Я блять ахуеваю как они такой патч выкатили, они умудрились в одном патче обосрать вообще всех. У кланодебилов отобрали канцу с голдой. У совкоца отобрали дидов и провели по губам уберфашней которая никуда не пробивается и НИКОГДА не существовала даже в виде макета, никогда. Дид7 есть, а мовус никогда не существовал с сборе. Донатерам тоже провели по губам новой веткой мавусов и тапков. Теперь пантеры88, диды54-1 и прочие просто бесполезны в рандоме. Ты просто их непробиваешь, ничем, вообще. Стреляй фугасами. Ах да, у тебя бк из 60 пулек. Ну и похуй. Зиг блять хаиль. Я до последнего надеялся что у дебилов из вг хватит ума не выкатывать эту срань с общего теста на основу, но блять не помогло, посты просто удаляют. И он выкатили эту хуйню на основу. Видимо пока кислый банком по еблу не стукнет всем похуй. Фошня ебаная, ебитесь в жопу. Нихуя вам доната будет, нииихуя, пока ебаного фошика вашего не выкинете нахуй из отдела баланса.
>>21216654 Нет. На встречном бое можно иногда круто встать и побить свою максималочку. В следующем бою ты там набьешь ноль. В третий раз там все набьют ноль, потому что брать базу на рудниках приехало 4 тт.
>>21216771 Ну хуй знает, у меня базу на встречке берут только песочные воены (сейчас качаю шестерку швидов). Даже и не вспомню когда последний раз в нормальном бою кто-то базу взял.
>>21216806 Это че, платиновый пост? Мауса апнули. Если хочешь адового неистового нагиба - бери сразу шведопт8, а лучше дисяточку и наслаждайся тысячами заблокированного и тем, что в борт залетает любая пулька под любым углом. Если ты крыса - бери чеха9-10. Выдаешь барабан за секунду на 1к и резко скрываешься со скоростью облы.
>>21216791 У меня на эрленберге бывало так что вжжуух и на первой минуте боя вражеский лт поехал на базу а все союзные лёхи забираются на горку или к замку шобнастрелять и на четвертой минуте бой заканчивается.
>>21216869 У стоковой дпм больше, не удивлюсь, если все с ней катать будут. Двигло не нужно при такой скорости. Башня в одном варианте. Так что свои кукареки про сток засунь себе в анус, ноускил со второй степенью.
Вынес я значит 3 квадрата - выкатывается четвёртый, жду мож тигр по нему кинет - он не стреляет. Проехал добрал ещё арту, вынес уже 7тутлов, из них 4 арты. Еду за последним и тут тигр делает ВТОРОЙ блять выстрел за бой и забирает и рэдли, и бурду. Помочь - ни за что, подсосать - обязательно.
>>21217096 Да и че? Я лишь подчеркнул, что либо ты катаешься под сабатон и получаешь заблокированного на два-три хп, либо ты чето накрысиваешь подыхая при первом засвете.
Есть какой-нибудь годный гайд по позиционированию на пт? Заметил за собой, что я либо лезу на рожон, отсасывая в первые минуты боя, либо стою слишком далеко и большую часть боя просто ни в кого не стреляю.
И вообще, где лучше всего смотреть всякие обучающие материалы? Вододелы на ютубе - ебаный шлак, 99% из тех что я видел берут какой-нибудь один бой, в котором им свезло побольше надамажить и рассказывают про очевидные вещи. на форуме в разделе с обучением тоже кал какой-то, половина тем про РЕЦЕПТЫ НА ЁЛОЧКУ/КАК БЫСТРО ФАРМИТЬ(феерический гайд, состоящий из советов купить прем, купить прем танки и каруселить их с резервами, охуенно)/ещё какое-то говно, процент годных гайдов очень мал.
Алсо, догадываюсь, что самое лучшее - смотреть реплеи и из них собирать информацию, но хочется найти какую-нибудь альтернативу.
Напомните, если переобучать обезьян на другой класс техники, дополнительный штраф к опыту есть? Решил выкупить шпрота и качнуть ветку Т95, в ангаре есть пара экипажей с тт и лт, с каких-то режимов вроде. Не хотел с нуля качать основной скилл и первый перк.
Ой бляяя, какое же уёбищное говно этот тигр Р. Не хуже обычного тигра, но всё равно пиздос. Помнится, когда открывал сто лет назад альфа-тапок, машина была получше и было на ней у меня 58% винрейта, а сейчас за вечер скатился уже на 54%. Такое чувство, что был нерф, а я всё проебал. Быстрее бы пройти его и забыть.
>>21217133 > позиционированию Тащемта проблема в картах, лт негде светить, пт негде стрелять, арта вообще в ахуе. Реплеи тоже збс - отстрел долбоёбов в топе списка, с минимумом арты.
Чет - качаю дальше нигров на т67. Ничо - все таки отрываю от перца 550р и беру ривальверис и пытаюсь фармить в рандоме. 0 - забиваю на ммо на месяц. Дабл - на 2 месяца. Трипл - на пол года. Квадрипл - все таки задрачиваю первый разряд по шахматам. Пентипл - Беру защитника.
>>21217536 Да хули это 100 штук, сейчас бз на расходники же, 600к серебра в сутки только за счёт них. Алсо, шпротина та ездить бодренько стала, прям ня.
Заебися пахнет пися нахуй. Думал апнут мауса, может чуть лучше играть будет на нём. ДА ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ АЛЁША ЁБАНЫЙ БЛЯТЬ, РАНЬШЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА НА НЕГО ГОЛДУ ЗАРЯЖАЛА, А ТЕПЕРЬ ГОЛДУ ЗАРЯЖАЕТ КАЖДАЯ МРАЗОТИНА, КОТОРАЯ НА НЕГО ВЫКАТЫВАЕТСЯ НАХУЙ БЛЯ Муразор, давай решай этот вопрос, ограничивай голду или что вы там придумаете.
24 февраля игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:25 (МСК) в связи с выпуском серверно-клиентского обновления. В рамках микропатча будут исправлены некоторые технические особенности.
