Реклама феминистическая и буквально каждой строчкой, каждым кадром кричит ЕБАНАЯ ХУЕМРАЗЬ, ПРЕКРАТИ МЕНЯ УНИЖАТЬ, Я МОГУ ВСЕ ТО ЖЕ, ЧТО И ТЫ. Не знаю, хорошо это или плохо.
>>20967970 У Найка уже давно только бабы покупают розовые кедики. У них просто нет нормальных кроссов под амортизацию 100кг, да и под 80 нет, а те которые найдутся будут из топовых линеек за охуеть какие деньги.
>>20967343 (OP) Найк обычная корпорация и им надо расширять рынок, вот поэтому они пропагандируют спорт среди женщин, так же как и косметические компании пропагандируют косметику среди мужчин. Чем больше людишек они втянут в свою нишу тем больше они получат профита.
Аноним ID: Григорий Масадович19/02/17 Вск 16:30:23#62№20968402
>>20967343 (OP) >>20968162 Годная реклама. Первая феминистская, в трушном, а не истерично-SJWшном смысле. Вторая, конечно, подстёбывается над трапами (точнее, кросдрессерами), но не злобно. Если бы делали больше социальной, а не коммерческой рекламы на таком уровне - общество стало бы чуточку лучше.
И тни ведутся, блять. У меня уже десяток знакомых заваливают инстаграмы фотки из тренажерок. Уж лучше жирух ебать чем фитоняш. P.S. женя из сватов такая няша была пока качаться не стала.
>>20968585 Это не феминизм, это натурально русский мир прям, уровня "наши бабы в горящую избу на ходу". Но как охуенно сделано. Тоже не выдержал и зиганул.
>>20968670 >охуенно сделано Из охуенного там разве что скейтбордистка, почему то похожая на негритянку. Ох уж нам это засилье Запада, эк выдумали на досках кататься, неправославно это.
>>20968538 >Уж лучше жирух ебать чем фитоняш Нет, ебать лучше фитоняш, однозначно, но вот нести пургу про железо и кровь не надо. спорт вообще не про войну и русский мир.
>>20968720 >спорт вообще не про войну и русский мир. Ты че охерел? А смысл тогда все это делать, если в конце не будет наш гимн играть, а все противники плакать? И флаг, флаг еще перед финишем так схватить и помахать? Это про что? Куда ты это денешь, козел?
>>20967552 Хохол, ты пришел поднять престих России?
«Млада» — молодёжный хоровой коллектив из города Перми с более чем 20-летней историей, лауреат международных конкурсов и фестивалей, культурный бренд Перми и Пермского края. Художественный руководитель — Заслуженный деятель искусств России Ольга Выгузова[1].
Хор «Млада» был основан в 1989 году в детской музыкальной школе № 2[1]. Первая значимая победа была в июне 1990 года, когда коллектив старших классов ДМШ № 2 стал Лауреатом V областного фестиваля детского музыкального творчества в городе Чайковском[2]. В дальнейшем хор становился лауреатом ряда международных конкурсов.
25 сентября 2011 года пермский Академический хор «Млада» завоевал первое место в номинации «Однородный хор» на 11-м Международном хоровом конкурсе в бельгийском городе Маасмехелен. Хоровой коллектив был удостоен диплома лауреата первой степени[3].
Раздвигая границы традиционного хорового жанра, коллектив использует новаторские творческие идеи, владеет разно-стилевыми приёмами пения.
В репертуаре хора свыше 300 произведений различных музыкальных направлений
Млада - это наверное лучший детский хор из всех что я слышал, а их кавер на Lithiun вообще бесценен.
>>20968671 Кстати с мельдонием по настоящему глобальный обьеб. Его всю жизнь все спортсмены жрали, тк по сути это профилактическое средство для сердца. Его даже подросткам прописывают принимать тк в переходный возраст там какая-то опасность сердечно сосудистых повышенная. И тут хуяк, ни с того ни с сего допинг. Кстати недавно сам принимал милдранат, тк в любительском спорте на допинг похуй.
>>20967343 (OP) Ещё неясно, как можно быть свободным от чужого мнения и при этом ссылаться на то что де нация гордится. Или свобода тут только от плохого мнения?
>>20967684 Если хотят, пусть играют, даже если хуёво. Никто ничего не скажет. И никто и не рассчитывает, что бабы будут что-то мужское делать заебись. Беда начинается в тот момент, когда сжв-шизики поднимают вой об угнетении.
