>>144606 Сам ты говно. Я несколько часов просидел чтобы заставить это работать как надо и ещё появляться на экране постепенно, ппц. Сижу вот, обмазываюсь статьями чтобы хоть что-то понимать. Пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф.
>>144634 > Пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Ты это у трапа-рыболова что ле взял? > обмазываюсь статьями Ты на каком то другом языке пргаешь что ле? Чего ты вообще там делаешь то? >>144645 ) Че хуй в рот залетел?
А я кароч подписался на ту хуйню. Пиздец бабье нулевое. Просто блядь 0000000000. Вообще пусто. Ну мб хоть как то ещё себя с ними развлеку. Сегодня они мне уже носили чай и пирожки)
>>144655 Трап нинужон, ета ж раковый скулбой.)) В Unity полез. Да, он прост, но чтобы научиться даже в это говно нужно время. Пока сделал экран-заставку, пилю менюшку. Задумка такая: на ней фоном будет генериться свинотред из асюля в мониторе. Монитор потом нарисую.
Завязка игры (простейшая 2Д) такая: во время сранья в деревенсокм сортире и двачуя с телефона, ГГ получает травму мозга и отправляется на поиски того_самого Двача.
>>144677 >Сегодня они мне уже носили чай и пирожки) Лол, хоть какой-то профит.
>>144722 > Трап нинужон А вдруг это рил ламповая хика школьница и няша-стесняша с глубоким и сложным внутренним миром? > В Unity А что это такое то? Это какая то хуйня для быстрой генерации игры? > ГГ получает травму мозга и отправляется на поиски того_самого Двача. Звучит не плохо. Осталось добавить культуру асу, мифи уровня тихого дома и мемосы уровня рф.
> профит Одна хуйня умеет в выступление. Думаю это мне понадобится. когда нибудь
>>144957 >А вдруг это рил ламповая хика школьница и няша-стесняша с глубоким и сложным внутренним миром? ))))))))))))))))))))))0) Кокой же ты толстый, лул. Школьники не люди же, их даже из жалости кормить нихочеца.
>А что это такое то? Это какая то хуйня для быстрой генерации игры? Самый популярный графический движок для игр, да. На нём написана та же Tyranny, например (или как там её). Может позже на UE перейду, но пока хоть это.
> НЕ думал что тема то уже все? Музе не прикажешь! Это же просто попытка освоиться в движке, для начала самое то, тем более что и идей для такой проги более-менее достаточно. Более сложные проекты для которых тоже есть заметки потребовали бы намного больше времени, ресурсов и навыков. Крч, не, для начала самое то.
>>145026 > Школьники не люди же Двачну. Но ведь личинки людей) > написана та же Tyranny Первый раз слышу. > UE Вот это слышал. > графический движок Ну теперь понял. > же просто попытка освоиться в движке Ну тогда удачи хуле. Тогда да. Лучше взять что попроще. А чего ты вообще именно на игры решил налечь?
> ламповая хика > няша-стесняша Бгг. Не, это просто пздц жирнота. Алсо, если уж хочешь поговорить о самочье, то ИМХО, "стестняши" не нужны, они как раз самые ебанутые и ждут что все будут их развлекать. НАХУЙ! Вот одна меня в универчике сама по волосам трепала, мацала, общалась, на коленках сидела, вместе в магаз ходили, етц. Вот это ещё норм. А совсем пассивные не нужны. Не говоря уже о том что трапы лучше самок.
Скажите мне что этот шиз троллит, пожалуйста. https://2ch.hk/rf/res/2453420.html#2453432 > Образование убивает мозг. Надо саморазвиваться и хикковать. Хикки по большей части умнее "нормальных" людей. Ведь у них больше времени на саморазвитие. Пока быдло работает на другое быдло хикки работают на себя. ЛОЛ
>>147646 Уже говорили на эту тему > полгода не был в универе > лень (((
>>147647 Мдэ. :/ Хотя я в старших классах всё равно не учился в школе, так что не могу оценить. Но кудахтать против математики... К счастью, статья очень старая и дальше кудахов это не зашло. Ок. мимо раскатывает тесто
>>147648 > Уже говорили Ну да. Но я же не мог просто пройти и не посмеяться над тобой. > не учился в школе Мне разрешалось ходить в школу когда я хочу. В итоге я ходил примерно 2 дня в неделю. Но всегда был готов лучше всех. У меня аттестат с 2 четверками всего был. В итоге сидел дома и аутировал с паяльником и пекарнями. Ну и читал. В итоге программу знал уже за 3 месяца. Но ща я скатился и стал труъ хикой > дальше кудахов Ну астрономию то как раз в это время и почикали. Да и физику тоже. Ты вроде тоже это как раз должен был застать. Она правда в некоторых школках была, а в других сосали хуй.
> раскатывает тесто Если жрать перед сном то превратишься в корову. Инфа соточка.
>>147649 Фигасе. Молодец, крут. У меня было не так, я в школе был овощем, особенно ближе к 9 классу и старался избегать лишнего "общества" одноклассников. Сдал на все трояки, но мне больше бы и не поставили, пушто все учителя заранее знали что я местный дурачок, школьники тем более. Хотя это логично, учитывая что меня катали в психушку на скорой, снимая прямо с уроков. Ещё мать пытались лишить родительских прав, я в это время жил в "социально – реабилитационном центре для несовершеннолетних", это по сути аналог детдома. В школе в меня тыкали пальцем все кому не лень: "Вон, дурачок идёт", так что учиться желания особого не было. 3 (три) года я оставался на второй год по этой причине: просто не ходил в школу. В итоге выпизднули из гимназии в обычную и её уже как-то закончил на "отъебись", хотя и там относились как к говну, даже ещё хуже ввиду гораздо меньшего среднего IQ по школе. Психику пофиксил только в технаре, там никто не знал заранее что я дурачок, а потому сначала считали просто странным но всё же нормально относились, а потом как к ботанику, лол. Как-то так. /высер про школу
Озаботные Муркоуёбок с Пепухом захватили тред. Скрывать слишком много, там всё засрано, а других шизиков в это время нет. Если бы в rf не банили за бложеки и аватарки, то безусловно среди вас бы я не сидел, не надо мне напоминать что я тут лишний, я не забываю об этом и сам. Можно подумать, мне самому приятно торчать тут, а не в том разделе, для которого сманен мой трипкод. Уёбки.
>>148038 Хуйняжка. Алсо, формально я психочески абсолютно здоров, несмотря на всю эту херню. > не банят Не верю. Хотя даже если "только" трут каждые 5 минут тоже не айс.
--- В общем чатике слишком мерзко, вижу второй сиiнчок, ну нахуй. Нужен аватаркочатик для отбросов (шизиков, несоциалов, хекк), который никто не вайпает и скатывает в говнину. Фигово что таких нет на сосаче.
>>148534 > чатике слишком мерзко Двачну. Это какой то пиздец. Чета все обнимаются и целуются. Блядь Это как то не то. и дохуя нуфажек. Как будто не видно что они там были всегда или долго ридонлили >>147656 Печальная стори. Но ты все ещё жив и все ещё не стал затычкой. Значит все относительно неплохо теперь! > Молодец, крут Ну не совсем все так радужно как может показаться. Попробую тоже простыню наткать позже)
>>148548 Да мне заебато сейчас, знать нормалфагов с изнанки не есть что-то плохое же. > Чета все обнимаются и целуются. А мне прост мне кажется что средний IQ возраст постеров чатика внезапно резко понизился, вот и всё. Про ридонли я бы сказал что вы параноик, сударь.
>>148562 > возраст постеров чатика внезапно резко понизился Хз. Вполне может быть. Даже хачила укатился до ночи походу > вы параноик Таки нет. Не постоянно, но они есть. > нормалфагов Что есть нормалфаг то по твоему?
А мне нравятся эти твои "нормальные" люди. Они верят во все что им скажешь. Они подчиняются. Они уважают за какую то чушь. Они боятся. Они предсказуемые. Они очень слабые.
>>148594 > , эталонный нормалфаг Не. Это не нормалфаг. Это просто шизик какой то. Хуйню какую то пишет. Нормалфаг живет по программе которую составил не он. Поэтому он и нормален. Вот и все. Я так это вижу.
