Darkness 2, первый на пека не выходил. Dishonored Prey '2006 Dark Messiah Of Might And Magic, пропатченный до мммаксимума (это где сильно понерфили ПИНОК) GTA4, ибо самый брутальный, мрачный и реалистичный из всех Виедзмины
>>147104162 Дополнения сюжетки не протят Скайрим. Попробуй Legendary Edition, если комп слабоват. Если тащит норм, то Special Edition. Выбор не велик. Вообще я фанат Готики 1,2 и Ведьмака, но эти игрухи на один раз. Скайрим зацепил не сразу, но это сложно объяснить, игруха дико эпичная.
>>147102678 (OP) Dark souls 1,3(2 если хочешь быть фанатом серии) Witcher 1,2,3 Из соревновательных игр Rainbow six 6, Xcom 2 long war, Из инди Inside или Firewatch
Сейчас ГТА 5 прохожу, недавно пекарню поменять успел, вот и задрачиваю "новинки". Хоть графоуни есть, но действия героев убивают. Все как-то сюрреалистично. Квесты тупые и высосаны из пальца, никакой логики в них нет. Истории скомканы и рассказываются криво. Вроде как и интересно, что будет дальше, но нет общей истории и целостности.
>>147102678 (OP) fishing planet А так чё. В стиме топчик разгляди. Я бы перепрошёл всё только с нормальнйо графикой. Мой кулькулятер на минималках и то пердит кряхтит.
>>147104962 >Готик В чём прикол этих готик? Мне что 10 лет назад мозги ебали этой готикой, что сейчас встречаю готоёбов? Реальная игруха? Стоит проходить в 2к17?
>>147116250 Пытался запустить первую где-то в 2006. Проиграл от квадратов, сейчас вряд ли кому зайдет, кроме олдфагов. Раньше как-то проще было, при хорошем сюжете графон можно воспринимать, как некоторую интерпретацию событий. Звучит немного странно лол, не знаю, как объяснить. Сейчас визуализация важнее сюжета, это наблюдается, как в играх, так и в фильмах. Но это не значит, что все скатилось, просто изменились приоритеты. Гораздо приятнее играть в красивую игру, где все переливается насыщенными цветами, "реализмом", чем в вырвиглаз.
Для меня самыми крутыми за этот период были игры серии шадофв ран и перехапуск х-ком (особенно енеми вивин). Почему? Потому как это пересмотр механики олдфажных рпг/тактик, их реальное улучшение. Поэтому для меня шадов ран круче столбов вечности или дивинити. В ведьмака пусть школьники играют.
>>147102678 (OP) Оп попробуй Divinity original sin Очень затягивает боевка,не плохой сюжет, так же вариативность действий крайне обширна, эту игру без более менее нормальной тактики против засад и боссов не пройдешь.
>>147103487 > SOMA Как-то пытался осилить. Играл по честному прямо. Усерался, пытался в погружение, специально целую неделю не бухал, не дрочил и не шмалял, чтобы адекватно воспринять сие расхваленное творение игроконвейера. Даже ночи дождался, потушил весь свет, достал свои распиздастые 7.1 наушнички и вообще подошел к ритуалу с максимальной ответственностью. Ну и короче проснулся под вечер от грохота падающего на пол джойстика, а на мониторе светилась какая-то ёбаная ошибка. Ну я её закрыл и в топку отправил этот ваш шедевр. Нихуя не помню даже что там было. Ящики какие-то двигал, свет выключал, унитаз смывал. И всё. 12 из 10 короче. На кончиках пальцев. Прям охуенная атмосфера, угнетает. В принципе можно ещё хуитчера третьего навернуть на сон грядущий. У меня с ним такая же примерно история. Диалоги там пиздец интересные. Кто-то рассказывал как его кот облизывал ему выпадающую из ануса кровоточащую кишку. Или мне это приснилось, хуй знает. Короче тоже топчик игрушка.
>>147104223 > Fallout 4 Говно ебаное >esident evil 7 Нухз >forza horisont 3 Удваива, красиво >gta 5 Лучший сюжет в своём классе и в серии, 10 Тревор индастриз из 10 >the devision Говно/10
Как же грустно, что никогда ничего не было лучше Ведьмака 3, и скорее всего и не будет. Причём сам ведьмак не идеален, но другие настолько хуже, что пиздец.
