Знаешь, отсутствие уточняющего дня, не подразумевает что ты можешь оттягивать это бесконечно, но лишь мои завуалированные рекомендации ты естественно пропустишь мимо ушей. Хлоп хлоп. Кстати о традициях.
Прости, но мне уже наскучило, так что если желаешь продолжать тебе придется заниматься этим в одиночку, я разве что вебмками поспособствовать могу. Но и то не в ближайшее время.
А еще этот дешевый психологический прием, к чему он тут? Неизменная перемена настроений. Может быть к вечеру(?) вебмок посмотрю, вроде и куча интересных дел, а делать ничего не хочется, хотя еще утром все было иначе, но такими темпами собирать роял флеш займет месяц. И да - «Проснись, уже апрель.»
>>144687 Прост хотел узнать диагноз шизика о чём он пиздит. >>144692 Он отрицает. Алсо, у меня нет таких ебанутых "друзей", которые разговаривают сами с собой. >>144703 Да пусть хоть выпилится. Оки, пусть сидит раз хочет, давай не трогать его.
Ладно, давайте это будет тред совершенно здоровых людей. Не хочу, чтобы нас банили за форс психушки потому, что в психушке тоже банят. Все здоровые пусть сидят в этом треде.
>>146182 Не знаю, к кому ты обращался, но отвечу. Один я чувствую себя очень хорошо. Когда ко мне обращаются, мне становится чаще всего плохо. Но иногда от чтения постов других постеров я чувствую себя хорошо, это редкость.
>>146727 Ты же просто настолько эгоистичная падаль, что не хочешь меня никому отдавать. Зачем ты это делаешь? Позволь мне быть с ними. Я всё равно всегда буду возвращаться к тебе.
>Перед выпуском первой игры разработчики провели исследование и выяснили, что геймеры больше всего любят именно 13-летних девочек. Мало того что игры пропагандируют насилие, так они теперь еще и педофилию пропагандируют. Когда же их наконец запретят?!
Хочу использовать это место еще и в качестве заметок, но через неделю я уже об этом забуду, а сейчас это недопустимо. Обидно! Мне нужен ключ по которому я смогу прыгать по треду. Пускай ключом будет патология. Хотя это не лучший выбор, наверное.
Сама ограниченность знаний (или недостаточная информированность человека) может иметь разные основания: во-первых, субъективное незнание при принципиальной возможности получения необходимых сведений (например, ограниченное знание из-за нехватки времени на его пополнение, в силу недостаточности усилий, прилагаемых для анализа ситуации, или др.). Во-вторых, незнание «объективное» – при принципиальном отсутствии необходимых сведений в накопленном человечеством общественно-историческом надындивидуальном опыте (надындивидуальных знаниях, усваиваемых или присваиваемых отдельными людьми). Если в первом случае можно оценивать индивидуальные различия между людьми – в степени владения необходимыми знаниями или в прогностических способностях, то во втором – движение всего человечества по пути к объективному знанию. __________________________________________________________________________________________________________________ Обращение к категории неопределенности выступает в роли мостика, проложенного между проблематикой картины мира на стадиях неклассической и постнеклассической науки и основными проблемами методологии психологии: онтологической и феноменологической данности психического, субъективного и объективного в психологическом познании, объективности неопределенности и субъективности детерминизма, соотнесения категорий деятельности и творчества, соотношения чувства и разума в преодолении человеком неопределенности. __________________________________________________________________________________________________________________ Психологи Д.Канеман и А.