Охуенно, называть баги техническими особенностями.
>>21216764 Бля, история про двух Маусов, которых взорвали при взятии Берлина, а после этого соединили оставшееся в один и отправили стоять в кубинке настолько бояниста, что мне стыдно за твоё незнание. Маус существовал и даже умудрился поучавствовать в бою, хоть и хуёвом. А вот ис-7 нет.
Почему картофель не пишет, какие вносит исправления в ходе технических работ? Ну вот прямо сейчас техработы, но что они меняют непонятно. Вот такая вот непрозрачность и пораждает недоверие.
>>21219535 >А миня вазьмут? у миня мс1 есть и ляхентрахен и ищо какиета танки! Возьмут, туда берут отборнейщий скам, пришлешь альфе1 фотку своей мамки, когда она моется в ванне, так он тебе может даже прем купит 3-5 уровня
Мужчина умер после 22 часов стрима в World of TanksАноним24/02/17 Птн 06:35:06#73№21219657
Геймер из США, 35-летний Брайан под ником «PoShYbRiD», участвовал в благотворительном стрим-марафоне. 20 февраля, на 23 часу игры он отошел покурить и уже не вернулся.
Примерно в 3.30 утра по местному времени Брайн сделал перерыв, но обратно PoShYbRiD уже не пришел, и зрители решили, что он просто уснул, пишет tut.by.
Вечером аккаунт стримера поменял статус на «В сети», но на сообщение товарищей по клану ответил не он, а полицейский, который сообщил о смерти Брайна. Причина смерти пока не сообщается.
Запись последней трансляции представители компании удалили по запросу друзей геймера, а его канал сделали «памятным» — в нем пользователи размещают прощальные слова стримеру.
24-часовые трансляции в поддержку благотворительных организаций проходят на Twitch регулярно. Мировой рекорд по длительности стрима принадлежит Джону «AugustArcher» Аймеру. Он играл в League of Legends 72 часа с двумя перерывами по два часа и собрал более 900 долларов.
Пиструны, после обновы стало какое-то ублюдочное отображение ТТК тонков в ангаре. Я в настройках чекнул - не заметил, где переключить на нормальные цифровые показатели, а не эти всратые ползунки. Ткните носом, плес, где переключить можно?
>>21220955 Нипрадают, короче решил восстановить свой аккаунт 2012 года, там открыто дохуя танков, но серебра нет и премы проданы, вот думаю купить че нибудь, пофармить да лт китая начать качать, тем более что 131 уже открыт.
Зиг хайль, танканы. Не запускал почти год. Пока игра обновляется, решил поинтересоваться что нового. Какие танки сейчас топчик? Что стоит дрочить? Может какие изменения в механике?
Нашел способ как не бугуртить с ваншотов урты, я просто захожу в бой на какой-нибудь фугаснице типа борща с дцп, или кв2 или жмбе и ваншотаю союзного артоблядка. Справедливо, приятно, душевно. Всем рекомендую.
>>21222068 как же ты задрал, такие видео выпускать, уже второй прем мне засрал
Задолбали вы уже рассказывать куда и как пробивать премы. Дайте насладиться машиной хоть месяц. За просмотрами гонетесь. Блин люди за них деньги платят чтоб фармить и наслаждаться хоть каким то нагибом какое то время. А вы что делаете? День прошел и уже все рассказали. "Спасибо" вам большое алчные вы
Давайте ВГ петицию выкатим чтоб лешали лицензии на показ видео если такое снимать будут
просто мы в отличии от тебя не бомжи. а ты тупой дрыщ который не может себе купить танк.
Тебе про гуся мало подгоревших пуканов от твоих советов - куда пробивать танк? Чтож ты за человек-то такой?
>>21223686 Иногда почти уважаю лёх, которые простояли бой на базе. Животные давно посливались, враг наступает и тут из-за сопки на ваншоты вылетает фуловый ис-3!
Танканы, у кого есть 54, на стоковую ходовую влезет топовая башня? Как лучше 50К свободки на прокачку этой девятки потратить? ЗЫ То чувство, когда светишь, как Муразор.
Вчера после длительного перерыва снова установил клиент в честь праздника, тем более день према давали. Меня хватило ровно на 5 каток. Нахуй такую игру когда ты выкатываешься на тяже и получаешь 2/3 урона от единственной сука арты в команде противника, которая фокусите тебя по хвм. Ублюдок на 261 сначала кинул на 700 фугасом, потом еще на 1000 бб-шкой. В итоге я слился успев дать только 1700 урона на своем 260, после чего вышел и удалил клиент.
>>21224162 > на своем 260 Артоговно могло и без хвм фокусить ПАТАМУ ШТА СУКА СТАТЕСТ ПАДСТАВУХАМИ ТАНЧЕК ПАЛУЧИЛ (а так и было на самом деле, не пизди тут).
>>21223690 >Цена завышена Всё из расчёта на подарки от любящих жён. Как продать горку пикселей, в совокупности дающих очередной говносовок? Поставить его на продажу за тысячу рублей? Не солидно. А вот за 2500 вполне себе презент для своего ненаглядного. Он доволен, новую мафынку подарили. "Ну а я пойду заниматься делами", - думает супруга, - "например, переписываться с Ашотом". Маркетологи варгейминга молодцы, дело своё знают
>>21224207 Мне тоже любопытно. В рандоме вчера чаще встречались защитники. Что логично, ведь покупатель должен себя ассоциировать с приобретаемой безделушкой. А как себя ассоциировать с безликим "объектом"? "Я защитник, а не какой-то безликий объект. Да и перед коллегами можно пофорсить", - подумает обыватель и нажмёт кнопку "купить" напротив вожделенного виртуального товара. У него есть выбор, он свободный человек и, главное - в игре будут знать, что он защитник, а не хер с горы Гораздо интереснее было бы узнать презентацию новых танков внутри компании, они же не могут аудиторию там обзывать подпивковичами и пчёлами
>>21224479 В отличие от пчёла, этот конструктивно критикует и не брызжет слюной. Интересные мысли высказывает, что не игра тебя тянет, а ты придумываешь причины в неё играть. И ведь правда, в определённый момент для большинства причиной стал фарм циферок, а потом никчёмных отметок на ствол. Для оранжевых и жёлтых цель в игре - вкачать очередной топ, покрасить его, прикупить надпись "с днём подебы" и приступить к следующей ветке наверняка среди ваших знакомых такие есть, попробуйте спросить для чего он это делает
>>21224489 Нет, просто чтобы понять основную ЦА игры, достаточно вспомнить, что декаль с "Днём победы" ,до сих пор самая популярная. т.е игроки её не меняют. А тут на выбор - или просто пиксели, или ГВАРДЕЙСКИЙ ТАНК С КРАСНЫМ ЗНАМЁНЕМ, ЕПТ, ГОРДИСЬ МНОЙ, ВЕДЬ Я СЛУЖИЛ В СТРОЙБАЙТЕ, А ТУТ РЯЯЯЯ, ГВАРДЕЙСКИЙ ТАНК, НАКАТИМ. И перед мужиками на заводе не стыдно.
