Только что Киселёв в своём эфире отхуесосил Фёдорова, НОД и самих нодовцев, назвав их нищебродами, которые за мелкий прайс машут гротескными флагами и шкварят их об себя.
В связи с этим я просто хочу разобраться, что это, блядь, было???
>>20973430 (OP) Нод плохо прочитал методичку и на демонстрации выкатил предъяву не только трампу, но и лично киселю. За такое наверное этих алканов покарают деньгами.
Аноним ID: Марк Святославович19/02/17 Вск 21:28:56#6№20973537
>>20973430 (OP) Кремлевские либералы снова активно влияют на ситуацию, потому может случиться повторение либерализации 2008-13 годов. Ещё и Навального зарегают небось.
>>20973478 Каких именно? Ведь кисель в этой передаче личное отношение крайне редко высказывает. Тут даже информационного повода никакого не было, он просто взял и начал хуесосить НОД. Это что-то да должно значить же.
>>20973583 Может, это филлер. Кто же Фёдорова всерьёз воспринимает? Он же даже первым был обоссан Навальным, при чём по собственной инициативе. Когда власти была нужна """массовость""", они и то звали Курги.
Аноним ID: Марк Святославович19/02/17 Вск 21:35:39#17№20973686
>>20973619 Самый доставляющий нодовец, глава свердловского штаба Егор Волков. Он все видео в такой манере записывает.
>>20973430 (OP) Нод никогда не уважали. Фёдорова было запрещено показывать по телевизору, он об этом когда-то говорил на радио. Но как натасканные псы сойдут.
>>20973686 У нас калужский лидер НОДа (или главная говорящая голова) натурально выглядит как парень из психушки на таблетках. И сука было время каждые выходные митинги устраивали в центре, орали что-то, наверное про нейролептики.
Значит, что пёдоров не централизованно проплаченный мудак, а идейный поехавший либо независимый шарлатан. Элитные пропагандоны вступают в борьбу за умы рядовых пидорах, соревнуясь в каноничности лизания барского ануса. Тем более политических оппонентов для диалога в медиа у них не осталось.
>>20973496 Алсо мне кажется, что Пыне не нравится совершенно обыдлевший уровень дискуссии. В нынешнем ЭЛЕКТОРАЛЬНОМ ЦИКЛЕ пёдорова, милонова, задосладова и разных поклоунских будут усердно сливать и замещать патриотичными интеллектуалами.
>>20973430 (OP) Ну так всё по плану. Фёдоров говорит что в ТВ 5 колонна а Киселёв в глазах НОДа это только доказывает что увеличивает ВЕРУ в НОД среди поехавших. Классическая многоходовочка.
>>20973537 >Приходи на защиту своей Родины От кого? >Освободительное движение Кем она захвачена? >Наши штабы работают. Нахуя? >Битва за Россию. С кем? просто хочу разобраться кун
>>20973890 Эти поехавшие утверждают, что депутаты Думы - это проплаченные агенты госдепа, которые принимают антинародные законы, а Путин на них повлиять не может, так-то он против этого.
>>20973840 Не смог до конца досмотреть, настолько тяжело. Как он разговаривает, интонация, эти смены ракурса, все ресурсы идут на зомбирование. Как вы это выносите каждую неделю? А по теме просто обозначил, что НОД'у следует знать границы. Не следует наезжать на ВГТРК. Никто НОД не запретит.
>>20973989 Они утверждают, что всех действующих депутатов перекупает госдеп. А выборы по этой логике могут быть и не фикцией (они же были честными патриотами, когда выдвигались, и народ не обманывали - они потом просто продались)
Аноним ID: Олег Захарович19/02/17 Вск 21:55:17#43№20974108
>>20973932 >какое это гавно - Кисилев!!!! Малахольными называет генералов ,адмиралов, ветеранов, Православных ??!!Вали в пиндосию!!!
>Тверь продажная вали в сша
>Прогресс на лицо,аж три минуты про НОД уделил,даже ссылкой на сайт.Кисилев,предатель,лучше тебе либо в Англию,либо в сша бежать!!!
>Так в Америке его орденом наградили отрабатывает и боится шкурник
>Всё медиа-пространство в руках иллюминатов. В том числе так называемые "наши федеральные" каналы. Все журнашлюги, работающие на них выполняют заказ. В программе у Соловьева когда кто-то скажет что-то похожее на правду, Соловьёв затыкает рот, назвав сказанное "теория заговора". Беда России не дураки и дороги. Беда России - ЖИДЫ И журнашлюги, бл...
>>20974100 >всех действующих депутатов перекупает госдеп И что они предлагают? Наверное, выкинуть депутатов на мороз, дать Путину безграничную власть, а их усадить на роль опричников?
Сольют сейчас парочку юродивых депутатов, народу на потеху. Надо же чем-то эфир заполнять, пока с Трампом не ясно - то ли он наш, то ли госдеповская шлюха.
