Держал нофап 5 месяцев, у меня очень часто вставал, но я не дрочил и это все сопровождалось болью в яичках. Сейчас не встает и больно ссать. Как фиксить? Кун,17 лвл
>>147339619 Нофап - это когда у тебя не встает и, собственно, ты не дрочишь. Если у тебя стоит, но ты не дрочишь - вредишь своему здоровью (и это не нофап, а хуйня какая-то).
Вот я не понимаю, почему вообще кому-то приходит в голову мысль не дрочить в 17 лет? При этом, он девственнота, сидит на двоще и за дотаном 24 на 7. Пиздец. Наслушаются долбоёбов в бэ, травящих байки про силу нофапа. Потом бегают с больными яйцами. В 17 лет ты либо дрочишь, либо трахаешься, либо занимаешься серьёзным отвлекающим делом. Учитывая, что 17-летние школьники сегодня никаких дел не знают и с бабами им тяжко, остаётся единственный выход. Суть в том, что дрочево надо заменять, а не просто не дрочить.
>>147339584 (OP) Как тебе удается так долго держать нофапофон? Я редко и два дня выдерживаю. Сдавал анализы перед курсом стероидов, так тесто показало высокий уровень, практически под верхней границей нормы, а на курсе так вообще только трахаться и жрать хотелось.
Дрочи под одеялом ночью. Благо, можно делаеть тихо. Если ты не зелёный, то у тебя поважнее нофапа проблемы. Съёбывай от ебанутых родителей. Хоть на учёбу в другой город, хоть куда. Строй дистанцию между собой и ними. Хоть скандаль, хоть голодай. Ищи возможность немного подработать и, желательно, товарища. И съёбывай на съёмную комнату/квартиру сразу же.
>>147340585 Попробуй разогнать кровь в нижней части тела - пробегись или погуляй. И еще раз, стоит - дрочить, не стоит - не возбуждаться специально, а то придется дрочить. Потеря энергии и все дела. В нофап тредах же об этом должны предупреждать, разве нет?
>>147340606 Ух, я тут вспомнил, где я только не дрочил. В самолетах, театре, в Колизее. Да, где я только не дрочил. У меня даже есть чалендж. Дрочить в каждой квартире, где я побывал. 20летлиства
>>147341057 Самое охуенное это то, что у мне полностью не хочется секаса. 5 раз в день теребишь и совершенно не обращаешь внимание на тян. Дрочка есть избавление от пиздостраданий.
Кун,17 лвл