя перед ихровым ноутбуком, лол.
>>1783431 Лол, да бог с этим вайвом, цена в России на него действительно с одну зарплату многих без учета трат на годный процессор и пару карт для нормального экспириенса, но считать геймпад за 5к чем-то дорогим и из-за этого свято верить, что собеседник его не имеет и вообще не может позволить - пиздец. >>1783447 Ну там фоточка одного вкладывателя в технологии с говноноутом и подключенным через провод к нему геймпадом уже была в прошлых тредах.
>>1783422 Но стимогоспода как правило держали все актуальные контроллеры в руках и убедившись в их убогости пришли к божественному гейбпаду. Это залетные дауны нигде кроме магазинных полок, и волосиков в ютубе не видели ничего кроме единственного купленного мамкой иксбокс контроллера, вот и приходят сюда ретранслировать чужой бред ДИШОВЫЙ ПЛАСТИК. Лел еще бы кто то кукарекнул что он "слишком легкий не солидный" а то где то я и такое слышал.
>>1783461 > Но стимогоспода как правило держали все актуальные контроллеры в руках и убедившись в их убогости пришли к божественному гейбпаду. Не нужно говорить за меня, пожалуйста.
>>1783455 Часто сюда захожу и видел только макбук с лежащими на нем геймпадами, какой то древний ноутбук на фоне хаоса из проводов на котором геймпады тоже просто лежали.
>>1783496 >1080 55" мне и в голову не пришло. Хуй вас тут разберёт. Говоришь своё мнение и безобидный косяк в виде хуёвого пластика, сразу же просыпается какой-то рваный ебанат и начинает что-то расказывать про свой латентный гомосексуализм и анусы.
>>1783510 >безобидный косяк в виде хуевого пластика Так тебя спрашивают - "по каким критериям мерял? Ронял? Заляпывал? Царапал? Сравнивал с конкурентами" И в ответ ты начинаешь какуюто жалкую клоунаду типа: >"вот эпол вот держу, а тут не эпол, и не держу, и не нраица, и говно хуевое!!! хех, мдааа. Хуйня!!1"
Вот и получается что мнение твое - истеричная хуйня, ибо никакими практическими тестами не подкреплено и объективно не доказано.
В этом и кроется причина того, наш маленький любитель урины и прихожанин секты Качественного Пластика по совместительству, что тебя обоссывают всем тредиком.
>>1785035 Я вижу дерьмового качества пластик, я называю его дерьмовым пластиком. Всё элементарно, мой маленький зассыха. В общем материал СК настолько хуёв, насколько хуёвы его бамперы.
>>1785374 У меня был дефендоровский, был коробочный и вот стимпад сейчас. Да один хуй. Разве что толщина разная, на дефендере сэкономили, но пластик абсолютно одинаковый.
>>1785469 >Хотя ты как раз предлагаешь сравнивать его с коробочным/сонивским Я тебе ничего не предлагаю вообще, дебил. У СК пластик говно, бамперы говно ты ещё с этим фактомспорить начни, так оно и останется. Отъебись уже.
>>1785476 Смотри, даже если не ты предлагал сравнивать, то ты отвечаешь про фотографию, тем самым утверждая, что критерий качества пластика - блеск при вспышке. А тот пост, был на вопрос о сравнении логитека и сони. Значит, ты соглашаешься, что логитек и дуалшок обладают одинаковым качеством на основании того, что они оба не блестят. Значит, дебил тут ты. Вот теперь свободен.
>>1785498 Это называется тактильными ощущениями. И они кардинально отличаются между СК и тем же хуаном, пластик которого матовый и на обратной стороне имеет прорезиненную поверхность. Так гениальные стимодизайнеры ещё и глянец нап оловину поверхности нахуярить сообразили.
>>1785346 >дерьмового качества Как качество то измерил? Царапается, быстро выходит из строя? Или опять будешь говно жевать, описывая что тебе показалось что пластик плохой?
>>1785744 >Как качество то измерил Ты умственно отсталый? >Или опять будешь говно жевать, Говно жуёшь ты полностью игнорируя объективные минусы СК перед другими контроллерами.
>>1785778 У меня тоже два контроллера и могу сказать что качество пластика в СК лучше всех его конкурентов. . Почему? Потому что такой пластик самый долговечный. Нет ничего хуже отполированного до блеска или облезшего софттача, . Так что поверхность на твоей картинке - некачественное говно, которое при активном использовании выходит из строя к концу второго года. Качественный же пластик СК очень долговечен.
>>1785802 >Так что поверхность на твоей картинке - некачественное говно, которое при активном использовании выходит из строя к концу второго года. Что-то я не вижу у своего проблем с этим, сказочник хуев.
>>1785818 >которое при активном использовании выходит из строя к концу второго года >Просто ты родился в нулевых и не знаешь о типичных болезнях всех видов софттач-пластика, которые проявляются со временем. Пошли манёвры первокурсника, лол.
