>>4707593
>я загремел в дурку
Я не сомневался, что всё так и закончится
>и у меня нашли опухоль мозга кароч, а русские шекели закончились еще в в начале мая. Я думал родаки мне помогут, но им похуй шоб я сдох. Поскольку с работы я вылетел еще полгода назад, где искать 300к на операцию
А вот это уже хуже. Жаль тебя, нациАНАЛистическая крыска-отделятор - хоть ты и паскудная отделятроская тварь, но таки с другой страны, как говорят эти ваши христиане - тварь Божья. Мне вон даже паучков, коих моя девка тапком убивает, жалко.
>по выздоровлению ченить еще интересного солью.
Тут и без тебя клоунов хватает. Посмотри например на своё смешное говно, кое ты скармливал местнымтупорылым мартышкам в марте месяце:
>Все получил КОНФИРМ. Скоро будет создана независимая русская республика. И будет шоу разыграно с кровушкой. Но это похуй. У меня эйфория. Будем ВТОРОЙ ГЕРМАНИЕЙ. Вспомните я вас ни разу не наебал!
>В общем в Кремле сильно обосрались насчет Украины. Вернее их еще вчера косил триуф, а сегодня они уже не знают что делать и боятся, что сейчас русские начнут дикий кутеж и требование прав как на Украине. Демушкину впояли срок, закрыли все националистические СМИ(которые растут не из АП) и обложились по всем фронтам. Драться они не собираются. Вернее по плану конечно будут выступления ОМОНА, ввод двух дивизий, но не более. ТАМ есть настрой на отдачу территории Руси(без Москвы) в самостоятельное плавание. Фактически сейчас любое мало-мальски угрожающее выступление даст толчок созданию еще одного государства в Восточной Европе. Пруф стопроцентный.
>на русской земле они готовы создать Наци-Креаклию, ибо здесь уже все выжато и от ЦФО с окрестностями в целом один геморрой. Москва будет вольным городом первое время, потом видимо(это я так думаю) столицу перенесут куда-нибудь на Урал.
Просто 146% пруфы - Черноморск будет вольным городом, ага. Я тогда макал тебя в говно, ебанутую ебалайку:
>Спецом схоронил тред http://arhivach.org/thread/16400/, чтобы тыкать носом наци-ебалайку в её говно. потом
>Пиздливое тело зовёт себя СЛАВОСЛАВ и является сферической наци-аналистической крыской-отделятором в вакууме
>Какими бы смешными и ебанутыми не были бы её мокрые фантазии, общий низкий умственный уровень политачерских мартышек позволяет ей невозбранно кормится и зеленеть с верящего в произвольную поебень местного бессмысленного скота
>Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™
- но слышал тока мартышкины однообразные визги про "Шизик, когда тебя уже уволят, блять!"
Прошло всего 2 месяца, по факту, итого: - никакого развала страны не произошло (1), наоборот, Империя только стала сильнее, присоединив к себе Крым и сейчас присоединяя Донбасс (2), все уважающие себя националисты хотя бы с одним граммом моска в черепушке (Крылов-Холмоговорв-Просвирнин) всеми руками поддержали присоединение русских земель, множество русских добровольцев отправилось воевать с оранжопыми свиньями (3), мартышки, кои радостно визжали от твоих прогнозов "УРЯ РУССКАЙА РИСПУБЛЕКА ПУТЕН УИЗЖАИТ ЗА УРАЛ АНАЛЬНЫЙ ПРИДЭ ПОРЯДАК НАВЕДЭ" и прочую типичную мартышкину шизофрению, НЕМНОГО ПРЕДСКАЗУЕМО соснули - со слюнями и чваками, (4)
А ты, пиздабол-отделятор, закономерно загремел в дурку, и до кучи ещё и поймал рак мозга. (5)
Это называется - воздаяние, или карма по-санкскритски. Когда тупой осёл призывает ещё разок повторить разделение своей Родины на части - с последующей колоссальной катастрофой для всего живущего в этой распиленной стране народа, как и в 91-ом - такого мудака самого надо ложить на полиэтилен на площади и шиковать его в капусту, РАЗДЕЛЯЯ ЕГО САМОГО, отрезая руки-ноги да тупую бошку с раком мозга. Тебе бы ещё повезло, отделяторское ебанько, если бы тебя так казнили - меньше бы мучился, быстрая смерть не так страшна.