Угарная ситуация, хотя это же НОД, полностью поехавшие. А если вспомнить, что они чуть раньше поссорились со стариковским ПВО, своими молочными братьями, а теперь наехали на Киселёва, ну... я не удивлён. Но уверен, если что, НОД сольют так быстро, что никто и не вспомнит про них - Кремлю достаточно прикрикнуть на Фёдорова, а то полез уже на руку кормящую.
>>20973430 (OP) ето такая многоходовочка, вот ты раньше хуесосил нод, а теперь для тебя это будет зашквар, так как по сути ты будешь хуесосить их в унисон с сикелевым, ето как опущенный подходит и целует блатного в губы, хз к чему эта аналогия ну вы понели карочи
>>20974358 > Кремлю достаточно прикрикнуть на Фёдорова, а то полез уже на руку кормящую. Ему сама эта система шизиков соскочить уже не даст. Секта вполне самодостаточна.
>>20973430 (OP) Грядёт время НОВЫХ ГЕРОЕВ России. Старые уже прогнили и не смогли удержаться от долларов, которыми им сувала пятая колонна. Нужны более радикальные. Которые ближе к народу.
>>20973765 Это надо всю передачу скачать, потом этот кусок вырезать, потом ещё наверное вебм запилить. А передача тем временем ещё не кончилась даже.
Аноним ID: Якуб Олегович19/02/17 Вск 22:23:38#61№20974678
>>20974518 Херург же вроде с НОД тусуется, а Мальцев и Стрелков хоть и хуесосят Путина, но позиция по Украине у них принципиально противоположная. У Мальцева - "Зря мы туда полезли, прекратить поддерживать Новороссию, Крым отдать", у Стрелкова - "Сражаться за русских людей Новороссии до последней капли крови. Путин слил Новороссию".
>>20973509 Пыньки думают, что все как они должны ненавидеть Россию и лизать-сосать жападу, а если кто-то это не делает, то он обязательно на зарплате и работает по методичке.
>>20974188 Когда Драконорожденный Государь утратит свой престол и Белая Башня падет, Когда на Снежную Башню придут раскол, бесцарствие и кровопролитие, Проснется Пожиратель Мира, и Колесо повернется на Последнем Драконорожденном.
>>20973595 >начнут задумываться Если мозги выразить метафорой в виде солярки, то мой ответ можно сформулировать так: трактор не начнет заводиться с пустым баком
>>20975073 Там всегда какую-то другую версию выкладывают, и сюжеты могут быть местами перепутаны и некоторая хуйня вообще вырезана. Нужно смотреть не на оф. канале, а на каких-нить сторонних сайтах со стримами тв Алсоу, сейчас по рашке24 будет повтор программы
>>20975227 Да там вроде как вполне довольны участью, почитай у них в тентакле - ПРОРВАЛИ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ! СНАЧАЛА ГОВОРИЛ ПУТИН, ПОТОМ НА ДОЖДЕ, ТЕПЕРЬ КИСЕЛЁВ! НОД ВПЕРЁД!
Ща по какому то центральному каналу строгим голосом сказали что депутат Милонов - провокатор, экстремист и шататель лотки. Это что чистка рядов назначена уже?
А чому не обсуждается слив Милонова? Это же в десять раз эпичней — рыжего уже смешали с говном не только на Кисель-ТВ, но и на Звезде (сказали, что он сорт ов иностранный агент, лол) и даже на радио. Такая-то вечеринка в террариуме. Видимо, Сергей Владиленович решил весь фрик-ансамбль утопить к выборам. Вангую, что дальше пойдет Хирург (хотя может просто заставят больше не высовываться).
Аноним ID: Марк Милорадович19/02/17 Вск 23:05:26#93№20975351
>>20973430 (OP) Походу, путинские хуесосы решили отмежеваться от совсем уж ебанутых. Тут выборы, а кал в виде педерова даже хуюту зашкварить могет.
Аноним ID: Марк Милорадович19/02/17 Вск 23:12:41#97№20975463
>>20975316 И это прекрасно же. Вся эта мразь должна сцепиться намертво и терять силы на внутренние конфликты. Другое дело, что если свободномыслящие люди опять в жопы пальцем проковыряют, никаких ништяков не будет, лол.
>>20975340 Да ну, мне чёт жалко его стало. Он же прост забавный питерский фрик, эмоциональный омежка, который нашёл свою роль. Я уверен, что у него нет квартир за охулиард рублей, как у киселя, что он искренне угорает и отыгрывает. А не имея крыши, он же больше всех и получит.
