А что, консолепетухи уже сами удивляются, когда на их некроговне что-то может запускаться в FHD 30fps 2017, 30 фпс в FHD как достижение, скажите что это шутка? >Охуеееть, оказывается если сделать мыльное говнецо с текстурками 2014 года и динамической прорисовкой сука на 50 метров, они прорисовываются прямо перед глазами, то она не будет проседать. Охуеееть https://youtu.be/qTH8OnQKWeY?t=253 Нет ну вы видели блядь, видели? Там сука прямо перед глазами за озером ПРОГРУЗИЛОСЬ ЖИВОТНОЕ!, И ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО СЛУЧАЙНЫЙ ОТРЫВОК, НА КОТОРЫЙ Я ПЕРЕМОТАЛ ВИДЕО, КАК ТАК МОЖНО ССАТЬ ЛЮДЯМ В ЛИЦО?
>>1788229 >А что, консолепетухи уже сами удивляются, когда на их некроговне что-то может запускаться в FHD 30fps 2017, 30 фпс в FHD как достижение, скажите что это шутка? этот унтер не в курсе пс4прошки. ты сам себе сейчас в ротешник горько нассал и проглотил, в курсе? 30 фпс в фхд на пс4 и 60 фпс на пс4про в 4к.
>>1788170 (OP) Ебать нищара разошелся. Почку что ли продал ради коробки или ребенок, что так сони подсасываешь? 30 же всего, это даже не половина от стоимости одной только видеокарты для игровой платформы.
>>1788229 Да ладно тебе, вполне себе картинка для соньки. Довольно красиво. Guerrilla Games вообще могет выжимать все соки из консолей. Тут вопрос в том что они раньше выпускали красивую, но довольно скучную хрень, которую дропаешь через три часа потому что неинтересно.
>>1788293 >Да ладно тебе, вполне себе картинка для соньки. Хуя себе диванный ванька эсперт. Диджитал фаундри говорит что это графический мастерпис, все обзорщики говорят, что графика невероятная и в чем-то даже обходит дерьмака, а тут эксперт из 7а поясняет, что для соньки ок.
>>1788300 Специально для тебя видео с таймингом вставил, посмотри там в левой части, как рыжая пизда подбегает к озеру, за озером что-то оленеподобное спавнится на месте.
А я думал это "скайнет" ебанулся. Зачем клепать роботов, когда есть биологическое оружие. Хуйня для детей сука. Не может существовать причины наличия робоживотных.
>>1788329 а вот и еще один диванный эксперт, ученик школы №1229 Роботов заклепали не чтобы уничатожить всех человеков. Людей выпилили биороботы. За кого мы мы и играем. А людишки чтобы спастись и выпилить всех биороботв запилили роботов динозавров. Спойлеры спойлерчики.
>>1788335 Что за пиздец, как раз для консоледаунов, скоро эти дибилы будут собирать свои сюжеты, просто копипастя треды из /zog/ в один текстовый документ и выставлять это как оригинальную идею.
>>1788371 >МАМ ЧЕ ОН ЛЮБИТ ТО ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ, МАМ СКАЖИ ЕМУ Вкусовщина петуха. У каждой игры 81 и 82 бала на метакритике, что делает их как минимум хорошими.
>>1788404 >>1788402 >>1788401 >У игры низкие оценки все правильно, игра говно. >У игры высокие ценки Все куплено, как у остальных консоле экзов, кококок
>>1788427 >киллзон, кнокк, ордер Как же так, а кто мне заливал тут в прошлый и позапрошлый год про то, что это 10 из 10 на кончиках пальцев шедевр, пекари сасать?
>>1788436 Какой-то тролльчик тебе затирал, ты одного человека на всех проецируешь? Может я еще должен знать имя ебыря твоей мамаши? Или тебе просто так нужно последнее слово за собой оставить? Я повтоярю. ШКОЛЬНИК ТЫ?