Тверски, описывая несоответствия реальных выборов предполагаемым, согласно их «проспективной теории», стали использовать понятие эвристик как «ловушек ума», которые приводят человека к неверным решениям и суждениям. В анализ стратегий принятия решений ими было включено важное понятие усилия. Использование эвристик позволяет субъекту уменьшать прилагаемые усилия, что может привести к ошибкам в решениях. Исследователями описаны эвристики доступности, репрезентативности и ряд других [Канеман, 2014]. __________________________________________________________________________________________________________________ Иногда психологами подчеркивается различие понятий выбора и принятия решения. Указанные классические описания этапов принятия решения демонстрируют, что выбор и означает окончательное решение. Анализ психологического опосредствования выборов показывает их обусловленность активностью субъекта по доопределению как альтернатив, так и критериев выбора; причем и образ ситуации, и образ Я (на уровне самосознания личности), и внутренние усилия (воспринимаемые как «бремя выбора») репрезентированы человеку. В этом смысле выбор человека всегда осознан, хотя от него могут оставаться скрытыми как смысловые, так и другие регуляторы направленности субъективных предпочтений [Корнилова, 2013]. __________________________________________________________________________________________________________________ Среди личностных свойств в регуляции выборов совсем не все они оказываются одинаково важными. При анализе глубинной мотивации по опроснику А.Эдвардса только шкалы автономии и агрессии значимо связаны с характеристиками выбора как рискованного [Козелецкий, 1979]. При диагностике мотивационных профилей [Корнилова, 1997] и в исследованиях выбора на основе использования профессиональных знаний [Чумакова, 2010; и др.] личностная готовность к риску и рациональность (как стремление к максимальной информированности) выступили центрами разных кластеров мотивационных тенденций в профилях личностной регуляции __________________________________________________________________________________________________________________ Все таки воспользуюсь случаем. Заодно проверю насколько эффективно для меня держать их здесь. Но список литературы я пожалуй оставлю на старом месте.
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Оно крашнулось. Без бекапа. Неееееееееееееееееееееееет. Полдня прогресса. Неееееееееееееет. Нееет. Еще и в конце дня, когда мне совершенно не хочется ничего исправлять.
Хнык хнык. Впрочем ничего нового. Полдня не пол недели. Хотя секундочку. Нееееет. Там же все крашнулось. Нееееет. Это даже не полднели, это пол восьмого. Неееееееееееет. Не хочу! Не буду!
Дождливое утро на несколько балов ниже чем утро солнечное, но и в нем есть частичка своего прекрасного. Звуки, иногда запахи, но главное это темное небо. Темное небо всегда лучше светлого. Но не светло серое как зимой, там оно лишь тусклое, а именно небо дождливого дня, темных тонов. И конечно же моя собственная предрасположенность. Отлично себя чувствую в такие дни. Главное из дома не выходить. Иначе еще минус несколько балов и увеличенный шанс заболеть.
Социальная неадаптированность как ключ к одной из форм аутизма!!"! Чего????
Брррр. Это сложно. Это потерянные манеры? А потеряны ли они? Ну. Учитывая что даже написание дается мне с трудом, возможно что да. А осмысленный отказ от них сделал все только хуже. Спасибо кое кому. Тц.
Так много работы! Обожаю работать! Как же здорово! И это не сарказм!! Мои синяки под глазами из наркотических превратились в трупные! Прекрасное чувство!!
Я даже не вижу куда время исчезает, вот утро, а вот вечер, и сделано всего ничего!! Какие к черту игры которые с трудом убивают час времени! Вот настоящие убийцы! <3333333333333333 Но главное это баланс! Работа приносящая удовольствие и которую можно будет бросить когда она перестанет приносить удовольствие. Вот что главное. Чертовы рабы работающие за деньги, презираю вас, пойду даже отправлю этот пост в какой нибудь из чатиков! Хотя к черту чатики!
Просыпаюсь с желанием работать. Не могу уснуть из-за желания работать.
Но нужно немного остудить пыл иначе наверное я быстро перегорю. Хотя у меня еще куча других дел. Жизнь прекрати! Ты что решила убить меня эйфорией?! Или... Или... А????
А я ведь знаю единственные 2 нити, одну срезать легко, вторую... вторую можно прицепить куда нибудь еще, и тогда уже ничего не останется. Ммм, загадочные посты фо ми фром фи.