>>20973932 Господи, какой же гениальный проект НОД, аплодирую стоя Дворковичу. Так мастерски собрать всех ебанутых под одной крышей. И при этом филигранно не переоценить их умственные способности. Я бы никогда заранее не подумал, что люди в принципе могут быть НАСТОЛЬКО тупыми. Снимаю шляпу. И жду с нетерпением момента, когда настанет момент Путину публично обосрать своих поехавших товарищей или Федорову уехать на ПМЖ в США. Господа, это будет лучший спектакль.
>>20975577 >Я уверен, что у него нет квартир за охулиард рублей, как у киселя, что он искренне угорает и отыгрывает. Именно поэтому он и проиграл, лол. А за что его жалеть? Его в тюрьму что-ли бросают на 20 лет? Слили и хуй с ним, фашистом меньше.
Аноним ID: Павел Осипович19/02/17 Вск 23:26:11#106№20975656
прибить надо и киселева и нодовских ебанушек. достали меня эти уебки вот помню в начале нулевых смотрел последний герой расляблялся душой и телом где все эти замечательные добрые передачи ? какой киселев какие нахуй нодовци ? ничего непонимаю как мы докатились до такого ?
>>20975577 Зря ты так уверен. Он в последнее время в ДС2 был известен тем, что лоббировал в ЗакСе интересы охуевших девелопперских компаний, которым требовалось протаскивать разрешения на уплотнительное строительство в охраняемых зонах через парламент. Очевидно, не бесплатно. А когда гееборцем стал, то вообще у него в гору это попёрло, ведь любого, кто против стройки ТЦ посреди парка или небоскрёба во дворе пятиэтажек теперь модно было пидором назвать и все верили.
Там у них вообще хуй пойми Че творится. То Стариков посрется с Федоровым то еще хуйня какая. Видел как то калужских нодовцев, это пиздец, какие то долгоносики, попобавы, джиллопидоры. Команда А блядь.
Аноним ID: Марк Милорадович19/02/17 Вск 23:44:30#120№20975876
>>20975656 Ты просто проебал момент, когда ТВ изменилось и бухтишь как старая бабка. Сейчас доступны сотни ТВканалов на любой интерес. Хочешь, смотри только сериалы, хочешь - только про животных или путешествия, хочешь - про науку и технику, хочешь - мультики или реалити-шоу шоу. А ты сам выбираешь топ5 госканалов и сам же бунуртишь.
>>20973430 (OP) Доставьте уже видео где Писелёв молодой и неопытный и ему очень нужны деньги. Ну чтоб вопросов не было кто он такой почто Пёдорова хуесосит.
>>20975916 Не пали! Это старая тема, когда есть петух вокруг которого постоянно всех отправляют на парашу. Так же как и даунбасс собрал базу по имбицилам, которые готовы воевать.
>>20976033 Когда последний раз включал там какая-то обезьяна с автоматом бегала вокруг танков. Спасибо больше не надо. Хотя да. В начале смотрел с удовольствием и удивлялся, что неужели смогли в годноту.
Да, я уже посмотрел. Хорошо, эта передача мне понравилась. Но выборка нерепрезентативная, для статистики не катит. Я попадал на такие передачи, которые к науке даже с натяжкой отнести нельзя.
Аноним ID: Марк Юлиевич20/02/17 Пнд 00:11:50#139№20976211
>>20973430 (OP) >>20973874 Ожидал бомбаж в комментах к видео, но пока даже просмотров мало. Впрочем, даже на 166 просмотров 22 коммента. Еще не все подтянулись, наверное.
Аноним ID: Марк Святославович20/02/17 Пнд 00:12:07#140№20976215
>>20975589 >когда настанет момент Путину публично обосрать своих поехавших товарищей
Уже было. На прошедшей "прямой линии". Когда на вопрос про НОД от либеральной журналистки, Пу скорчил удивленную физиономию, и сказал что не знает кто это такие.
>>20975987 >Скажут, что это для отвода глаз и вообще многоходовочка Так и случилось. Федоров объяснял, что если бы Пу сказал, что знает НОД, тогда бы за самим Федоровым, за активистами, за главами штабов пришла бы прозападная антироссийская гэбня. И чтобы этого не случилось, Пу прикрыл своих "партизан".
>>20976246 >А вдруг!!! А вдруг Киселёв таким способом решил о НОД по ТВ рассказать? Другим способом нельзя, так вот он такой герой - под танк! Может он наш? А маскируется под плохого? Мож он хороший?
Аноним ID: Володимир Святославович20/02/17 Пнд 00:27:50#143№20976402
>>20976215 Лол, серьёзно? Мне интересно, можно ли из манямирка ватанов делать бронежилеты? Это уникальный материал, прочный и гибкий.
Кароч, Киселёв толсто намекнул на то, что на НОД дохуя бабла бюджетного бабла тратится, а это может означать, что НОД скоро ВСЁ. Спасибо потешным санкциям
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 00:32:14#145№20976455
>>20973430 (OP) Или не нужны больше, потому что американцы больше не враги. Или, ахуенно, если так, НОДовцы массово задумываться и из строя выходить, разватняться начали от диссонанса, кем считать Трампа.
