>>146949565 Наши и так постоянно занимают первые места, причем во всех дисциплинах. Они просто отбитые, хуярят как в последний раз, а остальные приезжают отдохнуть и повеселиться.
>>146950001 Каждый год они на неделю или больше собираются на Бугурты Наций. Постоянно треды на нулевой. В прошлом году с аноном смотрели майские бугурты в Чехии.
рассизм по отношению к американцам это приемлимо и восхваляется, а рассизм по отношению к кавказцам это плохо? вывод простой, что мальчик, что дядя на этом видео - оба долбоёбы. рассизм не должен быть по отношению ни к кому. дауны блять.
>>146952945 >Eminem - stan Блин, точно, я думаю что-то знакомое, но не мог вспомнить, это единственное что бы в том треке, в самом начале играло, еще на диске было
>>146953592 >Он же плохо шакалит, в конце должно быть громче Не важно шакалит или нет, он сделал а это главное, и все попадает под бутылочку, остальное не важно.(со стороны говорить шакалит или нет оч круто, а вот сделать лучше мало кто горазд)
>>146953721 Я сейчас пытаюсь найти какую-нибудь песенку с врывом на 30+ секунде, нууууу, чтобы знаешь, челики эти поболтали, а потом он потопал в кабинет
>>146953929 Он на самом деле не меняет карандаш на ручку. Он держит в руке карандаш, который с одной стороны замаскирован под ручку. Приглядись к кончику ручки. Там видно, что это грифель карандаша.
>>146954611 зис воз э чраёф. ай ноу ай кэн пам пам пам. энивей зис кейк из грейт итс соу делишес и там. нау нау тирли тирли там папапам тарарам папапарам тарам парарам энд ай ноу ви вис бибон эври мини пипирон во зе пипол хуа стил алайв! стил алайв... стил алайв...
>>146953688 Главный косяк его теории это как теория феменисток про ведро и бумагу. Почему-то он считает, что любой человек в этой игре стремится к 10миллионам золотых, а не к чему-то еще. Как-то слишком уныло звучит его игра.
>>146959421 Здоровья тебе, дружочек пирожочек и всех благ. (может хочешь делать для тебя "some" meme videos за скромную сумму?Нужно будет надписи только добавлять и лоуэффекты вешать, 10-20 рубасиков за видос, м?)
Двач, доставь вебм, суть такая: очень красивая блондинистая женщина поет на непонятном языке похоже на стадионе и потом толпа таких же красивых людей ей типа как подпевает. То ли гимн поют то ли еще чего. Вчера видел в вебм треде .
>>146949982 Тот самый момент когда асашайские мемасы дошли до раши. С опозданием в пол года, если не больше. Идубз вантс ту би гей, бат хи кант афорд 26.95
>>146948902 (OP) Удваиваю реквест. Может быть у кого-то завалялись на жёстком диске другие работы этого автора? Ну же, о.л.д. фаги, не будьте равнодушными.
Реквестирую соус мелодии на этой вебмке 7 лет уже не могу найти, блять