24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю, зачем я снова создаю тред на этой параше, но надеюсь, что тут есть люди, у которых есть какая-нибудь из этих игр. Очень жду вашей помощи.
Если игра защищена StarForce.Аноним12/02/17 Вск 18:25:24#2№1764726
В Алкоголе нужно выбрать "Создание образов" -> "Тип данных: StarForce" (Обязательно должен быть выбран пункт "Измерение позиционирования данных") -> "Старт". В окне "Измерение местоположения данных" нужно указать минимально возможную скорость. Формат образов строго MDS-MDF.
>>1764725 (OP) > Не знаю, зачем я снова создаю тред на этой параше Потому что ты шизик, очевидно же. Делаешь одну и ту же шизу, надеясь на разный результат.
>>1764725 (OP) О, Мортир у меня когда-то был. Играли с батей в десмач по локалочке. Году в 2014 вынес две коробки дисков на помойку, ибо смысл держать это добро дома пропал.
В любом случае, желаю удачи! Думаю здесь сидят ретарды с кучей древних джевелов на пыльных полках, так что не теряй надежды, а лучше иди в /б - там еще большие ноулайферы сидят.
>>1764725 (OP) Блин, я понимаю твою тягу к коллекционированию, но не такого же сраного говна... раздобыл бы лучше фаргусовскую локализацию Занзары. Я рот ебал руссобитопарашу
>>1792851 Создаю раздачи на Рутрекере для таких же, как я, коллекционеров-гиков. Если ты не против, могу указать твой ник в качестве благодарности в описании раздачи.
>>1793389 У тебя точно реальные диски от 1С и Нового Диска, а не скачанные откуда-то образы?
Если у тебя реальные физические копии, то буду очень благодарен, если сделаешь образы и зальёшь на DropMeFiles.
«Принца династии Кин» можешь сделать в ISO.
А вот «Партизаны» немного иначе. Там Старфорс. Поэтому нужна точная топология диска, формат строго MDS-MDF. Делается это так: В Alcohol 120% нужно выбрать "Создание образов" -> "Тип данных: StarForce" (Обязательно должен быть выбран пункт "Измерение позиционирования данных") -> "Старт". В окне "Измерение местоположения данных" нужно указать минимально возможную скорость.
>>1798369 Когда тебя называют шизиком, срут в твоих тредах, то какое может быть тогда уважение к этому месту? Адекватные люди тут, конечно, есть, но они уже давно в меньшинстве.
>>1800796 Спасибо, буду ждать. Кстати, вот >>1764726 инструкция, т.к. игра защищена СтарФорсом, то образ нужен с топологией. Да, я знаю, что есть кряк, но я собираю образы, которые запускаются без кряков, эмуляцией, а такое обеспечивает только правильная топология. Надеюсь на понимание.
>>1803313 Что только не делал, похоже привод(ASUS DRW-1814BLT) не может нормально снимать DPM c cd, либо лазер уже уставший, либо может версию алкоголя (использовал последнюю) попробовать другую.
>>1764725 (OP) Вроде бы был " В тылу врага 1" лицензионный. Так же был но не обещаю 2 и шрафбат. Но чел пройдут месяцы прежде чем я заеду к родителям и найду эти игрушки.
>>1803469 Жаль, конечно, что так вышло, видимо, дисковод не подходит, вот поэтому Алкоголь и капризничает. Но всё равно большое спасибо за попытку помочь. Добра и сотен нефти тебе, неравнодушный анон.
>>1764725 (OP) Бл, вот ты реально шизик - прочитал твою картинку: "откликнитес, пожалуйста" - куда, блядь? Оставь там мыло, вконтач, хуяч, хули ты какой неразумист то. у меня нихуя нет
>>1799959 Образошизик мог бы рассказывать часами, днями и неделями о своих любимых играх, о том, как делал образы с них и заливал на трекер. Это явно разнообразнее того, о чем мог бы поведать первый.
>>1832210 >"откликнитес, пожалуйста" - куда, блядь? В тред, дебич.
>>1832277 >он уже пару лет тут трётся без особого результата. На этой параше да, результатов нет. А вот в других местах люди помогают. А тут я без особого энтузиазма бампаю, мало ли, найдутся адекваты.
>>1764725 (OP) Если нету тут: rutracker.org, nnm-club.me, rutor.org, the piratesbay. и т.д. Алсо greylink dc ++, emule, и т.п. Тогда вот, прочти: https://habrahabr.ru/post/318400/ с тебя 250 рублей.
>>1764725 (OP) Морпех был в детстве. Помню, когда тебя убивают, по экрану начинают идти твои годы жизни, соболезнования родственников и прочая крипотная хуйня, из-за которой я так и не осилил ее.
