Привет двач, расскажи как ты справляешь с одиночеством, у меня почему то не осталось друзей, они завели себе страшных баб, кто то оличинился, а я остался один, совсем... Сычую один всвоей хате, но даже некого позвать лампово пить пиво и играть в сонсоли или просто напиваться, тянки нет последние пол года, какая то лютая тоска накатывает, как вы с этим боретесь?
>>147073235 (OP) >но даже некого позвать лампово пить пиво и играть в сонсоли или просто напиваться Ну прям все знакомые чтоли оличинились? Не может быть. А сколько тебе лет кстати?
>>147073877 из 4 близких трое женились из них двое с личинусами уже, а последний каждый день работает в мусарке, иногда выходной имеет посреди недели, так что не вариант, да не дохуя у меня друзей, хуевая я социоблядь... ах да 25лвл
>>147074613 Да, пилить то нечего. Недавно 18 исполнилось, друзей никогда не было, только брат, который съебал в СПБ. Все попытки в социализацию с треском проебаны, лежу на диванчике и депрессую.
Один, да. Прихожу, никого не знаю, подсаживаюсь и знакомлюсь.
>приходишь и сидишь там просто? Смотрю, какие мероприятия есть вконтакте и прихожу. В настолочки/мафию/сопротивление можно просто прийти, сесть и сказать "привет, расскажите правила". Новичкам там обычно рады.
Бывают танцы и йога, я на такое побаиваюсь ходить. Есть аниму, но там часто подростки. Довольно часто (почти во всех антикафе) есть языковые клубы. Очень часто английский, реже французский, испанский, ещё реже китайский и японский.
Бывают ещё всякие K-POP, J-Rock, любые фагготрии, какие-то хобби. Люди, которые учат других играть на гитаре, петь, рисовать, просто какие-то семинары по психологии для мимокрокодилов. Я мимо такого прокатываюсь иногда, если люди дружелюбные - могу зайти и посидеть.
Ещё бывают мероприятия "для своих", вроде празднования дня рождения или каких-то сходок. Близко знакомые люди договариваются на какое-то время и довольно часто арендуют одно из помещений. Туда, понятно, вкатываться мимокрокодилу не надо.
Ещё бывают разовые мероприятия. Какая-нибудь интересная личность рассказывает про стрит-арт, например. Что-нибудь неформальное, куда можно прийти мимокрокодилом, послушать и это вполне в порядке вещей.
В антикафе, где я был, довольно неформальная обстановка (от квартирника до светского заведения), потоку мимокрокодилов самого разного вида никто не удивляется, люди довольно разные.
Я, это ты ОП. Та же ситуация. Учебу окончил. Все разъехались. Один только друг, но тот с тян живет. На работе одни мужики 35+. Как бы пива попить сходить они не против. Но это не то. Ощущаю одиночество очень сильно в последнее время. Пытаюсь знакомиться с рандом тянами в различных местах. На лицо не всрат, не карлан. Более-менее выходит, но туговато как-то. Решил короч к шлюхам сходить, мб полегчает.
>>147079993 да тяны ебаные друзья, сначала типа друзья, потом потрахаешься с ней, а потом она говорит что вы уже не друзья которые трахаются, а отношения и хули мы не женимся до сих пор пиздец, еще мудаком тебя выставляет
>>147080133 Ага, а вот если тян начнет относиться к траху просто и не захочет отношений, но после тебя поебется с кем-то еще, то ты первый будешь кукарекать "шлюха шлюха"
>>147080033 Я сходил к шлюхам, это полная хуета, прямо как подрочить, только бабой, а с учетом того что я довольно брезглив, то это полная херня бро, не ходи, сириусли
>>147080133 Нахуй с ней трахаться? Я вот нашёл тню, которая против семьи, и всё норм. Ни я, не она на отношения не намекает. Самое главное найти "ту самую", без выебонов
>>147080570 а почему мне должно печь бро? сейчас трахаю тянку которая живет с каким то чуваком и вроде даже жениться собирается на нем, мне же не пичот что он ее трахает временами.