>>21224652 >2013 >учиться по видосам мочи >>21224786 Он в стиле сракатона пояснят за правило трех клибров, растянув это на полчаса? >>21224690 >у картошка плохая служба поддержки пользователей Примеров он конечно же не привел. >надо ввести веселую ферму >>21224806 Это не мешает ему пилить гайды по тактикам уровня займи куст у базы и сиди там весь бой.
>>21224479 Он хочет ввести ПвЕ, чтобы игрокам было не так скучно? Но, это приведёт к тому, что всё, кто не умеет играть в ПвП, потому, что его там обижают статюги, уйдёт в ПвЕ. Это как в АВ, там почти все играют в Пве, потому, что в онлайн-игре так весело убивать компьютерных болванчиков. >введите веселую ферму в СЕССИОНОЙ ИГРЕ >в сессионной игре Ну, это вообще, пушка.
Братва! Щас скидоны на доп. оборудование. Чего поставить на мою VK 30.02 M? Уже поставил досыль и вентиляцию. Думаю наводку ставить. НО вроде как улучшили сведение? Может что-то другое поставить? Давайте порассуждаем...
>>21225634 Зачем ставить сводку на пушку которая норм сводится? Однозначно оптику + досыл, если доступен стабилизатор ставь его - нет, тогда венитиль. На пантерок ставить сведение смысла мало.
>>21225659 Зеркальные команды исключат из игры тактическое многообразие и геймлейное разнообразие. Нам, разработчикам, виднее на что ориентироваться в развитии игры
>>21224479 А мне этим и нравится картоха. Поиграл, заебало - пошел поиграл во что-нибудь другое. Смена дрочильни весьма неплохо. Я так в шахматы научился играть кстати.
>>21227306 В 9 лет выучил названия фигур и правила игры и тоже всем рассказывал, что научился играть в шахматы а вчера, спустя 20 лет, узнал, что можно бить пешку "на проходе"
Танканы помогите, какую десятку брать, батчата или паттона? Денежек только на одну хватает! На 9 паттоне средуха 2700, а на лоре, которую проходил как только французы вышли, 1600... Оче боюсь что не смогу в батчата, но все вокруг кричат что имба.
>>21227844 Всё зависит от окружения, проявлял к ним интерес сызмальства, но родителям было не до того. А потом, в пятом классе, нам ввели обязательные два часа по шахматам. Не кружок, а именно в виде занятий, с учителем-каким-то-там-разрядником, который грамотно объяснял нам основы. Были и ребята, играющие на взрослом уровне. Но я тогда уже охладел к этой замечательной игре, ходил кое-как, лишь бы побыстрее закончить партию и свалить. Хорошая была школа
>>21228025 Ратон офк. Батчат - кривой барабан, и в нынешнем рандоме нихуя нормально не играется. Паттон после апа имба и лудший СТ10, если моча из танкача будет утверждать обратное, можешь смело ссать ей в лицо.
>>21228025 Имею 2к боев на паттоне, мой любимый танк, 3 отметки и 3,6к среднего дамага, брать тебе очень не советую паттона, даже объяснять не буду почему, жду твоих постов по поводу какой паттон самый худший ст, огромный, нету маскрировки, не едет, брони нету, арта ваншоты кидает.
Оче вовремя картоха резервы подогнала. Купил шпрототипа, чтобы начать апнутую ветку ччерепахи качать, а поскольку экипаж на Т30 ушёл, пришлось новый брать. Посадил их на суперперш, въебал резерв на 300% опыта и за вечер качнул им основную профу и первый перк.
>>21229247 >Не ссы в трусы. В бан так в бан, подумаешь, как будто много потеряешь. Ну бля, я в игру 20к+ рублей влил, неохото что-бы забанили. Но ава прикольная будет.
>>21229202 К чему этот школьный выпендрёж? Лучше бы нарядил пистона в розовую форму с понями и значками ЛГБТ. Вот это было бы действительно оригинально
>>21229321 +ЯХАТА +3 КЛУБА + 5 МАШИНА + РЕЙВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Нельзя играть в эту игру в удовольствие и не не донатить. Просто нельзя. И это говорит человек, который проходил самый сложный марафон - на ИС-6.
>>21229456 Клан и голда с укрепов, премы за марафон, голда за киберспорт, голда за компенсацию, брутковский, год према через салолёты, еще полтора года према с накопленной голды и т.д. Короче ништяки в игре можно добывать недонатя, что я и делаю по возможности. И только не надо сейчас про задротство.
Блин, ну почему нельзя сделать лампочку по умолчанию? Без нее же играть невозможно, обязательно вкачивать надо. Сделали бы хоть чтобы через пять секунд загоралась, а при прокачке уже через три. Все равно бы полегче было. Дибилизм.