Кстати, СОСКОСОС - среди представленных на картинке отделяторов нет твих сопидоров? Ты-то сам сдохнешь, а их надо искать и убивать
>>4707553
Я даже спорить с тобой не хочу ты жопой читаешь.
Независимая русская республика Новороссия, иди в новости глянь.
Власть просто перенаправила запрос на русскую республику за кордон.
И дату посмотри когда это было написано и сравни.
>>4707593
Поясните за ОПа, шо это за хуй? Что вангует, что сбылось, в чем обосрался?
>>4707690
>Независимая русская республика Новороссия, иди в новости глянь. Власть просто перенаправила запрос на русскую республику за кордон.
>ТАМ есть настрой на отдачу территории Руси(без Москвы) в самостоятельное плавание. Фактически сейчас любое мало-мальски угрожающее выступление даст толчок созданию еще одного государства в Восточной Европе. Пруф стопроцентный.
Обосравшаяся отделяторская гнида, ты вообще улавливаешь разницу между ПРИСОЕДИНЕНИЕМ и ОТДАЧЕЙ, м?
Иными словами - если не я тебе дам денег на операцию - а ты мне - это ведь будет ОДНО И ТО ЖЕ, да же, ебанько болезное?
Вот это всегда в тебе на самом деле напрягало - мало того, что отделяторская мартышка, так ещё и пиздливая скользкая вниманиеблядь, да к тому же ещё и дико тупорылая
Жаль тебя - но без таких, как ты, - на Руси будет воздух чище. Извини за суровую правду.
И да - отделяторские клоуны >>4707655 - твои сопидоры или нет?
>>4707816>>4707816
Я всегда знал что петухевен тупой мудак, но не настолько же
>Фактически сейчас любое мало-мальски угрожающее выступление даст толчок созданию еще одного государства в Восточной Европе. Пруф стопроцентный.
Что не так? Ну да, не Русь отделилась а новороссия.
А ванговал я по аналитической записке сделай бочку короче
>>4707816
спермохевен, ты раньше своей манерой ругаться доставлял, но сейчас скатился
покайся
>>4707593
>Славослав
Это типа Масломасла? Пиздец ты рачок.
>им похуй шоб я сдох
this
>>4707593
>ни кредит тем более взять
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА не даёт?
>>4707892
Как ты относишься к событиям на Украине, майдану, Крыму, ДНР?.. Вот это все.
>>4707985
>>Фактически сейчас любое мало-мальски угрожающее выступление даст толчок созданию еще одного государства в Восточной Европе. Пруф стопроцентный.
>Что не так? Ну да, не Русь отделилась а новороссия.
Ага, маааленький такой пустячок: не тебе ногу отрезали, а соседу, - А ТАК Я НОРМАЛЬНО ЖИ ВСЁ НАВАНГОВАЛ, ПРАВДА?
Почему ты, ссаная скользная отделяторская гнида, не можешь просто написать - "да, я обосрался, и часто обсирался до этого, простите, аноны добрые, больше не буду не бейте, лучше обоссыте"
>>4708064
Ответ не нужен, я прчоел на Вашем сайте (http://vsezaros.ru/news/item/106-krym.html).
А по раку - если ранняя стадия, мб, ещё выкарабкаешься. Желаю тебе этого - при условии, что говном и крысой отделяторской быть прекратишь, конечно
А если не прекратишь - даже не копротивляйся болезни - всё равно повесим, как собаку
>>4708186
Кто мы-то, говно? Вы хуй сосать будете хоть Гитлеру, хоть Порошенко, хоть Кадырову, хоть Императору, хоть Сталину, хоть Обаме, нашистик.
мимокрок
>>4708103
>>4708074
>>4707816
>>4707655
Когда мне говорят про отвратительных манерных педерастов и извращенцев, то я всегда вспоминаю посты петухевена. Это апофеоз мерзейшей педерастии и зацикленности на гомоебле и прочих фаллосах. Все по Фрейду. Не удивлюсь, если они там на пару с Рыковым, Костиным и прочими блядами устраивают анальные игрища в кампании политсрушников.