>>20968841 Можно быть независимым от чьего-либо мнения и тем не менее ссылаясь на него делать определённые выводы, руководствуясь при этом в первую очередь всё же своим мнением. Проблемс? Я не зависим от алкоголя, это не значит что я теперь не могу выпить пива на октоберфесте.
>>20967836 >среднестатистическая девушка может Ты можешь стать профессором теоретической физики, если с этого момента начнешь каждый день после работы изучать нужную литературы, а через несколько лет поступишь в вуз, получишь бакалавра, магистра, доктора. Но суть в том, что тебе, как и большинству людей нахуй не нужна ученая степень в теоретической физики, так же как и большинству пезд не нужно надрываться на ринге, в хореографическом зале или на ледовом катке. Пик не совсем в тему.
С точки зрения функциональной фонетики, такое излишнее оголение верхнего зубного ряда, и вытаскивания языка, наврядли как-то повлияют на качество произношения звуков, и лишь произведут излишние траты организма.
>>20968720 > спорт вообще не про войну и русский мир.
Профессиональный спорт это альтернатива войне. Чтобы доказать, кто сильнейший. При этом шанс есть даже у планктона, не то что у мелких рыбешек. Латвия в бобслее, например.
>>20967343 (OP) >Из упорства и из карты, которойгордится вся нация. Она сама слова писала. "Во глубине сибирских руд хранится гордое мочанье". Или сепаратист како-то. Сибирь встанет - возбудимся.
>>20967343 (OP) Это всё клёво, но меня дико раздражает реклама с песнями. А уж эта песня в любой интерпретации просто омерзительна. Так-то всё хорошо сделали. #cделанаизговна
Аноним ID: Иван Азарович19/02/17 Вск 18:31:29#166№20970253
Аноним ID: Иван Азарович19/02/17 Вск 18:40:16#170№20970395
>>20969082 >Женщины - совершенные создания. Могут все, что может мужчина + возможности Бога - создавать новую жизнь. ЧУЮ ПАХНЕТ сельдью или говнецом ПИЗДОЛИСА!
>>20967343 (OP) >ua.png >Вы там уже совсем ебанулись в РФ? > Двачую 23 RRRAGE! 12 А вот если бы такая реклама вышла на шветом жападе, то украинский флажок восхвалял бы прогрессивность лол швитых. Няша — больше нечего сказать.
Аноним ID: Якуб Софониевич19/02/17 Вск 18:41:31#172№20970422
>>20967829 >Причем здесь РФ? Это ролик Nike. Американская компания. Даун, делали её пидорахи для пидорах и только им же показывать будут, разве что деньги Найк. Рекламное агентство правильно втерло заказчикам из Найк что в Рашке лучше всего продается возгоржение реально.
>>20968898 Так хуярь квоты на бухгалтеров\секретарей\продавцов\поваров\учителей\воспитателей..., чтобы 50% мужиков было. Вводи квоты бабам на слесарей\плотников\водителей\подсобников\монтажников\... Всё нахуй, даже требования к ним для начала на 5-6 лет смягчить можно, чтобы попривыкли. Один хуй большая часть страны бюджетная и нихуя нормального не производит.
>>20967552 Ну почему любовь к детям не законна? Почему я не могу просто так без задней мысли предложить девочке погулять, не боясь при этом поругания и насилия со стороны общества? Почему быдло против любви?
>>20971581 Ищишь денег на наращивание суставного бугорка и исправление носовой перегородки, после излечения хронического алклголизма с нарушением паттернов функционирования.
Аноним ID: Роман Ипатович19/02/17 Вск 20:01:50#213№20971696
Спортсмены - это ущербные паразиты живущие за счёт общества. Спортсмены ничего не производят, ничего не разрабатывают, они даже ничего не контролируют. Это придворные шуты, совершенно бесполезные куски мяса, не приносящие человечеству совершенно никакой пользы. Ведь спортсмены ничего не умеют, их профессия не является профессией как таковой. От бега и прыганья производится какой-то товар? Поднимается экономика? Кормятся и одеваются дети? Нет, все эти функции выполняются конкретными специалистами на фабриках и заводах. Человек, который посвятил свою жизнь спорту - это конченный идиот, который совершенно впустую проебал свою жизнь. С точки зрения эффективности использования человеческих ресурсов, спортсмены на одном ряду с инвалидами и овощами на аппаратах жизнеобеспечения.
