Анон, бегом подписывать петицию: https://www.change.org/p/koei-tecmo-bring-nioh-to-pc Заставим консольщиков напрячься и сжать булки в ожидании баттхёрта, а так же поржём над ихними вскукареками и подрывами в этом треде. Дарк Соулс на пеку завезли тоже благодаря петиции (она набрала 70К подписей). Прав на торговую марку Nioh у Сони нету. Мнение консольщиков никого не ебало, ни ебёт и ебать не будет. Пука, каэсик, дотка. Нинужна. НИНУЖНА, ЯСКОЗАЛ! ОП-хуй.
>10,000 is going to be hard not to notice, I see a lot of gaming sites and blogs are reporting the demand for Nioh on PC, and it's going to be hard for Keoi Tecmo to ignore. >reporting the demand for Nioh on PC >and it's going to be hard for Keoi Tecmo to ignore. Мой бог.
>>1772945 Боёвка хорошая. Соулсборновская заебала приелась. Ну и сеттинг игры годный. Не хотелось бы, чтобы игра загулась так же быстро, как и бладборн.
>>1772917 Блять, дегроды, то, что на площадках типа change.org петиция наберет тысячи голосов, пусть даже сотню тысяч, вообще никого не обязывает ее исполнять.В случае с имперскими петициями набор определенного количества голосов просто означает отправку ее тому, кому она адресована, там ей могут изи сраку вытереть.Что блять на имерской площадке делает петиция к нашим восточным братьям, вообще не ясно, охуеть наивность в общем
>>1773034 А ведь точно. Я ведь в нее играл даже, жаль что она такая же бедная в плане опций ебли и сексуальных фантазий. Видимо по этой причине я записал ее к иллюженам, лол. Нет серьезно. Хуева туча опций с прическами, одеждой и прочим говном. Но при этом нет опций под трапов, членодевок и прочего добра. Я имею ввиду ну вроде как можно уже немного и подумать о людях для которых обычный гетеросекс слишком скучно.
Ща поиграл часок и дропнул. Ну да, киркок там, все дела. Но графон настолько отвратный, что просто пиздец. Эксплорить вообще не доставляет, в отличии от душ. Из стоек нужна только средняя. Анимации говно. Зря купил, короче.
Бамко есть за что ответить. DS единственная игра, которую завезли на ПК "после петиции", точнее там просто совпало удачно, порт и петиция. Сколько было петиций и ничего не вышло.
>>1773549 Про английского пирата-моряка, Уильяма Адамса, нанятого ранее для помощи в наведении пиздеца в Жопани, а после заточенного в Тауэре для последующей казни, ибо использованные шлюхи не нужны и слишком много знают. Уилл (а точнее его дух-защитник женского пола) решает съебаться из Тауэра и вернуться в "ту страну", населённую бандитами, клановыми войнами, трупами, лутом, кровью, говном и демонами ёкай, чтобы... ну, как-то вытащить её из этого анального пиздеца, устроенного англичанами для спокойной добычи редких камней - амриты (попутно эти камушки служат для прокачки ГГ, могут использоваться для заточения духов-защитников и превращать людей в демонов)%.
На своём пути в неизестность ему приходится регулярно выпиливать бандитов, демонов и различных НЁХ-боссов (именно в такой последовательности на почти каждой локации).
И всё это разбавлено обилием японских терминов, названий, традиций и бурных фантазий (кодамы, говорящие коты и коточасы).
Пукаманярейс в своем репертуаре. Петиции и ненависть к консольщикам. Неудивительно что ниох вам не дадут. Сами говорили что ненужно. А раз ненужно значит нинужно. Будем сами играть в такую нинужную игру.
>>1773590 >Сами говорили что ненужно. Ты тульповод или шизофреник с массовыми галлюцинациями? Или ты серьёзно считаешь мнение дюжины анонимных семёнов мнением всей (или большинства) ПК-элиты? Совсем пересидел в толстых платформосрач-тредах? Скажу тебе по секрету и, возможно, открою глаза - в этих тредах сидят самые толстые, низкоранговые и ебанутые владельцы обоих видов платформ, которые отнюдь не составляют большинство обоих партий и только портят репутацию своих же платформ. То есть самое отпетое Вегешное рачьё. Прислушиваться и воспринимать их хоть с какой-то серьёзностью - зашквар и только распространяет инфекцию.
А теперь успокойся и перестань постить хуйню с содержанием из вышеописанных тредов. Что плохого в петициях и желании увидеть эту игру на ПК с более хорошим графоном (на плойке графон Ниоха уёбищен, это признают даже сами консольщики).