>>4708112
Я ливнул оттуда еще до всей этой хуйни. Бабурин полностью продался и слил партию.
Спасибо за касарь щедрый анон, выйду с дурки хоть нажрусь.
>>4707593
Укажи какие-нибудь данные в своем ЯК, а то не получается отправить.
Передаю благодарность ЗООЛОГУтм за обогрев моей квартиры в этот прохладный день горящими пердаками либерах. Хотелось бы почаще видеть отчеты по ЗООНАБЛЮДЕНИЯМ.
>>4707593
>Единственный настоящий информатор, чья инфа вечно сбывается
>Помогите копейкой-пятерочкой, я при случае, по выздоровлению ченить еще интересного солью.
>WM - R140808614101
>ЯД - 410012311111770
Казалось, что пораше глубже в говно скатываться некуда.
ОПхуй, конечно тут полно долбоебов, но они злобные долбоебы. А потом даже по тупости никому помогать не будут.
Вау политачеры спасибо огромное уже 3к набежало. Спасибо!
>>4708781
Это надо еще анализы делать, пока сказали только что белковая и твердая не из жидкости.
Бля политач мне скучно, попизди со мной.
А то тут одни поехавшие.
>>4709231
А что, они и из жидкости бывают?
Мозги плавятся, лол?
>>4709699
Бывает что мозг выделяет излишки влаги которые загнаиваются и образуется опухоль в тканях, вроде как.
Причем как врач сказал это хуже чем твердая опухоль.
Бля чето страх смерти накатил. Когда я ебошил ОМОН 6 мая в малочисленной группе соратников было не стремно, а пиздато.
А сейчас и уебать некого кроме себя самого. Тут по соседству бабка лежит зацикленная на теме что у нее пропало молоко. Троллю ее. Бабуль дай молока, она орать начинает.
Дурка в принципе не самое плохое место, мог бы ведь с активистами 6 мая на зону отправиться.
Ты хоть и нацимразь, но все равно жаль, что с тобой такое произошло. Постраюсь скинуть сколько смогу на днях или может даже сегодня. А почему родители не помогают тебе, ты их просил?
>>4709968
Да все норм. Родители не помогают ибо я с ними поругался года три-четыре назад из-за милфы про которую я говорил.
Мол опозорил их итд связался чуть ли не с мамкиной одногодкой, ну и матери материально не помогал. В общем морально помогают и то хорошо.
>>4708060
Чтобы кредит взять в этой стране надо быть официально трудоустроенным.
>>4707593
>Национализм
>у меня нашли опухоль мозга кароч
Лол, ну хули тут удивляться.
Есть у меня внутреннее убеждение в том, что победи тогда снежная революция я бы сейчас тусовал где-нибудь в Барвихе с кучей телок и меня показывали бы по ТВ в качестве героя революции. Как-то все хуево сложилось в общем.
Но ничо, как Летов говорил
Но я еще соберу и приклею разбитые части тела.
Соберу 300к, отлечусь поправлюсь и на баррикады. Может даже на Украину съежу репортаж для двача сделаю с гуро в лучших традициях.
Че там в мире происходит? Я последний раз телек смотрел дня три назад. Ютуб дорого смотреть с мобилы.
>>4711902
По тв только что была вырвиглазная передача про журналистов lifenews и пятую колонну внутри рашки . Итог - украинцы - не братушки, чеченцы - братушки, Эхо Москвы - не братушки. Питунг - молодец.
>>4712089
>пятую колонну внутри рашки
А это кто?
Я в принципе чето такое и думал про ящик, еще дома смотрел все тоже самое крутили.
Походу это надолго.
Слабослав, а это не ты ли ванговал год назад к прошлой осени гражданскую войну, в ходе которой к власти придут нацианалисты? Алсо, доставьте архив вангований, интересно.
>>4712575
Я ванговал перестрелки и мятежи на фоне национальной вражды.
И так и вышло Бирюлево, Пугачев, Арзамас, Пушкино итд.
Ну и гражданская война таки приключилась, правда в РФ в скрытой форме на Украине в открытой. РНЕ восстало из говна.
К архиву доступа нет я с телефона.