Смешно. Плохая музыка, как бы тот паблик с хорошей музыкой двухлетней давности который уже скорей всего не существует и где было 2 тысячи человек найти, он к тому же назывался на японском, гениально, назваться на японском, чтоб тебя найти невозможно было, чертовы шпионские игры.
Какие же огромные синяки под глазами, ими можно кого нибудь убить. Охренеть просто, наверное самые большие с той поры. Нужно сегодня обязательно выпить кофе вечером и сдвинуть режим на более здоровый.
Когда нибудь, я изучу все слова в русском языке, и скажу: Пошел ты гугл! Кстати шутка про то что Оксимирон перед тем как с кем нибудь поговорить шерстит википедию очень смешная.
Что ж, хороший транш де ви, захотелось посмотреть чего нибудь более полного в темном антураже, как третья история. Пойду искать, хотя, зная аниме, они такого не снимают.
Какие странные сны вокруг образа никнеймов. Захотелось ммо в которой была бы возможно шить свою одежду, именно дизайн блупринт(эскиз?рецепт?) который можно было бы продавать, пошив... и вр из сао... и вселенную из оверлорда... и боевую систему из дс!! Вот это бы была игра. Но вместо этого - демонхантеры и самокопирование. Даже панды были лучше. Уууу...
>>192439 Я не помню этот пост, хотя я вообще вчерашний день не помню. Мерзость какая, он звучит как червь что залез в яблоко. Однажды мне попался червь в яблоке, с тех пор я их режу. Режет, выбрасывает
Очень интересный спад, с 16 часов до 12 до 6 до 4, и закономерный что самое главное, впрочем переменные изменялись, так что скорее всего — все это ложь.
Очень красивые облака, очень хочется на улицу в безлюдное место, как же я не люблю этот шумный город, единственное бегство леса, а они все хвойные поблизости. Этим летом я точно найду безлюдное но благоприятное место. Надо погулять по стоянкам, может хоть 1 из них с открытой крышей и отличным обзором.
Какая же вторая коносуба смешная, любой момент можно на вебмки резать, ни секунды потерянного экранного времени, на пол головы выше первого сезона хотя и он был очень смешным. Обязательно надо будет ранобе прочесть.
Но если смотреть это через призму опыта, то теперь я знаю как сделать красивенький каменный фон и что волшебный ластик, это быстрый но некачественный способ.
>Аниме Я думала это первоапрельская шутка, неужели модератор сделал это навсегда чтобы анонимов не притесняли!? Не может такого быть. Но если может... >Breaking news hot anonymous moderated for himself and did everything to protect anonymous from offense
Двести восемь тысяч сообщений. А когда-то их было всего двадцать. Уже надоело вздыхать по временам, противоречие моему характеру играющие на настроение, наверное я привязалась к этому месту. Нужно отвязываться, или как старая бабка буду постоянно ворчать.
>>208859 Бедное заблудшее аниме! Как ты здесь очутилось?! Давай-ка я доставлю тебя обратно в город, вот тебе три указателя, прямо пойдешь — шизу найдешь, налево пойдешь — волос найдешь, направо пойдешь — общением там! >>208418>>207009>>208645 Иди же аниме! Иди и не плутай!
Чайный пакетик красиво колышется на ветру. Шум автомобилей, шум луж, поющие птицы. Вот такой шум прекрасен и вызывает спокойствие. Я даже не хочу начинать заниматься чем нибудь что-бы он становился фоновым. Почитаю лайт. литературу, у меня вроде три толстяка недочитанные были где-то.
Решила почитать новости, наткнулась на митинг в турции против газовой атаки, и чего-то я в этом мире не понимаю. А именно запрет химического оружия. Если подумать, то это похоже на кость собакам; "Мы вас конечно все равно убьем, но зато морально" от людей коим на это не наплевать меня тошнит. Вот смотрите, есть человек, ему суждено умереть, так или иначе он умрет, задохнется от завалов со сломанной ногой, медленно умирая, или же, задохнется от газовой атаки. Ну да, это крайности, лишь один из % умрет под завалами, других просто разорвет, вот же им повезло, не правда ли?! Или они останутся калеками с оторванными конечностями, но живые, тоже те еще везунчики, смогу потом рассказывать насколько же им повезло что их не отравили. Представляю насколько смехотворно подобные запреты воспринимались бы в античности или в средневековье. Ощущаю нехватку насилия, нужно поиграть в какой нибудь шутер.
