Аноны, болит спина, нужна помощь! В общем, приседал со штангой и постепенно развились болевые ощущения в месте отмеченном на пикче. Делал 3 месячный перерыв, мазал диклофенаком, алмаг прикладывал - перестало болеть. Начал приседать снова с малых весов - опять заболело. Мажу опять диклофенаком, алмаг, дарсонвализацию этого места делаю (кто не знает ебашу себя током, лол) - но по ощущениям нихера не помогает. Интересно что вчера приседал - спину нагрузил и как-то сегодня меньше болит, мышца напряглась или что-то такое, без понятия. Боль в этом месте не постоянная, а при движении, т.е. при беге (при беге со времнем разогревается и меньше болит), если резко прыгнуть на левую ногу и т.д. В общем реквестирую каких-нибудь охуевших мазей или народных рецептов или ещё чего чтобы снять этот мышечный спазм. Пикча с инета.
>>147505478 (OP) Сходи к врачу, долбоеб. Тут сидят мамкины эксперты, я вообще не понимаю , нахуя тут делать подобные треды...Здесь 90 % -это кучка долбаебов, выкинут тебе овер9000 версий.
Мне кажется, или у тебя весь торс кривой? Когда у ортопеда последний раз был? Из народных средств в такой ситуации могу только посоветовать помазать говном. Лицо. Из адекватных методов пиздовать делать снимок и даже не подходить к штанге.
>>147505768 Иии... будут правы, с >9000 версиями, потому что так и есть! Для этого и нужны врачи, что бы выдвигать версии, и исключать их по мере исследований.
Скажу тебе как физачер с шестилетним стажем, доведешь до грыжи - заебешься лечить. Сам заработал грыжу году в 12, не в качалке правда, а на велике ( я у мамы даунхильщик). Дошло до того, что из-за постоянной боли с кровати вставал по две минуты, блядь. Боль была такой, что не мог ездить в машине даже, только в стоячем положении было сносно. Далее был мануальный терапевт по 1.5 к за сеанс, гирудотерапия, уколы мильгамы и еще чего-то и ид и тп. Лечил долго. Кстати, очень помогли подтягивания и просто висы на турнике. Но помогать начали после первого года при ежедневных висах и подтягиваниях.
>>147505954 Не ври мне, сучка. То, что кулхацкеры слили твой камвхоринг вялым пиструном отнюдь не означает, что на фото не ты. Пока пруфов обратного нету, я буду называть тебя "кривой уебок".
>>147506981 Почитал я про седалищный нерв, написано что это больно пиздец и распространяется на большую область. А у меня только в указанной зоне и боль доставляет всего лишь легкий дискомфорт
>>147505478 (OP) Левосторонняя грыжа межпозвоночного диска поясничного отдела, скорее всего L5S1. Добро пожаловать в клуб. Скоро начнёт болеть левая нога, в зимой будут обострения. Не увлекайся диклофенаком и им подобными, посадишь желудок и загнёшься от язвы. Гугли Бубновского, читай его книгу, как жить с грыжей, начинай заниматься укрепляющими упражнениями. И про штангу на ближайший год придётся забыть. Если всё будешь делать правильно, сможешь обойтись без операции и не сядешь в инвалидную коляску.
Чешется эйнус. Чешется давно, года 2-3 уже. Как то поставили внутренний геморрой, но я тогда явно чувствовал его присутствие в жопе. Промазал мазями для попчанского, и сейчас уже нет дискомфорта при калоиспускании, но жопа один хуй чешется. Причем, чесаться начинает часов в 8 вечера, и всю ночь во сне могу почесывать. Чешу как сам анус жопы, так и междуболочное пространнство. Расчесываю в кровищу иногда. Иногда сильно чешется, до крови, а иногда вообще перестает.
Жопу мою каждый день 2 раза, вытираю насухо, иногда посыпаю тальком. На паразитов проверялся, никого не нашли. Дважды!
>>147513860 ах да, еще я алкоголик, и бухаю каждый день да через день. Пытался связать это как то - связи нет, чесаться может когда бухаю, так и когда воздерживаюсь длительное время
В общем, приседал со штангой и постепенно развились болевые ощущения в месте отмеченном на пикче. Делал 3 месячный перерыв, мазал диклофенаком, алмаг прикладывал -
перестало болеть. Начал приседать снова с малых весов - опять заболело. Мажу опять диклофенаком, алмаг, дарсонвализацию этого места делаю (кто не знает ебашу себя током, лол) - но по ощущениям нихера не помогает. Интересно что вчера приседал - спину нагрузил и как-то сегодня меньше болит, мышца напряглась или что-то такое, без понятия. Боль в этом месте не постоянная, а при движении, т.е. при беге (при беге со времнем разогревается и меньше болит), если резко прыгнуть на левую ногу и т.д. В общем реквестирую каких-нибудь охуевших мазей или народных рецептов или ещё чего чтобы снять этот мышечный спазм. Пикча с инета.