У тебя же есть шанс нацепить на себя бомб и с криками Аллах Бабах взорвать неугодных. Наверняка тебе уже приходила в голову эта замечательная мысль.
>>4713341
Кстати да, где б только железа достать.
А вообще жить охота, нормально пожить еще лет хотя бы 20.
Но где 300 штук найти я вообще хз. Стрёмно все это Анон, могло б иначе быть.
Славослав отожрал нямки и закинувшись таблетками узнал что некто Порошенко выиграл выборы на Украине.
Кто он такой, для Империи это хорошо?
Бро, надеюсь, ты найдешь выход из данной ситуации, и сможешь прожить еще долгие годы. денег нет, извини
>>4713179
>Ну и гражданская война таки приключилась, правда в РФ в скрытой форме
Пиздец, нахуй нужны такие предсказатели, которые, обосравшись, кукаречут мол ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО В СКРЫТОЙ ФОРМЕ
Иди на хуй, сажи треду
>>4718773
Спасибо внутренний оптимизм говорит мне что все будет хорошо.
Бля надо было тачку брать пока деньги были ща бы продал 300к получил бы.
>>4718797
Еще раз там были доки аналитический доклад президенту, это не вангование, а один из десятка возможных вариантов развития событий. Доки были спизжены товарищем Николаича который работает в ап для нужд партии чтобы быть в курсе событий. По таким материалам в АП принимают решения о том что делать в назревающей ситуации. Сам доклад частично печатался в сми.
Славослав, как там в дурке вообще, расскажи поподробней. Это было бы интересней всех твоих говноинсайдов. Хорошо бы с фотками и разными крипотными кулсторями.
Изяслав, очень огорчен что с тобой это произошло, всегда с большим интересом читал что ты пишешь и рад был с тобой дискутировать, еще когда ты был служкой миронова, а про бабуру вещал что он мегаманипулятор и только делает вид что продал очко залупе.
Если выяснится что опухоль неаперабельно, выпили залупу за нас всех. Или кислотой на худой конец в ебло ему брызгни.
>>4719200
Это все-таки политач. Но вообще весело.
>>4719293
Да еще в РФ война будет, ща НАТО разместит боеголовки на украине и ебнет пару раз, тем кто посещал выживач будет намного проще. Это не вангование, но было б весело. Просыпаюсь я такой после операции через полгода, а вокруг пиздец разруха и дикие бомжи ордами бродят. Прям ходячие мертвецы ИРЛ.
>>4719358 Напомнило пикчу еще с того двача.
Ну так что, остались у нас годные нацики без жидоебли и копрославия с доброславием, а просто адекваты?
>>4719358
Можешь во /psy cоздать тред про дурку, "с фотками и разными крипотными кулсторями", если вдруг совсем делать нехуя хочешь.
Киньте ссылку на прошлый тред, в оп-посте по ссылке не переходит.
>>4719421 Моча походу удалила, небось очередного ебучего ньюфага сделали мочей, раз изяслава не знает.
>>4719455 Приведи примеры, таких объединений.
А то кроме Навальняши и Крылова, никого вспомнить не могу, хотя первый с уриной здорово обосрался.
>>4719438
Если вкратце, то о чем говорил оп? Был бы благодарен.
>>4719455
>Есть, тысячи их.
За всю жизнь встретил только одного такого. И это не ты и никто из известных "профессиональных" русских
Парни бампаем тред, а то Оп умрет.
>>4707593
Славчес, ты ли, шо ли? хуесос чатецкий, бля!
>>4719617 Ты шутишь, минута гугла раскрыла их гнилую сущность.
РОНС.
РОНС проводит акции в поддержку учебного православного курса «Основы православной культуры».
Также проводятся акции против абортов, ювенальной юстиции, введения в школах уроков «полового воспитания».
БАРС http://www.youtube.com/watch?v=FeHR-JsQXa4
НОМП это же сторонники поехавшего квачка.
Походу русский народ обречен.
>>4719644 Конечно плохое, редкий случай адекватного националиста, или тебе нравиться необучаемая вата с гейполка?
Прости Изяслав, мне пора по делам, надеюсь анон накидает тебе деньжат и ты выживешь под ножом хирурга.