Теперь наткнулась на видео, где Киселев рассказывает о том почему в новостях не показали митинги. И оно удручает. >"Потому что, тема эта щепетильная, митинги нельзя победить выйдя на улицы" Но постойте, выходили не за победой, а за вниманием к проблеме замалчивания, разве это не очевидно? >Навальным спекулирует темой коррупции >Митинги это опасно, там все толкаются, ну вы понимаете, я совсем ни к чему не клоню, но в америке бы вас пристрелили, радуйтесь. А как назвать изложенное выше? Да навальных спекулирует, но нельзя же сказать о том что кто-то спекулирует, и тут же начать спекулировать!!! До сих пор ни разу не видела его передач, (однажды разве что) но это известное на слуху имя. После подобного я не понимаю почему, разве люди в большинстве своем неспособны к мышлению? Разве я их переоцениваю? >Вот смотрите, навальный коррупционер, давайте поговорим о нем и его деяниях Но о нем уже говорили, говорили ранее, наговорились уже, почему бы не поговорить о той самой теме?
Я плохо отношусь к навальному, он в сильной степени примитивен. Нейтрально отношусь к путину, буду относится плохо если он решит остаться на фиг знает какой срок. Но подобные передачи носящие исключительно мозгопромывающий характер на тв вызывают опасения. Они создают прецедент, а влияют лишь на бабушек у экранов телевизоров, по крайне мере я на это надеюсь.
Двенадцатая страница. Неплохо. Скоро интересности начнутся а обязательства закончатся, до тех пор - elsa rasa newa vi, или просто спать иди, сил нет никаких.
>>234932 Обычно я это все контролирую. Но что-то я ничего не понимаю, а если я ничего не понимаю я не могу контролировать то чего не понимаю. Но есть кое что что я хочу тебе сказать, никто не взрывал котов гранатами.
>>234940 Я не знаю. Почему ты уверенна что никто не убивал кота, если ты знаешь что кто-то застрелил кота, но я знаю что его никто не стрелял, как такое возможно если ты и я, это один человек?
Очень шумно, весь день в кровати из-за болезни (Зачем это упоминание здесь? Для полноты картины? А нужна ли мне будет полная картина? Но раз уже написано то как и в случае с этикетом мне следует переучиваться), и как только решила вылезти так сразу шум гам. Вернусь в кровать пожалуй, может ночью выйду на прогулку раз погода наконец наладилась, или в интернет.
Совсем сил нет, давай посмотрим на все с другой стороны, кого уже не было несколько месяцев? Я не пишу в этом треде так как хочу писать, по причине что из-за одной несдержанной особы я теперь не могу быть уверенна что тут никого нет. По крайне мере, я теперь в это не верю, и что из этого выходит? Тред блог с недовольствами по дням аки камень в лесу? Сегодня ничего не произошло? Мне все это не в радость. Наблюдательная я, могла бы заметить, что от меня совсем исчезли посты о небе, интересно, какой бы наблюдательная я, сделала бы вывод?
Я здесь, тебя здесь нет, тебя кого? — Меня же, нет...
Любопытно. Нужно найти некоторые сценарии, я правда не знаю, выкладывают ли их в открытый доступ. Но учитывая популярность некоторых из оных, надеюсь на это. Я прям чувствую что смогу найти уйму полезного в них, словно старьевщик что находит часы на помойке. Какое же сильное предвкушение... Главное теперь об этом не забыть когда у меня будет такая возможность.