Играл вот в драгон эйдж инквизишон, ни сюжета, ни хоть одного интересного квеста. Ожидал, что хоть в дворцовых интригах будет хоть какой-то детективный сюжет, но нет. Ходишь набиваешь себе апрувал, ходишь ищешь сраные документы, потом наступаешь на грабли. Какая же хуйня.
>>147122854 Ну тут ты не прав. Игра найс, но не за 2к. Ибо через 20-30 часов геймплея тебя заебет резать руснюдолбоебов с крестами на щитах и ты про неё забудешь.
>>147123037 Ну тут ты не прав, как по мне. Если забить на аутирование в песке, а идти по сюжетке и некоторым сайдам - то очень даже непохая игра, достовляющая хорошими моментами, виновными диалогами, а так же Тревором
>>147120703 Ну не траль, седьмая финалка- вин столетия. Графика на тот момент первая в 3д, но сюжет, противостояние, потери, превозмогание. Игра вовлекает в процнсс, невольно отыгрываешь чувства персонажа.
>>147102966 Не сложный он, просто унылый. И не думай в соулсы играть по советам местных утят, проебешь часов 10 в скуке и раздражении, а потом разочаруешься в индустрии поняв что эта хуета популярна
>>147123250 Хз, чем это ромбическое уныние всех цепляло. Сюжет - набор стереотипов, графику 1997 вообще лучше не вспоминать. Боевка сильно упрощена. Весьма посредственная вещь, предыдущие и следующие были лучше.
>>147123783 Смерть Аэрис на тот момент был лютейший поворот, до этого подобного не было. Весь мир тогда охуевал от жестокости разрабов. Ты очевидно не играл в семерку и я тебе напомню,- девятку все забыли, а по семерке сделали еще 2 игры и два фильма, плюс ремейк на подходе. Напомни аналогичный успех в играх спустя 20 лет?
>>147124107 Да ладно тебе, чем это был поворот? Убили играбельного персонажа из партии? Было уже до этого. В Chrono Trigger'е вообще главному персонажу пришел кирдык, причем не менее героически. Правда его можно оживить.
>>147124729 Ну что-то типа "13-ка красивая, но корридорная и туториал на 20-30 часов, вот если б зделали как предпоследнюю главу где бальшой аткрытый мир была бы заибись а так батя грит н оче".
>>147124107 Играл, никакого особого поворота там не было. Персонажи из партий постоянно дохли и в предыдущих играх. В 5 сдох Галуф, в 6 тоже кто-то, но уже не помню. Насчет успеха, мне действительно он не ясен 6 и 8 мне понравились гораздо больше 7.
>>147124942 Мне вот где-то с этого момента и до второй встречи с ним же дико доставляло. Особенно первая битва, до которой нас за ручку ведут и учат всему, а потом "Ну вы теперь все умеете, сами разбирайтесь".
>>147117866 в чем проблема фола 4? я хуй ложил на поселенцев, пиздил все что вижу, выкинул на мороз псину и остальных уебков которые лезли в пати, стал капитаном коробля роботов, убивал верунов и поехавших, бегал в одной шляпе адмирала и избивал до смерти всех кулаками. в конце убил сына. мне понравилось
Сук, может мне кто-нибудь обьяснить толком, чем этот бенедикт кембердвач так хорош? Просто шутан, только ололо с геройчами и способностями. В чем суть?
>>147102678 (OP) RimWorld - удивительно охуенна, реиграбельность 12 из 10. Prison Architect - не смотря на баги некую унылость в свободном режиме, компанию стоит пройти, ибо охуенна. Stellaris - лучшая глобальная космостратегия. Без вариантов. Salt and Sanctuary - тот же дарксоулс, но лучше и глубже в 2Д. Hyper Light Drifter - охуенна всем (графон, механика, сюжет, сложность, музыка, атмосфера).
>>147118876 >игра для детей из спецшколы Если ты не видишь в гта обширные и очень ядовитые social commentary, а видишь только беготню по улицам со стрельбой и выкидыванием мимокрокодилов из их тачек, мне тебя жаль. Я не издеваюсь, мне правда тебя жаль, т.к. гта очень насыщен сатирой, а сатира это хорошо.
