ПОСТУПИЛ НА ЗАОЧКУ В МЕСТНЫЙ ВУЗИК @ УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД УЧЕНИКОМ ЗА 8,5К @ РАБОТАЕШЬ ТАКОЙ ГОД И 6 МЕСЯЦЕВ @ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ, ПЕРСПЕКТИВ НИКАКИХ, В КОЛЛЕКТИВЕ ОДНИ ПЕНСЫ, РЕШИЛ УВОЛИТЬСЯ И НАЙТИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ @ "НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ЮЗЕРНЕЙМ? ВОТ СНАЧАЛА ДИПЛОМ ПОЛУЧИШЬ, А ТАМ И РАЗРЯД ДАДУТ" @ ПОШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ В ПРОДАВЦЫ В НАДЕЖДЕ ПОНЯШИТЬСЯ С КУНЧИКАМИ @ "ВЫ ТУТ УЧЕНИКОМ СЛЕСАРЯ РАБОТАЛИ? У ВАС СУДИМОСТИ БЫЛИ? МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ" @ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ БЕЗ РАБОТЫ
>>147315816 (OP) Что мешает выбросить трудовую, где стаж завода и купить новую, чистую, чтобы тебя оформили сразу продаваном? Напиздишь что без трудовой работал, в рашке это частое явление. Всё лучше, чем быть быдлом-из-за-станка в глазах потенциального работодателя, т.к. на заводы идут работать либо ебанутые, либо конченые, либо зеки.
>>147317824 ЗВОНИШЬ ТАКОЙ ПО ВАКАНСИИ @ ПРИГЛАШАЮТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ @ ПОДХОДИШЬ ОТПРОСИТЬСЯ У МАСТЕРА @ "КАКОЙ ТЕБЕ ОТГУЛ? РАБОТАТЬ НАДО. РАБОТЫ ВАГОН. ИДИ РАБОТАТЬ В ОТГУЛ НЕ ОТПУЩУ"
>>147318023 Все равно откуда то секут. Я уж не знаю. Вот например вчера перезванивал сам и интересовался требуются ли еще и рассмотрели ли мое резюме. Так эйчарка спросила почему я скрыл от них, что работал до этого. И тут же сказала, что если бы я написал все свои рабочие места где работал, то они бы рассмотрели меня в качестве работника
>>147318299 А где ее взять? Мне тут одна контора все звонила, говорили они от работодателя и предлагали заказать у них справку за 2к рублей. Обещали сделать в течении 2-х недель
Хуй знает, что за завод такой, где на допуск к разряду, нужно диплом получать.Работаю на НПЗ, АСУТП и КИПиА, должность приборист, на одной из установок.Сдам на разряд легко и просто, в мае, как и все, главное готовиться.
>>147318380 Может они просто тебя по векашечке пробивают? А у тебя там в друзьях Петровичи с завода. Она им пишет "Знаете Анонейм?", петровичи ей говорят что они с тобой на заводе работали, а потом тебя пидорнули, потому что ты был мудак. И всё, пиздец. Я вот все страницы в соцсетях поудалял, всё что работодатель может обо мне узнать находится у меня в резюме, да и обычно никто не заморачивается, т.к. я не выгляжу как быдло с завода или как алкоголик\нарик.
>>147318544 Работал учеником слесаря МСР. Делал ту же работу, что и васяны с 4-м разрядом. При этом зарплату за сделанные детали делили на всех остальных. А я как бы ученик и мне только ученические 8,5к. Хотя и у слесарей там всего лишь 15к хотя всем обещают при трудоустройстве от 25к с моими изделиями, за которые они получали деньги. Пятого там вообще никто не имеет. Они его тупо не дают. Мастер говорил, что им пока не требуется слесарь ни 3-го, ни 4-го разряда.
>>147318845 >А у тебя там в друзьях Петровичи с завода Петровичи с завода только одноклассники освоили с домашних компьютеров. И то задавали мне вопросы типа - ты в компьютерах хорошо разбираешься? а что у меня там такое выскакивает, ты не знаешь? И начинают объяснять что у них там такое вылазит.