>>21229769 2011 ГОД - ИГРАЕШЬ В ТАНКИ, ПОКА ОДНОКЛАССНИКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ 2016 ГОД - ИГРАЕШЬ В ТАНКИ, ПОКА ОДНОКУРСНИКИ СТРОЯТ КАРЬЕРУ И ОТНОШЕНИЯ @ 2021 ГОД - ИГРАЕШЬ В ТАНКИ, ПОКА ЗНАКОМЫЕ ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ И ПОКУПАЮТ ХАТЫ @ 2031 ГОД - У ЕРОХИНА СЫН-ОЛУХ, У ПЕТРУХИНА ЖЕНА-ШЛЮХА, ВАНЮХИН БАНКРОТИТ СВОЮ КОМПАНИЮ, АНДРЮХИН ВООБЩЕ ПОД СЛЕДСТВИЕМ СИДИТ ДОМА С БРАСЛЕТОМ. А У ТЕБЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА В ЖИЗНИ, ЧТО СЕРБ ОПЯТЬ ЦЕНУ НА ПРЕМ ПОДНЯЛ.
Есть твенк с 1400 голды. Думаю задонатить 550р и получить 5000 голды, итого будет 6400. Могу купить какой-нибудь говнопрем. Катают в основном рандом. Сдс или револьвер? Сдс явно быстрее и приятней в плане геймплея, револьвер весело бабахает на 400. Экипажей нет даже с 1 перком. На тесте катал все что есть в магазине, но там нихуя не понятно потому что школота гоняет на дриснятка с фулголдой.
Как я обожаю на еписе руднички с артюлечкой. На гору хуй заедешь, хуй постреляешь - арта заебет. Направо через верх не поедешь - 704 и панцер таз 9 лвл разьебали. Так и подох с 600 урона.
>>21231019 1,5к несколько раз набивал, потом просто противники заканчиваются. Но это пиздец запотеть надо чтобы хотя бы 1 звезду получить, но танчик лютая годнота.
>>21231033 >Револьвер сильно хвалят. >Но я бы купил сдс, он и в укрепе лучше заходит. Ты предлагаешь ЛЕХЕ СТ купить, самый сложно дамаго-набиваемый класс?
>>21231134 >От альфы же реально легче играть? Я бы револьвера купил ЗАЩИТНИКА лучше купи. револьвер НИЕДЕТ. НИТАНКУЕТ. НИПРАБИВАЕТ. Единственный его плюс - быстрые кумули и альфа.
>>21231254 Ой все, не могу позволить себе танчик за 2500 рублей, ебать какой я бедный. Пойду бутылки сдам и куплю чтобы не дай боже в танкотреде нищебродом не назвали, один раз назовут и все..
Ребят, у мну Ягдпанцер, вроде они ничё, вроде 55 процентов побед, вроде докочал до сотки. Но нужен экипаж на вк 100-01Р, а подходит только этот (ну почти).
Так вот: Су-122-54 или другая советская ПТ-9 лучше для компании чем яга/яга-100, или нет? Что делать, оставить Ягдтигра или продать? Как думаешь, анон, подскажи, на тебя вся надежда.
В ходе прошедшего 2 дня назад патча 9.17.1 апнули не малое количество танков: американцы, немцы и так далее.
Собственно по нынешней реакции вододелов и разных частей ЦА у разных танков начали выбиваться значения статистики и выросло это не очень приятно.
На данный момент будет проводиться активный сбор статистики и информации. В ходе разбора собранных данных будут приниматься меры по корректировкам некоторых танков, нерфам и маловероятным апам.
Одним из таких примеров стал Маус, который начал показывать результаты адски крутые.
>>21231996 >Одним из таких примеров стал Маус, который начал показывать результаты адски крутые. Толсто. В реалиях рандома, когда существуют такие имбы как 140, 50б, хевик, е4, новый тапкоЛёха и фугасный тайп5 которму ПЛЕВАТЬ на броню, мовус смотрится НОРМАЛЬНО.
Какое же уёбищное говно тигр Р, просто пиздец. Этой пушкой играть невозможно негнущейся. Ему только по прямой кататься. Любой рельеф местности превращает машину в юзлес говно. Ну ничего, ещё 20к опыта и язабуду об этом кошмаре
>>21232403 Какое же уёбищное говно насхорн, просто пиздец. Этой пушкой играть невозможно негнущейся. Ему только по прямой кататься. Любой рельеф местности превращает машину в юзлес говно. Ну ничего, ещё 20к опыта и язабуду об этом кошмаре
>>21231996 Хуита. Растрезвонили среди лёх, что мыш якобы нагибает, теперь каждый, кто на него выкатывается, заряжает голду. Я после патча покайфовал несколько боёв, а потом меня начали голдой ебать.
Е 50 @ НА ТАРАНТАЙКЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЕХАТЬ НА МЕСТО СТ С ВЕРХНЕГО РЕСПА @ УЖЕ ЗАНЯВШЕЕ СВОЕ МЕСТО С140 НА ХОДУ ВЫБИВАЕТ С 400 МЕТРОВ ТЕБЕ БК @ ТУРБОПОБЕДА @ ВАНШОТ ОТ АРТЫ КОГДА ТЫ ЕХАЛ 50КМЧ @ 400 УРОНА
>>21233048 Походу я муразора пересмотрел блять, как увижу такие скрины или реплеи с "ногебом" на дисяточках на фуллголде пичот похлеще карбона. Что со мной не так?
Запомните, если вам ищет бой больше двух секунд, то скорее всего вы отправитесь в низ списка кормить долбойбов +2 лвла, так что если прошло 1-2 секунды, а бой не нашло лучше ливнуть из очереди и попробовать ещё разок.
анон, а как посмотреть статистику, сколько всего куплено ст 8.8 на сервере и какая на нем статистика? Смотрел это, но это говно https://kttc.ru/wot/ru/info/wn8compare
Как хочется мовуса, но так впадлу набивать кредиты. Как вы вообще фармите? Это же скука смертная. Я больше пяти лямов у себя не держал, всегда играю на доп пойках и золотых расходниках, пол бк голды вожу.
>>21233625 Не нихуя, это классическая картофельная тактика: дать переапанный танк, чтобы лёхи кинулись прокачиваться и влошились в игру по максимуму, а когда уже из них всё будет выжато и они остановятся с 50-100к опыта на мышонках, мовис нерфнут. Так что 3-5 месяцев есть.