В моей голове, существует фраза «Содома яблоко» которое означает что если его откусить, то начнется хаос, но в гугле об этом ничего нет. Откуда оно тогда взялось и стало им? Я никогда им не пользовалась, но всегда знала его значение. Это как шкатулка пандоры только... Только яблоко? Есть фразеологизм о Содоме и Гоморре которые тоже косвенно связанны с хаосом, но об этом информации предостаточно. Так откуда же у меня взялось яблоко...
Не очень понимаю зачем этот пост нужен, мне он не нужен, но я его отправлю раз уж он написан, может быть в будущем у меня будут мысли на этот счет, так или иначе - ничто не бесмыслено.
Мне нравится рассуждать о суициде, думать о возможных вариантах смерти, сопоставлять их со снами, с ощущениями во снах, совсем не понимаю как можно положить голову на рельсы, это ведь очень страшно, смерть в таком виде становится буквально приближающейся, но я знаю что это из-за отсутствия интереса к самой смерти, суицидники иначе смотрят на мир. Прыгая с крыши ведь не смерть двигается к тебе, а ты к ней. Выпивая таблетки скорее всего меньше обо всем этом думаешь. Нужно было получше распросить саечку пока она была жива.
Небо красивое, невероятно красивое. Облака в образе ножниц, у начала бель, контуры из облаков, внутри голубое небо. Очень и очень красиво. За время пока я это пишу оно растворилось, теперь уже не так красиво, но этот момент был чудесным, улучшилось настроение, всего навсего нужно было смотреть вперед.
Хорошо себя чувствую теперь. Завтра еще 100 страниц благодаря этому и несмотря на не очень здоровый сон. Обещание!
А еще мне нужно найти аватарок подобно Шинобу, которые передают мое отношение ко всему и являются нейтральными. Все аватарки что у меня есть сейчас делятся на 3 категории, апатичные, радостные, язвительные, нейтральных за исключением Шинобу практически нет или они составляют 2-3 картинки из всей коллекции.
Хотя ведь можно наскринить еще Шинобу! Как я раньше до этого не догадалась!
>>281137 Взамен была проведена гениаральная уборка! В результате который было найдено; Куча школьных учебников, клавиатуры 3 шт, оперативная память ддр1-2 - 5 гигабайт, материнская плата неизвестной фирмы 1 шт, древний процессор 1 шт, куча проводов от компьютера, провода для тв от пс1 и 2, неизвестная (у меня же альцгеймер, я ничего не помню) видеокарта, прекрасная черная коробка из под одной из клавиатур с черным кейсом внутри (отправлю туда часть журавликов если поместятся), журналы и комиксы в неопределенном количестве, коробки из под электроники, струны для бас гитары (удивительно, тут их быть не должно), пластинки, радио за 200 рублей, колонка времен ссср, банка из под принглс (???) бумажный пакет(!), крышки от корпусов 2 шт, сумки 2 шт, диски с драйверами, 3 диска с 7 виндусом, 1 диск с виндус хп, 1 диск с вистой, подушка 1 шт. И прочий мелкий мусор, но он сразу отправлялся в мусор так что я уже не помню что там.
Из учебников я решила выкинуть все что связанно с математикой геометрией физикой географией алгеброй обж. Учебники по русскому, литературе, биологии, химии и английскому оставлю (интересно где учебники по другим предметам), перечитаю перелистаю и выкину после. На написание этого поста у меня ушло 17 минут. Столько ведь длятся перемены в школе? Значит перерыв окончен и пора за уборчекобу!
Готово. Теперь можно неделю ничего не делать, таких глобальных восьмичасовых уборок у меня с позапрошлого года не было. Правда вот пыль все еще по всей комнате летает и это был всего лишь Чулан? Комод? Шкаф? Ай неважно... Завтра меня ждет еще один чудесный день в роли горничной дракона. А пока можно отдохнуть и порадоваться своему безразличию.
>>284741 >Понимаешь. Вот именно, ты понимаешь что выбора нет и у тебя, и что пытаться задавить меня авторитетом у тебя не выйдет, с кем ты по твоему разговариваешь.