>>1788446 А чего меня защищать то, если это сайт агрегатор с тысячами игрожур ресурсов, включенных в реестр его. Но конечно твой сайт, где ты и твои друзья поставили оценочки всяко авторитетнее. Так держать хуила.
>>1788454 Проверь сам. Или ты слепой? Найди мне игру ниже 50 баллов , если это не инди параша. Хотя бы 10ок найдется за последние пару лет? Хотя кстати есть еще одна. И экз сони лол. ГОДЗИЛА. Там вроде 50 баллов тоже. Проверьте за щекой, те за метакритиком ребят, мне лень
>>1788441 >Какой-то тролльчик МММ, этот неизменный манёвр, всегда слышу его от обосраток, пойманных на вранье, которые не могут признать себя пиздаболами и опущенцами. >твоей мамаши Ну и попробуй скажи что ты не школьник после этого.
>>1788472 Играю в оценочки, в 99% случаев они подтверждают правило. Хоть ты усрись, но годзилла выше не может быть хорошей игрой с такими оценками. Но тебе же похуй на оценоки, готов тонну игор, тонну говна пожирать в поисках бриллианта? РАЗ УЖ ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ И ВСЕ В МИРЕ ОШИБАЮТСЯ КРОМЕ ТЕБЯ. УНИКАЛЬНЫЙ МУХ СЫЧЕВ
>>1788484 Да куда уж хуже. >>1788479 >в 99% случаев они подтверждают правило. Т.е это всё таки ты срал во время выхода этих недоигор, я отлично помню как в момент их выхода оценки были выше семи, а скатились они только после волны хайпа.
Помесь фар сру примала со скайримом какая то. Графон ничем не впечатляет, модельки унылые пзц. Физон тоже дерьмо, просто все блядь проваливается сквозь текстуры, соскальзывает к хуям. >Щас бы прыгнуть в воду и провалиться сквозь нее ногами, как будто ее нет. Какое же говно по геймплею выпускают. Пиздец просто. Очередная параша, беги туда, собери травки, выстрели в оленя. Мир как всегда мертвый, ни с чем контактировать нельзя, потрогать, порушить тоже. >blow ur mind В пизду, ебаные дауны, жрут говно. А им на подносе все новое и новое выносят. ЗАЕБАЛ ЭТО ГРАФОН, ДАЙТЕ МНЕ ГЕЙМПЛЕЯ СУКИ ЕБАНЫЕ. Понятно, что все консолевыблядки пидорасы, т.к им кроме анальной вибрации геймпада и кинца больше ничего не нужно.
>>1788519 Вибрирующий геймпад в трусы, пиво в рот, рыба на пузо, тело на диван, вместо игры мыльное говно - обычный коснолегейминг. Конечно, куда ПК-геймингу до этого.
>>1788551 Ну не знаю, анон - слишком дешёвая еда, как по мне: ловятся-то только совсем уж отбитые дегенераты. Не то чтобы я был против такой деятельности - про лично меня этот цирк уродцев немного заебал - ищещь в говне орешки, да и только.
Ящитаю что зря консолехолопам снова разрешили подавать голос на боярской доске. Опять полдоски забито платформосрачами, как во времена до выселения этого скама в /cg/. Не могут они нормально обсуждать игры, все чем они занимаются - срут без перерыва.
>>1788497 Что дальше? >2018 >играть в ращрешение и фпс >2019 >играть не в статичную картинку 360р могут только тупые пкчмохи, играют там в свои цыферки
>>1788170 (OP) На самом деле что уровня UE4, только доведеное до ума и замыленное. Тени уровня 2010 года или ниже, как всегда полтора полигона, мыльные текстурки, зато постпроцессинга намылили тонну. Даже в 4К будет говно, сильнее будет мыло видно. До Ведьмака не дотягивает никак, всего лишь чуть лучше Фаркрая.
https://shazoo.ru/2017/02/20/49195/digital-foundry-horizon-zero-dawn-tehnicheskij-shedevr-na-ps4-pro-i-ps4