А ведь НОДовцы - опасные псы. По факту - это наш аналог скачущих хохлов. Патритотизм? Чек. Тупость? Чек. Ненависть к власти(кроме Пороха/Путина)? Чек. Любовь к национальной символике? Чек. Фашизм, готовность рвать врагов Украины/России? Чек. Убежденность, что все беды оттого, что Украина/Россия - колония России/США? Чек. Неприятие каких-либо логических аргументов, нарушающих манямир? Чек.
Володин просто гений, что собрал весь этот скам в одном месте и заставил молится на Путина. А то, что их сливают - ну так Володин же потерял свое место. Помните, когда Сурков ушел - все эти Кургиняны тоже за год-полтора посыпались.
А вообще, кстати, краем уха слышал, как недавно по тнт в одном из юморных педерач, киселя простебали. Обычно там всякие быдлошуточки про абаму и непобедимый народ.
>>20973430 (OP) На Эхе поп выступал. Не Кураев, а какой-то лояльный Кириллу. Ну и он обозвал православных активистов и нодовцев долбоебами. Что церкви такие защитники не нужны. Что все эти иски о защите чувств верующих, они не приветствуют и тоже охуевают от всего этого. Такие дела.
Вряд ли их сольют, просто у педофила терпение лопнуло с последним высером милонова про евреев. Пидарам отныне задаются жесткие рамки поведения, как в "джентельменах удачи" - "руками ничего не трогать! Огонь не разводить! выучить английский, от сих до сих. А кто не понял - моргалы выколю и носы пооткушу.
>>20977414 http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1929206-echo/ только про милонова нашёл >На самом деле не дай бог нам такого защитника. Не дай бог нам такого покровителя нашей церкви. Мне кажется, что Милонов выступает против церкви и выставляет церковь в самом карикатурном, диком виде
>>20977590 >Если оставить за скобками всё то, что сейчас происходит в России. Чем плох Путин?
Проиграл Китаю. Тупо проиграл. Когда он пришёл к власти, над китаёзами смеялись - за чашку риса 12 часов в сутик работают. Теперь Китай вторая экономика мира, а мы где-то среди стран третьего мира.
После наезда Киселёва на Фёдорова и НОД, признаюсь, сильно разочаровался в Киселёве.... Это ж надо быть настолько слепым или настолько некомпетентным чтоб не разобраться, где предатели и где патриоты! Где Вороненков и где Фёдоров!!! Да, думаю, что Фёдоров должен публично отреагировать на огульное охаивание НОД и себя лично журналистом Киселёвым! Для Киселёва подобные АШИПКИ совершенно недопустимы!!!
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 02:39:30#171№20977919
>>20974189 Он про не про госдеп говорил, а фонды, которые им контролируются. USAID, вроде. Информацию эту не федоров придумал, а она опубликована на сайте самих фондов, что они участвовали в разароботке контситутции.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 02:41:57#172№20977932
>>20975589 мне больше нравится проект эхо москвы -собрать всех карикатурных жидолиберахенов и довести всё до абсурда, чтобы полностью их дискредитировать
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 02:44:29#173№20977956
>>20977840 По-твоему Китай развивается не на том, что заложил до этого. а это экономическое чудо? Как и у нас. Ты отсчёт по питуну ведешь? до этого не происходило что ли событий?
>>20977741 А ведь будь кисель чуток по-умнее, промолчал бы, или, может покаялся бы. в память об РБК. Но нет же, дурак-дураком. Напомню, что пёдоровцы просто озвучили официальную позицию самого Залупы, высказанную вслух усами. Такие дела.
>>20978462 Прикинь, киселев такой объявляет россия1 - независимым каналом и топит за восстание против царя и скреп, топит ЗА ТРАМПа, за швабодку все больше и больше.
Кисель первый под нож пойдёт - он на всех фронтах обосрался. Когда старая плешивая залупа будет стучать каблуками - Кисель отправится в топку. Его даже "свои" шкваранули, а это пизда: https://www.youtube.com/watch?v=DYhaG8Bmlcc
>>20973430 (OP) А когда я сказал что НОД создан для дискриминации всего русского - мне сказали что я из Ольгино. НОД это очевидная пятая колона, призванная зашкварить патриотизм в России.
>>20978514 Ты не сечёшь - Кисель = лицо для большого среза пидорахобабок. Будет такой тебе "плетёный человек" почти в прямом эфире. Ведьму сожгут во имя старого плешивого карлика.
>>20973430 (OP) Я ватник сепарировался от нода ещё полтора года назад. Они же либо поехавшие, либо пятая колонна. Так что правильно их хуесосят, плохо только что с таким опозданием.