Пусть это по совместительству будет старья тред. Никто не помнит случайно игру начала-серидины нулевых про римского легионера, экшн-слешерок поуровневый?
>>1900828 Мать твою торопил пинками, чтобы сосала быстрее, потому что она у тебя бревно фригидное. Написать мог бы, что занят, мудило. Откуда ж я знаю, что у тебя времени нет? И вообще, хули ты тут делаешь, если у тебя времени нет? Раб семьи и работы. У настоящего человека, а не раба обязательств и обстоятельств, всегда есть времяна всё!
>>1900848 С каких это пор коллекционирование редких игр стало шизой? Хотя что я объясняю быдлу, у вас всё, отличное от ваших представлений о жизни, — «шиза». Уёбывай в свою социальную быдлосеть или в падик, пёс!
>>1764725 (OP) >создаю тред на этой параше При этом постит скри с какой-то унылой парашей, которая интересна только отбитым далбаёбам вроде него самого. Пошёл на хуй, чмо.
>>1916726 Заполнил твою пустую башку литром своей мочи. Надеюсь, поумнеешь.
>>1916601 Если вам, блядь, жалко ОБРАЗ диска сделать, то кто вы после этого, как не жадные хуесосы? Я не деньги у васпрошу, не гифты/ключи и прочее материально-денежное! Какой-то невиданный доселе на бордах уровень жлобства!
>>1764725 (OP) Может, тебе в 1С позвонить и спросить? У них наверняка на каком-нибудь заброшенном складе в далёкой промзоне есть целые горы такого добра.
>>1764726 А зачем тебе образ со старфорсом, если это говно не запускается ни на чём старше XP и тем более на современных x86-64 системах? Типа накатил образ, а потом засунул туда кряк? Нахуя?
Нашёлся-таки добрый человек (здоровья, богатства и долгих лет ему!), у которого есть почти половина всех этих дисков. Уже двое из них он сделал и выслал образы. А на вас, жадные бляди бордовские, ссу обжигающе горячей струёй мочи. Черви, вы в говне дожны гнить, а не жить. Жадинам и сукам жить на свете вредно.
>>1966708 Я бы с радостью помог, если бы знал бы, что это за сборник и имел бы его у себя. Но как видишь, я тут лицензии-то, выпускавшиеся огромными тиражами, найти несколько месяцев не могу, а уж такое неизвестное пиратское издание тем более…
>>1888784 Не стоит - я пробовал. Дизайн уровней настолько несносен, насколько возможно (пять дверей, из которых три заперты, а за двумя можно встретить ещё по пять) - из всей линейки игр от этих разработчиков играть можно только в "Исход с Земли". Помнится, когда дизайнеры устраивали срач на gamedev.ru, обвиняя кодеров (не зря, возможно) я искренне не понимал, что может такое оправдать.
>>1995043 >>1996753 Приятно, что хоть кто-то испытал с этого треда ностальгию, а не сагрился как быдло. >>1996739 Ликвидатор 2 мной давным-давно найден и выложен уже. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5374146 >>1996752 Так именно туда я и хожу, именно там мне помогают. >>1996852 У тебя есть? Или тоже как хорёк только для себя держишь? Я и не такие редкости (Московские менты, Легенда о Зорде, Красный Торнадо и т.д.) находил, а эту тем более найду.
>>1999239 >создал тред о поиске игр >пытаешься быть вежливым и ненавязчивым, бампаешь раз в день >все ржут, называют шизиком, оскорбляют, никто не помогает >возмущаешься >ЧМО НИБЛАГАДАРНИЕ!!!11 ХУЙ ТИБЕ ПАМАГУ ШИЗЕК!!1! Так что иди нахуй, быдло. Не нужна мне твоя помощь. Я тут, на борде, НИ ОДНОЙ игры не получил от анона. Тогда как на других сайтах находятся люди, готовые помочь, с которыми помимо поиска редких лицензий лампово общаемся по теме старых игр и ностальгируем. А на этой параше тред бампаю принципа ради.
>>1764838 Говноед-мазохист получает удовольствие не от игры, а от врезавшейся в память периферии. Или ему всюду мерещатся злые васяны, которые вырезают из игр кровищу, заменяют удачные переводы и т.д.
Жду не дождусь, когда объявится шизик, для которого рашкинские издания первого ведьмака окажутся более аутентичными, чем ГОГовское.
>>1917879 Лолблядь, ну давай и вместо виниловых пластинок собирать сделанные с них цифровые аудио-рипы. А хули, пластинки как раз нихуёво портятся от эксплуатации, физический износ вовсю идёт.