>>4719799
>адекватного националист
>сидит в дурке
Славослав, расскажи что за СТРЕСС привел тебя к такой жизни?
>>4719799
>адекватного националиста
>опухоль мозга
/0
>>4719455
> Ну я еще на тот свет не собираюсь пока а фотки в инете останутся.
Ты хочешь сказать, что ты думаешь, что:
1) до сих пор тебя еще не деанонили,
но при этом
2) по фотам без людей деанонят?
Оригинальная паранойя.
Алсо, ты ж можешь запилить тред без фоток и без упоминаний особых примет же.
Хватит Семенить. Пиздуй работать.
>>4707593
Ты что, действительно думаешь, что тут кто-то будет давать денег, чтобы спасти какой-то особенный сорт говна? Ну сдохнешь ты и всем похуй будет. А не, сначала спросят, что с тебя дропнулось и поглумятся немного, а потом уже похуй будет. Туда и дорога.
>>4719912
Роутер перезагрузил? Заупокойную еще спой чтобы более правдоподобно казалось, Федя.
Бомж такой побираеться на улице. Мент подходит, а бомж такой.
-Да это я так тралю. Только не бей лучше обоссы.
>>4707593
>Славослав
Последние три цифры определяют сколько я положу ему денег. Если число будет больше 300, положу 300, а то я и сам нищий.
>>4720346
Да он все равно сдохнет, просто деньги на ветер выкидываешь. Лучше предложи ему бартер - он тебе и нам всем заодно выкладывает фотки дурки, а ты ему 300 соси у тракториста
Я кажись даже свой слоупочный уход из жизни превратил в митинг. Только в банк нашего КСО никто скидывать не хочет.
Ну раз так. Давайте, когда до 10к добежит, подкараулю и сфоткну молочницу и/или ололкающего кретина.
>>4720492
Это кажисб краудфандинг называется.
>>4720492
>10к
5k и ни одним рублём больше, жлоб ёбаный
>>4719390
>Ну так что, остались у нас годные нацики без жидоебли и копрославия с доброславием, а просто адекваты?
Да, но только большинство из них не в Империи. Потому что если человек считает себя националистом, но не видел формирование Европейского нац. государства и изнутри и его организацию, то в большинстве случаев, за неимением положительных образцов он все скатит в хоругви, агрессивное азиатское мракобесие и Сталинизм.
>>4720583
У нас было РНЕ и если бы оно попало в госдуму, то со временем появилась бы более умеренная нац.партия европейского типа.
>>4720561
До десятки все-равно 7к не хватает.
КАК_ДВАЧ_СПАС_ЖИЗНЬ_И_ЗДОРОВЬЕ_АНОНИМУСА
>>4721255 За день 3к поднял, в месяц 90к.
Если протянешь три месяца то харкач спасет тебе жизнь.
>>4721741
То вчера было, а сегодня вообще голяк.
Охуеть, побеседовал с доктором понял что не помню что было позавчера и дальше. Память отказывает. Интересное такое состояние. При этом долговременная память о каких-то событиях из жизни присутствует.
>>4723733
SOOQA, а ведь у меня что-то похожее, только в лайт-версии. Забываю отдельные события и не запоминаю мелочи, куда ключи положил или сотку, например. Признавайся шизик, у тебя f20 ?
Киньте нюфане архивы на треды опа
>>4723983
ДА за денги и не такую херню можно сморозить. Вообще руские пидорашки за денги и жизнью могут рисковать. По пок пок скин балабольства реские доводы там, ебать. Яичко отклеилось?
>>4724032
Что ты несешь? Мне нужны архивы, нахуй ты высрал свой бред?
>>4724061
Cвинья жи в треде, что ты от нее ожидал. А архивы кстате тоже бы почитал.
>>4724118
Насколько я знаю, ни одно вангование Славослава не сбылось.
>>4707593
Ух, Изя, вот куда ты пропал. А я уж думал, что тебя политсрушник ночью подкараулил и выебал съел. Выздоравливай, твои треды были интересны на фоне кукареканья мамкиных траллеров и диванных петушков.
Денег не дам (осталось 500 р до зарплаты), могу бесплатно дать совет - собирай бабло через СОРАТНИКОВ и публики в контакте, так может и собирешь. Раканы тебе точно 300к не подкинут.
