СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ @ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЁТ ЖИРОТЁТКА ЛЕТ 50 @ МОЖЕТ ПРОПУСТИШЬ МЕНЯ, МАЛЬЧИК? @ У НЕЁ В КОРЗИНЕ ТОННЫ ПРОДУКТОВ @ НЕТ @ Я ПЕНСИОНЕР ВООБЩЕ-ТО, ДОМОЙ ТОРОПЛЮСЬ, НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ У МОЛОДЁЖИ
>>147310676 Втащить надо в ебыч один раз за такое со всей дури. Ору будет много, но всё это утихнет рано или поздно и хуй она потом решится повторить такое
>>147311106 У меня батя так бомбанул, но тут влезла бабуля, сказав, что фамилию придумала, когда второй раз подделывала документы. Да и у прабабки были какие-то странные паспорта на кучу разных людей. Да и батя старше на три года, чем у него в паспорте указано.
>>147311380 Правильно, дебик какой-то, вместо того чтоб сразу всё сделать и с чистой совестью лысого гонять, он блядь тянет до последнего, и когда уже все сроки вышли начинает судорожно копошиться. Фу таким быть!
>>147311690 >ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ ЛЕТ 6 Вот да, а потом мамки удивляются, что это сына-корзина так в говне на шее у неё и сидит. Выпиздить из хаты на съёмную, оплатив пару месяцев и купив продуктов, и нормально. Захочет сыч жрать - резко у него пропадёт и "выученная беспомощность", и "социофобия", и "генетическая лень".
ХОЧЕШЬ ПОДРЮКАТЬ В ПЕРЗИКЕ @ ПОЛГОДА СОБИРАЕШЬСЯ С СИЛАМИ @ ПРИХОДИШЬ В АПТЕКУ @ ВЯЛЫМ СТОНУЩИМ ГОЛОСОМ ПРОСИШЬ "призирвавы...." @ "МОЛОДАЙ ЧЕЛОВЕК ТУТ 6 КАССА А ПРЕЗЕРВАТИВЫ НА 4ОЙ"
У ТЕБЯ ЕСТЬ МЛАДШАЯ СЕСТРА @ ТЕБЕ НАДО ВСТАВАТЬ В ТАКУЮ РАНЬ, ЧТО ДАЖЕ НЕБО/ДАЖЕ АЛЛАХ В ЭТО ВРЕМЯ СПЯТ @ К ТОМУ ЖЕ ЕЁ ВЕЧЕРОМ НАДО ОТВОДИТЬ НА ДОП.СЕКЦИИ @ LE MAMAN НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА УХОДИТ НА РАБОТУ @ С ЛИЦОМ ПОЛНЫХ СТРАДАНИЙ ИДЁШЬ С НЕЙ @ СЕСТРА ЗАКАТЫВАЕТ ИСТЕРИКУ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛА СВОЮ ИГРУШКУ @ ТВОЁ ЛИЦО ПРИОБРЕЛО ЛИЦО ПОЛНОЕ ГНЕВА И ЯРОСТИ
>>147311871 Если я вдруг, не дай Ктулху конечно, буду когда-то жениться, то я сделаю двойную фамилию и тню заставлю. Ну конечно если у её фамилие Говнова или Пизденко, то лучше не надо. У меня пижже. А так, двойная фамилия - это пиздато, по-барски.
>>147312021 Ты хохол, да. Какая-то нездоровая фиксация на хрюканье. Один в один по хохлятским методичкам постишь. Праздник же завтра, вас не отпустили домой пораньше? Заставляют беречь государственную киберграницу, или ты из дома любимым делом занимаешься?
>>147312178 Двачую этого. Всего лишь отправят в спецшколу закрытого типа, ну это курорт, там стипендия 10 тысяч и разрешают видеться 10 раз в месяц с кем хочешь, через полгода по удо выходишь.
>>147310387 >НУКА ДАВАЙ! @ АМ ЗА МАМУ @ АМ ЗА ПАПУ @ ЛОЖЕЧКУ ЗА ДЕДА @ И ЗА БАБУШКУ ЛЮСЮ @ И ЗА ВАНЕЧКУ ТВОЕГО ДВОЮРОДНОГО @ Не выбрасывать же, доешь! @ Ты почему такой толстый, отжиматься надо, это всё от компухтера!!
>>147311057 УЖЕ ДАВНО СДАЛ НА ПРАВА @ ЖИВЕШЬ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ @ ВСЕ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ СДАЛ НА ПРАВА @ ОНИ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ЕЗДЯТ В ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ НА ДАЧУ @ ТЫ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ЕДЕШЬ В АШАН ЗАТАРИВАТЬСЯ никакого бугурта
>>147311817 Тогда некого будет осуждать, обвинять и трепать нервы, да и вообще скучно жить станет. А ебать мозги корзине за 700 рублей в месяц не так уж и дорого. Корзина она, как бумага, все стерпит.
>>147309942 А НУ ИДИ ПЫЛЕСОСЬ! @ И ПЫЛЬ ПРОТРИ! @ ПРОПЫЛЕСОСИЛ ВСЮ КВАРТИРУ, ПРОТЕР ПЫЛЬ @ НУ ЧТО ТЫ ЗА БЕЗРУКИЙ?! КТО ТАК ПЫЛЕСОСИТ! А НУ ОТДАЙ ПЫЛЕСОС! @ ПЫЛЕСОСИТ ПОСЛЕ ТЕБЯ @ ТЕБЕ 10 ЛЕТ
>>147310127 Вы не поверите. У меня действительно есть в жизни успешный сын папиного друга и его действительно зовут ваня. постоянно слышу что ваня то, ваня се...