>>1785766 Вся суть спора. "Хуёвое качество=мне не нравится" Алсо, тихо проигрываю с претезний к "глянцу". Сразу видно, что зеленые не держали ни стимконтроллер, ни любой другой геймпад, на который они ссылаются.
>>1786061 Просто тот факт что ты фанбой хуангопада, мешает тебе признать ультимативное доминирование непревзойденного СтимКонтроллера ака "соски габена" над устаревшими джойстиками, где для управления камерой применяются доисторические технологии в виде так называемого "стика".
>>1786062 >Но я вот что скажу тебе, сынок: >в жопе - приятно. Ты бы на ночь не увлекался гомофантазиями. >>1786066 Сперва научись внятно излагать свои мысли, Алёшка. А потом уже мне напишешь, сейчас твой поток шизосознания читать невозможно.
>>1786072 >сейчас твой поток шизосознания читать невозможно. Просто у тебя рассеянное внимание и даже простенький деепричастный оборот заставляет твой мозг трястись в конвульсиях, малыш.
>>1786079 Тебе что-то непонятно из моего указания? Заткнись наконец. >>1786081 Если при упоминании дуалшока у тебя постоянно в голове появляются мысли о чужих анусах и каких-то ощущениях от его проникновений, то ничем другим твои фантазии назвать нельзя.
>>1786097 Ему уже прямо говорят, чтоб отъебался, а он все равно продолжает словно щенок тявкать, лол. Моська, обтекай тихо в углу, хватит мне отвечать.
>>1786114 Разумеется. Ты так смешно байтишься на что угодно, самый забавный и слабый шизик здесь. :3 Одно предложение и тред до бамплимита доходит только на той моче, которую ты без устали под себя набираешь, лол
>>1786116 Охуенно быть популярным как я. Зашел сюда впервые со вторника, написал пару сообщений в ответ на посты пластико-шизика, а меня уже по всему треду детектят.
Тебе правда так больно живется? Успокоиться не получается? Неприменимую войну ведешь? Жалко тебя немного.
Но прошу, не уходи, развлекай нас и далее своими невероятными догадками и умозаключениями. а то тред совсем потонет
>>1786125 >Охуенно быть популярным как я. Зашел сюда впервые со вторника, написал пару сообщений в ответ на посты пластико-шизика, а меня уже по всему треду детектят. Моська, ты всё ещё продолжаешь? Можешь опять отойти до вторника, а то силы все потратишь и на нажатия бамперов не останется, лол.
>>1786188 Сохрани тред в архивач. Когда и в будущих тредах наберется достаточное количество постов с твоими постыдными фантазиями, составим тебе коллажик.
>>1786199 Эк тебя разворотило, впредь будь аккуратнее и не позволяй своему языку многого. Но зачем ты вновь боевой стрелочкой пытаешься цитировать то чего не было и приписать свои слабости кому-то другому? Ну проблемы у тебя с ассоциациями при возникновении образа игровых девайсов, дискредитировал себя полностью, ничего страшного, всякое бывает. У нас тут всего лишь 500 постов и поиск твоих фантазий по паре слов не составляет труда.
Ну может хватит тут чатик устраивать уже, если по делу нечего сказать; развели тут флуд, флейм и оффтопик!!! Кстати, перекат скоро уже, готовьтесь! В этот раз не проебите нумерацию и ссылки на прошлые, надо, чтобы всё канонично и легетимно было.
Что это?
Самый современный и продвинутый контроллер для диванного и не только гейминга на ПК.
Зачем это нужно?
Со стим-контроллером можно играть вот так:
[YouTube] (Doom 2016) Ultra-Nightmare "A Toe Into Madness" Achievement w/ Steam Controller[РАСКРЫТЬ]
или так:
[YouTube] Steam Controller FFA Deathmatch! With PadCam!..ish. 1440p 60fps! Xmas Rifle Nerf.[РАСКРЫТЬ]
Где дешевле купить?
Заказать на амазоне через посредников выйдет на тысячу-две дешевле, чем у русских барыг.
Так же можно попробовать поискать, остались ли где-нибудь до сих пор скидки.БукаБукаБукаБукаиАтамаСамаё
Где брать пользовательские билды для пираток?
Смените имя ярлыка пиратки в стиме на имя этой игры из магазина.
Так же билды можно взять по адресу http://www.steamcontrollerdb.com/ , но он не обновлялся уже год, так что нету ничего на новинки.
Что делать, если пользовательский билд говно?
Настрой, настрой его самостоятельно!
Один раз разобравшись, ты сможешь настраивать его за 1 минуту и играть даже в самое древнее говно мамонта так же комфортно как раньше.
Полезное:
https://www.reddit.com/r/SteamController/wiki/official-support - перечень игр с нативной поддержкой и/или официальными конфигами от разработчков.