>>1764725 (OP) Принц династии кин есть лиуха. Эх завтра на работе попробую образ снять. Хз в каком он там состоянии. Хотя разве на рутракере не образ с лицухи?
>>2009353 На Рутрекере не оригинальный образ, а компиляция из двух CD… Был бы очень благодарен, если скинешь.
>>2009448 Я не он (>>2009369), но я бы ответил этому (>>2009365) точно так так же. Никому ничего не сделал, сижу в своём треде, никуда не лезу, а меня ни за что оскорбляют. Поэтому пусть не кукарекают, когда я им в ответ тем же самым.
ОП, а у тебя, чисто случайно, не найдётся диска с старыми драйверами для чего-то логитеческого, к которым шёл пак игр WildTangent, там были вроде: Word Symphony, STX, Samurai, Tradewinds, Polar Bear, OttoOtto, Darkorbit и другие?
>>2010832 Вот эта белая хуйня "олимп игры в афинах 2004г". Я вообще не ебу кому оно надо, но походу реально ебаный реликт. Шорох и госпиталь точно лицухи.
>>2010840 Ну сосед скорее всего нахуй никому не нужен. Республика самая странная и самая любимая моя из игр. Хз почему, но ощущение совкого пиздеца зашкаливает. Обе лицухи.
>>2010843 Лицушный принц. Выйди он сейчас с приставкой "инди. творческий подход, открытый мир, данжи, крафт, тонный диалогов, ФИЛОСОФИЯ" можно было бы за 900р толкать в стиме. Дать перед релизом всяких блэк сильверам, что бы они пиздели "о какая ламповая игра, дизайн под олдскул бла бла". Про медальку не уверен, что лицуха, но нахуй там этот вкладыш если пиратка.
>>2011339 Спасибо огромное, доброанон! Даже не думал, что тут найдутся понимающие и отзывчивые люди! Спасибо, что вернул веру в борды! Добра тебе и успехов по жизни! А тупому быдлу, которое засирало тред желаю рака и СПИДа!
Создал раздачу «Принца»: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5229382 Указал тебя в благодарности: «За предоставленный образ огромная благодарность анонимусу с /v». Но если хочешь, чтобы я указал не как анонимуса, а конкретный ник, то напиши, я исправлю.
Остальные игры с твоих фото не нужны. Не подумай, что я ворочу нос или капризничаю, просто они уже везде есть. Но тем не менее спасибо огромное за такое горячее желание помочь.
«Афины 2004» скачал. Потом создам раздачу на одном сайте, где коллекционируют пиратки.
ВНИМАНИЕ ВСЕМАноним05/05/17 Птн 14:43:10#304№2011899
Если быть кратким, то была игра в сай-фай сеттинге. Шутан. На борту корабля ГГ перевозил какую-то девушку в капсуле, но как обычно бывает корабль разбивается, а девушка убегает. Это все был начальный синиматик. Если я ничего не путаю, то игра еще имела редактор уровней.
>>2011186 ладно, это не шиза и не дцп, это ебаный конченный мудак и ебанат, а еще видимо знакомый модератора, и вместе они проводят по губам всей доске.
>>2011914 Чем тебе мой тред мешает, гной? Я в другие треды не лезу, сижу в своём. Не нравится — скрой его, пидор тупой. Обоссал тебя и твою бояровую мамашу, добавив тугой струёй поноса в твоё тупое еблище.
>>2011881 Сойдет. Просто в свое время пришлось снова искать диски так пиратка из старых раздач начала ошибки на вин 7 выдавать хотя эта лицушка на дисках бегала без проблем.
Вообще странно, что игруха мало известна. Там даже мульт рабочий со своей сюжеткой, локами, крафтом и тд. Такое ощущение, что они там ммо хотели отдельно запилить не иначе судя по колву контекта.
>>2020013 Ой, щас заплачу от обиды!.. Насрал в твой рот. Вот с нормальными (>>2011339) людьми и я по-нормальному (>>2011881) — вежлив и благодарен, а хамскому быдлу вроде тебя сру и ебу в рот.
>>2022123 Не бомби ты так, а то даже для такого быдла сильно горишь. Кстати, о школе. Я заканчивал её в тот год, в который ты с горшка только-только на унитаз перешёл. А ник такой, потому что регистрировался аж восемь лет назад, в годы моего студенчества, в момент начинающегося расцвета «Зелёного слоника». А теперь открывай рот — я буду срать.
>>2022125 >>2022126 Опоносил обжигающей струёй жидкого кала мелкобуквенного пидараса.