>>147311184 СВОДИЛИ @ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ЕГО НАХОДЯТ ПОВЕШЕННЫМ @ НИЧЕ КАРЗИНОЧКА, К ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ТЕБЯ ОТВЕДЕМ, ОН ЛУЧШЕ И КВАЛИФИЦИРОВАНИЕ @ КОЛЕСО САНСАРЫ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ
>>147312380 >Тогда некого будет осуждать, обвинять и трепать нервы, да и вообще скучно жить станет. А ебать мозги корзине за 700 рублей в месяц не так уж и дорого. Корзина она, как бумага, все стерпит. > Ну всё ил не всё, но блять, сложно выёбываться когда 25 или более, и ты корзинка. по себе знаю
>>147310547 ЗАВЕЛ ТНЮ @ КАК ТО В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРА ОНА РЕЗКО МАХАЕТ РУКОЙ @ ТЫ УЖЕ ШАРАХАЕШЬСЯ В СТОРОНУ И ВЫСТАВЛЯЕШЬ БЛОК @ РЕФЛЕКСЫ ВЫРАБОТАННЫЕ ГОДАМИ ЖИЗНИ С МАМКОЙ
>>147309942 >>147312528 ПРОПЫЛЕСОСИЛ ВСЮ ХАТУ @ УБРАЛ ПЫЛЕСОС НА МЕСТО @ ДУМАЕШЬ, ЧТО МАМКА ПОХВАЛИТ @ А ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?! А ТУТ КТО УБИРАТЬ БУДЕТ?! НИЧЕГО ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПЫЛЕСОСЬ ПО-НОВОЙ!!! @ У НОЖКИ СТУЛА ОСТАЛАСЬ МИЛИПИЗДРИЧЕСКАЯ ПЫЛИНКА
>>147310726 МАТЬ НАЧИНАЕТ РАЗГОВОР @ НАЧИНАЕШЬ ЕЙ ОТВЕЧАТЬ @ ТУТ ЖЕ ТЕБЯ ПЕРЕБИВАЕТ @ МЕНЯЕТ ТЕМУ С ОДНОГО НА ДРУГОЕ КАК ТОЛЬКО ЧУВСТВУЕТ ЧТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВА @ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ДОГОВОРИТЬ ДО КОНЦА @ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬ РАЗГОВОР СЛЕЗАМИ И КРИКОМ ЧТО ЕЙ ТУТ ВСЕ СМЕРТИ ХОТЯТ @ НАЗЫВАЕТ ЭТО ДИАЛОГОМ @ УДИВЛЯЕТСЯ ЧТО Я НИЧЕГО ЕЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮ О СВОЕЙ ЖИЗНИ
>>147312748 У меня что-то похожее было. лежал на диване, руки были под головой. Тня резко залезла, я испугался и хз что сделал, но тянка скорчилась от боли и весь вечер отходила. Руки и ноги не дергались у меня, видимо биотику в себе развил.
>>147312380 Вы в деревне какой живёте что ли? Ну возьмём такой средний комп 500 Вт, за два часа он потребит 1кВт*ч. Киловатт стоит ну в среднем по больнице 3.5 рубля. Корзина живёт сутками за пекой и не всегда даже выключает свой гроб. Пусть будет даже 14 часов в сутки. Это 24.5 рублей. Умножаем на 30 и получаем 735 рупий просто на то, что корзина бесцельно сидит. А ведь его ещё кормить надо, обстирывать
ЕЩЁ ПИЗДЮКОМ ПРИХОДИШЬ С БАТЕЙ В ГАРАЖ @ ПРИХОДИТ ЕГО ДРУГ С БУТЫЛЁМ ВОДЯРЫ @ ВРЕМЯ НА ЧАСАХ БЕЗ ПЯТИ СТО СОРОК, БАТЯ НИКАКОЙ ВАЛЯЕТСЯ В ГАРАЖЕ @ ТАЩИШЬ ЕГО ДОМОЙ ЧЕРЕЗ 3 МИКРОРАЙОНА НА СЕБЕ В СЛЕЗАХ
>>147310978 ПРОПУСКАЕШЬ, ПОВЕРИВ ОБЕЩАНИЯМ ТЕТКИ @ ТЕТКА, РАСПЛАТИВШИСЬ ЗА СВОЮ КОРЗИНУ, МОЛЧА УХОДИТ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЕЕ ОСТАНОВИТЬ КРИКОМ "СТОЙТЕ! ВЫ КУДА?", ДЕГРАЕШЬСЯ ВПЕРЕД @ ОХРАННИК ЗАЛАМЫВАЕТ ТЕБЕ РУКУ И ВПЕЧАТЫВАЕТ ЛИЦОМ В ПОЛ @ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МАГАЗИНА ПОМОГАЮТ ОХРАННИКУ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ @ КАССИРША ВЫЗЫВАЕТ ПОЛИЦИЮ @ ШКОЛЬНИКИ ИЗ ОЧЕРЕДИ СНИМАЮТ ТЕБЯ НА ТЕЛЕФОН @ БОЛЬШЕ ТЫ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ВЕРИШЬ
>>147309811 (OP) >А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ ТЫ ПОДУМАЛ?! Только что. Иду в магазин, навстречу мне мужик и говорит: "На твои ноги обдрочиться можно, идешь тут как девочка". Я ношу бежевые узкачи и ноги у меня - спички, но все равно обидно.
>>147313184 Любишь узкачи бабские носить, люби и такие комментарии слушать. Эх, помню, когда качался, меня на пляже хвалили... а теперь не качаюсь нихуя, и не хвалят.
>>147312748 Жиза пиздец. Когда с мамкой вижусь меня от одного ее вида трясет пиздец, руками воду наливать даж анрили, хочется съебаться быстрее или заныкаться.
>>147313447 А представь, что будет в стране, если тест ДНК сделают обязательным? Майдан покажется детским утренником. 50млн кунов, которым нечего терять... Прекрасно!
ДВАЧЕР СЛУЧАЙНО СОТВОРИЛ МЕЛКУЮ ХУЙНЮ @ ЕГО ДЕАНОНЯТ @ ТРАВЛЯ ТРАВЛЯ, ДВАЧЕР ПОЛУЧАЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО @ ДЕВОЧКИ-ПОДРОСТКИ СНИМАЮТСЯ В ПРОНЕ, СВЕТЯТ ПИЗДОЙ, ЕБУТСЯ С МУЖИКАМИ @ ДЕАНОНЯТ ИХ @ ВСЕМ ПОХУЙ, ЖИВУТ СПОКОЙНО, ХОДЯТ НА ВПИСКИ
>>147312116 АНТОН, ТЫ УТРОМ ОТВОДИШЬ СЕСТРУ @ И ВЕЧЕРОМ @ И ИГРАЙ С НЕЙ @ КОРМИ, ВЫТИРАЙ УБИРАЙ ГОВНО @ БУМАГОЙ, А НЕ ВИЛКОЙ, ЕБАНЫЙ ИРОД @ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У ТЕБЯ НЕТ @ ДА И СЕСТРЕ ВСЕГО ЛИШЬ 5 ЛЕТ
>>147310127 Лол, один единственный раз огрызнулся на эту хуиту КАКОГО ВОСПИТАЛА - так она мать со мной неделю не разговаривала, а первы день и вовсе проплакала. Слезы матери - бальзам на сердце неудачника, рекомендую.