>>147130846 Пожалуй добавлю Tyranny, Pillars of Eternity Divinity Original Sin (1, 2). Одни из лучших представителей жанра олдскул RPG. Если любишь погонять в гоночки, то Sonic Racing Transformed (удивительно простая на первый взгляд, веселая, с пострелушками и номр заходит в компании друзей какие друзья, тут же харкач).
>>147105021 Если бы не вырождение в яростный дроч клавиатуры на битве с королём в самом конце, то да. Хотя яростный дроч клавиатуры даже на уровне финальной битвы с Метатоном заебал. Я в итоге забил хуй на пиздилку с королём и повесил на игре галочку "пройдено".
>>147131097 Платформером его никто и не называл, тащемта, S&S берет механику ДС и накладывает её в 2Д. Только и всего. Вышло у них лучше и веселее, чем в ДС.
>>147123037 Да, добавлено много механик, реиграбельности, машин, оружия, вариативности действий, свободы, территорий, персонажей. Советую поиграть для сравнения в GTA 1969 London для сравнения или пойти нахуй со своими вбросами
>>147131471 ПвП что-ли захотел? Я тебя раскатаю на изичах, а потом выебу твой еще теплый труп. Затем сниму скальп, сделаю шапку из твоего гнусного ебала, органы пущу на алхимические реагенты, а яйца скормлю адским гончим. После этого мне придется позвать всю свою гильдию и ебенить тебя на кладбище по КД, не выпускаю с респа, а когда ты устанешь сосать хуй нашего гильд лидера мы сделаем из тебя местную гей-шлюху в таверне, которая будет отдаваться за джва медяка каждому искателю приключений.
Ебана, ты бы жанр, назвал. Кому-то нравятся гоночки. Кому-то стратежки. Кому-то пошаговые, ммо, или моба, шутеры, ебана, РПГ, изометрия. А так, иди нахуй. поговорил с пастой, да
Из сай-фая: 1)Stellaris Ртс на кончиках пальцев просто, третий день на одном дыхании играю. Отыгрывать монархическо-космических рептилойдов лично мне еще никогда не было так интересно.
2)Х3 tc Чисто такая медитативная игра. Закупил товар/подобрал пасажира/украл собаку ОПа, ставишь автопилот до другой станции в трех секторах от тебя и идешь себе пить чай, смотреть аниму или писать дипломную. Кому-то игра покажется невероятно занудной, но мне нравится.
3)FTL Отличная рпг и симулятор капитана космического судеа. Игра больше текстрвая и построенна на чистом рандоме, однако заниматься менеджментом корабельных систем и превозмоганием в астеройдном поле - довольно весело.
Из ЙОБА-ААА игр:
1)Резиденция Зло 7 Многим анончикам не понравилось и наверное меня начнут сейчас решительно закидывать говном, но игра мне показалась хорошей. Хоррор выживач такой, где ты прям прорываешься с боем и чувсьвуешь себя ничтожеством. За два вечера с удовольствием пробежал.
2)НадСмотреть (Overwatch) Сам не жалую шуттеры-дрочильни по типу Каэсочки или ШляпаИгры2, но в эту поделку от Метелецы приятно и весело побегать вечерком с друзьями. Но важно заметить, что с людьми, с которыми ты играешь - нужно быть на одной волне, т.е. если они дрочат на рейтинг, то казуалу-эксперементатору там нечего делать и наоборот. Вполне можно побегать и одному в матчи.
3)Последний Фантазия 15 Хорошая рпг, в которую не жалко потратить пару вечеров, но лучше не покупать, а надеть повязку.
>>147115788 Харкач это правительственный проект по выявлению девиантного поведения, проведения социальных экспериментов и обсуждения, собственно, что со всем этим делать.
Ну яж написал, что в принципе пофаниться вечером с друзьями можно. Хотя сам не могу в нее играть дольше 3 вечеров, потом надоедает и я беру перерыв на пару недель.
>>147132993 иииии, на этом все заканчивается. Я в ммо тоже выбираю разных героев и играю. Я в БФ тоже выбираю разных героев и играю. Я в Радуге тоже выбираю разных героев и играю. Я в РимВорд тоже выбираю разных героев и играю. Я в иди нахуй тоже выбираю разных героев и играю.
>>147102678 (OP) Всю жизнь обоссывал Ведьмака еще с момента выхода первой части. Говорил, что драгон эйдж 09-го года даёт пососать любой части. Сейчас сижу и уже неделю аутирую в третьего ведьмака. Ну и что? Второй и первый всё равно хуйня. Ведьмак — гей.