Наверное всех уже этот вопрос доебал, но вот какой прем-танк стоит брать для фарма серебра, с учетом того, что никаких кланов нет и катаешься сам, иногда с друзяшками? Есть lowe, но динамика тяжелого танка доебала, хочется взять какую-то СТ. Смотрю на CDC или STA-2. Хотя чот ща моча в голову ударила и хочется FCM50t
>>21233978 но СТА чот побронирование. Меня в средних танках смущает, что они не льготные танки, а попадать к 10ам в рандоме чот подзаебало. Хочется жеж пофармить серебра. А не тратиться на голду
короче мауса и прочих немцев скоро "опять" понерфят, к сожалению. у рандома бомбит адски по поводу аппа немцев, е100 катается на похую по городу и ему никто ничего не может сделать.
ГОВНО ВАШ АХТ АХТ СУКА, НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ ДПМ В ИГРЕ, ТОЛЬКО СРЕДУХУ ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА ВАС, ПЕРЕШЕЛ НА РОДНОЙ ТОПОВЫЙ СТВОЛ, СРАЗУ ВОССТАНОВИЛ СРЕДУХУ И ПОДНЯЛ, В РОТ ЕБИТЕСЬ ПИДОРАСЫ
>>21235311 Только что в бою под выстрел вылез батчат, я его случайно убил, был в снайперсокм прицеле. В конце боя меня убивает его соклан НЕХЕР СТРЕЛЯТЬ БАН АТПРАВЛЕН)))
>>21235369 Это ладно, может за дело. У меня несколько раз было, что какая-нибудь конина специально стреляла в меня, а когда я прописывал ему в ответ, начинала голосить БАН ПИДАРУ!!111
>>21235524 Я первый встал в нычку. В снайперском стреляю, и тут перед носом вылезает трех отметочный бат чат, я не успеваю отжать пробел - попадаю в него, тут же отъезжаю, и в мое место падает снаряд урты, естественно его срезают. Вот он и бомбанул, что соклана попросил меня убить.
А та гнида подло убила, в конце боя, когда все наши бежали за артой, и я был первый из них. Сука в спину выстрелила, и убила арту. Подсоск конченный.
Поясните далбичу за коановую жизнь. Сейчас уменьшился фарм в укрепах? Легче ли фармить в них и в КБ? Как ситуация с защечниками? Мне кажется, они ломают баланс в боях, где только 8 лвл.
Выкатил кв1, меня заебал какой-то пидор на гниле. Шотнул в следующем бою союзного аротблядка. Ну а хули, им меня можно ебать, а мне их нет? Пускай говно играет на нормальной технике. Танкисты, показывайте коричневым хуесосам что им в игре не рады, шотайте из на респе, подпирайте, их толкайте, унижайте их как можете, помните что они не люди. Они отбросы похожие на людей, они унтерменши.
Я играю в эту игру и понимаю на какой же дерьмой технике воевали наши деды, это просто пиздище. Все эти пескотанчики времен вов у ссср такое лютое пиздище что просто ахуеть. Бт всякие, т26-46-28 это такое уебищное пиздище что просто туши свет. Даже китайские пескотанки лучше, даже анимешные. Советские это просто пиздище какое-то ебаное. Они по ходу были сделаны так же как и все советское ебаным пьяным обрыганом иваном, ломалось сразу и если и работало то крайне хуево и недолго. Исторично блять.
>>21216636 (OP) Нагнул во славу Рейха. Какой же всё-таки Леопард охуенный. Жаль убрали лазейку благодаря которой с автопушкой можно было в каждом бою медальку стрелка получать. И судя по всему резко снизили вероятность крита потому что раньше я почти все совкотяжи поджигал очередью в борт или в корму.
Чтобы картофелины и так быстро начали собирать стату для нерфа? Что за чушь? Имбовые 54ки на вводе катались полгода, разбивая ебальники всем подряд, если не больше до их нерфа, имбовый е5 с зашитым люком сколько катался, вафля и гниль сколько катались, а тут такой молниеносный откат и после теста? Кекис просто.
>>21238329 Да мне кажется, все банально. Тупо хотели патч к дате выпустить в лучших советских традициях и не собрали толком статистику по тестовому серверу.
>>21238319 Да реально игра стала совсем унылая последний месяц, особенно после нерфов имб, вообще хуй пойми что там делать, одни и те же поездки за одни и те же камни, да еще и ботов появилось, что-то мне подсказывает что начало года время минимального онлайна, а как вы считаете?
Я тут подумал, а какой вообще смысл играть на какой-то другой технике кроме 10ок, премов с льготным лвлом боёв(которые всегда в топе типа б2 и вали) и премов 8лвла, которые завозят фарм по 50-60к. Зачем в игре вообще нужна другая техника? Неужели есть люди, которые на ней ещё и катаются после того, как исследуют некст машину?
>>21238616 Это х5 же. Типичный леха берет говнотонк на котором не хочет играть и едет сливаться снимая х5. Проблема не в ботах, а в том огромном количестве говнотанков и говна в стоке в картошке. Картошка хочет чтобы леха донатил, а леха рашит по центру и хуй клал.
>>21238966 > Неужели есть люди, которые на ней ещё и катаются после того, как исследуют некст машину? На котэ сделал 300 с чем-то боёв, до нерфа конечно. Охуенный тонк был.
>>21238966 Я тут подумал, а какой вообще смысл качаться до 10ок и покупать премы 8лвла чтобы отфармливать серебро для игры на 10ках, когда можно играть на 6-7ках и никогда не уходить в минус? Зачем в игре вообще нужна топовая техника? Неужели есть люди, которые на ней ещё и катаются после того, как потратят хуеву тучу времни на прокачку?
>>21239050 >играть на 6-7ках и никогда не уходить в минус >играть на 6-7ках >играть Если для тебя игра это попадать через раз в +2 бои, где ты ничего не можешь и отлетаешь с пары выстрелов, то это пиздос.