>>147313639 >ДВАЧЕР Но ведь это малолетние долбоёбы, которые занимаются тем же, чем и девочки-подростки, только у последних нередко бывают красивые лица, да и пизду приятно лизать, так что всё справедливо
ЕШЬ С ХЛЕБОМ, СЫТНЕЕ БУДЕТ ЧТО ТЫ ВСЕ ЧАЙ СВОЙ ПЬЕШЬ, БОРЩА НАЛЕЙ ВОТ ЕЩЕ СУПЧИК В СМЫСЛЕ НАЕЛСЯ ТЫ ЖЕ ГОЛОДНЫЙ ОХОСПАДЕ БЕДНЯГА НАВЕРНОЕ БОЛЬНОЙ ДЕТИ (22лвл) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИРНЕНЬКИЕ
ЛЕТИШЬ НА ОКИНАВУ ТАРАНИТЬ ЛИНКОР @ ЗА СПИНОЙ ПОЛ ТОННЫ ВЕСНЫ @ ТАРАНИШЬ ЛИНКОР С МЫСЛЯМИ О ВЕЛИЧИИ КОТОРЫМ ТЕБЯ ПОКРОЮТ @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ТВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДПИСЫВАЕТ КАПИТУЛЯЦИЮ @ СУКА ВЫ ТУПЫЕ ПИДТРЫ БЛЯДЬ
>>147313889 Пиздец пиздец пиздец. ЖИДКОЕ НАДО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ДА ЧТО ТЫ ТАМ У СЕБЯ ОДИН МОЖЕШЬ ЕСТЬ? НЕБОСЬ ОДНИ КОНФЕТЫ И ЧИПСЫ. А ВОТ Я ТЕБЕ БОРЩИКА ПОЛОЖИЛА, КОТЛЕТОК МАКАРОШЕК И ВОТ ЭТИ ДВЕ СУМКИ В КОТОРЫХ МОЖНО ВЫНЕСТИ ПОЛОВИНУ ЭРМИТАЖА - ПОЛНЫЕ ЕДЫ. ИХ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ.
>>147311656 МИМО ПРОХОДИТ ТЯН @ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ, ГЛАЗА В ПОЛ, ДВИЖЕНИЯ КАК У ПАУКА @ БОРОДА, КАК У ПАУКА @ МЫСЛИ КАК У ПАУКА @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО СТАНОВИТСЯ С БАБОЙ, ЕСЛИ ЕЁ ДОЛГО НЕ ПОРОТЬ @ ЧТО ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВЕДЬМУ И НАЧИНАЕТ ИСТОЧАТЬ ЗЛО И ТВОРИТЬ АД НАПРИМЕР @ НАЧИНАЕШЬ ЕБАТЬ БАБ ТЕЛЕГАМИ @ УСТРАИВАЕШЬ ЛОМОВЕЙШИЕ ПИРЫ @ УГАРАЕШЬ В ЧАДУ
ДВА ГОДА ВЛЮБЛЕН В ТЯН ИЗ ГРУППЫ, КОТОРОЙ НА ТЕБЯ ПОХУЙ @ НА ВОПРОС: "НРАВИТСЯ ЛИ ТЕБЕ КТО?" МРАЧНО ХМУРИШЬСЯ И СМОТРИШЬ В НЕБО @ МЕЧТАЕШЬ ВОЕВАТЬ ВО ВЪЕТНАМЕ, ОСТАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫЖИВШИМ, ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ СО ШРАМАМИ @ ТОГДА ТОЧНО ПОНРАВЛЮСЬ
ИНОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ДИКОМ ПОТУ, ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК ТЕБЯ ОТЧИТЫВАЮТ У ДОСКИ В ШКОЛЕ @ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ, ОСОЗНАЁШЬ ЧТО ШКОЛА ДАВНО ПОЗАДИ
>>147314516 >ЗАШЁЛ В ТЕЛЕГРАМНУЮ ТЕМАТИЧЕСКУЮ КОНФУ @ ВСЕ УЖЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ И ПЕРЕЕБАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ @ КАКИЕ-ТО ОБЩИЕ ТЕМЫ @ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ВЛИТЬСЯ В РАЗГОВОР И ВЫХОДИШЬ
>>147314661 Берешь и без задней мысли разводишь. Чтобы развести срач на любое утверждение любого человека ответь "Нет..." и дальше придумай любую противоречащую хуйню. хуй знает, я не делал, я в готовую вошел
>>147314580 СНИТСЯ КАК ТЫ НА РАБОТЕ В БОЛЬНИЧКЕ УБИРАЕШЬ ГОВНО ЗА ПСИХАМИ @ ТЕБЯ РУГАЕТ МЕДСЕСТРА, ЗА ТО ЧТО ОПЯТЬ ХУЕВО ПОМЫЛ ПОЛЫ, А ИВАНОВ ПЫТАЛСЯ ПОВЕСИТЬСЯ В ТВОЮ СМЕНУ @ ОПЯТЬ ЗВОНОК СО СКОРОЙ ВЕЗУТ БУЙНОГО В 3 ЧАСА НОЧИ, А В СМЕНЕ ТОЛЬКО ТЫ МУЖСКОГО ПОЛА, ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО УВОЛИЛСЯ И ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ НА ЮРИСТА
ЗАЧЕМ ТЕБЕ В УНИВЕРСИТЕТ? @ ВОТ Я НЕ ХОДИЛА И ХОРОШО ЖИВУ @ ТАК,ВСЕ @ ЗАВТРА ПОЙДЕШЬ НА ЗАВОД К ДЕДУ ПЕТРОВАНУ @ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ @ Я ТЕБЕ ТАМ И КОМОРКУ НАШЛА @ САМ ЖИТЬ БУДЕШЬ @ ТАМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ, НО НИЧЕ РАНЬШЕ ЖИЛИ И НИЧЕГО
>>147314557 Хуй там было, у них совести нет, много баб знаю, у которых мужья/парни солдатики/морячки, им похуй даже что он их содержит - скачат по хуям больше, чем я по бутылкам
>>147311057 КОРЗИНОЧКА, ИДИ СДАВАЙ НА ПРАВА, СРАЗУ ТЕБЕ МАШИНУ КУПИМ, БУДЕШЬ НАС ВОЗИТЬ ВЕЗДЕ @ РАДОСТНЫЙ БЕЖИШЬ В АВТОШКОЛУ @ ПОЛУЧИЛ ПРАВА @ ОЙ, ЩАС ДЕНЕГ НЕТ, НУ НИЧЕГО, ПРАВА ВСЁ РАВНО КОГДА-НИБУДЬ ПРИГОДЯТСЯ @ ХОДИШЬ УЖЕ 7 ЛЕТ ПЕШКОМ
>>147311817 > Захочет сыч жрать - резко у него пропадёт Всегда проигрываю с этих "учителей" с их советами уровня В ВОДУ ЕГО БРОСЬ: ЖИТЬ ЗАХОЧЕТ - ПОПЛЫВЕТ. ОЙ, НЕ ПОПЛЫЛ, УТОП... НУ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО - ХУЛИ ВЫ ЕГО В ВОДУ ПУСКАЕТЕ, ЕСЛИ ОН ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЕТ?