>>147133528 >Fire watch Унылое говнецо, на которое потратишь 2 часа жизни, а потом охуеешь от того что такая хуйня. >Bioshock: infinite Тоже говно. >Bloodborne Говно, но получше, чем два предыдущих говна. >Ведьмак 3 Нормальное говно.
>>147103428 >Doom 2016 Лучшая игра 2016, лютейшик вин, лучше игор не выпускалось. >batman: arkham knight Супер летучая и супер выживучая мышь, лучшая игра про супир гироев. > mad max О да, воспоминания лучшего фильма Мела Гибсона, атмосфера, антураж, геймплей.... Это игра эпична чуть более, чем полностью > civilization 6 Лучшая игра в серии, в ней ей все и для хардкорщика и для казуала. Игра-мечта.
>>147128266 В tes все данжи линейные, все квесты линейные, ты охуел? Готика интересна тем, что тебя везде могут наебать, от циничных персонажей харизма так и прет. Сюжетка непредсказуема и Игра живая. А tes, что tes, тоже хотличная игра, просто другая. Кстати это я и рекомендовал Скайрим в начале, их нельзя сравнивать.
>>147130562 Пойми, фоллач 4 - это Симс с сюжетной линией, фоллач 4 - это поездка в деревню к бабушке летом. У него совсем другое настроение.
В фоллаут 3 и New Vegas я не мог проходить больше месяца, потому что у меня начиналась депрессия. Эти части транслируют постапокалипсис гораздо честнее, чем четверка. Вся магия в том, что это сильные ощущения, и рано или поздно ты к ним возвращаешься. С четвертым фоллачем такого увы нет.
>>147102678 (OP) Одно время долго аутировал в Two Worlds. Её многие обошли стороной и обоссали, но мне понравилось, атмосфера, гринд, гг без лишних понтов чёткий наёмник. Недавно попробовал Two Worlds 2, которую не осилил на момент выхода, из-за dx10 какие-то уёбищные пиксели amd моя рисовала, ток узнал что на dx9 всё норм. >>147145871 Дайте фулл посоны.
>>147149984 Поясняю. У фолла и скайрима минусов нет. Ведьмак божественен, но оптимизация хуже некуда. Влюбился в него, прошел игру при 15 фпс -_-, и иду второй круг. Фантом пейн топ, только сегодня начал играть утром, уже часов 8 наиграл -_- , оптимизация божественная, но надо привыкнуть к стилистике Хидео Кодзимы, если ранее с ней не был знаком.
>>147150387 >Ведьмак божественен, но оптимизация хуже некуда. Влюбился в него, прошел игру при 15 фпс Он на gtx 450 которую сейчас на авито за 1000 рублей продают в 20 fps идет.
>>147151075 У меня ноут Lenovo, 2gb video. По сути, 20 фпс у меня, но в городе и на эффектах падает до 15 -_-, и что. От того что кто-то что-то скажет или напишет, у меня не появится мега пк, хех, и я в мухосрани, у нас никто не продает ничего из софта по авито, и крайний север, где проц i7 который в ДС будет 25к стоить, у нас по 50к толкают в магазинах, и ни копейкой меньше. А теперь вернемся к оптимизации, ибо ведьмак тот же дает 15-20 фпс, а он говно по графике по сравнению с MGS 5 FP, который у меня идет на 35-40 фпс. Вот про это, оптимизацию, речь и шла, а MGS 5 красивее и детализированее ведьмака к слову.
>>147154567 +++ именно по этому я и прохожу ведьмака в 20 фпс, и MGS в 35, так это потому, что хоть и хорошо все выглядит, не считая придираний графодрочеров, там ты занимаешься другим, проникаешься духом, и на графику уже плевать хотел. Например 3-й фолл сегодня выглядит не огонь, по мнению мамкиный пкшников наклянчивших i7+gtx и тп, но в него играешь уйму часов, и все как по маслу. Как и ведьмак, как и mgs.