>>4707593
>нашли опухоль мозга
Деньги на похороны?
Политаны походу это конец, три дня 3к.
Хотя бы чирик собрать на лекарства и жрат, а я задрищевал до неспособности пройти по одной улице с омоновцем лол.
Сукпздц(((
>>4724220
На хуехороны. Я выживу и даже стану президентом этой страны.
Разрешу партии, ввелу легкий легалайз травы и пересажаю коррупционеров. В первый срок.
А потом введу военную хунту и тоталитаризм. Зачем? Во славу Руси и сатаны конечно же!
вкололи антидепрессант
>>4726118
Я вчера яндекс на андроид выкачивал полчаса, ды и бабла на инторнете осталось немного. Но ваще сделаю на днях если все так печально будет продолжаться с краудфандингом жизни Анонимуса.
Положил 500 рублей, но указал рандомный номер телефона и мне не выдали чек. Дай знать когда если деньги дойдут, на вебмани вроде часа 2-3 доходят. А вообще тебе надо вконтакте и среди друзей помощи искать, тут ты много не соберешь, к сожалению. Удачи.
>>4726505
Что у тебя с друзьями, они могут тебе деньги хотя бы в долг дать?
>>4726576
Да друзья мои нищеброды(кроме одного) и соратники впрочем тоже.
Где вы в РФ видели богатых националистов?
Можно в РОС попробовать обратиться, но как-то ссыкотно ды и нахер связываться с кремлевскими спойлерами итд.
Я все-таки хочу потихарю собрать, а то потом будут пальцем показывать везде. К чему мне такая слава господа?
>>4710415
>Есть у меня внутреннее убеждение в том, что победи тогда снежная революция я бы сейчас тусовал где-нибудь в Барвихе
Вся суть оппозиционеров. С болезнью плохого не буду тебе желать, но если выздоровеешь и попрешься опять на баррикады пусть тебе застрелят как собаку.
>>4726624
Никто не будет на тебя пальцем показывать, обращайся куда только можешь.
>>4707892
>Сливал инфу
>опухоль мозга
Божэнька накозал.
А как вы кладете на въебмоней, если в Расеющке анонимные электронные платежи запрещены соборно?
>>4724171
Да пофиг, хочу почитать, что он ванговал. Нашел только архив с предсказанием о создании РНГ.
Ого! Это чё за ахинея на моём уютном русофобаче? Нашистам стали "путенку" с дихлофосом выдавать чтоле?
Оп, что будет с Краснодарским краем, Ростовской областью, Ставропольским краем ?
Бля, почему когда его спрашивают про юг рашки, он ливает ?
Если дабл, то весь мир зохватит Дагестан.
Все помогаем копрославу, настоящий, не диванный нациблядок.
Бля ща пару часов попытался поспать, проснулся МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.
>>4734398
Это от опухоли мозга или от нейролептоты которую тебе дают лепилы?
>>4734859
От опухоли нейролептота обезболивающее помогают но слабо
>>4733243
что у тебя с пунктуацией, долбослав?
>>4734398
Это от опухоли мозга или от нейролептоты, которую тебе дают-капают лепилы?
Ща думаю надо было вступать в кпрф ща б и денег подкинули и работа была бы норм может даже до депутата бы дослужился
Это же россия здесь 4 партии остальное так чисто подраться
Единственный настоящий информатор, чья инфа вечно сбывается, бывший политический активист Славослав нуждается в помощи.
Как вы знаете я загремел в дурку и у меня нашли опухоль мозга кароч, а русские шекели закончились еще в в начале мая.
Я думал родаки мне помогут, но им похуй шоб я сдох. Поскольку с работы я вылетел еще полгода назад, где искать 300к
на операцию, реабилитацию блэкджек и шлюх я совсем не знаю. Это не такая уж и большая сумма, но мне нереально сейчас ее достать, ни занять, ни кредит тем более взять, ни спиздить. Помогите копейкой-пятерочкой, я при случае, по выздоровлению ченить еще интересного солью.
WM - R140808614101
ЯД - 410012311111770
Предыдущий тред http://2ch.hk/po/res/4706603.html