Анимублядский WebM-тред Чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>147412891 (OP). Ну или тут остаются.
>>147416479 >20мб какого-то говна Типа в твоём мирке кто-то разворачивает эту шебм и внимательно разглядывает, слушает и вникает? Ты совсем не понимаешь, что кроме тебя это говно никому ненужно?
>>147416780 Господи, аж в груди сжалось и по телу жар пробежался. Вспомнился тот день, час, момент когда досматривал эту серию. Атмосфера была как раз подстать данному сериалу. Теплые летние июльские дни с прохладным ветерком в общежитии университета ДС. Когда почти все разъехались по домам, пустые коридоры и тишина. И ты лежишь на кровати с открытым окном, свет солнца пробиваться через листья деревьев в комнату. Наслаждаешься просмотром полюбившегося на тот момент уже ставшим родным аниме. Спасибо тебе анон.
>Последняя серия нужна или без нее было бы лучше? Нужна ...
>>147417341 Ну, я онлайн смотрю. Еще не скачал. Плюс пока ничего такого не вижу. Там между этими лицами фразочки которые не пойдут на реакшон. Но посмотрю. >>147417362 Повзрослела, перерисовали. Чоуджи показать?
>>147417219 Но я красивый и няшный. На улице с девушкой путают. Хотя и не стараюсь на нее походить. Белая зимняя куртка, светло голубые джинсы, черные молодежные кроссовки капюшон с искусственным мехом похожим на лисий.
>>147417971 Youjo senki >>147418052 Сбалансировать между преданностью Империи, вмеру не черезчур отваги и вмеру инновационных идей для ведения боевых действий. Если слишком много хороших идей - её могут отправить на передовую, что ей не надо спойлер! таки отправили
>>147418572 Хорошо. 1 - Смазливое лицо в основном свойственное гомосексуальным мальчикам. 2 - То что готовит тебе твоя жирная мамаша обычно, а нормальные люди спускают это в унитаз.
>>147420349 А смысл? Если на всё видео только 1 кадр, то смысла в смене кадров нет вообще. 1 фпс - самое то. при 50 фпс видеоряд уже занимает больше места, чем аудио. Это скорее плохо
>>147420555 Чтобы быстрее конвертировать нужно ставить -r 1 1 фпс, чёрт побери. 8 секунд скорость конвертации! Если бы на выходе были бы гифки - разница в размерах была бы раз в 10. Кодек как очевидно кодирует графическую инфомацию, делая ссылку с текущего кадра на ключевой кадр.
>>147420316 анон, скинь оригинал , с которого конвертишь это. На мегу там или ещё куда, я сам сегодня первый день как пытаюсь делать шебемки, интересно, что выйдет
>>147420810 http://rgho.st/6MjVpVSZl Странная просьба, но держи. Для этого подошел бы любой mp3 файл и любой jpeg в догонку строка, которой кодирую. с аргументами - разберёшься
>>147420998 это опенинг анимы, так? найти опенинг несложно, так? взять аудиоряд отсюда просто, ведь так? склеить, подогнав по времени с точностью до кадра, потратив на это лишние 3 минуты сложно, да?
Но я делала шебм с 1 картинкой на 5 и 50фпс просто ради интереса - как кодек на это реагирует. У анона вон 1 кадр всего создаётся, а у меня 5 умножить на кол-во секунд в видео. Таким образом хмедия демонстрирует ещё один свой минус.
>>147420931 >>147420952 17.6 - 24 11.6 - 60 Хоть без потерь качества до 60 допили. >>147421110 Может ты это и имел ввиду, но не дорисовало, а продублировало, то что могло.
Иду я как-то домой, вижу Мисаку. Ну думаю фиг с ней, прохожу мимо к автомату с напитками, сую в него сотку но он не принимает и возвращает мне её, но после неё вылазит 1000 купюра. Я офигев забирают её и вдруг ко мне подходит Мисака говорит что этот автомат сожрал её 5000 купюру и просит вернуть её, я не поверив ей говорю что ничего не дам и начинаю уходить. Потом Мисака побугуртила и ударила меня током, но она не знала что атаки по мне мало того что не проходят, так ещё и я могу забрать её силу что я и делаю. Мисака не понимая почему я остался невредим, говорит что она может доказать что это её купюра, говоря что на купюре было небольшая чернильная капля она там и вправду была. Я говорю что купюру вернуть потому что я получил кое-что более ценное. Мисака не поняла и когда начала бить электричеством автомат не знаю зачем она это делает, то поняла что у неё нет рейлгана. Теперь эта бака ходит за мной. Как мне от неё отвязаться ?
Чатик для непpиличных вниманиеблядей и аутистов.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед . Ну или тут остаются.
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 2479999 Байт
Оп-пост: https://pastebin.com/kizYShJS