>>147155830 Ты кретин потому что думаешь что джва гига - это писец вся инфа о видюхе. Ты чипсет видюхи назови лучше. Наверно какое нибудь урезанное в край говно типо 620M
>>147156779 Какая система с онлайном? Купил и играешь, в первый раз слышу про какие-то системы. Вин в реиграбельности. Огромные уровни с кучей способов прохождения и деталей, челледжи и режим "неуловимая цель". Сценарии заданий и условия реалистичные. Графон хорош. Ещё и в сюжете интригу ввели, жду вот второй сезон.
>>147157737 >Кококо! Раньше было лучше! Кукареку! Жаль, что твоё развитие остановилось в 2006 и ты остался ограниченной уткой с предвзятостью ко всему новому. Лучший хитмэн - contracts, можешь идти нахуй.
>>147158264 >без интернета не получишь В 2к17 без интернета ты вообще ничего не получишь
>>147160609 Ткни меня в это очевидное, потому что пока для меня очевидно только то, что ты один из даунов, которые приебались к эпизодической модели распространения. А по поводу самой игры им сказать нечего, потому что видели её только на стримах Мэддисона.
>>147118210 ds хуйня на одно прохождение, если только не пвп дум отдохнуть на пару дней в пое можно засесть, раза в три лучше аналога от близзард салт и сенктури - как - то не зашло, но плохого ничего сказать не могу, на любителя одним словом
>>147161060 POPWW OST СКОЧАТЬ БИСПЛАТНО БЕЗ СМС ПРОВЕРЕНО Dr. Web ВИРУСОВ НЕТ >>147161193 Но сольёшься только ты, а я продолжу постить шебм и скриншотики.
>>147118212 ведьмак заебывает к концу манй квеста анедртейл овекрхайпнутая хуйня тирания идейный наследник столбов вечности - годно вархаммер - годнота лютая европа подойдет любителям глобалок, так как надо раздрачивать хуеву тучу текста, впринципе, как и все игры от парадокс
Вернул олдфагам атмосферу "Того самого" WoW, лороёбам долгожданное пришествие Легиона и воскрешенного Иллидана, школоте и графодрочерам красивую картинку и пафосные локации с йоба-эффектами (а также демонхантеров), дрочерам еще больше заебистости с артефактами, локалками и тыды. Довольны все, вов торт.
>>147165809 Уууу сука у меня тоже бугурт случился со второй части, хотел с ним тип друганами быть крутыми, а в итоге либо глину ему меси, либо он на тебя обижается, пиздос ваще.
>>147170344 Выйдет не очень. Инфа 146%. Во-первых за плечами конторы эпический эпизодический низкобюджетный фэйл без геймплея. А во-вторых издатель на этот раз червепидорский и нищий. Да ещё и европейский. Все предпосылки к эпическому фэйлу и уходу в закат соблюдены.
>>147171027 Лол, ну ты и унизил Focus Home Interactive. Я всё-таки пока останусь с мыслями о том, что это игра от создателей Remember Me. Тем более, они больше не на Square Enix работают, которые те ещё пидоры и могут загубить игру в погоне за баблом.
>>147171839 Я не унизил, я констатировал факт. Собственная игра у них всего одна, а под эгидой издателя у них сплошные средняки стремящиеся в говно и околоиндота, которой просто невероятно повезло заиметь издателя и хоть как-то засветиться у приличных игрунов.
>>147173444 >Тратишь время на пустоту. Игры лишены смысла. >Лучше займись чем-нибудь полезным. Я крайне редко играю. Игры для меня это способ расслабиться, поэтому всякие блудборны не рассматриваю.
Что значит уровня игора в игры? Для меня заработать денег на любимом деле доставляет намного больше чем игры и заставляет сожалеть о потраченном впустую времени. Я со своими ощущениями не прав, по-твоему? Сейчас ты скажешь да, я просто не отвечу, потому что устал уже от вас, полуебков.
>>147175068 Мало ли что ДЛЯ ТЕБЯ. Для одного халф-лайф ничего не значит, а герои 3 значит очень много, для другого наоборот, а для третьего важнее какой-то бизнес в реальности., для четвёртого же всё это - пустая трата времени и реально полезная и нужная деятельность - занятия тяжёлой атлетикой. Но суть одна - всё это деятельность, требующая каких-то умений и усилий.
>>147175564 Зачем ты так много написал? Если этому развиванцу не хватает времени и нужно что-то одно бросать ради чего-то другого - он просто хуй с горы, который не способен вообще ни на что. Такому бесполезно что-либо объяснять. Одно слово - маня.