>>21239050 На самом деле нет. 6ки по кд сейчас играют с кучей нельготных говнопремов. А 8ки все по кд играют с 10ками. Это сделано для того чтобы лехи донатили и кочали дриснятки и вообще.
>>21239081 >На самом деле нет. 6ки по кд сейчас играют с кучей нельготных говнопремов Есть такое. Докачивал пт-6 позавчера, из 20-ти боёв пару раз только в топ кинуло. А если шестёрка постоянно с восьмыми уровнями играет, то ну его на хер такую игру. При Сталине живых квасах и хэллкетах такой хуйни не было
>>21239211 Тех кто не донатит кидает на корм тем кто донатит, все просто. Есть песок с машинами угнетения типа т67, тоже спецом чтобы леха дальше качался, к дрисняточкам и донатил.
>>21239303 Ты совсем мудак блять? Действительно, пробивать любой ТТ7-8 ты будешь одинаково пробивать что ББ на 160 пробоя, что БП на 243. Ебучие дауны из [двачвг], откуда вы взялись такие.
>>21239378 Да. Потому что больше половины тт на этом уровне - убогий картон. И даже самый лутший танк вайны в виде ис-3 ловит в ебало от хеллката в нлд/в влд если РАМБУЕТ Собственное стрелять в щучий нос сбоку - швитое.
Танкач, совпадение или нет? В больших танках порядок веток совки-немцы-янки-все остальные, а в блице янки-немцы-совки-все остальные. Блиц же, как и хбокс версию амеры пилят?
>>21239403 >ис-3 ловит в ебало от хеллката в нлд/в влд если РАМБУЕТ Знакомый ромбовал на диде-3. Говорю ты долбоеб, на диде ромбовать не надо, ибо щучий нос. Попробовал, стал танчить чуть лучше, сказал нихуя ты прошареный.
Итак, танканы, напомните, как делать лампочку: выкачиваю первый перк на 100%, выкачиваю второй примерно на 10%, потом отменяю первый и беру ламочку. Так?
>>21239403 Со 160 пробоя? У той бронеплиты даже под ромбом приведенка плюс-минус 160мм, а на висящем траке +20мм. Хуле ты там пробивать собрался? В нлд вообще пиздец, туда совсем стрелять не надо, даже с дисяточек, ибо там угол ебанись. > тт на этом уровне - убогий картон ИС, М4 45, Т29, О-Ни - ты имеешь большущий шанс не пробить в ебло или просто дать без дамага куда-нибудь в хуй. ИС-3, ИС-6, ЗАЩИТНИК, О-Хо - для ББ неуязвимы СОВСЕМ. Нормальные люди возят фуллБП и пару ББшек, чтобы арту добить. И только полная моча что-то там пытается пукать снарядами на 160 пробоя и 800 м/с, которые еще и по навесной траектории летят.
>>21217133 Насчет водомесов и гайдов не знаю, у вспыхи можно чего посмотреть. А вообще просто сам запоминай прострелы и кусты из которых ты получал пизды, но не видел от кого, а потом сам там вставай.
>>21236451 Ты же понимаешь, чт оца актера это что то на уровне 47% даунов в рандоме. Смотреть несмешного дауна, потом пытаться несмешно тролить других, это явно болезнь.
Почему все горят с простой арты, но я ничего не слышу о британской? Он же нахуй точная пиздец, дедам жопы накалять и двигатели красненькими делать самое то.
>>21242043 А как по-твоему могут вообще продать танк, который ни разу в продаже не был? Дело в том, что там суть не в кредитке, а в том, что ты нихуя не получишь. Есть конечно сайты продающие голду и прочие пакеты 1в1 как на картохасайте - там да, юзают кредитки и в хуй не дуют. Но так тоже покупать будет только конченый и ебанутый совкодаун.
>>21242284 Я тут загуглил. Карочь первый вариант - сосед. Он просто вбивает в личном кабинете мой акк и все мне идет на акк танк. Подводные - сремся с соседом, я в пролете. А так и будет, он ебанутый алкаш. Второй вот это >>21241974 за 390р. - они там трудно мутят( см. пик ), можно и самому кстати. Подводный камень - "Оба способа являются временным, так как через пару недель танк блокируется". Ну их нахуй, сам пойду пробухаю деньги.
>>21241974 Т-44-100 можно получить только от Ростелекома и только на время. Рублей за 500-600/мес можно договориться. Плюс еще прем аккаунт будет. То есть по цене прем акка ты еще и т-44-100 получишь.
>>21242853 Кататься на настоящих танчиках и непонятно за что рисковать своей жопой - удел нищего птушного скота из деревень и из рабочей бедноты. А я человек с красным дипломом, из гораздо более высокого социального класса. Я строю карьеру вместо игр в войнушку.
>>21242920 >А я человек с красным дипломом Гордятся образованием, возрастом и предками только те, кому больше нечем гордится. >из гораздо более высокого социального класса Пруфы будут? >Я строю карьеру вместо игр в войнушку. Карьерист в танкаче, все в прем-магазин.
>>21243236 Именно, нормальные люди гордятся например коллекцией прем танков в ворл оф тэнс! Или коллекцией пивных стаканов, или тем что могут залпом выпить 1.5 балтики 9.
>>21241190 Это правильно, а то всем в треде уже ты известен только как awesomesakura. Только вот смену ника отслеживают сторонние сайты. Но ты донать, донать
>>21243079 Сдаётся мне, ныне безбородое свастолюбое уёбище загонит танки в такую яму, что даже три макарова не смогут вытянуть её оттуда. Кстати, ап немцев никак не тестился на супертесте, это всё инициатива сами знаете кого
Я заметил что когда я отбиваю хп и вообще что-то настреливаю команда проигрывает, когда на первой минуте сливаюсь сделав от нуля до одного выстрела - победа. Л-лёха. А ещё я пояснил спершинху за броню, продамажив его куда-то в лоб ббхой из предтоповой пушки т34-85
>>21244403 Блять, вместо того, чтобы стоять на горе эти уебаны могли бы легко пройти 0`ую линию и оттянуть "красненьких" с 1ой и 2ой. Нет блять, они 5 минут будут стоять и ждать. В чём же моя конченность? В том что один поехал?
