Сап, бизач. Открываю свой интернет-магазин. Планировал закупать рекламу в директе и таргете вк, но у этих товарищей обязательное требование -- наличие данных ИНН ОГРН и прочего на сайте. У меня всего этого нет. Погуглил об аренде ИП и аренде ООО, но как-то все это мутно выглядит.
Где найти человека, который позволит мне указать его ИНН и ОГРН на сайте? Разумеется оплачу ему это
>>902100 Откуда инфа? И какие подводные камни? Не грозит ли это чем-нибудь нехорошим со стороны органов?
>>902104 Но ведь наверное админы вк при добавлении площадки в свою рекламную сеть проверят эти данные. Не знаю как вк, а яндекс очень дотошный в этом плане
>>902216 Разве можно для ведения интернет-магазина открывать кооператив? А как же касса, налоги?
В идеале я бы хотел связаться с каким-нибудь аноном, имеющим юр.лицо, занимающимся продажами. Я бы указал его данные в специальном разделе на сайте, платил бы ему 1000-2000 в месяц.
>>902303 >проверят эти данные. я тебе дал данные реально действующего ЮЛ, не закрытого на данный момент. как они это проверят, пешком по адресу пойдут? оно им надо.
>>902304 я бы и с радостью с тебя эти 1-2к в месяц брал бы, да вот лень чот. да и вдруг ты там начнешь наркатой спамить, а прилетит мне.
>>902318 а касса? Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа"
Статья 2. Особенности применения контрольно-кассовой техники
2. Организации и индивидуальные предприниматели с учетом специфики своей деятельности или особенностей своего местонахождения могут производить расчеты без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности и при оказании следующих услуг: продажа газет и журналов, а также сопутствующих товаров в газетно-журнальных киосках при условии, что доля продажи газет и журналов в их товарообороте составляет не менее 50 процентов товарооборота и ассортимент сопутствующих товаров утвержден органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Учет торговой выручки от продажи газет и журналов и от продажи сопутствующих товаров ведется раздельно; продажа ценных бумаг; продажа водителем или кондуктором в салоне транспортного средства проездных документов (билетов) и талонов для проезда в общественном транспорте; обеспечение питанием обучающихся и работников образовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы, во время учебных занятий; торговля на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся в этих местах торговли магазинов, павильонов, киосков, палаток, автолавок, автомагазинов, автофургонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и обеспечивающих показ и сохранность товара торговых мест (помещений и автотранспортных средств, в том числе прицепов и полуприцепов), открытых прилавков внутри крытых рыночных помещений при торговле непродовольственными товарами, кроме торговли непродовольственными товарами, которые определены в перечне, утвержденном Правительством Российской Федерации; разносная торговля продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) в пассажирских вагонах поездов, с ручных тележек, велосипедов, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полимерной пленкой, парусиной, брезентом); торговля в киосках мороженым, безалкогольными напитками в розлив; торговля из автоцистерн квасом, молоком, растительным маслом, живой рыбой, керосином, сезонная торговля вразвал овощами, в том числе картофелем, фруктами и бахчевыми культурами; прием от населения стеклопосуды и утильсырья, за исключением металлолома, драгоценных металлов и драгоценных камней; ремонт и окраска обуви; изготовление и ремонт металлической галантереи и ключей; присмотр и уход за детьми, больными, престарелыми и инвалидами; реализация изготовителем изделий народных художественных промыслов; вспашка огородов и распиловка дров; услуги носильщиков на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, аэровокзалах, в аэропортах, морских, речных портах; сдача индивидуальным предпринимателем в аренду (наем) жилых помещений, принадлежащих этому индивидуальному предпринимателю на праве собственности.
>>902309 Как бы там ни было, уплачивая налоги и ведя норм кассовую книгу, я смогу не бояться, что мой счет в банке заблокируют, ко мне постучится налоговая, и заведут дело. Я хочу зарегать ИП и счет а банке, но на сайте ИП указывать не солидно, поэтому мне нужен кто-то с ООО или ОАО/ЗАО >>902314 Не думаю, что тебе прилетит, если я буду торговать наркотой в Ядиректе и Таргете вк. По жалобе проверят в первую очередь счет, куда поступают деньги, а не то, что указано на сайте. А счет будет на меня оформлен Алсо, что у тебя за компания? Если будет указано что-то из ряда "ООО ТагилСталь" или "Сантехмонтаж", то не подойдет
>>902430 Срочно вряд ли получится. Ещё не заполнен сайт ассортиментом... Да и ИП не хотелось бы Ты хочешь, чтобы я зарегал ИП на твои данные? Разве это можно сделать от другого лица?
Погуглил об аренде ИП и аренде ООО, но как-то все это мутно выглядит.
Где найти человека, который позволит мне указать его ИНН и ОГРН на сайте? Разумеется оплачу ему это