>>147315031 ОТПРАВИЛИ УЧИТЬСЯ НА ЮРИСТА @ ПОТОМУ ЧТО МОДНО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНО @ ЧУДОМ ПРОШЕЛ НА БЕСПЛАТНОЕ @ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ПРАВА КАКИЕ ТО ПРЕЦЕНДЕНТЫ ХУЕ МОЕ АППЕЛЯЦИИ ЛИЗИНГ ДОПИНГ @ ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ ХОЧЕТСЯ УЧИТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ @ НО ТЫ ЗАПУГАН РОДИТЕЛЯМИ ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ О ПЕРЕВОДЕ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КОРЗИНКА НАД КОТОРЫМ СМЕЕТСЯ ВСЯ ГРУППА тру стори
>>147314662 ВЕЧЕРОМ ЗАШЕЛ В ГРАФОМАНСКУЮ ТЕЛЕГРАМ-КОНФУ @ ЛЕГ СПАТЬ @ НА УТРО 10000 СООБЩЕНИЙ, 12 НОВЫХ КНИГ, 273 НОВЫХ РАССКАЗА @ СЫЧЕМ, А ТЫ ПРОЧИТАЛ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ТВОРЕНИЕ?
>>147315461 И чё? Февраль на дворе, уже даже казуалы, играющие со старта, вкачали себе 54 месяц назад, нашёл чем хвалиться. Артефакты годная идея, а вот легендарки в текущем виде - говно.
>>147315417 бля это может продолжаться тыщу лет и до тех пор когда все поймут что я уебище лесное не умею в общение. мне даже тут ссыкотно общаться. аж подмвшки вспотели.
>>147313691 Хех, моему брату, наверно, сейчас с этого печет, он с батей живет, а тот решил еще дочкой обзавестись, удочерил - и часто брателу за ней гоняет. Мне бы наоборот норм было, потому что я нолайфер 90 лвл, да и мне с детьми как-то комфортнее общаться, я ж инфантильный уебан :3
>>147315578 >до тех пор когда все поймут что я уебище лесное не умею в общение И что будет? Общаться с тобой не будут? А щас общаются?
Да и вообще может продолжаться, а может и не продолжаться. Нахуй ты страдаешь от выдуманных несуществующих проблем? Ты проверь сначала, это твои проблемы вообще имеют место в реальности или нет. Невротики блять, сами навыдумывают какой-то хуйни, сами потеют сидят. Я ебал.
>>147311424 Щас вобще реально исчезнуть в одном месте и появится в другом, стать человеком под другим именем и фамилией, отделатся от прошлого? Это же охуенно
>>147316009 >Нахуй ты страдаешь от выдуманных несуществующих проблем? я хз зачем я это делаю. просто оно само делается. а как невротизм убрать этот ебаный я тоже не знаю. сука.
>>147314447 УБИВАЕШЬ МАМОНТА @ ЧЕРЕЗ 50 ТЫСЯЧ ЛЕТ ВСЕ ТВОИ ПОТОМКИ ВЫМИРАЮТ @ ВСЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ - ПОТОМКИ МИТОХОНДИАЛЬНОГО ЕРОХИ @ ЫХЫ!!! УХУХ-УХУХ!!!!!!! ЫЫЫЫАРБА!!
>>147315670 >восьмёрка ЕЗДИШЬ НА ВОСЬМЕРКЕ, СТЫДНО, ЕОТ НЕ СМОТРИТ В ТВОЮ СТОРОНУ @ МЕЧТАЕШЬ О НОВОЙ БМВ, УЖЕ ПРЕДВКУШАЯ КАК БУДЕШЬ ТРАХАТЬ В НЕЙ ОЕТОВУ @ ПАШЕШЬ ГОД 24/7, НАКОНЕЦ НАКОПИЛ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС НА КРЕДИТ @ ЗАХОДИШЬ В ВК К ЕОТОВОЙ ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОКАТАТЬСЯ @ ВИДИШЬ НА ГЛАВНОЙ ФОТКИ СЧАСТЛИВОЙ ЕОТ С ВАНЕЧКОЙ ЕРОХИНЫМ В ЕГО ВОСЬМЁРКЕ
>>147316487 >Я бы Не пизди. Условный сыч - труслив и никчёмен, а на суицид нужна храбрость тащемта. Так что если ты хиккан у мамки на шее, то все твои "мамка умрут - выпилюсь", так популярные на двачах - пустая бравада. Умрёт мамка - попиздуешь работать в пятёрочку, магнит, да куда угодно, лишь бы пожрать было.
>>147316412 Странно, т.е. ты свою "еот" изначально представлял шлюхой, которая раздвинет ноги перед любым владельцем БМВ? Так-то она себя как раз нормальной тян показала, выбрав не тачку, а человека.
>>147316644 >а на суицид нужна храбрость тащемта. Нет. Только тупость. Все мифы о храбрых суицидниках которые сводят счеты с жизнью из-за проблем - выдуманы всякими недо эмо которые хотят жалости или внимания. Это ведь даже не с гранатой под танк бросится.
