24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда захожу на наш всеми любимый ЯП - самый ватный ресурс после ОК, но на ОК сидят совсем уж животные.
>Мы же не собираемся толпами и не кричим что мы натуралы (парады, вечеринки, СМИ). Я не против гомов - но я против пропаганды
Человек триггернулся от небольшой сценки в конце мультфильма, где ловким взглядом заметил ЧТО-ТО НЕ ТАК, написал об этом пост на главную страницу сайта, но конечно не кричат.
Короче, у меня, как и у любого нормального (т.е. поддерживающего ЛГБТ сегодня, или, например, евреев во время Второй Мировой войны) человека просто бомбануло от этой хуйни, хотя я на ЯП захожу только для этого порой.
Мужик посмотрел диснеевский (вроде бы, неважно) мультфильм Аисты и у него бомбануло от сцены в конце
>Финальная сцена, когда аисты разносят детей (уж извините, здесь без спойлера не обойтись) показывают счастливых родителей, ну стоит пара и сцену запихнули все самое мразотное, что могло появится в мульте в принципе. А именно, пара негр белая, азиат белая, баба негр белый, лесбиянки(!!!) и естественно два пидора.
радостно держит дитя.
>И чо вы думаете блеадж!?!?!? Они в эту сцену запихнули все самое мразотное, что могло появится в мульте в принципе. А именно, пара негр белая, азиат белая, баба негр белый, лесбиянки(!!!) и естественно два пидора.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1552972.html