>>20978626 Кто боготворит пыню и мечтает сделать его императором - пятая колонна, я всегда это говорил. Пыня судя по своей деятельности агент иностранного влияния, соответственно и те кто за него жопу рвут - тоже. Неужели раньше не очевидно было?
>>20974518 Очень хочу прона с косметичницей, до чего же мужик сексуальный всё же. Ебутся там наверное в своих Анальных Волках без передышки друг с дургом
Ничего не началось. Дали команду ибо на минские соглашения ставка и снятие санкций, поэтому роль поменялась, похулить немного своих чтоб чужие боялись пошли на уступки.
>>20973430 (OP) >>20973430 (OP) Как что было!? Заказ пришел, осадить НОД и лично Федорова. Под крылом НОД собрались радикальные люди, многие видят врагов в Кремле.
А ты куда не копни везде будет пятая колонна, от башен кремля и заканчивая рандомным анонасом с пораши. Пятая колонна - национальная идея, так же как и поиск её, но те кто ищут сами являются ей. Страна рекурсия.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 05:39:52#197№20978853
>>20978804 У выражения "пятая колонна" есть определение. Можешь прочесть его на википедии.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 05:44:12#198№20978870
>>20978004 Если переформулировать по федорову, ты считаешь, что дом будет нормально стоять, если неправильно залит фундамент? нод вед именно к этому апеллирует.
>>20978853 Одно дело что в вики написана, а другое дело положение дел в России. Все люди, что на каждом углу ищут врага, прикрываясь патриотизмом, фактически делают только зло для своей страны, так же как и те, что твердят о сркепах, навязывая мракобесие, так же и те, что наращивают социальное неравенство, много примеров, но все эти люди убивают Россию, изнутри, при этом называя "пятой колонной" все, кто пытается им показать к чему их взгляды, убеждения и действия приводят.
>>20975916 Хуево собирает. Вокруг НОДа кучкуются совсем скорбыне умом люди, которых не в концлагерь, а к врачу надо.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 05:57:08#203№20978906
>>20978874 Дело в том, что мы составляем мнение об окружающем мире через СМИ и всё дело в том, как осещать ситуацию. Некоторые сми, например, акцентируют внимание на том, что есть какая-то истерия патриотизма и находят подтверждение этому в единичных случаях разных идиотовпо ошибке выжившего. А потом начинают раскручивать тему с пятой колонной - не той, которая из определения, на которую надо обратить внимание и о которой говорит федоров, а протсто огульно всё называя этим термином и дискредитируя идею таким спамом.
Я писал выше о либерализме и том, что либерал стало ругательным, как раз та же самая технология.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 05:58:59#204№20978910
Я считаю федорову не хватает жестокости. Если бы это был человек другого нрава, он бы лучше доносил идеи. Слишком мягкотелым он кажется со стороны.
>>20978874 >делают только зло для своей страны >так же и те, что наращивают социальное неравенство Либерахи делают зло для своей страны? Кек, дв же сам ватник, колорад и быдлошариков.
>>20978906 Да еще пара лет скрепохуйни и слово патриот станет ругательным А вообще в 20-е маятник пойдет в сторону либерализации, по ТВ будут хуесосить Путина, казаков, скрепы, Задорнов все это будет высмеивать (если не умрет от рака)
>>20975316 37й год, что ли, повторяется? И кормушка пустеет на глазах, надо отсечь от нее лишние рты, вот и начинают залупки друг друга грызть. Сраликова сгрызли, не видно его нигде, теперь вот Сикель на Педорова накат устраивает. Святую Милонну обозвали шатателем лодки. Веселуха начинается, похоже.
>>20978870 >ты считаешь, что дом будет нормально стоять, если неправильно залит фундамент? https://ru.wikipedia.org/wiki/Чингисхан Прожил 21 год, построил империю на пол мира с Ясой и ямами. А тут за 16 лет на дорогой нефти все папередники мешают. Вот уж точно адиннирот и мышебратья.
>>20975463 >Вся эта мразь должна сцепиться намертво Сцепиться намертво - это когда батальоны одного олигарха шатают предприятии другого. Тут смена шарнирных болванчиков. Уже не первая. Был тренд на традиционализм после 90х и государство его оседлало. Теперь есть запрос на либерализацию и государство и его с успехом будет окучивать. Государство не создаёт тренды. Оно на них ездит.
>>20979393 все империи быстро формируются, за время правления одного правителя. только нахуя нам империя? Уровень жизни населения совсем не связан с имперскими абмициями
Залупа опять использует заебавшую всех тактику "разделяй и властвуй". Сначала выебал всем моск сраным крымом и хохлами, срачи до сих пор идут. Натравил на своих же фашиков секту Гундяева и чертей из ящика. Нормальный план, пока народ занимается самодрочем, эта лысая шляпа отжимает малый бизнес со своими сраными Магнитами и Мегафонами.