>>147310853 Как же у меня пригорало от этой фразы в вузе, где в группе было 32 пизды. На 5 курсе почти половина была залетевших и каждую перемену они плакались друг другу и утешались этой фразой
>>147315126 ДЕД РАЗБИЛ С ДЕСЯТОК ТАЗОВ @ РОДНОЙ ОТЕЦ ЕЗДИТ НА АВТОБУСЕ ХОТЯ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ МАШИНУ С ШОФЁРОМ @ СДАВАЙ СЛАВИК НА ПРАВА МЫ ТЕБЕ 412-ЫЙ ОТДАДИМ @ ДРУЗЬЯ ПРОИГРЫВАЮТ В ГОЛОС КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ В ГОНКИ @ НЕТ МАМ МНЕ МАШИНЫ НЕ НРАВЯТСЯ
>>147316644 > а на суицид нужна храбрость тащемт Ты как сказал? Или успешные самоубийцы тебе рассказали, даунич? И с чего ты решил, что на самовыпил нужно БОЛЬШЕ храбрости, чем на то, чтобы начать "идти к успеху", м-м, уеба?
>>147316816 Не идёт речи о "храбрых суицидниках". Разумеется, это уход от проблем и в сравнении с их решениями это трусость в какой-то мере. Но для самого акта суицида нужны какие-то силы внутренние. >выдуманы всякими недо эмо которые хотят жалости или внимания. Только вот среди реальных суицидников (как сумевших, так и лежащих в лечебницах) этих недо-эмо единицы, а подавляющее большинство там - это обычные люди, с жизненным опытом и с достаточной храбростью для того, чтобы реально совершить суицид.
>>147315266 бляя, не ссы и переводись. только жизнь себе испортишь, если не будет професси которая нравится/ понимаешь. срсл, не ломай себе жизнь, делай что-то
К ЛОГОПЕДУ НЕ СВОДИЛИ @ В ШКОЛЕ ПРОБЛЕМЫ С ТРАВЛЕЙ НЕ РЕШИЛИ @ К ПСИХОЛОГУ НЕ СВОДИЛИ @ ЖЕЛАНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ИГНОРИРОВАЛИ @ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ В 17 ЛЕТ РЕБЕНОК НЕ САМОСТОЯТЕЛЕН
Ах вы гады неблагодарные. Мамка вас ростила-ростила, кормила-кормила, а вы такую дрянь про неё пишете. Что бы она сказала, если бы увидела ваши мерзости?
>>147317547 Поздно. Мой выпуск был 5 лет назад. Уже на 4 курсе закрались подозрения что нахуй мне это все и меня ждет неудача в карьере. К 5 курсу это была уже уверенность. За эти пять лет только утвердился в этом мнении. Сейчас пытаюсь получить второе образование. Айтишное.
>>147317284 > вылезаторов больше чем суицидников Сомневаюсь, что на эту тему проводились статистические исследования. Вообще-то, это зависит от конкретного человека, конечно. Но принципиально самовыпил ничем не отличается от, например, первой попытки полностью самостоятельно устроиться на работу - та же неизвестность впереди, тот же страх неведомого - но при этом первое предполагает окончательное решение всех проблем, а второе - конец одних и начало множества других.
>>147317333 Еще раз - объем храбрости, необходимый для совершения суицида - конечно, зависит от каждого конкретного человека - но все-таки в среднем не настолько уж и велик. Мало людей по-настоящему осознают, что такое смерть - а потому сунуть голову в петлю для них едва ли будет намного сложнее, чем, например, в первый раз сесть за руль.
>>147317783 >но все-таки в среднем не настолько уж и велик. Это очень расплывчатое понятие. Я тебе лишь говорю, что вот эти эмо-ребята грустные и депрессивные "уставшие от жизни" 20-летние анонимусы с говном в голове - среди них реальный суицидников хуй да маленько.
>>147317569 Хуйня это всё, ходил к логопеду, психологу, в школе не травили только подкалывали иногда, мать адекватно реагировала на мои хотелки и покупала все что было в ее силах, но я всеравно вырос асоциальным червем-пидором без идей и стремлений
>>147317569 КУДА ХОЧЕШЬ ПОСТУПИТЬ? @ НЕ ЗНАЕШЬ? А КТО ЗНАТЬ БУДЕТ? @ ПОЙДЕШЬ ТУДА КУДА Я СКАЖУ. @ Я МАТЬ МНЕ ВИДНЕЕ, У МЕНЯ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! @ ЗАТО НЕ В АРМИЮ! ПОКАЛЕЧУУУУУУТ СЫНОЧКУ КРОВИНОЧКУ!!! @ СПУСТЯ 10 ЛЕТ НЕУДАЧ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ОТСЛУЖИЛ @ НА ФЛОТЕ @ ТИХООКЕАНСКОМ @ ПОДВОДНОМ @ В АВТОНОМКЕ @ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ МАМКИ
>>147313021 нихуя математик, это если блок на 500 ватт он у тебя и потребляет все 500 что ли? Ты вообще вкурсе что потребление 500 ватт это топовый i7 с одной видюхой? а 600-700 уже на две хватает и это с запасами неебическими в тяжелвые моменты, стандартное потребление 300 ватт максимум, для говно компов и того меньше.
>>147316913 ДА, ХОЧУ ТВОЕЙ СМЕРТИ, ПИДАРАШКА ВОНЮЧАЯ! @ ИБО ТЫ ЗАЕБАЛА УЖЕ СВОЕЙ ХУЙНЁЙ! @ "НАЙДИ РАБОТУ, НАЙДИ ДЕВУШКУ, Я ВНУКОВ ХОЧУ" @ А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХУЙ, А?
>>147315437 У меня знакомый был, сирота. Досталась квартира. В универе ему платили за отсутствие родителей, он жил себе спокойно. После универа платить перестали. В итоге он выбросился из окна, а в квартире мусора под потолок. Я ему бывало хлеб с молоком покупал, чтобы не помер.
>>147317906 Ну а я сужу по резонансным случаям когда какая нибудь 13 летняя тупая пизда решает шагнуть с крыши. Поэтому и обвиняю таких вот суицидников в тупости.
>>147318092 Не ебу, я говорил за себя - а потом спросил, откуда охуительная инфа о том, что надо быть храбрецом, чтоб самовыпилиться. По понятным причинам успешные самоубийцы не могут поддержать - или опровергнуть - мою точку зрения.
>>147318075 Мы говорим за корзиночек, которые из-под мамкиной юбки мира не видели - а потом оказались с голой жопой на паперти.