Что это тут у нас? Повторение? Мать учение? 1 мегабайт? Бессмысленный пост? Конец эры драконов? Семь грехов? Семь учений синтоической *$?#"%? Аниме?!
Холодно и я опять все предугадываю, надеюсь следующее событие будет интереснее. А бычок страшный, я от постоянных нахождений отсылок испытываю настоящий страх перед ним, если дежавю путает и завораживает то он лишь пугает, надеюсь это прекратится и наверное мне следует внимать предупреждениям, но я продолжу, у меня всегда есть способ восстановить рассудок пособирав цветы.
В одиночестве такое читать достаточно необычно, это не страх, но это некое предвкушение неизбежности того, что к этому я и приду.
Существует такое безмерное количество вариаций прожить жизнь, что даже класс ни на что не влияет, ведь даже будучи паладином можно заниматься делами некроманта, конечно ты не будешь понимать что ты делаешь, ты будешь все делать плохо, но ты будешь это делать. И если проводить аллегории с обычной современной жизнью, классов людей будет наверное около сотни? Может мне стоит составить таблицу, хотя смысла в этом не много и кроме удовлетворения и отвлечения я с неё ничего не получу, так или иначе этот пост меня немножечко успокоил, мне осталось еще немного, финал роли не играет и лишь заканчивает повествование, но скорее всего у меня появится желание продолжить, и это уже немного пугает.
Впрочем это и не важно, сейчас ничего не важно, настроение слишком безмятежное. Могу повторять это слово постоянно, надеюсь таким оно останется до конца года, мое любимое состояние. Отдыхай тредик, я к тебе еще вернусь, а пока буду гулять по разделам и чатикам или создам еще один для вебмок, хотя в таком состоянии вебмки смотреть особо смысла нет, у меня они в голове играют, хехе.
И зачем я пишу об этом в треде где об этом никто не узнает если я хочу чтобы кто-то об этом что-то сказал в данный момент, этот тред не для бложиков, хотя если я хочу поговорить с тобой...
Теперь я даже не помню что мне хотелось написать. А вдруг это было что-то важное, от чего зависит вся моя жизнь, может быть именно в этот момент у меня появился импульс чтобы перестать нитовать и изменить свою жизнь, и этот пост был бы первым шагом, ключем, началом. Но нет.
Июль только начался, а одиночество уже давит. Столько всего хочется написать, столько всего хочется попробовать, методы, черт возьми блядь заткните эту мразь. Спасибо.... Помогите? Хахахаххаха, скорее сдохну в говне и моче. В голове крутится фраза, поплачь и все пройдет, откуда она? Надеюсь к ночи все устаканется, чувствую лишь презрение. Да заткнись ты блядь рассуждающая сука кому нужны твои рассуждения. Давай мы не. Мы. Нет никаких мы. Давай я не буду. И? Тас Ты не закончишь эту фразу. Тогда иди к черту со своим тредом.
>>320498 Ох неет, ты же не хочешь зайти в болото с богомерзкой философией, почему же обладая одними познаниями мы совершаем ошибки заведомо о них зная? Мы обе вполне настоящие части сознания, но негативная ты, и убираться тебе.
>>320520 Тогда скажи мне, где та, что была убита, растоптана, выгнана, и говорила со мной? Где же она? Где та что говорила со мной? Что такое? Это способ расправится с одним и вторым? Раз два и нет проблем? Двух зайцев одним выстрелом?
>>320526 Все здесь, мы все здесь, прости, я правда не хочу с тобой ругаться. Но тут была частичка правды, это нужно и мне и тебе, давай просто молча посидим пока шум не закончится, прости.
Полегчало, да, прости. Знаю, не будем разводить это. Не переживай все хорошо, июль месяц сложный, но столь насыщенный, что скоро все это исчезнет. Дожди жестокие правда, слабые и немощные, наводят лишь тоску, побью в следующий раз один такой!
vol.2