Человек - это существо живущее интеллектом, живущее ради познания вселенной, думающее и создающее. Каким надо быть мудаком, чтобы поставить себя в один ряд с безмозглым животным, и за всю свою жизнь ничему не научиться, ничего не написать, не разработать, не создать, не изучить, а только лишь сокращать свои мышцы, и зомбировать себя спортивными приёмами для выработки рефлекторного поведения на ринге, поле, подиуме. Это животные, отдающие себя, своё тело и разум на развлечение публике, это унизительно, это всё равно что проституция.
Они рабы толпы. Они на сто процентов от нее зависят. Без ее поддержки они ничто. Они вынуждены кривляться и угождать ей. Они вынуждены постоянно поддерживать свой статус, чтобы толпа не переключилась на кого-то другого. Они просто рабы, причем рабы наихудшего сорта, которые принадлежат не кому-то одному, а сразу всем. Надеюсь в будущем спорт будет забыт, как самая ебанутая ошибка всех времён и народов.
>>20971705 >Они рабы толпы. Они на сто процентов от нее зависят. Без ее поддержки они ничто. Они вынуждены кривляться и угождать ей. Они вынуждены постоянно поддерживать свой статус, чтобы толпа не переключилась на кого-то другого. Они просто рабы, причем рабы наихудшего сорта, которые принадлежат не кому-то одному, а сразу всем. А куда истерикам деваться?
>>20971696 просто она ебанутая извращенка, 100% практикует копро и прочее подобное в своей секс жизни, как она со смаком это всё рассказывает в своих многочисленных видео - это просто пздц
Годная помесь феминизма, русского патриотизма(лел, даже слово Нация услышал) и советского милитаризма(вроде того, который в маршах). Найк рубит тему, как надо рекламировать в РФ.
Чёт проиграл с нового поколения, промытого жападом и их трендами. В ОП-ролике даже намёка на феминизм нет, по крайней мере современного толка. Современные Западные феминистки бы скорее всего стриггерились бы на идеализированное тело актрис, феминизацию женщин, отсутствие расового разнообразия и т.д. В ОП-посте настоящий гимн возрождающейся нации, а вы блять феминизм разглядели, петушки. Все на турнички!
>>20967343 (OP) Из менструации, двух слоев грима, Тонны парфюмов и масок лица. Пачки корсетов, свежести мнимой, Соткана нынче бабья краса. Из предрассудков, из зависти черной, Алчности, похоти, гордости злой Необоснованно, бабе даровано Право вхождения в список людской. Баба же тварь, нет ума и души в ней, Она состоит их инстинктов и грез. Не понимаю, как мы все дожили, Коль нынче страшимся ихних угроз. Нет, феминизм, то не пост из цитаты, О сильной девчушке, что всюду сама. А после этого клянчить с зарплаты, У мужа на шубу: "ведь нынче зима" Нет, феминизм, это трактор и трубы, Вал заводской, наковальня и печь. А если на это скривила ты губы, Изволь уж тогда снять одежку и лечь. Запомните, дамы! Вы дырки, обслуга, Предмет интерьера и аксессуар. Не видим мы в вас равноправного друга, И рот ваш используем, как писсуар. накипело, бомбануло, феминизм не пройдет
>>20971552 Ну почему воровство незаконно? Почему я не могу просто так взять, позвать друзьяшек, утащить у какого-то левого мена его вещи, не боясь при этом поругания и насилия со стороны общества? Почему быдло против воровства?
Почему у неё ебало как-то крючит, будто судороги какие-то нервозные? Живо представил эту девочку взрослой - ох и будет же она мозги ебать во время ПМС, и ребёнка кошмарить.
>>20973212 "2. О, как прекрасны ноги твои в сандаиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искуссного художника; 3.живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; 4.два сосца твои - как два козленка, двойни сирены; 5.шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой -башня Ливанская, обращенная к Домаску; 6.голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен твоими кудрями." Песнь песней Соломона 7. Библия.
>>20973212 Там же 4:2 "зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;" Вот черт, а у меня кариес.
Аноним ID: Иван Азарович19/02/17 Вск 21:53:30#265№20974068
>>20971947 >В чем это выражается, как выглядит? Может заесть в открытом положении при широком раскрыти и закрывать приходится с помощью медицинских манипулчяций руками.