>>20974313 офицеры россии - это петушиная органзация где среди учредителей ни одного офицера а главная там пизда с прической Вавилона.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 08:54:07#231№20979747
>>20975463 Зря вы так мыслите, свободномыслящие. После кучи упоминаний милонова тут я таки посмотрел с ним с несколько полных интервью. Вполне адекватный человеккак и мизулина, со своим видением, конечно, но ничего сверхординарного он не говорит. Я же говорю, сми могут рисовать какой угодно манямир, особенно если большинство читает только заголовки. Точно также и с нооскопом вайно было. Вот и все свободномыслящие интеллигенты, только кукарекать могут.
В общем, рекомендую всем смотреть полные версии высказываний, которые вас как-то зацепили. Ещё недавно пересмотрел питуна и шевчука, где он юра - музыкант. стыдно было за юру, а не за вождя.
>>20979768 > милонов еще английский знает в идеале, в отличие от мамкиных корзиноидов. Ясен хуй, он даже за продуктами в финку ездит, не русскую же парашу жрать.
>>20979799 ну так он вроде 4 языка знает, и в штатх он жил. он классический кстати религиозник, я думаю он это из штатов и подчеркнул, там такие есть креацинисты. один в один.
а еще по росии24 показывали как сванидзе отвечал михалкову на срач их какой-то. он там 3 раза выступал с ответом. сванидзе там говорил что иван грозный - голубой и от этого никуда не денешься и он трахал мальчиков, а еще убивал тысячи людей, и ему прям передачу под это выделяли где он монологи свои читал.
Он - уважаемый человек, депутат, жил в штатах, путешествует по планете, знает в идеале несколько языков, имеет образование, имеет тян. имеет свою позицию и отстаивает ее. дает интервью зарубежным каналам.
а ты кто? ты сяы никогда из своегомухосранска не выбиращийся зыков не знаешь и максимум был в египте с мамкой.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 09:20:23#246№20980002
>>20979984 Ну, если у тебя зарплата 500 тысяч официально, почему ты не можешь в дорогой магазин сходить?
>>20979747 Почиваешь такой пидорах скрепами и пальмовым маслом. А сам закупаешься лососем в финке. А сынка устроила в Бельгии адвокатом в гей-конторе. У нас 99% думы таких адекватов.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 09:28:58#257№20980104
>>20980026 В каких конкретно высказываниях и что она проповедовала? Я не слышал, чтобы она о скромности в потреблении говорила. Смотрел ее интервью по поводу того, чтобы ограничить продажу таблеток для экстренной контрацепции.
Аноним ID: Иван Павлинович20/02/17 Пнд 09:30:03#258№20980120
>>20980088 Он стаял у закона о продовольственных санкциях, как и овца Мизулина.
>>20975933 >Ты просто проебал момент, когда ТВ изменилось и бухтишь как старая бабка. А ты всё это время жрал говно. Зато не проебал момент, когда вкус говна изменился!
>>20980155 то есть сказать тебе нечего в итоге? он стоял, спрашиваю где стоял кто стоял? в ответ вижу - иди нахуй. В общем все ясно. слив защитан.
милонов блять только с педерастией борится и всякими стриптизклубами и тд.
если бы его поймали там в стрптизклубе или со шлюхой или как он жене изменил,или бы уличили в педерастии - то да он был бы лицемером. но он просто идейный и не лицемер.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 09:34:14#266№20980177
>>20980125 По словам депутата, «в отличие от либеральных хомяков» он ездит в Финляндию «не за смузи», а «как равноправный партнер общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».
>>20980210 ну да общается как равноправный партнер. у них общий проект между городами "День русского романса" с финкой, он как депутат курируют всю эту поебень и с городом Иматрой. дальше что? у ленинградцев вообще облегченный въезд безвизовый в финку.
А еще он в штаты часто ездит на всякие съезды христанутых радикалов, у него виза открытая в штатах (которую тебе никогда не дадут). дальше что?
>>20980249 Тем не менее, Милонову все же пришлось признать, что «то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии». «Что в этом такого?» — задался вопросом депутат, добавив, что считает финскую Иматру «пригородом Петербурга».
Как тут позиция Милонова и его ценности делают его лицемером, пидор ты вонючий?
и не выдергивай блять из контекста с этмми блять вставками дешевыми "Тем не менее, Милонову все же пришлось признать"
Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции. Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный - «День русского романса». И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет. Раз в месяц стараемся видеться. В этом году будет большая делегация из финского парламента, спикер поддержал, премьер-министр. То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?
Как это вообще блять касается Милонова? Он христианский активист. при чем тут то что он покупает рыбу в финке, когда там бывает?
Аноним ID: Иван Павлинович20/02/17 Пнд 09:44:18#275№20980312
>>20980354 Всмысле пизнался? Это запрещено или что? Где он признался? его спросили он сказал что он тусуется в Фине по своей линии политической и да он покупает там рыбу. а хули ему не покупать? как это связано с его деятельностью, и как тэо связано с его лицемерием его прохристианской позиции?