>>1772880 (OP) >какой-то проходняк уровня дерьмака без возможности генеразии персонажа (как во всех полноценных играх) на который люди с более чем десятилетним игровым стажем и не обратят внимание. >отдельный тред
>>1773614 >на ПК с более хорошим графоном В чем именно он будет более хорош? На простой плойке просто разрешение хуевое отчего и лесенки на персонажах. На про лесенок нет. А размазанные текстуры камней никто править не будет лол. Максимум что можно накатить это сладенькийфикс. А в петициях ничего плохого нет. Но меня жутко триггерит с этой хуйни >Заставим консольщиков напрячься и сжать булки в ожидании баттхёрта, а так же поржём над ихними вскукареками и подрывами в этом треде.
Мне бомбит что мы не можем жить в мире. Поэтому я и не хочу ее на пеку. Чтобы манярейс страдал. Нормальные пкшники да, их жаль.
>>1773670 >В чем именно он будет более хорош? Текстуры более высокого разрешения, без мыла, с высоким качеством эффектов, освещения, скриншотов, более высоким фреймрейтом и фапабельностью той сексуальной вампирши Эмны вследствие увеличенной детализации игрового мира. Ну и больше народу причастится к японской культуре.
>Но меня жутко триггерит с этой хуйни... Ну надо же чем-то завлечь вечно срущихся идиотов, чтобы они хоть раз в своей никчёмной жизни сделали доброе дело. Так что не обижайся.
>Мне бомбит что мы не можем жить в мире. А с чего ты взял, что у нас война? inb4: Вон в том треде сруться двое семёнов, война на лицо.
>>1773685 >Текстуры более высокого разрешения Точно нет >без мыла Да, это возможно >с высоким качеством эффектов, освещения Точно нет. >более высоким фреймрейтом Тут хуй знает. На про в экшен режиме (60 фпс) нет лесенок например. А выше 60 фпс точно не будет. Я на обычной играю в экшен режиме и оттого такое шакальное разрешение, в режиме фильма 30 фпс но зато лесенок почти нет.
>>1773670 А мне наоборот хотелось бы, чтобы как можно больше людей поиграло в игры, которые мне нравятся. До сих пор вот жалею, что демон соулс не вышел на пека и из-за этого все эти фанаты душ в v/ даже не в курсе о душевности и уникальности этой игры и по легкомыслию считают её необязательным пробником дарк соулсов. Та же ситуация с играми от Фумито Уэды или Кодзимы, например. Но такие обезьяны как оп убивают напрочь все желание нести игровое просвещение в массы.
>>1773697 Так и мне бы хотелось. Но мне бомбит с мудаков. И совсем не хочется видеть с десяток тредов на нулевой "КАНСОЛЬЩИКИ СНОВА НАСАСАЛИСЬ ХУЕВ!!!"
>>1772880 (OP) Блядь, зачем такое ебанутое виденье Эдварда Келли? Сделали бы злым Саруманов в колпаке и бородой до пола было бы охуеннее чем лысый из браззерс.
>>1772970 В душах система лута/прокачки интересная, а боевку погубило тридэ. Я вообще ссу с пиздоглазых маркетологов, которые превратили дарк соулс в это. Еще блядь умудрились впарить, типа блядь это не файтинг а рпг! Не ну блядь нахуя там три дэ, мортал комбат уже вернулся к старой схеме, а это блядь реально Шаолин монкс какие-то, самое главное видно что блядь это в сайдскроллер можно запихать, по дизайну локаций этих, по всему.
>>1773783 Ну, мне например само наличие их портит настроение. Почему? Потому что есть тот контингент, который готов такое создавать. Ну что за помойка с унтерменшами.
>>1773697 >по легкомыслию считают её необязательным пробником дарк соулсов Прошёл её примерно наполовину и дропнул, это именно пробник дарк соулсов и есть.
>>1775143 Про эту петицию почти никто не знает, если будет точно известно, что она появится на PC, то будет такой же эффект, как с GTA 5, где сначала хаили 2 года, а потом ЛУЧШАЯ ИГРА 5 ЛЕТ, САМАЯ ЛУЧШАЯ ПО ПРОДАЖАМ, 250 МЛН НА РАЗРАБОТКУ, БЫСТРЕЕ КУПИТЬ. Ведь игра очень похожа на DS и все начнут покупать, качать.
>>1775143 Всё зависит от качества и работоспособности игры. Если будет говнопорт наподобие первого Дарк Соулса - определённо спиратят. Если же будет нормальный или божественный порт наподобие ДС2, то определённо купят.
Ты лучше расскажи, как сильно игра зависит от онлайна? Те же души пиратить смысла не имело, потому как онлайн, пвп и кооператив там составлял около половины игры.
>>1775157 >>1775165 Это низкобюджетная игра без особой рекламы, основная масса игроков пройдет мимо нее. Я не знаю какое чудо должно случиться, чтобы японизированный дисбалансный подражатель Душ собрал хоть какие-то хорошие продажи на ПК. Денува в данном случае только в минус будет игре, так как оценить ее смогу в разы меньше человек, значит и сарафанное радио не заиграет.
Я думаю игра выйдет, продажи будут скромные, но не провальные.
>>1774454 Слушай, но даже дурные люди могут себя сдерживать. С этим ранее справлялась традиция, понятия и т.д. А у кого нет ни понятий, ни приверженности традициям? Верно, у школия асоциального.
>>1773614 в том, что графон Ниоха ниоч, виноваты только Тим Ниндзя, которые не выпустили игру как полагается на PS3. Так что на пека вряд ли будет лучше графен
>>1776173 Ты с крыши упал? Кто щас вообще на pS3 что-то покупает? Время консоли прошло, сейчас там лишь одни танцы для социоблядей да футбольчики изредка выходят.
>>1777373 в чём унижение? вот просить, чтоб игра была экзом, это да, выглядит как унижение, а вот просьба о выходе на иную платформу - это даже зачастую добавляют в список добавочных опций на кикстартере обычная интеракция разрабов с игроками, нормальное дело, как по мне
Зацените, какой прогресс у эмулятора пс3. Разработчик открыл patreon и теперь за донат обещает постоянно заниматься эмулем. https://youtu.be/6bK9hN2EccA
>>1772880 (OP) >Дарк Соулс на пеку завезли тоже благодаря петиции Да, спасибо петиции все узнали какую дебильную однокнопочную парашу они выдавали за игру. Нахуй не нужна вся эта консольная ссанина для инвалидов.
>>1772880 (OP) Зачем мне подписывать эту питицию, если на соснолях нет ни одной игры, которая мне интересна? Ну портируют, дальше что? Я все равно не буду в них играть.
>>1772880 (OP) ой этот ниох такая дрисня что ппц подняли хайп чиста потому что клон ДС,только клон хуевый - параша анимешная, ни строгости, ни стиля.. еще пиздоглазый фолклорный дизайн этот нахуй никому не впершийся
>>1793685 >А в треде посвященному этой хуйне не расскажут Да. Во-первых, тред про петицию, а не про пруфы. Во-вторых, мне жутко лень гуглить для тебя. бамп
>>1796406 Тред удалят, т.к. он левый. И потом, в бэ на нулевой всегда одно дерьмо, которое постоянно всплывает со дна. Короче говоря, дохуя конкурентов. А мой нерелейтерд-тред не всплывёт. Вот и всё. бамп
>>1798043 >Инфинитный залупленный бамп Однако, ниох в самом деле не особо нужна. Уже от соулсов всех тошнит, а ниох это соулс без красивых локаций и с графоном ps3. И блять с бесконечными иероглифами, катанами и прочей японской сранью. -мимо консольщик.
АААААА, спасите, я не могу больше ржать! Сука, у них настолько хуево с играми, что они этот насквозь вторичный высер расхваливают и еще пытаются, подпердывая, тралить пекабояр!
>>1799101 Почти у всего интернета пичот с этой игры. До релиза все кричали, что говно. После первых положительных отзывов кричали, что те кто играл нихуя не понимают в играх. После 99% положительных рецензий кричали, что сони всех купила. После положительных отзывов игроков кричали, что вы все врети!11 Сейчас вроде успокоились и изредка покрикивают а вот тут типа витчер 3 на пк с модами есть алло меня кто-нибудь слышит?
НОГАЕМС МЫЛЬНОЕ КИНЦО АНИМЕ РЯЯЯЯЯЯ НИНУЖНА @ НУ ПОРТИРУЙТЕ НУ ЧО ВЫ КАК ЭТИ НУ ВОТ ВАМ ПИТИЦЫЯ НУ ПОРТИРУЙТИ НУ ПАЗЯЗЯ ВВОТ Я ОТСОСУ У ВАФФПФПФПФП Пукабыдло never changes
https://www.change.org/p/koei-tecmo-bring-nioh-to-pc
Заставим консольщиков напрячься и сжать булки в ожидании баттхёрта, а так же поржём над ихними вскукареками и подрывами в этом треде.
Дарк Соулс на пеку завезли тоже благодаря петиции (она набрала 70К подписей).
Прав на торговую марку Nioh у Сони нету.
Мнение консольщиков никого не ебало, ни ебёт и ебать не будет.
Пука, каэсик, дотка.
Нинужна.
НИНУЖНА, ЯСКОЗАЛ!
ОП-хуй.