>>21244506 Потому что леха зверье, он ведет себя как зверье. Он зашел в бой и забыл про дамажку и про опыт. Ему страшно, везде статисты, урта струляет, голдой хуярят ебаные сосисты из инвиза, везде враги, тима раки. И ему страшно блять, он ищет дырку куда бы забиться, как салага на войне, инстинкт самосохранения берет верх и леху овладевает страх. Леха до этого только в пасьянс играл и дурака с собутыльниками, а тут танчики, взрывы, звуки громкие. Чего ты от него хочешь, пидар? Че ты доебался? Ты еще иди на кота наори что он забился на дерево или в подвал увидев стаю псов.
>>21244053 Нубметр отслеживает пользователя по вг id, если старый ник никто не занял, то новый он сразу находит. Распинаюсь перед школьниками в /vg/, дожил
>>21244345 Конченная карта, а не лёхи. Куча непонятных бугров, кусочек 100х100 метров для тяжедебилов, холмик для нижней базы, с которого можно простреливать 4 направления. Чётко, внатуре класс, эксельсиор, дистинктивно, картоделы в самом деле джентльмены, способны, талантливы, особенно вот этот сударь, который в последний раз менял Редшир
>>21245625 >Очевидно двачую. имбовая имба. топовая скорострельная пуха для своего класса, максимальная подвижность и динамика. хорошая броня. надо брать, сам себе взял. 100% побед
https://www.youtube.com/watch?v=2COhNoVdkcs Главный петух вг всеми силами пытается оправдать обосрамс >>21246365 главы отдела бакланса и варгейминга. Еще раз доказывая что вг ебаные фашисты и не уважают дидов. Хуй им от меня вместо доната, за дида, он у меня воевал.
Ахуенно теперь фармить на фцме когда взял 3 отметки, противники в начала боя на песчаной реке в режиме сука ШТУРМ в ОБОРОНЕ сука тупа выкатываются на тебя на центр попадая под фокус всей команды со всех сторон, но зато убил сосиста с 3 отметками, просто сука горит.
Сука, как же ПИЧОТ! Выкачиваю французких лт-инвилидов, и постоянно блять, в любом бою фокусят меня! И похуй то что рядом со мной стоят два тяжелых дида, найдутся 1-2 упаранта с фугасными елдаками готовых ради фрага сдохнуть..
Какой же кайф на 100.01Р выезжать в топе ромбом и смотреть на непробивающие орды дидов. Вот это кайф, а ведь это я ещё топпушку не поставил, как поставлю, так смогу ещё и им пиздюли впихивать.
Картоха дала ответ на заявку по поводу разницы в незаметности. Кому из водомесов можно написать, чтобы они потестировали, не вранье ли это? Просто взять защитника и 252У в камуфляже с одинаковыми экипажами и медленно ехать в чистом полюшке на них. Если засветятся не одновременно - картоха пиздит.
пантера 8.8. очень специфичный танк, обзор как у лт, пушка с 203 пробития бб и 230 голдой, альфы нет, от слова вообще, брони нет, динамика так себе. Короче, не берите его.
>>21249932 Когда было всего 3 десятки, ИС-7 был единственным 10-м универсалом. Сейчас, при начилии барабанной хуйни 1900 урона за 10 секунд и прочих хуесосов, вроде ЯГЕ100 и британцев, ИС-7 выкатывает только мазохистъ. БК в морде, хорошая пиздюля - ваншот. Но этот танк у олдфагов 95% 1-я десятка. У немцефилов - Маус.
Аноны, вот нахуя вы донатите в это мертвое говно, зачем вы поддерживаете это непотребство? Зашел случайно в преммагаз и охуел, танк за 5,5к деревянных, картоха ебанулась в край, не видит берегов нахуй совсем. ААА-игры стоят по 2к, а тут кучка ебучих пикселей, которые, к слову, тебе после покупки и не принадлежат. Ну это же пиздец, товарищи.
>>21250643 Дырку до полей обычным сверлом, дальше фреза на длинном твердом дилдаке, у которого на другом конце вращалка жестко зависит от глубины засовывания, и вот она туда-сюда елозит и нарезает.
пиздец я охуеваю просто как только стата доходит до 0.75%, сразу начинает кидать в команды уебанов ёбаных, даже на той технике, на которой у меня винрейт 70% нихуя не могу сделать для побдеы, просто сливы ёбаные и всё нахуй
>>21250627 Например, Ведьмак 3 с длс стоит 1500, это 100+ часов. Еще онлайн в играх продлевает их "живучесть", а игру на 6 часов без онлайна я качну с торрента. Донатить за один танк, суммы большие чем ААА-проект - это пиздец, а если ты поехавший, у тебя этот танк не один. А потом они его еще и понерфят, охуенчик.
>>21245323 Какие 4 направления, если на всех картах их 3? Да и к тому же, там спрятаться тяжело хеллкату на маск сетке с маскировкой и камуфлом, про мегасараи 8-10 уровней и говорить нечего.
>>21250754 >Ведьмак 3 с длс стоит 1500 Я за эту парашу и 100р не дам, то ли дело ААА танк, на котором у меня тысячи боёв, а это куда больше вонючих 100 часов в дерьмаке.
>>21250859 Может стоит отключить эту парашу? Я тебе больше скажу: даже если ты отключишь батлобсервер и не будешь видеть разницу в хп, тебе будет куда комфортнее играть. Вся эта параша нахуй не нужна. Просто играй в игру, а не статки других чекай. Свою хоть после каждого боя, а на других не смотри, лох.
>>21250914 Двачну. Всегда когда такие пишут, что 2% на победу или что слив, пишу что обоссым тебя всей командой если победим. Ну и издевательские сообщения потом пишу после боя.
Для хикканов, которым не нужны кланы для совместной игры. Для ценителей финской школы мемов. Для тех, кого устроит молчание чата. Клан, дающий лишь приписку к нику и спурдофейс на броню :3 Процент побед и количество боев значения не имеют, разумеется
>>21250304 Это не много, если ты на акциях не выфармил какой-нибудь прем 8 лвл или на худой конец блоху, но при этом ты постоянно жрешь это говно. Серебро-то нужно, если на 9 лвл не останавливаешься.