>>147318892 >При этом зарплату за сделанные детали делили на всех остальных Это как понимать? Труд договор у вас имеется? Оплата почасовая или за выработку определенную? Мне не совсем понятно что есть "ученик слесаря", я не встречал такого никогда, признаться честно.Воспринимаю это как стажировку, но даже если так.Компания должна заключать договор, хоть и временный, с определенной тарифной ставкой, а не "пополам"
>>147319281 Я в отличие от вас не учился на юристо, а освоил с отличием рабочую профессию и меня взяли после зпщиты дипломной работы. Я знал чего хотел.
>>147319394 >Я знал чего хотел. Стоять целыми днями у станка, без цели и смысла, при этом получать меньше, чем аноны из офиса, которые целыми днями играют и двачуют? Да ты успешен! на самом деле нет.
>>147319388 Конечно нет. Просто из-за того, что я не хочу себя палить. Но просто посмотри сколько даже в мухосранях наладчики чпу получают. Сам понаехал из Пензы.
>>147319704 >120 тысяс в Москве В москве это мало, особенно для специалиста. Знакомый архитектор получает по 300-350к, при том что работает не каждый день и часов по 5-6. Так что 120к предел мечтаний только у алкашни и дворовых ванек.
>>147319335 >Труд договор у вас имеется? Номинальный. Там 7500 рублей было указано, то есть МРОТ. Но платили 8,5к. Обещали что учеником буду 6 месяцев, потом дадут разряд, аттестуют и будет уже 25к минимум, на деле же даже у 50-ти летних слесарей со стажем максимум было 18к с переработками и выходами по субботам и оплатой за изделия, которые сделал я. >Оплата почасовая или за выработку определенную Нет, ученическая стипендия
Понимаю, что дно это все. Но у нас тут поселок недалеко от города с населением 1кк. И даже городские автобусы ходят но редко ибо муниципальный транспорт добили окончательно. А мамка с детства настраивала на работу на этом заводе, любые попытки поступить в вузик или хотя-бы колледж жестко пресекались. Ей хотелось, чтобы я работал и приносил деньги в дом
ТЫ ХОХОЛ БЕЖЕНЕЦ БЕЗ ГРАЖДАНСВТВА @ РАБОТАЕШЬ ПО МУТНОЙ СХЕМЕ В ОДНОМ ИЗ ТОП-5 КОНСАЛТИНГОВ ЭТОЙ СТРАНЫ @ ТЕБЯ УТВЕРЖДАЮТ МЕНЕДЖЕРОМ НАПРАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ОДНИМ ИЗ КЛЮЧЕВЫХ КЛИЕНТОВ @ КЛИЕНТ ИЗ ТОП-3 КОМПАНИЙ ЭТОЙ СТРАНЫ @ ТВОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ О РАБОТЕ ПАДАЕТ НА ПОЧТУ САМОМУ ГЕНЕРАЛУ И СОВЕТУ АКЦИОНЕРОВ ПРЯМОЙ РАССЫЛКОЙ ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО @ КЛИЕНТ ПЛАТИТ ЗА ВСЁ-ПРО ВСЁ 1,5-3 ЛЯМА В МЕСЯЦ @ ТЫ ЕБАШИШЬ ОДИН ВООБЩЕ ПО ВСЕЙ РАБОТЕ С ЭТИМ КЛИЕНТОМ И ПОЛУЧАЕШЬ 100 ТЫЩ @ ШЕФ А МОЖ ПРИБАВИТЕ ЗП? - НЕТ, ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО @ КЛИЕНТ ЗОВЁТ К НЕМУ В ШТАТ И ДАЖЕ СОГЛАСЕН ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ КОНСАЛТИНГУ @ НО ТЫ СРАНЫЙ ХОХЛОВСКИЙ БЕЖЕНЕЦ БЕЗ ПАСПОРТА ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ НИ ОДНУ ПРОВЕРКУ СБ @ ХУЯРИШЬ И ДАЛЬШЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЛАЛ ПОСЛЕДНИЙ ГОД БЕЗ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ @ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ПАСПОРТ НУЖНО УЕБАТЬ В ЕБЕНЯ НА НЕДЕЛИ ЧЕТЫРЕ А ТЕБЕ ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ @ ОПУСКОВ КСТАТИ ТОЖЕ НЕТУ
>>147315816 (OP) РАБОТАЕШЬ НА ДОЛЖНОСТИ ВЕДУЩЕГО ЮРИСКОНСУЛЬТА УЧРЕЖДЕНИЯ @ ПОЛУЧАЕШЬ МЕНЬШЕ УБОРЩИЦЫ, КОТОРАЯ МОЕТ ПОЛЫ В ТВОЕМ КАБИНЕТЕ Трустори, к счастью, через полгода адвокатский экзамен
>>147319957 Беря на работу сотрудника ты отчитываешься об этом государству в виде налогов и прочей хуйни (пенсионные). Здесь идет соприкосновение человека с государством. Государство = полиция. Впрочем мелкие ооо и ип не всегда имеют возможность пробить по базе мвд. Если только они не научились в тор
>>147320060 >>147319254 Разоблачения манямирков в прямом эфире. Заранее пресеку кукареки "но у нас ДС кококо" - ДС не входит в первую десятку регионов по величине зарплаты для этих профессий.
Закончил юрфак шарашкиной конторы Используя знания криминалистики и сдачи отчетности в ПФ РФ подделал трудовую Год прожил в своей удовольствие пиная хуи пока капал стаж Вот уже как восемь лет тебя разрывают на части работодатели
>>147320083 Просто ты какой-то тупой хохол попался. Никуда не ездя на 4 недели сделали доки. Приезжать нужно на ебеня чисто на день (подписи поставить, документики, коньячок).
>>147320338 Так не бывает. >>147320697 >Год прожил в своей удовольствие пиная хуи пока капал стаж >Вот уже как восемь лет тебя разрывают на части работодатели Что же ты в трудовой нарисовал ,врунишка?
>>147320892 Пфф, полгода "помощник юриста" + полгода "юрист" на мелком производственном предприятии, которое в настоящее время слито, а директор посажен.
Таким образом я пропустил самый первый и самый адовый период превозмогания и попал на нормальную должность.
>>147320892 Бывает. У меня - оклад + доплата до минималки, у уборщицы - оклад + доплата до минималки +доплата за работу с вредными веществами. Выходит долларов на 10 больше, но сам факт доставляет.
>>147320777 регистрация - медкомиссия - переводы в том же ФО что и подача документов - плюс всё это в каком-то Орле бля или Воронеже, куда ещё допиздячить надо - да хуй там за день, тут хорошо в неделю на "этап" успевать А тебя ебут сутками в хвост и гриву по работе
>>147321503 >>147321167 >>147320970 >>147320912 >Вот уже как восемь лет тебя разрывают на части работодатели Давай-ка прикинем, сколько тебе должно быть лет. Пусть выпустился, как большинство, в 22. Год пинал хуи, 8 лет твою жопу разрывают работодатели. Итого: 22+1+8 - не меньше 31. Прости, но отмеченные посты на авторство успешного юриста на четвертом десятке не тянут.
Какая-то надуманная хуйня. Ну работал школотрон на заводе год, ушёл спокойно по собствнному желанию. Какие проблемы с тем, чтобы взять его к себе, тем более на такую простую должность? ОП, тебя просто брать не хотят, вот и придумывают хуйню.
Вставлю свои пять копеек. Отучился гавёно, ну как гавёно, не пробухивал, не прогуливал особо, хикканил с группой не общался, и учился ещё далеко не плохо, точнее не хуже всего, на выходе из универа знаний как в ведре на донышке, так я до сих пор и не наю кто виноват - либо я долбаёб либо образование гавно. Повезло и фортануло - устроился на норм работу инженером и блять охуел , по сравнению с универом - работа в 100 раз больше обучение , а точнее самобучение, выучил ангельский и французский частично, покупаю сам учебники т конспекты сам пишу, а то что в универе было - нихуя не помню кароче пиздец никогда такого не ожтдал. не знаю зачем это написал.
>>147321984 >с возврастом Все ясно. Думал задать тебе пару вопросов по специальности, но ты слился на орфографии инбифо: это не влияет на мои профессиональные качества, рряяяя. Еще можешь реабилитироваться пруфом диплома с незатертым годом выпуска.
>>147322054 Работодателю, крупной конторе может и никакого. Если контора крупная, то зарплата подачка работнику в виде 20к вообще не проблема. А вот непосредственному начальнику есть выгода, ведь он может перечислять твою зарплату себе или своему родственнику
>>147322558 Назови ка мне срок когда можно заграбастать в свою собственность недвижимость по приобретательной давности. И заодно основную триаду критериев. У тебя пять минут.
>>147321317 Хз братан. Пару лет назад решил заделоть себе все-таки инн, пенсионную хуйню, загранпаспорт и еще какую-то четвертую хуйню. За один день обошел все и подал заявления, через 2 недели все забрал.
>>147323671 У некоторых вовремя это с задержкой на 2 месяца. Причем в договоре прописан МРОТ остальное премия и никогда не знаешь сколько получишь, даже если вкалывал 7 дней в неделю по 10 часов
АНТИБУГУРТ @ УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД МАШИНИСТОМ МОСТОВОГО КРАНА @ ЗА 15 СМЕН ПОЛУЧАЕШЬ ПО 25К НА РУКИ @ В ОБЕД ЕЗДИШЬ НА КРАНЕ ЗА ПИВОМ В БЛИЖАЙШУЮ ПИВНУШКУ @ В НОЧНЫЕ СМЕНЫ СПИШЬ НА КРАНЕ
Но пришлось уволиться, ибо завод для быдла, в офисе сидеть приятнее, хоть не нужно отмывать тело от сажи всякой.
>>147320083 >РАБОТАЕШЬ ПО МУТНОЙ СХЕМЕ >ХОХОЛ БЕЗ ПАСПОРТА >В ОДНОМ ИЗ ТОП-5 КОНСАЛТИНГОВ ЭТОЙ СТРАНЫ >ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАВШИМСЯ ПРИ БОМБАРДИРОВКЕ ДОНЕЦКА
>>147324228 Просто интересно. А зачем мастеру или начальнику отпускать какого-то анона на собеседование в другую контору? Разве они не заинтересованы чтобы аноны работали у них за 8,5к?
>>147324599 Где бы в моей мухосрани найти такой завод, где соблюдается ТК. У нас тут почти везде рабочий день ненормированный. Могут сказать "сегодня ты работаешь до 23:00 и выходишь в субботу и воскресенье, не нравится - увольняйся" Пишешь им заявление. А потом в последний день узнаешь, что они его то ли потеряли, то ли ты его им вообще не приносил и предлагают написать новое и снова отработать 2 недели, а потом неожиданно найдется то первое и зарплату за повторныо отработанные 2 недели ты не получаешь
>>147319335 >Не понимаю кто такой ученик слесаря Кури 32 главу ТК. По идее там оформляют отдельный договор (да это стажировка но на заводах их называют по договору - ученики)
>>147321317 Из ДС в Смоленскую деревню мотался. На 1 день несколько раз ездил. Ты главное начни делать, а не плачь. Либо если ты говоришь что с баблом хорошо то найди человека который сам будет бегать (связи чтобы были, взятки давать). Тогда от тебя мало что будет требоваться. Но найти такого надежного чела довольно сложно.
ПОСТУПИЛ НА ЗАОЧКУ В МЕСТНЫЙ ВУЗИК
@
УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД УЧЕНИКОМ ЗА 8,5К
@
РАБОТАЕШЬ ТАКОЙ ГОД И 6 МЕСЯЦЕВ
@
НАДОЕЛО РАБОТАТЬ, ПЕРСПЕКТИВ НИКАКИХ, В КОЛЛЕКТИВЕ ОДНИ ПЕНСЫ, РЕШИЛ УВОЛИТЬСЯ И НАЙТИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ
@
"НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ЮЗЕРНЕЙМ? ВОТ СНАЧАЛА ДИПЛОМ ПОЛУЧИШЬ, А ТАМ И РАЗРЯД ДАДУТ"
@
ПОШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ В ПРОДАВЦЫ В НАДЕЖДЕ ПОНЯШИТЬСЯ С КУНЧИКАМИ
@
"ВЫ ТУТ УЧЕНИКОМ СЛЕСАРЯ РАБОТАЛИ? У ВАС СУДИМОСТИ БЫЛИ? МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ"
@
УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ БЕЗ РАБОТЫ