>>147318182 Альфач-король. Отношения — это для омег, иди унижайся перед своей госпожой, а брак — это финальная стадия деградации человека в безвольного подкаблучника.
>>147318306 А про шибкий ум 13-летний никто и не говорит. Но как ты думаешь, почему такие случаи резонансны? Именно потому, что их мало от общего количества.
>>147318319 >я говорил за себя А, ты из этих, которые "выпилятся после смерти мамки", с полным сопутствующим набором в виде всратости, социофобии и листвы?
>>147312774 ПОЛЕВЫЕ СБОРЫ @ КОМБАТ УЕХАЛ В ШТАБ ПО ДЕЛАМ @ СРОЧНИКИ РУБЯТ ДРОВА ХУЯМИтопоры не взяли, лол @ МТЛБ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ НА ХОДУ @ ПОЛЕВАЯ КУХНЯ ВАРИТ ЧАЙ С РЫБОЙ @ КОМАНДИР БАТАРЕИ ПОДЖИГАЕТ ПОРОХ У СЕЯ В РУКАХ @ АРТИЛЛЕРИЯ ОБСТРЕЛИВАЕТ ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК
>>147318529 Как там в 2009-м, кстати? Сейчас железа требует в разы меньше мощности, 700 хватит за глаза для самой йобистой пекарни, для обычнопеки 600, а то и меньшею
>>147318522 Нет, я просто сижу в зоне комфорта - и если вдруг из нее выпаду - то не буду ХЕРР-РРОЙСТВОВАТЬ или ПРЕВОЗМОГАТЬ - а тупо повешусь. Я живу, пока жизнь течет спокойно.
>>147318456 Сравнил хуй с пальцем. В универе пришел под сессию, сдал лабораторные, помямлил на экзамене и сдал. А на работу у нас в городе тяжело устроиться и уж тем более добиться каких-то высот.
>>147310873 @ ЕХИДНО СМОТРИШЬ НА КОРЗИНУ @ ЗНАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС КАССИР ПОШЛЁТ СО СЛОВАМИ: НА ТАБЛИЧКЕ ЖЕ НАПИСАНО, У НАС ТУТ ЭКСПРЕСС-КАССА, МЫ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ ЕСЛИ БОЛЬШЕ 5-ТИ ТОВАРОВ ПИЗДУЙТЕ К ДРУГОЙ КАССЕ
>>147312572 ТЕБЕ 15 @ ГОЛОС КАК У СЕМИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, САМ С ВИДУ ДРИЩУК 170/50 @ ЧЛЕН 10 СМ @ В ХУЙ НЕ ДУЕШЬ И ЖИВЕШЬ ЖИЗНЬЮ ПИЗДЮКА, ВЕДЬ НИКТО И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, ЧТО ТЕБЕ 15 @ @ @ ТЕБЕ 18 @ ГОЛОС НИЖЕ НЕКОТОРЫХ ПРОКУРЕННЫХ МУЖИКОВ @ АТЛЕТ (НУ ПОЧТИ) 190/70 @ ХУЙ 17 СМ @ РАЗВЕ ЧТО БОРОДЫ НЕТ @ ДУМАЕШЬ, ПРОИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ ИЛИ ТАКИ ВЫИГРАЛ? трустори
>>147318708 >В универе пришел под сессию, сдал лабораторные, помямлил на экзамене и сдал. В смысле, блядь? А откуда ты высрал все эти лабораторные? Что ты "мямлишь на экзамене", если ты не ходил?
>>147317374 говори, что тебе хуево, высокое давление, жара, ща в обморок/ приступ схватишь. предложи им постоять - сразу жарко станет ненавижу этих клуш ебаных
>>147318583 да им похуй я чую, они даже про различия титаниума и платины не знают, и вообще не ебут че там за сертефикаты на БП, уж куда потребление системы знать.
>>147318645 >Нет, я просто сижу в зоне комфорта - и если вдруг из нее выпаду - то не буду ХЕРР-РРОЙСТВОВАТЬ или ПРЕВОЗМОГАТЬ - а тупо повешусь. Я живу, пока жизнь течет спокойно. Ты не будешь превозмогать, ты пойдёшь на днищеработу за еду. У тебя не будет никаких "геройств", ты просто будешь дальше существовать, просто работая на говноработе.
>>147318721 >>147318745 Ну ебать, не верите - ваше дело. Можете и дальше думать, что суицидников почти не бывает, это происки ментов, которым в падлу висяки раскрывать, а те два-три случая в год - непризнанные герои поколения.
ВОТ ТВОЙ ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ УЖЕ ЖЕНИЛСЯ И ТРЕТЬЕГО РЕБЕНОЧКА УЖЕ ЖДУТ @ ВОТ СНИМАЮТ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРКУ И НИЧЕ, ЖИВУТ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЮ ТО @ ПЫТАЕШСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ОН ПРОСТО НЕУДАЧНИК И ЖЕНИЛСЯ НА ПЕРВОЙ ПИЗДЕ КОТОРАЯ ЕМУ ДАЛА И ТО ЧТО ОН ДОБРОВОЛЬНО ПОДПИСАЛСЯ НА РАБСТВО ОЙ НЕ НАДО УМНИЧАТЬ, ВОТ НЕ ДОЖДУСЬ РЕБЕНОЧКА ОТ ТЕБЯ
>>147318780 Ты видимо думаешь, что он учился в МГИМО. Обычный политех Мухосранска. Я там же учился. Лабораторные уже лет 30 одни и те же. Даже есть сайт, где все эти лабы лежат, для всех вариантов. На экзамене всем было похуй. Половина преподов это бывшие студенты, закончившие 2-3 года назад, которые ставили просто так. Я так повышенную стипендию получал несколько семестров.
>>147319006 >суицидников почти не бывает Это у вас, у мамкиных воннаби-суицидников так принято - переиначивать смысл постов? Никто не говорил, что суицидников не бывает или почти не бывает, их множество. Но не среди ссылкивых корзин, у которых просто не хватит на это духу.
>>147316015 Хуй его знает, вот недавно была история, мол в загсах можно получить свидетельство о рождении приведя свидетелей, но без справки из роддома и прочего. Мол теперь аферисты так получают материнский капитал.
Но если подумать, так ведь можно запастись легальными, не поддельными свидетельствами о рождении, а через много лет продать кому-нибудь помоложе. Интересно, кто-нибудь сделал так лет 20 назад?
