Сап, анон. Ты чувствуешь этот трепет в душе? Начало весны. С каждой весной приходит то самое ощущение, ощущение что все не так плохо как кажется. В этом году февраль выдался на удивление теплым. На улице уже почти неделю держится плюсовая температура, туман стоит вот уже третий день подряд. И знаешь, находясь дома зимними вечерами, ты замечаешь, как ты истощился морально. Ты ждешь наконецто облегчения, тепла от того апрельского солнца и приятного ароматного ветра. Душа вновь ждет жизни. Ты – пережил эту зиму, ты смог.
>>147188878 (OP) Проникся, спасибо. Хотя вот внесу нотку пессимизма: боюсь, еще около месяца будет сохраняться такая вот переменчивая слякотная погода с периодическим выпадом снега.
>>147188878 (OP) >С каждой весной приходит то самое ощущение, ощущение что все не так плохо как кажется. Хуй знает, у меня всё наоборот. Убогое время года.
>>147188878 (OP) Ну и нахуй я её пережил? Работы нет, нихуя нет. Летом опять нету возможности выехать из мухосрани, ибо денег нет. Если устроюсь сейчас, не смогу выехать из этой ёбаной работы! НАХУЙ ЭТУ ЖИЗНЬ!
>>147189343 > Ну и нахуй я её пережил? Работы нет, нихуя нет. > Летом опять нету возможности выехать из мухосрани, ибо денег нет. > Если устроюсь сейчас, не смогу выехать из этой ёбаной работы! > НАХУЙ ЭТУ ЖИЗНЬ! Действуй, анон, ты сможешь.
>>147188878 (OP) > И знаешь, находясь дома зимними вечерами, ты замечаешь, как ты истощился морально. Ты ждешь наконецто облегчения, тепла от того апрельского солнца и приятного ароматного ветра. Душа вновь ждет жизни. > Ты – пережил эту зиму, ты смог.
А если ты чувствуешь лишь одну угрюмую усталость вне зависимости от времени года, то куда идти?
Пиздец все какие-то добрые в этом треде, умрите нахуй, пожалуйста Зашел сюда чтобы в говне и желчи поплавать, может полегчает хоть,а тут все цветут нахуй, уебки блядь
>>147189616 Как ты относишься к френдзоне? Попробуй просто пообщаться с людьми, не имея в голове заводить отношения или чего-то ожидать от них, спрашивай что-то. Если сейчас таких людей рядом нету попробуй осмотреться - наверняка каждый день ты встречаешь кого-то странного или спокойного, неважно кто это, заведи разговор, банальщину. Не получилось – не беда, человек даже не вспомнит тебя. Личнл мне еще помагали занятия спортом и свежий воздух, после них в голове наводится порядок .
>>147189762 > Как ты относишься к френдзоне? Отрицательно. > Попробуй просто пообщаться с людьми, не имея в голове заводить отношения или чего-то ожидать от них, спрашивай что-то. Если я ничего не ожидаю от людей, то, как правило, я с ними и не общаюсь. Слишком сложно не ожидать. > Не получилось – не беда, человек даже не вспомнит тебя. Но ведь беда. Не сумел, не смог, не запомнили.
Пожалуй, дельно только про спорт и воздух, но мне лень, а на улице холодно. Надо военник забрать завтра.
>>147189874 Хотя бы поддержания диалога. А если ожидать, ничего особого. Принятия там, поддержки, всего такого. Без ожиданий, как правило, диалог быстро заканчивается.
>>147189927 Я в последнее время начал базировать диалоги на интересе к чему-либо. Я слушаю человека или диалог, принимаю во внимание вещь которая мне интересна и начинаю спрашивать то, чего я об этой вещи не знаю. Правда здесь нужно знать повадки и характеры человека. Чего ожидать от диалога решать конечно же тебе, но люди не все телепаты, и чужие мысли не все читают, стоит наверное больше влиять на другое мнение, отстаивая свое.
Да, анон, это прекрасно. Снова будет греть солнышко, капли от сосулек греметь о карнизы, а небо на фоне показавшейся из-под снега земли станет прозрачным-прозрачным, как в каком-нибудь аниме Макото Синкая. И ты станешь вдыхать пропитанный озоном воздух и слушать щебетание птиц, зная, что теперь все будет хорошо, что впереди целая весна, а потом целое лето, что теперь нет места грусти, злу, смерти. Последней грустной мыслью станет воспоминание о том, что в конце концов придет осень, но после нее и еще одна весна придет тоже, поэтому ты через мгновение забудешь о ней и продолжишь наслаждаться жизнью.
>>147188878 (OP) >В этом году февраль выдался на удивление теплым. На улице уже почти неделю держится плюсовая температура, туман стоит вот уже третий день подряд. Что, правда? Что-то не ощущаю. Пикрил - погода в моем городе.
>>147188878 (OP) Я года два назад заметил, что плохо переношу зиму. Хотя казалось бы и снег люблю и холод в меру, а в лето, которое тут +35 стабильно, я физически не могу. Но вот так. Сегодня тоже было +6 днем, вроде бы впервые выше ноля в этом году, я кайфанул.
Ты чувствуешь этот трепет в душе? Начало весны.
С каждой весной приходит то самое ощущение, ощущение что все не так плохо как кажется.
В этом году февраль выдался на удивление теплым. На улице уже почти неделю держится плюсовая температура, туман стоит вот уже третий день подряд.
И знаешь, находясь дома зимними вечерами, ты замечаешь, как ты истощился морально. Ты ждешь наконецто облегчения, тепла от того апрельского солнца и приятного ароматного ветра. Душа вновь ждет жизни.
Ты – пережил эту зиму, ты смог.