>>20980448 с каким другим? с чем я должен быть согласен? я не поддерживаю вообще милонова, я говорю что он идейный и что он не лицемер. Все что яговорю. Ты блять имеешь плоский ум и довольно примитивный.
Аноним ID: Марк Денисович20/02/17 Пнд 09:54:04#286№20980474
Петухвены, признайтесь уже, что вы обосрались, потому что читаете новости из заголовков, которые умело составляют объективные свобдномылящие сми.
>>20980499 Он как политик ездит туда по делам и да он покупает там рыбу. Кто ему запрещал ее покупать? кто другим запрещал покупать там рыбу? у ленинградцев облегченный визовый режим с финляндией.
>>20980535 где он просит что-то продлить? что ты пиздишь то постоянно?
Он в финляндии бывает по своим делам, у них там межгородское общение межпартийное. ему что блять рыбу нельзя зайти купить? кто из вас лицемер? ты лицемер и есть. и пиздобол.
кто другим запещает ездить и покупать рыбу там?
с какого хуя вообще должны отменять санкции на большинство продуктов, типа яблок груш хуюш?
>>20980101 Как же бомбит с этих пиков. Кукарекают о патриотизме, бездуховности и том что вокруг одни враги. А сами, мрази, дрочат на запад и пользуются их благами.
>>20980593 >Он в финляндии бывает по своим делам, у них там межгородское общение межпартийное Это по каким таким своим делам он бывает в бездуховной Финляндии? Межгородское общение с гейропейцами и содомитами? Поближе то "дел" не нашлось? >кто другим запещает ездить и покупать рыбу там? Он и запрещает. Между прочим, провоз рыбы без заводской упаковки через границу запрещен законом, который принимали вот такие милоновы. Он же депутатскую карточку показал и посвистал домой под 200км по скандинавии, а плебс пусть трясут на границе. >с какого хуя вообще должны отменять санкции на большинство продуктов, типа яблок груш хуюш? А с какого хуя их вообще вводили, можешь обьяснить?
>>20980668 а тебя не бомбануло от фраз с третьем пике?
женат на гражданке, государство которого исповедуюет чужу идеологию.
это блять по-моему вообще из каких-то сталинских фашистких агиток фразочки, гражданка государства, которогое иисповедует чужую идиологию,пидец блять, такм кто верстальщик таких картинок, не доктор Геббельс случаем?
Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный - «День русского романса». И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет. Раз в месяц стараемся видеться. В этом году будет большая делегация из финского парламента, спикер поддержал, премьер-министр.
а весь этот бред про гейропейцев и содомитов - это ты сам и вдумал ты и есть лицемер.
Милонов никаких законов не принимал вообще, он депутат только с последних выборов.
И я так понимаю заводская упаковка у него есть.
а вводили не вводили это вообще другой разговор с разными позициями.
>>20973430 (OP) > Только что Киселёв в своём эфире отхуесосил Фёдорова, НОД и самих нодовцев Я этого джва года ждал! Начиная с их ебанутых акций возле хохлопосольства и заёбывания касьянова.
Аноним ID: Марк Милорадович20/02/17 Пнд 10:21:48#306№20980902
>>20980383 Нет, я понимаю, за хуюту покопротивляться, 17 обоссывания мозгов хоть как-то этому способствует. Но за рыжого пидора? Ты с ума сошел.
>>20980791 >переулок Гривцова, 4 Когда сегодня закончишь протирать штаны в "коммуникационном агентстве "Правда" и пойдешь домой, оглядывайся по сторонам, мой тебе совет, олька.
>>20980947 >я просто ткнул >я просто выгораживаю рыжего пидора >я просто работаю за деньги, ну не бейте, ребята, лучше обоссыте Оля, тебе тут не рады, проследуй нахуй.
>>20981141 То есть сказать тебе конкретно нечего по фактам?
Ты вкукарекнул: >>20980701 >Это по каким таким своим делам он бывает в бездуховной Финляндии
тебе отвечено >>20980763 >Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный - «День русского романса». И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет. Раз в месяц стараемся видеться. В этом году будет большая делегация из финского парламента, спикер поддержал, премьер-министр.
Ты вскукарекнул >>20980701 >Он и запрещает. Между прочим, провоз рыбы без заводской упаковки через границу запрещен законом, который принимали вот такие милоновы. тебе отвечено >>20980763 >Милонов никаких законов не принимал вообще, он депутат только с последних выборов. >заводская упаковка у него есть.
После этого ты перешел на визг, оскорбления и объявления в пропалченности: >>20980947 >Когда сегодня закончишь протирать штаны в "коммуникационном агентстве "Правда" и пойдешь домой, оглядывайся по сторонам, мой тебе совет, олька. >>20981040 >Оля, тебе тут не рады, проследуй нахуй. >>20981141 >Экий ты забавный, ну ка еще что-нибудь взвизгни. .