>>147319109 >а почему ты не веришь, что человек может самовыпилиться? У тебя тоже статистика самоубийств - рисованная? Как раз я выше писал, что знаком с контингентом суицидников в связи с наличием в семье психиатра. При чём тут "статистика", речь не о том, что суицидников нет или их мало, речь о том, что их мизер среди вот таких битордов на мамкиной шее.
>>147314557 ТЫ ШКОЛЬНИК @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОТПРАВИЛИ ВОЕВАТЬ В ЧЕЧНЮ ИЛИ ГРУЗИЮ @ ПОПАЛ СНАЙПЕРОМ @ ПРОШЛО ПАРУ ЛЕТ, ВЕРНУЛСЯ С СЧЕТОМ УБИТЫХ ЗА ПЛЕЧАМИ, ХОДИШЬ СМУРНОЙ, БЫЛ ПЕТУШАРА А СТАЛ ЗАГАДОЧНЫЙ, КАК МУЗЫКАНТ С ВИДЕО РЕМОВЕ КЕБАБ ТУТ ТО ТЫ И ВСТРЕЧАЕШЬ ТЯН ПО КОТОРОЙ СОХ СО ШКОЛЫ
>>147318976 я не в рашке (украина, но та же хуйня) топовый вуз, там хоть какая-то есть + в этом случае, благо, филология, а не физика. хотя, тогда бы уже давно съебалась бы куда-то)
>>147319418 ТЫ НЕ ШКОЛЬНИК @ НО ИНОГДА МЕЧТАЕШЬ СОДРАТЬ С КОГО НИБУДЬ КОЖУ, ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА И ЖЕЧЬ ПАЯЛЬНОЙ ЛАМПОЙ @ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ВЫМЕЩАЕШЬ ПОДАВЛЯЕМУЮ АГРЕССИЮ
>>147319087 >что подумала продавщица хуй его знает Что вы не уверены в том, что ты не кончил в тян/что порвался презерватив/что накосячили с противозачаточными. Охуеть, ты реально думаешь, что работники аптеки будут думать "ой, что за пиздец, они что, ЕБУТСЯ"? Тут в 4 часа ночи бомжи приходят и просят ТУЗИКИ они так гондоны называют И БОЯРУ - и то похуй всем, потому что по сто раз в сутки такое, а тут ссышься постинор купить, охуеть просто.
>>147319287 Очень интересно, а у меня в семье есть кот - я тоже, наверно, эксперт в ловле мышей и выкусывания блох? А если бы у тебя в семье был хирург - ты бы знакомым тоже аппендиксы вырезал, хули, у тебя "врач в семье"? Суицидников не так много, потому что самоубийство - это нихуя не очевидное решение проблем, оно просто так в голову не приходит, многие люди просто его не рассматривают как средство решения проблемы.
>>147314580 ПРОСЫПАЕШЬСЯ НЕ В 12 ЧАСОВ КАК ОБЫЧНО А В 7 УТРА @ ТУТ ЖЕ ЗАПУСКАЕТСЯ МНОГОЛЕТНИЙ ИНСТИНКТ ШКОЛЬНИКА, НЕПРОСНУВШЕЕСЯ СОЗНАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНО ЧТО ОНО СКОРО ПОПИЗДУЕТ В ШКОЛУ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО БЫЛО ЛОЖНОЕ ЧУВСТВО, НО ВОСПОМИНАНИЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ... ГАЛДЯЩИЙ ПОЛУТЕМНЫЙ КОРИДОР... УЧИТЕЛЬ ВЫХОДИТ ЗА ДВЕРЬ... ВОПЛИ ПОЛОВОЗРЕЛЫХ УЕБАНОВ И СМЕХ ТЯН... ОГРОМНЫЙ СПОРТЗАЛ, ЗВУКИ МЯЧА ЭТОГО ЕБАНОГО...АЙ ЛУК ИНСАЙД МАЙСЕЛФ ЭНД СИ МАЙ ХАРТ ИС БЛАК... НОУ КАЛАРС ЭНИМОР АЙ ВОНТ ТУ ПЕЙНТ ИТ БЛАК
>>147319693 >а у меня в семье есть кот - я тоже, наверно, эксперт в ловле мышей и выкусывания блох? Ну если у тебя кот дипломированный специалист, практикующий в своей области, и ты бы умел с ним разговаривать - то с определёнными вещами ты был бы знаком, да. >А если бы у тебя в семье был хирург - ты бы знакомым тоже аппендиксы вырезал, хули, у тебя "врач в семье"? Не надо передёргивать, речь про статистические данные, а не про что-то практическое. >Суицидников не так много Речь вообще не про "много" или "мало", речь про относительность, алё.
>>147312026 Прогуляйся по городу или погугли. Есть аптеки, где снаружи здания сбоку стоит автомат торгующий презирвативами. Придёшь ночью как ниндзя, засунешь купюру, купишь гондоны, ну а дома подрочишь в гондоне.
>>147319937 Ты четко заявляешь, что конкретно я не выпилюсь. Мы говорим не за то, что выпилится не 10%, а 1% населения, а за конкретную персону. Теперь еще раз - с чего ты взял, что именно я - не тот 1%, который все-таки выпиливается?
СВАЛИЛ ОТ ПРЕДКОВ НА СЪЕМНУЮ ХАТУ @ ПРИШЛА МАМКА В ГОСТИ @ СЫНА-КОРЗИНА, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ИКОН НЕТ? ДАВАЙ КУПЛЮ ТЕБЕ ИКОНКУ, БУДЕТ ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ @ СПРАШИВАЕШЬ, ЗАЧЕМ @ КАК ЭТО ЗАЧЕМ?! НЕ ГОВОРИ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, ИКОНЫ В КАЖДОМ ДОМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ НУЖНО @ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ТЫ СМОГ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО @ ВОЗРАЖАЕШЬ, СООБЩИВ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ТЫ МНОГО ВЪЕБЫВАЛ, БОГ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯ, АХ ТЫЖ СУКА ЕЩЕ И КРЕСТИК НЕ НОСИШЬ КОКОКОКОКО
>>147319222 И какой профит от свидетельств пиздюку 14-го левела? Со свидетельством ты хуй собачий, ну, или ребенок, а не человек, никуда не уйедешь, первый же полицейский отправит к родителям, или в детдом сразу, раз фамилия не твоя
>>147320846 И что? Ты же путаешь причинность событий - с их предопределенностью. Он добился успеха - потому что много въебывал. Причина - следствие. А уж то, что у него не было выбора: въебывать или нет, потому что это было предопределено в момент сотворения Вселенной - это уже другой аспект.
