ты кошка а писоеш в лоток а какаеш возле лотка человека а они бугуртят а ставят твой лоток рядом с твоим а писоеш в свой лоток а СРЁШЬ СУКА ВСЁ РАВНО КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ КУДА НАДО
>>153688 >Неудовлетворенный клиент потребовал возврата денег, что и стало причиной ожесточенной ссоры между ним и хозяином борделя. Нет, ну его можно понять. Бабки взяли, а сервиса нет, так дела не делаются.
На английском шутки шутить проще, чем на русском. Английский язык логический и структурированный, в нем юмор зависит от панчлайнов, а не их обертки. Русский, наоборот, высоко контекстуальный, в нем юмор зависит от словесных коннотаций. И от отсылок. То же самое можно сказать про ругательства. У нас щегол, дятел, баран, псина одновременно и оскорбления, и нет. В английском все прямолинейно - идиоты, жопы и пиписьки.
>>153795 Ну и не без этого. Но это в редких исключениях и если ты совсем социален. В основном мамбла, тимспик, вентрила, мамбла и прочее. Там нет ламповых разговоров. Там алкаши, шизики и те, кому просто нравится попиздеть и забить голову всем подряд.
>>153836 Напомнило мамашек на площадках, которые говорят детям иди с девочкой познакомься. И стоят потом две таких маленьких аутиста друг на друга смотрят и не понимают что делать.
Если я закрываю глаза и отвожу взгляд в темноту, все силуэты виденные мною ранее начинают обрисовываться блестящей пыльцой. Не знаю от чего почему и что, но выглядит даже красивее чем чудесный мир Альцгеймера.
>>153975 Не угадала. >>153977 Извините, но я вас не смогу в порыве страсти взять на руки и прижать к стене, или кинуть на кровать. Спину сорву. Вам придется самой лечь в постель и занять нужную позу.
>>154080 Мне просто надо кого-то послать. Это такой вечерний баттхёрт, когда осознаёшь, что ты в ебучем дне сурка и никуда не денешься. И завали ебало плез
>>154372 Если бы я не искал везде подвох, я бы не был шизиком и параноиком. Все вокруг враги, все вокруг пытаются меня наебать убить и сожрать с потрохами!
И всё для размножения. Чтобы бабы с яичками оплодотворяли баб с яичниками, чтобы потом зараждалась новая баба, которая в процессе внутриутробного созревания становилась бы мужиком, или оставалась бабой.