>>147179852 Постоянно когда вижу эти вебмы из этого ебанутого аниме про ебанутых девочек на меня прям слёзы накатывают, анон. Сколько же ахуительных моментов в моей жизни произошло во время просмотра этого тайтла.
>>147183633 Тебе надо было смотреть в классе восьмом. Вот я недавно пересматривал аниме, которое видел, пока учился в школе. Хотя, можешь подождать лет десять.
>>147186889 Анончик, ты огорчаешь меня. Достоевского мы не читали, Кафку не нюхали. А еще ананим-легивон. Но если серьезно, то если я еще хоть немного подскажу то отгадать будет очень просто. И так то решение на поверхности.
>>147184020 Он тебя ткнул рожей вполне справедливо, с хера ли тебе печет, школа? Еще на будущее, касательно темы с рельсофажиком - пока этот тред стоит, с ней от вас не отъебутся тупо из принципа.
Как называется приём что рисуешь людей не от балды рисуя контуры, а по "скелетам" этим конструкциям из линий для непроёба анатомии. Не знаю что гуглить.
>>147181413 Тру-Мисака носит божественные шортики под юбкой, а не щеголяет в одних трусах. Если мамка твоя тоже себя Мисакой назыввать начнет, атоматом ею все равно не станет.
Для приличных анимегоспод и прочих онанистов