>>147073235 (OP) Трапую, упарываю вещества и бомблю гитарный нойз. Живу с бабкой на пенсию по инвалидности. Друзей 0.3, а из дома выхожу только за покупками. 8 лет на двощах... МНЕ НОРМ.
>>147081091 у меня потом в голове мысли, мол полон музей нормальных людей, которые пришли с парой или семьей или пиздюками, а еблан не могу даже найти с кем сходить куда нибудь, ощущать начинаю свою никчемность
>>147080944 С друганом на спор накручивали. После этого просматривал, подписавшихся людей, и среди них увидел чувака со странным именем и фамилией, у него в семейном положении была "та самая тян". Пролистал её стенку, просмотрел подписки и решил написать. Было это в августе, общаюсь с ней до сих пор
>>147081226 а мне чтоб до москвы доехать надо прыгать в тачку и пол часа ехать, и мне честно говоря кажется, что чсвшные жители московии считают меня скамом когда узнают где я живу
пиздец у меня комплексов оказывается, а с виду хуй скажешь, так то пиздец какой успешный
Почему двач меняет меня?Я уже вчера писал в каком-то треде. Но мне нужно понять,почем двач так действует на анона.Я потерял друзей/работу/испортил отношения с родителями.Просто плыву по течению двача,вы тоже поменялись за все времяпровождение на дваче? В какую сторону? Я могу сказать,что в плохую сторону
>>147081551 Двач тут не причем, я был тут и в безазаботном сосничестве когда писали треды про карпа в пакете в пакете, и сейчас, могу только сказать что двач всегда мне помогал
>>147081306 Тянки будут в дверях вперёд пропускать. Знаешь как круто? Но у тебя не получится потому-что ты страшный. Вот люлей на районе на лов лвлах проще простого получить. Но там не страшно - дропа нет.
>>147082151 Я познакомился тут с чуваком в /pr, который подгонял мне работку и учил меня кодить по скайпу, попутно поясняя какой я тупой и что надо подучить, так что все в твоих руках, как бы это банально не звучало
>>147073235 (OP) Двачую(40% времени), играю в ммошечки по тимспику, иногда во всякое инди-говно. Читаю любимую книгу. Нагуглил курсы кодинга онлайн, тоже затягивает, короче времени на мысли об одиночестве нет совсем.
>>147083233 ну я за себя говорю, у тебя желания выйти за пределы хаты не возникает? я вот был в горах, катал на горных лыжах, и элементарно нет человека который тебя подстрахует на фрирайде напрмер
>>147083736 Врождённое. Хуюшки чего сделаешь, так што остаётся капчевать и играть в игори попутно охуевая от лютого манямирка в башке, мозг, сука такая, оче реалистичные картины выдаёт.
>>147083075 По данным британских ученых, люди более довольны своей жизнью когда у них есть значимые, хорошие социальные связи. Живут дольше, болеют меньше, стресса испытывают тоже меньше.
>>147084508 Да крч по мышцам пиздец, и всё. А картины эт просто моё буйное воображение, подумаю о какой-нибудь хуйне и еблысь мозг эту хуйню составляет, с графоном.
>>147083174 найти компаньона для "треснуть и попиздеть" как раз проще всего. Россия же. Пиздеть и трескать - любимое дело большинства населения. Проблема в том, что это не доставляет радости.
>>147083450 а вот тут соглашусь - летом не получается даже в сраной Москве-реке искупаться. Некому присмотреть за шмотками и велосипедом из за того, что я форевеалон.
Сычую один всвоей хате, но даже некого позвать лампово пить пиво и играть в сонсоли или просто напиваться, тянки нет последние пол года, какая то лютая тоска накатывает, как вы с этим боретесь?