Какое же говно этот т2лт, такой кусок забористой дрисни, он даже свой лвл непробивает, а его по кд против 4ок бросает, притом единственным 2лвлом в катку.
>>21250119 Как же у совковых нишуков горит от того, что они себе позволить не могут только потому что вбили себе в голову, что такие траты не для них. Вот тебя ебёт за какую цену они выставили танк? Кому надо - тот купит. Аж в рожу плюнуть захотелось тебе, пидораха завистливая.
>>21253129 Забавно, что они в комментариях к разработчикам обращаются. Они думают что их читают? Даже нямгей их не читает, а тут вдруг разработчик должен почитать.
>>21252899 Какой там фан на трамвае? Выехал на хетцера - ваншот. Выехал на Т40 - ваншот. Даже французское недоразумение SAu40 ваншотит его из фугаски. Даже сраный кукурузер2 3 лвл его калечит до почти неживого состояния с выстрела из фугаски или очереди из помпома. Про 5 лвл в виде шерманов и квасов и говорить не стоит.
>>21253959 Меня седня помимо этого всего еще и вниз списка по кд балансит, тип ЧЕЛЕНж такой, для меня для кошелька. Вот я честно подумал что может быть занести усачу на пиво, но отыграв сегодня сессию чет уверен что хуем ему по усам вместо пивка.
Сыграл в танки впервые за полтора года, и че охуел от нововведений. Все эти дополнительные менюшки, сравнения, весь этот перегруженный интерфейс и хуева туча новых настроек. Что у вас там случилось, у картошки новый бзик на кнопочки?
Поясните за ЛЕО, как играть на этом говне? Я тут не так давно в треде видел, что его нахваливал кто-то, но это же параша жуткая, из косой хуйни вместо орудия попасть во что-то вообще нереально, при том что еще и 10с кд, охуеть, катаю фулголда, т.к. ббшки не пробивают нихуя, но все равно сосу как шлюха ебаная. Че за хуйня серб? Нахуй ты эту срань засунул в ветку?
Вот и прошли 180 боев. Как и не заметил, даже. Четыре раза сливал средуху до 2200, было очень обидно. В основном дох как муха от арты, либо когда оставался один на фланге. Последние бои идут как по маслу, и я даже 81% эффективности взял, если будет нормально - вторая отметка гарантирована. Что можно сказать, танканы оказались правы - фулл голда на хуй не нужна здесь., вожу 22-22-4, вообще по-кайфу. Шоколад так и вожу, ну а что, хочется максимум выжать.
Алсо, старая пушка с альфой лучше по моему ахт-ахта. Ну нельзя в игре постоянно реализовывать дпм. Куда чаще лучше от альфы играть, аккуратно мансуя. Ну, или ахт-ахт реально для упоротых снайперов, там же еще и точность лучше. Я же как ТТ всегда играю, и езжу онли на разъезды ТТ Ну, по обстоятельствам, конечно. Но в кустиках много урона не набьешь
>>21255999 С премом, как же иначе? >>21255981 Я стараюсь играть на обычных ббшках там, где это возможно, но 155мм пробития на 7 лвле несколько маловато, как мне кажется. При том, что топовое орудие долго перезаряжается и косое как пиздец, поэтому проще вообще пульки за серу не брать туда.
>>21256023 > 155мм пробития на 7 лвле несколько маловато, как мне кажется. При том, что топовое орудие долго перезаряжается и косое как пиздец Деду расскажи.
Пиздец. Как я люблю играть с картошкой под акцию. Дистанция метров 100-150, засвечиваю юдеса в кустах. Юдес пропадает из засвета. Рядом со мной проезжает АМХ12Т, юдес его ставит на каток и разбирает И НЕ СВЕТИТСЯ! Выезжаю еще раз его свечу, даю пиздюлину, прячусь. Юдес пропадает из засвета, рядом со мной проезжает МТ25 - юдес разбирает и его И НЕ СВЕТИТСЯ! Сука нахуй вы на лт садитесь если блядь со ста метров хуй кого обнаружить можете даже когда по вам стреляют животные ебаные? У вас там ШТЮРМАВИИ СБОРКИ стоят что ли?!
>>21255973 >>12t >>паёк >>3 барабана фугасов >баг это ты Допускаю, это были мои эксперименты ради выполнения 15 лбз думал стрелять фугасами по гуслям, однако не взлетело >на 1 возможно перегрев видяхи это не перегрев. у меня выше 70 не поднимается.
>>21256919 Следующий бой, песчанная река, турбослив НАШЕЙ команды, 1000 урона. Отметка 79%. Это пиздец, я с 300 метров расстрелял 22 снаряда голдовых, и только ДВА раза попал в лоб мышонка с пробитием, а больше в никого и не пострелять - на другом направлении фланг продавлен сразу же, с моей стороны е5, шишку которого так и не пробивается, и т28, с магнитом в маске.
>>21257047 Голда не спасла меня, когда я три раза подряд не попал в тайпа 5 с 400 метров, а он три раза подряд меня фугасом с ходу попадал с критом всего.
>>21256981 JMR прав, долбоёбы сами найдут себе занятие в игре, даже если она однообразна до отупения. Этот экземпляр, например, фармит отметки, которые ничего не дают (кроме стресса и раздражения во время их фарма). Вот бы сейчас в игре для пьяных дегенератов ставить себе ненужные цели. Прокачка ради прокачки. Купи себе тачку, чтобы на ней работать, чтобы обслуживать тачку
>>21256269 Лооол, у меня как-то так же было. Думал акцию доделаю и решу буду донатить на револьвер, в итоге доиграл с командами мебели, с ого раза снял звезду с кв1, 4 раза слился на т2лайт и подумал что хуйцом усатому по усам и прямо за щеку с таким рандомом, где меня не шибко то и любят, и мало того стараются постоянно угнетать. Вот так усач остался без 600р.
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков