Попытался найти трек по словам на ютубе, выдало видео всяких топовых блогеров. Неудивительно, что они топовые. Их ютуб пиарит. А трек так и не нашёл. Ну и похуй.
Помню как в нулевых еще читал статью про интернет зависимость. Там как бы классический случай описывался. Человек часто проверяет электронную почту. А вот я сегодня раз 20 точно её проверял. Это не зависимость. Это безделие.
4 часа ночи. Перестал ныть и наконец-то занялся делом. Помыл посуду, убрал приготовленное вечером хрючево в холодильник, почистил зубы, подстриг волосы в носу тримером. Пришло новое уведомление о мониторе, который покинул таможню.
Насчет врача... Можно же летом и осенью заняться лечением. Время будет и своя родная поликлиника. А там мож чего и найдут для откоса от армии. Вот ет ваще збс будет епт.
Я чувствую возбуждение. Но не сексуальное. Будто бы выброс адреналина или каких еще гормонов. Чуть ниже живота приятное жжение и желание сотворить какую-нибудь хуйню.
>>152591 Ай ай ай. Не репорти! >>152593 Мне не понравилось под насадку бритым ходить. Так лучше. Ну и самооценочка тип, вся хуйня. Легче пиздеть с людьми, когда знаешь, что выглядишь хотя бы нормально.
>>152628 Этот тред нужен для моего душевного спокойствия. Мне нужно иногда аутировать, выговариваться или общаться с самим собой. Тут могу вести бложик, а там мне стыдно засирать чат своим бложиком.
Вот кореец говорит, что рукоблудство эт плохо и грех и похоть. А ведь это почти как шоколад. Если жрать постоянно один шоколад для получения гормонов счастья, то рано или поздно это надоест. А вот если все эти приятности комбинировать, сочетать и вносить разнообразие. То никакого привыкания к дозе не наступит.
>>152637 У меня другой формат. Если я им там буду выстреливать по треду в день, то через месяц меня оттуда попрут. Да и атмосфера не та. Слишком много промытомозговитов, которые так и норовят тебе предъявить за то, что ты унылое говно, не саморазвиваешься, не соответствуешь охуенному окружению социопетухов.
>>152638 Не ожидал такой смелости. Ну тип надо начинать жаловаться, что вы все нормалбляди, лицемеры и суки ебаные. Мол, со мной никто не общается, я всегда один и вот это всё. Но любой разговор через несколько постов прерывать словом "проехали" или синонимом оному. Надменным ещё над быть. Но мне лень. Давай ты представишь, что я всё это делаю?
А потом их система ценностей рушится к 30-40 годам, когда они понимают, что надо было жить для себя в каеф, а не для того, чтобы стать лучше и богаче других, ведь лучше всех им всё равно не стать.
>>152664 Живу для поднятия самооценки "нормальных" людей. Они смотрят на неопрятного и неуспешного аутиста и кайфуют со своей успешности по отношению ко мне.
>>152658 > чтобы стать лучше и богаче других Тип это норм. Кайнд оф цель человеческой жизни. И осознание того, что ты лучше хотя бы многих, делает их счастливыми. А ты отрицаешь это и страдаешь. >>152670 Эт ты пральна.
>>152671 Я не отрицаю, но отрицать факт кризиса среднего возраста тоже нельзя. А он является уязвимостью тех самых целей и мировоззрения, при котором материальные ценности ставятся на первое место большинством макак.
>>152674 > макак А ты не макака, еба? Все эти дурные мысли у тебя думаются из-за праздности. Они действительно бесполезные. Ты не придёшь ни к какому выводу, только будешь портить себе жизнь. Иди кирпичи на стройке таскать, пидор грязный.
Прикоснись к вечному, познай смысл острого. Выключи сознание и включи утюг. Разглаживай неровности и складочки одну за одной. Будь рекой, будь мочи струёй. Лейся, камней не бойся.
Освежающий душ освежающ. Надел чистую футболку. Штаны пока что не стал надевать. Пусть ножки окончательно подсохнут. Да и в труселях как-то легче ходить.
>>152741 Хуй я уйду. Надо рут безрукой за ночь пройти. Если прервусь сегодня, то уже не пройду никогда. А треды ебучие меня отвлекают. У меня осталось часов 7.
лишаются девственности в 15 лет только самые отбитые тупицы обычно это происходит со сверстниками что может быть хуже чем неумелый девственный секс? поэтому я выбираю взрослых мужчин
>>152878 Почему прям как я? Я не пишу отвратные вещи. И не пишу вещи, считая их смешными. Эти каличи смеются сами над собой. >Только мы с тобой читаем это ночью, мы еще хуже. Куда ты поехал? У меня всегда скрыт этот тред. Сейчас решила открыть, потому что мне нечего делать. Афигеть ты фанат свиней, смеюсь с тебя.
>>152888 Упиздывай отсюда, мерзкая вконтактеблядина. Провонял всю доску. +1 еще к свиньям. >>152889 Сначала не скрывала, иногда почитывала посты. Неделю две скрыт полностью и не только твой и многие другие. Какой профит мне от мертвых постов? Даже если слишком скучно их невозможно читать. Это не только касается твоего треда, но еще и других. И других разделов, да-да.
Календарь говорит, что сегодня вторник, последняя неделя февраля и скоро 23 февраля. А эта неделя масленичная. Надо завтра блинов намутить. Только вот сита у меня нет. Надеюсь, мука нормального качества.
>Эти каличи смеются сами над собой. Поправочку внесу. Они еще смеются и над своими постами. >>152904 Написал бред и сам посмеялся? Сталкеришь! Знаешь что это вообще и как это слово относится к тебе, вонючка? Тебе не переделать все в шутку, угомонись. Я агрессивно настроена.
>>152911 >оскорбления >повышенное внимание >агрессивно настроена Типичная яндерка. Признайся уже в том, что просто втюрилась в меня. И это не шутка, я серьёзен, как никогда. Но я даже и не против твоего внимания, мне оно льстит. Но, если ты в будущем не изменишь свое отношение ко мне, то, боюсь, у нас ничего не получится.
>>152913 Повышенное внимание? Ты ошибаешься. Нигде нет общения, кроме твоего треда. Вот я решила зайти и избавиться от скуки. Самовлюбленный пятачок, теперь я поняла как ты получаешь каплю уверенности. Короче, план таков: пишешь тян ересь про то какой ты крутой, что она уже влюблена, а в это время тян воспринимает это все в шутку и не отшивает тебя. Ты радостный, а она уебка тупая. Так вот со мной такого не выйдет, пиздуй.
>>152919 Чувствую твое дыхание за спиной. >>152920 Типичное поведение цундерки. Но тут столько злости и сталкер и шизло поехавшее, что назвать её цундеркой язык не поворачивается. Яндерка во всей красе. Яндерит, значит любит. Только в своей особой манере
>>152921 Ловко ты меня раскрыла. Но это слишком очевидно. Я не могу ничего придумать, кроме как представить наши разногласия в шуточной манере. Во первых, я очень добрый по характеру, во вторых, на тебя зла не держу вообще. Что мне тебя в штыки воспринимать и злиться. Мне либо похуй, либо я хочу тебя потраллировать немношк. Ты попалась на бэйт.
Он/она - живой человек. И это главное. Спасает меня от скуки и одиночества. За это я её уважаю, но не более, чем полотенце. Я вытираю ноги об полотенце и оно для меня выполняет определённую функцию - избавляет от скуки. Гадюка же выполняет функцию увесилительного шута, с которым не так одиноко и грустно сидеть в одном треде. Это моё полотенце.
>>152925 Как же попалась на байт? Вывела тебя на серьезный разговор, смотри как заговорил. Когда я в треде не пишите мерзкие вещи и вообще не пишите ничего. Задавайте просто мне вопросы. Но разногласия будут в любом случае. Я смотрю на все вещи своим отдельным взглядом, а не как вы все тут.
>>152933 А ничего, что это ты тут клоун, сидящий в собственном треде? Считай, что я к тебе зашла ради избавления скуки, кстати, о которой писала выше твоего этого поста. Это ты должен развлекать меня, сейчас стало более менее, поднапрягись, чтобы стало смешно. Вспомни, когда ты последний раз мылся и вообще юзал полотенце. Вспомни, когда ты последний раз был человеком? Тебе же достаточно всполоснуться и снова забежать в загон, хрюша.
>>152950 Я почти каждый день моюсь. Не проецируй на меня свои пороки. Если захочешь, то можешь пролистать тред чуть выше и там прочитать о том, что я пошел в душ, пофапал там, потом постирал шмотки и бегал по комнате в одних трусиках, сверкая своими сексуальными волосатыми ножками.
Кстати, насчёт острого. Завтра надо что-нибудь острое приготовить. Прям очень очень острое. Прочел о том, что боль от острого вызывает выброс эндорфинов в мозге для того, чтобы заглушить боль от остроты.
>>152960 Я же говорю не читаю твой тред про всякую мерзость. >Не проецируй на меня свои пороки. Хочу и не буду мыться, но это не делает меня свинотой, как тебя. Мои запахи прекрасны, ими хочется наслаждаться как можно больше. Не то, что от тебя несет небось навозом. На всякий случай еще раз помойся.
>>152969 Ебать у тебя манямирок. Просто стою в стороне и охуеваю. Думал взять лопату и ебнуть тебя по ебалу, но теперь чет брезгую об тебя пачкать лопату, вонючая чуханка.
>>152971 Ты смотришься, как мелкая козявка подвякившая из жопы. Про какой ты свинарник говоришь, хуйло? Выдавливатель нашелся, бугагаг. Пиздуй в загон ко всем этим постерам.
Помню взял перец чили на пробу и замутил с ним макароны с мясом. Получилось настолько остро, что первое время я даже есть нормально не мог. Потом распробовал и скушал таки. Но зарекся больше не делать настолько остро. Через несколько дней прям таки захотелось сделать то же самое. И этой острой лихорадкой я болел примерно неделю. Потом как-то приелось.
Если не забуду вообще. Есть красный молотый перец, есть черный. Но они хуйня. Надо именно живой перец взять и желательно его семена в приготовлении использовать.
Время уже почти морская улиточка. Скоро я начну хотеть спать и этот день опять. Опять проснусь уже с закатом солнца, опять прочту пару сообщений о том, как мои посылочки идут ко мне. Напишу в тред о том, что все ещё живой и видел сны.
Номер один для меня всегда аутизм. Ну и удовольствие и чувство комфорта. Настроение тоже играет некую роль в самочувствии. Но настроение можно улучшать искусственно.