нормалфаги живут как и все и как и любое животное, только в отличии от двачера, который тоже животное, у них есть полностью заполненная пирамида маслоу, двачер же даже низшую ступень полностью заполнить не в состоянии, посему являет собой бракованную особь
>>148603 >>148605 Ясна. У каждого своё определение крч. Ну вот например, очень показательно: >Одни отбросы. (...) Ощущаю себя в шарике. Как стоит выйти за пределы шарика, сразу наступаю на всякие огрызки вонючие Это отношение к хеккам, шизикам и такое же отношение у этого животного к бомжам. Это очень типичный шаблон мышления нормалфага. > аааа развлекайте меня! аааа скушна! вы скушные, тупые фууу вы не можете/не хотите развлекать меня ааааа! Ещё один популярный шаблон мышления, характерный исключительно для самок. Я считаю такие шаблоны и при накоплении нескольких можно спокойно говорить о том что человек нормалфаг. Вот. Ещё нормалфаги часто называют друзьями людей на которых им насрать. Побухали вместе -> друг. Поэтому у нормалфагов много "друзей", но на самом деле такие друзья ничего не стоят и рил чем-то ценным он их не считает. И т.д.
>>148609 И именно поэтому здесь заебато, ето так :3 А вообще, забей.
>>148610 >геев обсуждают, потому что им завидуют, корни неприятия к ним лежат именно в зависти Ну это ессна, каждый хочет чтобы его пороли в сракотан, особенно этот >>148609, бггг. В этом-то и причина его гомофобии, как ты верно это подметил, диву даюсь!)))
На самом деле, пока не было гомопропаганды и пока советских людей пидоры не озлабливали всякими гей-парадами и визгом по ТВ, всем было насрать. Раньше, например, мужики спокойно обнимались, даже целовались в губы (бгг), а сейчас из-за гомофобии это считается уж пидорством -- А ВДРУГ ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!! Даже есть видео где просто два самца идут по ДС взявшись за руки и на них все агрятся, вот до чего дошло. А причиной было как раз озлабливание пропагандой, которая из-за тупого подхода дала прямо обратный эффект. Такие дела.
>>148534 >Хуйняжка. Не надо ругаться. >Хотя даже если "только" трут каждые 5 минут тоже не айс. Трут сами картинки, без самих сообщений. и извини, что я тебе в дискорде не пишу, это не потому, что я про тебя забыл уже, просто мне постоянно очень плохо становится, а еще я не знаю, что писать, тетатет не умею нормально общаться.
На нулевой опять пусто. Только чатик с уёбками и поехавшая сардина, завайпавшая 2 треда. Ещё декух тонет в своём болоте и я хз, зачем. Всё. И это офицеры?
>>148958 Раскудахтался. На самом деле гены тут вообще ни при чём и я лично наблюдал, например, однорукого всратого программиста 1С, который неплохо зарабатывал, умел в общение и регулярно менял самок в зависимости от настроения. У настолько высокоразвитых животных как люди всё решает воспитание и та хрень, которую можно обобщить словом "культура". На гены вообще пох.
>>149003 >>149004 >>149005 >>149006 Забавно слышать от этого петуха что-то подобное. Учитывая его пиздливость, единственное что ему нужно -- это просто выйти из дома, лол. Хотя он тралет с вероятностью 85% или тупо привлекает внимание. В любом случае, напоминает паблик "Хиккимори", где хекки плачутся что их хикке-парень/самка уделяют им недостаточно внимания, а на хиккеработке опять аврал.(((
Фпизду юнити. Если зам. зав. лаборатории ответит на почту (а он обещал, тем более что сам же и пригласил), то буду ботать С++/C#-либы и предметы которые дадут, а не игрострой. Спать хочется, но сперва заботаю второе эссе по ино, чтобы записалось на внутренний HDD пока буду спать. Только отдохну чутка... совсем чутка. https://www.youtube.com/watch?v=czL374yGQw8
Если даже в норм конторе не смогли сделать на Unity больших открытых пространств, то возможно ли это вообще? Я про новый Torment, где локации меньше чем кухни в хрущёвках. Заставляет задуматься.
Иногда хочется поговорить с кем-нибудь, но может лучше правда читать? Надоело тут срать. ЛНН, крч. Надо пытаться учиться, но несколько пугает тот факт что того чему нужно научиться просто ДОХУЯ. И это не считая универских предметов, конечно -- я вообще не про них. А мозг маленький, тупой и нифига не понимает. Да ещё и забывает быстро даже то что знал. Почему человеческий мозг настолько примитивен? Это ужасно. Это обескураживает.
Когда-нибудь людишки будут не настолько примитивны как мы. Как я. Будут действительно мыслящими существами, причём в любом возрасте, а не отбросами. Люди которые вмещают в своей голове много информации (особенно математики), кто не забывает всё это, находит применение этому говну, не говоря уже о развитии предмета -- действительно удивительны. Их вполне можно назвать сверхлюдьми. Возможно, в будущем каждый сможет достичь таких высот путём модификации мозга. Я даже не завидую им, а просто безысходно понимаю ту пропасть что лежит между ними и мной. Сегодня она очевидна как никогда раньше.
Нахуя я пошёл на математика? Какой из меня математик? Хуёвый, очевидно. Я никогда не любил этого предмета, никогда не интересовался чистой математикой. Поступая, я думал что тут будет программирование; как в ИТМО, откуда мне дали поджопника; а тут хуй-с. Это пиздец.
Из игрушки ^_^ Три последние -- концовки квеста. Хорошо описано и музыка хорошая, хоть и простенькая. Понравилось. Я бы уёб в /дневнички/, но зачем плодить сущности(тм).
Torment: Tides of Numenera -- 8.5/10 Игра довольно невзрачна на фоне первого Тормента, продолжением которого она КАК БЫ является, но всё равно местами достаточно неплоха. https://www.youtube.com/watch?v=a7PdDTBuSBY
Готовлюсь к матану. Заодно погуляю схожу, так лучше учится и меньше хочется спать. Знал всё что нужно, но за 2 недели забыл, т.к. пересдачу переносили. Ненавижу Лебега, Коши, Гельмгольца и всё что с ними связано.
>>181932 > анрилейтедный ответ наркомана, не осилившего смысл моего пост Как раз понимание их гениальных высеров, исторгнутых ими в учебники матанализа и ведёт к лютой, бешеной ненависти. Вернее, сам процесс "понимания". Когда поступишь в универ, поймёшь, о чём я.
Прогноз благоприятный, точные результаты узнаю через полчаса. Скорее всего, я сру в чатике до следующей сессии, кек. мимо мастер матанализа, не знающий себе равных
>>182377 Совсем бака что ли, за этим говнищем следить? Я себя неуютно чувствую, не пиши тут, занимайся более интересными вещами же: >>179545>>180818
А играть и не во что. Тормент говно, перепроходить его -- извращение. Х Rebirth ещё худшее говно. Торренты заблокировали и теперь через wi-fi их тянуть нельзя. Безысходность.
Кстати, забавно пилить поехавшие новости 2х-годичной давности и смотреть как она постоянно маячит в топе. И ещё коряво троллить уёбков одним, когда на самом деле думаешь прямо обратное. Это забавляет. Алсо, заодно и слегка дискредитирует сторонников мнения за которое я типа впрягаюсь, ибо некоторая криворукость специальна, но местные идиоты этого не замечают и сожрут за чистую монету что угодно. А ещё за сегодняшний день я триждычетырежды уже овердохуя раз хохол. Надо будет продолжать.
Схороню тут на память небольшую подборку подсосных высеров кошочки (>>191923).
> Ты добрый? > У тебя такие милые аватарки. > Это необычно. А что ты любишь? > Ты милый. > Обнимаю няшу > У тебя красивая душа > Я очень рад появлению %username% > Все в порядке. Я не думаю о тебе плохо. Ничего страшного если тебе не нравиться в чатике. > Я буду приходить в твой тред. > Постарайся игнорировать агрессивных постеров.
Последнее вообще топ, читается так: > Не разговаривай с ним, плз Такой маленький, а уже потихоньку пытается в интриганство. Но опять же, для них это характерно, за свою долгою жизнь на АИБ я повидал многих таких.
Завести себе кошочковиртуала, что ли, just4fun. Или у меня не хватит терпения пародировать такой трэш?
>>191966 Хорошо если и правда останется там навсегда; теперь, когда я знаю что он не только мультиподсос но и интриган, он мне отвратителен. Напомню ему о его обещании, если решит протечь из того треда.
От нормалфагов всё же надо как-то отгородиться, они мне неприятны. РФ уничтожен ими. Если запилить свой рф, там будет кто-то обитать, интересно? Вряд ли. Надо проанализировать, чем именно меня раздражают социобляди, интуитивно понять причины такого поведения — возможно это достаточно общая черта социоблядей и по ней можно их детектить.
>>192060 Вся суть нормалфажин. Заполняете весь доступный объём, как это стало с рф, например. Съебёшь, если ещё не. Тут тебя не кормят, а я скрываю с удалением.
Не хочу. Ничего не хочу. Ни кодить, ни ботать, ни играть, ни чатиться, ничего. А больше ничего и не умею. ... Позвонила мама, напомнила что должен учить. Ну вот и определились! Да, надо заниматься. Начинает ботать диффуры. Алсо, мама таки выиграла суд, хорошо. Еда кончилась, ворую крупу у соседа-негра, благо он не живёт тут больше года и даже не появляется ещё с прошлого года. В общем, ему похуй. --- https://www.youtube.com/watch?v=bxzbt5IeH9s
> "я не хочу повеситься > изначально не хочу жить > не представляю, зачем люди рожают детей" > --- > "в головах у людей отголоски их уродливых душ" > --- > (ц) Затычка
Ниакой рифмы тут конечно нет, нет даже намёка на неё, но я хочу чтобы она тут была. Когда этот уёбок уже начнёт наконец писать свои постмодернистские стихи? Пусть белые хотя бы, ну и что.
Столько презрения к людям. И при этом он умеет подбирать слова так, чтобы получилось годно, выразительно. Это интересный человек, но занимается он хуйнёй. А мог бы.
Не то что эти двое школьников-шизиков, которые пытаются в своих тредах высрать что-то эдакое, но получают раз за разом нечитаемые помои уровня индийских сериалов. Забавно, конечно, но не более. Впрочем, им наверняка нравится тот бред которые они пишут.
Я никогда не интересовался стихами и неспособен сгенерить такое самостоятельно, но что-нибудь подобное я бы почитал с удовольствием. Печально, но мне даже неоткуда узнать о том, если такое уже есть. Потому что придётся искать, читать современных и малоизвестных "поэтов", от высеров которых будет разить убогостью настолько, что её буду ощущать даже я. Даже от стихов именитых поэтов периодически хочется блевать, а тут... В общем, печаль.
>>192238 > > "я не хочу повеситься > > изначально не хочу жить > > не представляю, зачем люди рожают детей" > > --- > > "в головах у людей отголоски их уродливых душ" Напомнило паблики депрессивных подростков вконтакте.
>>192387 > приведи пример годного творчестна тему «тщетно бытие» Не могу. Оно всё какое-то не очень. Да и я просто не люблю стихи всякие. Больше картины, например, нравятся. Ещё в глубоком пиздючестве неистово охуевал от последнего дня помпеи
>>192392 > печальные стихи Все стихи. А ещё у меня депрессия ассоцируется с полной апатией, когда о каком-то творчестве даже речи не идёт. Разве что пиздострадание. Но это даже хуже.
>>192420 Получается, я тоже старик, может, пора открыть здесь тред престарелых, в котором будут зануды (такие, как мы) кряхтеть, что мóлодежь хуеватая пошла, пердеть, чесать лысину и вспоминать ельцина, ну, или педалика. Конечно, не стоит старостьнерадость, это было бы ужасно.
Надо завязывать с АИБ и учиться, наконец. Если подумать, общение мне и не нужно, последние 2 недели и вся предыдущая жизнь до АИБ вполне подтверждают это. "Учиться" не только мерзким предметам универа, но и читать те книги, которые я сам давно собирался прочесть. А научиться кодить игры через Unity/Unreal я всегда успею, это не то что сейчас действительно нужно. Нужен академический проект, над которым и следует работать, вдруг что-нибудь получится.
Алсо, меня всё-таки зарегали на одну говноолимпиаду даже не смотря на возраст (сначала отказали). Сейчас надо подготовиться к ней, вдруг чёнить займу. Не участвовал в говноолимпиадах уже 6 лет, охуеть. Уже всё забыл, а в шараге где я учусь даже мотивации повторить это не было, там кодинг просто не нужен, ибо дыра.
Ок, пока этим и займёмся. 1. Читаем книги. 2. Учёба. 3. Говноолимпиада. 4. Английский, читаем статьи в "The National Interest" вместо высеров шизиков на этой параше.
Определился с начальным синтаксисом говноязыка. Теперь ясно что: 1. Он должен быть декларативным, а не императивным. 2. Он должен быть функциональным с поддержкой ленивых вычислений. 3. Порядок выполнения определяется не программистом, а интерпретатором, поэтому сам смысл учитывать порядок записи операторов отсутствует. Теперь ветвления похожу на Erlang-овские, про циклы вообще молчу. ... Каким же бредом я занимаюсь, ппц. :/
Над погулять или засну. А мне ещё теорвер подгонять, завтра контрольная. Не буду же я и этот семестр заваливать, верно? волевым усилием отлепляет свою жопу от ноута
Тут будет ещё один крч.