>>147320898 Ну по мне с первого взгляда не скажешь, что двачер: так-то я не совсем карлан, 190, не прыщавый, дефектов речи нет, моюсь даже иногда. Пока со мной говорить не начинают - вполне приличный молодой человек же.
>>147320844 Слоупок? Паспорт можно получить на нанятых пиздюков, потом подержать лет 6 паспорт и продать уже похожему 20-лвл куну легальный паспорт. Либо заплатить штраф, мол без паспорта ходил N лет и получить паспорт.
>>147309811 (OP) НЕ СМЕЙ ОБЩАТЬСЯ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ! @ МЫ ИМ РАСКАЗАЛИ, КТО ТЫ ТАКОЙ И НЕ ПЫТАЙСЯ ОПРАВДАТЬСЯ! @ ТЫ ОПОЗОРЕН! @ НО, НЕ СМЕЙ ОБЩАТЬСЯ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!
>>147317783 Вот кстати, еще один багратион. ЛУЧШЕ ПРОВЕДЕМ РАССЛЕДОВАНИЕ СКОЛЬКО МУЖЧИН ИЗМЕНЯЛИ СВОЕЙ ЖЕНЕ И В КАКОЙ ПОЗЕ ОНИ НАИБОЛЕЕ ЛЮБЯТ И СКОЛЬКО ИЗ ЖЕНЩИН СКЛОННЫ ЕСТЬ ГОВНО НАПРИМЕР, ПОКА МУЖ НЕ ВИДИТ, И ТРАХАТЬСЯ С ХАЧАМИ ЕБАНЫЙ МИР СОЦИОБЛЯДКОВ
>>147317783 >а второе - конец одних и начало множества других. Вовремя приходи на работу, выполняй свои обязанности, бухгалтерия не первом, столовая на втором. Вот и все твои проблеммы, лол
>>147318382 Это не так важно. Ты на собаку тоже на четвереньки встанешь и будешь лаят в ответ? тем более к типу, говорящему что то вроде НА ТЕБЯ ПОДРОЧИТЬ НЕПЛОХО я бы и подходить не стал, не то что вступать в какие то полемики, или как какой нибудь полоумный хач с ноги ебашить.
>>147312886 РАЗГОВОРЫ С МАТЕРЬЮ КАЖДЫЙ РАЗ ПРО ТО КАК ТЫ УЧИШСЯ, КАК ДРУГИЕ УЧАТСЯ @ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НАЧАЛА ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ, У ВСЕХ ДИВАЧКИ ЕСТЬ, А У СІЧА НЕТ @ ТЫ УЖЕ ДАВНО СМИРИЛСЯ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ТВОЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ ИДТИ ПО СЦЕНАРИЮ БУГУРТ-ТРЕДОВ
>>147320313 ВЫЗЫАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТЦА ИНОКЕНТИЯ @ ТОТ ПРИЕЗЖАЕТ НА ЧЕРНОМ МЕРИНЕ В СОПРОВОЖДЕНИИ СВЯТЫХ ВЫШИБАЛ С ХОДУ БЬЮТ ТЕБЕ КАДИЛОМ ПО ЕБАЛУ, СТАВЯТ РАКОМ И НАЧИНАЮТ ПРЕЧИЩАТЬ ТВОЯ МАМАН СЗАДИ МОЛИТСЯ ЗА ТВОИ ГРЕХИ
>>147322132 У меня есть крыша над головой и работа, которая позволяет мне проживать под этой крышей и удовлетворять мои нехитрые потребности. Если меня выпрут с работы - то мне пизда, потому что аналогичную зарплату я не отыщу, а скиллы у меня неконкурентноспособные. Вот и все. Да и мне уже не 15 лет, чтоб верить в светлое будущее, так что самовыпил - вполне себе вариант.
>>147310127 Ну если она заводит такую шарманку, то я отвечаю ей стандартно, что там есть у ерохина, чего нет у меня, например про жильё, мол аренда и всё такое.
Если включает шарманку, что зачем родила, стакан не подаст, то отвечаю, мол действительно зачем, страна в говне, жилье заводское и т.д., пиздой думала, о себе только думала, раба для подачи стакана хотела, вот теперь живи с этим.
Это моментально дововодит до слёз, на какое-то время затыкается.
>>147309811 (OP) БУГУРТ ТРЕДЫ С ЛЕ МАМАН ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ УХОДЯТ В БАМП ЛИМИТ @ НАЧИНАЕШЬ ПОДОЗРЕВАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ СИДЯТ ТОЛЬКО ОДНИ ШКОЛЬНИКИ И 20OVER НЕУДАЧНИКИ ЖИВУЩИЕ СО СВОИМИ ПРЕДКАМИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ @ Я ИЛИТА
>>147322798 >20OVER НЕУДАЧНИКИ ЖИВУЩИЕ СО СВОИМИ ПРЕДКАМИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ Ну такое. Чтобы жить одному и не терять в деньгах - нужно некисло зарабатывать. Мне с моими 30к/месяц лучше жить с мамкой в трёшке, чем снимать однушку за 12-14к, "зато один".
>>147321770 Просто блять прийди на РЕСЕПШОН по подходящему объявлению, попизди с начальником, не веди себя как ЛокДог из Южного централа, и вуаля бля - ты принят. С тянкой если че я и сам не ебу как.
>>147321770 Ну да, школьнику и быдлостуденту это может быть кажется что это не просто и кошмар, сами то не пробовали найти работу, потому и сравнивают трудоустроство с самовыпилом.
Нет там ничего страшного, пришёл, поговорил, документы показал, анкетку какую-нибудь заполнил, всё блять интуитивно и просто. Не понравилось там работать - съебал в другое место.
>>147322346 Как то ты хуево пизданул, сразу запахло пожелтелыми еще с советских времен обоями в убогой съемной хате, тусклой лампочкой, убогим холостяцким бытом, вьебыванием от зарплаты до зарплаты, покорностью перед начальством, полторашкой бухла в выходные, чтобы хоть как то забыться