На этом обосрамс петуха считается официальным, до поступления нвоых аргументов.
Аноним ID: Иван Павлинович20/02/17 Пнд 10:48:09#315№20981293
На тытрубе передачу без этого сюжета выложили, лол. Вот отсюда выковырять можно, а я за хату платить пошел. https://vk.com/wall-29534144_5561112
>>20981293 Это уже давняя ситуация, когда на разные регионы разная версия передачи идет. Еще в нулевые-начале десятых были неоднократно заметки о том, что "неудобные" сюжеты из передач по звонку сверху вырезали, и их успевали показать только на Дальний Восток и Сибирь.
Бамп нодовцами. Найти их личное фото задача не очень простая, потому что в 80% случаев вместо реальных фото у них картинка с гербом, путиным или тигром\медведем\волком.
>>20982139 Кстати да, только вот сейчас это было бы даже выгодно Кремлю, так как такая юродивая поддержка - это чистейшее техническое поражение ввиду общей репутации НОДа
>>20982259 Федоров никогда не говорил о том, что сми, в частности россия 24 стоят на стороне кремля (путина).
В пример он приводил то, что, когда царь несколько раз лично призывал людей на митинги, никто из центральных сми об этом не сказал. Зато митинги по убийству немцова рекламировали, например.
>>20990897 дебаты с навальным - первое, что я увидел у федорова он там сказал, что будучи депутатом признаёт, что гд работает не в интересах российских граждан по-моему, никто из депутатов такого раньше не говорил открыто
>>20996414 Что-то это больше похоже на регулируемый слив. Методологи не зря в АП засели. Я думаю, к выборам сольют самых отъявленных. Дальше Ночные волки пойдут и сраликовцы.
Аноним ID: Эдуард Яромирович21/02/17 Втр 00:58:26#340№20996563
Добро пожаловать в конкурентную политическую жизнь ёпта.
короч, уважаемые господа. Вот в чем соль заварухи: Внезапно, на фоне отжима опг рпц Исаакиевского собора, в кремле поняли ( на фоне митингов конечно ), что ОПГ РПЦ НЕНАВИДЯТ ВСЕ - и ватники, и либерасты, и даже сами православные епта. Т.е. вообще все ненавидят гундяевскую шайку. И теперь суть - если этим грамотно воспользоваться и пустить массам мысль о том, что "копрославные скрепы" и "духовнасть" - это идея гундяева и товарища хуйла, то можно и 17 год повторить. При чем до мельчайших событий и с полетами попов с колоколен. "Скрепы" не зашли народу, не хочет народ хавать их.
>>20997092 ерунду какую-то пишешь. всем похуй на массы и чего там зашло. попов никогда не сольют, потому что это основа государства, посыпется тогда всё
>>20997502 вот вот "посыпется всё" - а теперь подумай сам, есть хоть какая то крупная социальная группа сейчас, которая НЕ ненавидит РПЦ и ЗА передачу Собора? хех, даже сами православные в ахуе от гундяя ( можешь посмотреть, что они пишут на ютубчике ) На опг рпц висит по сути государственная идеология : скрепы и духовность. И всё бы ничего, только вот Вовочка тоже лопки к этому приложил. А народ не схавал. И если толпе кинуть косточку - ватники, либерасты, ымперцы ( которые в акуе от того, что даже сам Император НЕ разрешил передать церкви собор) в едином порыве пойдут ломать шею гундяю.
>>20973430 (OP) >что это, блядь, было??? У тебя трещит порашный манямир, в котором все люди делятся на белое и чёрное, залупинцев и либерах, поэтому когда одни залупинцы совершенно справедливо хуесосят других, рвётся твой шаблон. Прекращай сидеть в пораше, если уже не способен воспринимать реальность адекватно.
>>20997545 я вообще не следил за этой историей с собором думаю из 140 млн. челове таких как я немало
это в твоём мире идет постоянная борьба масс и кремля, хитрый император выдумывает многоходовочки и какую бы кость кинуть анонам с двача, чтобы они не взбунтовались обычные люди же работают, детей воспитывают, отдыхают и им всё равно
я не думаю, что цервковь разрабатывает идеологию просто она является фундаментальной частью основ государства
>>20997642 ну значит тебя не коснулось пока. Сегодня вечером краем уха услышал разговор бабок у подъезда, мол " ох церковь охерела..бла бла бла, мерседесы бла бла .. денег на лекарства не хватает" и последняя фраза, от которой я орнул : "питуна пора на пенсию отправлять" хз, чем всё закончится, но сам факт того, что даже электорат ЕдРа не доволен ситуацией - будет весело.
В связи с этим я просто хочу разобраться, что это, блядь, было???