>>20971705 А как же фитнес-индустрия, диетологи? Сами по себе спортивные мероприятия интересны, на футбольные матчи с удовольствием ходит много народу, при этом покупает дорогие билеты. Опять же, чтобы Ерохин не бил, на секцию бокса не бось пойдешь?
Вначале бомбануло, что для тян рекламируют только спорт, как способ самореализации, а не интеллект и науку с технологиями. Но потом понял - это же спортивная фирма. Жду рекламу за миллиард долларов для маленьких девочек от производителей микроскопов и центрифуг.
>>20976973 Я потерял картинку с "Благодаря тебе наука только что продвинулась на 100 лет вперёд, но тебя всё равно судят по внешнему виду", поэтому держи на ту же тему.
>>20971969 Согласен, просто девочки в ролике ведут себя так, будто бросают вызов системе (все эти переглядывания, незапланированный текст песни, и т.п.), но ролик сам по себе никаких скреп не шатает, он скорее наоборот е сделан в соответствии с уже укоренившимися в нашей культуре образами сильных женщин.
>>20971705 >Спортсмены - это ущербные паразиты живущие за счёт общества >Актеры - это ущербные паразиты живущие за счёт общества >Певцы - это ущербные паразиты живущие за счёт общества и т.д.
>>20980348 Быдло любит воспевать спорт, а на деле спортсмены ни чем не лучше какого-нибудь Урганта или Мартиросяна. У нас весь спорт ещё и дотационный, т.е. это как неудавшиеся актёры\певцы, ко-х государство кормит\заставляет кормить других. Ещё и стадионы им строят, ко-е ничего не зарабатывают.
>>20969106 Бля, ору в голосину. До слёз прост. Это что за пиздец? Это кто вообще? Не первый раз вижу на бордах это ебало, но только сейчас задумался, кто это нахуй? Какой-то новый кумир битардов? Вождь-идеолог секты ТНУСеров?
>>20968185 нихуя не обычная. но они давно смекнули, что спортивные шмотки просто так не покупаются. Стало бы быдло смотреть рекламу про амортизацию кроссовок или вес клюшки( в качестве инвентаря найк все равно проигрывает специализированным фирмам)? Нужно создать непрямую рекламу спорта.
Аноним ID: Фёдор Дионисиевич20/02/17 Пнд 11:19:53#336№20981798
Найк уже лет 10 снимает годную рекламу джастдуит со спортивными тянками. Почему у кого-то бобит сейчас? Или вы как арабские пидарахи, что дизлайкают найковские ролики про спортивных мусульманок?
>>20981882 >"Психолог по скайпу" >пиписьки какашки хуйпизда кушать кал Ох лол, "психолог" залипающий на фиксациях. Базарю, охуенная психологическая помощь для анусозависимых пидарах! Помогает наверно на раз. Что-то уровня групп смерти или даже выше.
>>20982025 да нет, похоже в основном бабы падкие на психологию всякие ее клиентура. ну а ролики эти создаются в качестве рекламы. Ну а некоторые подборки фанатами нарезаются.
>>20967343 (OP) КТО-НИБУДЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ У ХОХЛА ТАК БОМБАНУЛО ОТ ВИДОСА , ГДЕ ПОЮТ ЛОЛИ. ПОЮТ НЕ ПРО ПОЛИТИКУ И НЕ ПРО ПУТИНА. ПОЧЕМУ ОН СВЯЗАЛ ЭТО С РФ И СОЗДАЛ ЭТОТ ТРЕД?
>>20982758 Еще один расолог с двача, что изучает населения страны по картинкам на пораше. Открою секрет- у нас светлых людей почти столько же, сколько темных. У всех белый наций темноволосых больше. Можешь погуглить. Даже у меня В НН Самая многонациональная русская обалсть, что граничит с чуваши, мордвойЮ марийцами, татар дохуя и прочих Светлых людей с эуропейскими лицами намного больше, чем у вас в хуеве, я уж про одессу молчу.
>>20982844 Ну извините, гордый потомок святослава. Раз ты тут это кукарекнул. значит так и есть, а мои глаза меня 25 лет обманывали. И в зеркале вижу тоже иллюзию и тянка у меня тоже не светлая, я это выдумал.
>>20983078 >на твоих пикчах не хахлы))0 сказать мне нечего, но ты мангалоид))) тебе комфортно, когда ты себя, как обосравшийся детсадовец ведешь? Двачнул тебя я, случайно.