Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем визуально документировать слияние, очень незаметно входить в новую эру, уворачиваться от престолов, пугать всех своими козырями, модернизировать рулетки, раздавать всем свои наркокартельные видеовизитки, триедино бэйнпостить, обучать доброте, возвращать куколдов, хорошо смеяться, разбираться в сортах, не обсуждать свои предпочтения, покупать колебания упругих волн и мстить за котов.
Нашёл приемлемый способ обновлять зоны, потому они тоже будут меняться в реальном времени. И у некоторых зон стало больше за счёт дробления, у некоторых меньше.
>>3309179 Зато у тебя есть два ролла. Самое смешное, что если он придёт, то ему придётся крутить, иначе сгорит второй ролл и 150 баллов для Джейрифф вместе с ним.
>>3309202 >А что на замену? Будем добрее, как планировали изначально. Не хочет играть - ну и фиг с ним. Может, посмотрит на процесс, и потом захочет вновь
>>3311328 >>3311325 Спокойно, во всем нужен баланс. Не будет вас, врагом станет Гриф. Непреложная истина. Больше интересует вопрос где Кiт и что делать с его территорией.
>>3311333 Есть вариант передать её под твой контроль независимо от его местонахождения. Заодно и интересы на юге у тебя появятся. Но я ещё жду результатов вчерашних переговоров.
>>3314524 А может он правда так хорош. За лучший фильм, драму, он уже ранее брал Золотой Глобус и за лучшую актёрскую роль отмечен Гильдией Актёров. Вчера ещё новость прошла, что на Independent Spirit Awards фильм 6 статуэток взял, это примечательно тем, что этот фестиваль независимого кино противопоставляется премии Оскар, которая проходит через день, но с которой же они сошлись во всех трёх его номинациях — лучший фильм, актёрская роль и операторская работа.
«Манчестер у моря» привлекателен ещё для просмотра, он отмечен номинациями на обоих фестивалях. На Индепенденс Кейси Аффлек взял статуэтку за лучшую главную роль, в то время как его брат взял за щеку малину. А лично я рад, что там же двумя премиями отметили «VVITCH». >>3314643 Поздравляю. У тебя только на неё ставка была? Доставьте все, пожалуйста.
Ахаха, фильм КВМ и Изгой-Один проиграли ЛЬВИЧКАМ в 3D. И ваш мюзикл ебучий не лучший фильм, как и ожидалось, выезжает только на актерах. И Мэл не получает оскар по соображениям вкуса, только его монтажеры.
>>3315440 Ну судя по тому, что Изгой хотя бы номинировали и по тому, что ты первый человек, который сравнил его спецэффекты с эффектами в Империи, посмотрев на пару скриншотиков, то наверное отличия есть.
>>3315474 >Тоже интересно. Думсдей очень визионерски нарисован был, ящитаю. Мне больше картина в апартаментах Лютера понравилась, я бы у себя такую повесил с удовольствием. Гриф, кто художник, что за картина? Ты наверняка знаешь.
>Блять, чего вы меня не отговорили от этой глупости? Я уже заебался. Да ладно, тебе идёт. Долго тебе фажить?
>>3315481 Давай в твою поддержку буду постить эту неделю Эмму? Или Гослинга, а ты Эмму. >У Кота, кстати, не только трип потерялся, но и имя Карафаг или на что он там ставил. Значит он всё же проиграл и ему придётся постить, чтобы сдержать слово?
>>3315491 Если хочешь, но я буду обоих постить, я же ставочку делал. Да и я привыкну, они в общем-то няши. >Значит он всё же проиграл и ему придётся постить, чтобы сдержать слово? Я не помню его пост и на что он там ставил, но я уверен, что проиграл, так что да, придется постить.
>>3315514 Мы могли бы чередоваться по дням, но как хочешь, я тебя в любом случае поддержу. >Я не помню его пост и на что он там ставил, но я уверен, что проиграл, так что да, придется постить. Я проверю свои архивы.
Москва, что ты со мной сделал, каждый раз прикладывая Эмму мне так и хочется начать пост с «ах».
В защиту Книги скажу, что надо смотреть не столько на сами модельки зверьков, сколько на анимацию. Она хороша, хотя я был за Изгой(просрал из-за уебищной модели Таркина). В защиту Зоотопии скажу, что хоть и толерастня, но мульт хороший. Топил за него В защиту Мунлайта скажу, что ОХУЕЛИ, СУКИ, ГОСЛЕ И ЭММОЧКЕ ОСКАР, ЕБАНЫЙ ФЛЮРОДРОС МЕНЬШИНСТВАМ РЯЯЯЯЯЧ
>>3315542 Таркин был топовый, лучше сейчас невозможно сделать. То, что для кого-то уебищный, а для кого-то неотличимый от настоящего, это нормально, у всех людей по-разному.
Значит вот так, угаданные позиции: Лучшая женская роль второго плана: Виола Дэвис Лучший анимационный фильм: «Зверополис» Лучшие костюмы: «Фантастические твари и где они обитают» Лучший грим и прически: «Отряд самоубийц»
И остальная «половина»: Лучший фильм: «Ла-Ла Ленд» Лучшая мужская роль: Райан Гослинг Лучшая женская роль: Натали Портман Лучшая мужская роль второго плана: Лукас Хеджес Лучший режиссер: Мэл Гибсон Лучший оригинальный сценарий: Майк Миллс Лучший адаптированный сценарий: Эрик Хайссерер, Тед Чан Лучший документальный фильм: «Я не твой негр» Лучший фильм на иностранном языке: «Моя земля» Лучшая работа оператора: Брэдфорд Янг Лучшее сведение звука: «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» Лучший монтаж звука: «Ла-Ла Ленд» Лучший монтаж: «Прибытие» Лучшие визуальные эффекты: «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» Лучшая песня: The Fools Who Dream — «Ла-Ла Ленд» (фильм тот, песня не та) Лучший саундтрек: Николас Брителл — «Лунный свет» Лучший короткометражный анимационный фильм: Pearl Лучший короткометражный игровой фильм: La Femme et le TGV Лучший короткометражный документальный фильм: Extremis Лучшая работа художника-постановщика: «Прибытие»
>>3315462 Снайдер преследуется фарисеями. >>3315477 Никто не знает, скорее всего специально нарисована к фильму.
Конечно должны были номинировать БпС и Варкрафт. И конечно я рад, что шавуха соснула, но Скотт Дерриксон хотя бы немного наклонился в сторону визионерской гениальности и из всех номинантов, именно Стрэндж должен был взять Оскар. Но будто кто-то там разбирается в визуальных эффектах, это же БЛЯ ДИСНЕЕВСКАЯ КЛАССИКА В КИНО ОДИН РЕБЕНОК В ТРУСАХ ПРЫГАЕТ А ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАМПУТЕРНАЯ ГРАФИКА ЕБАТЬ ТЕХНОЛОГИИ и всем похуй, что графон как на первой плойке.
>>3315564 Ты в адвоката дьявола играешь или правда так думаешь? Просто Таркин хорошо был смотрел в Сиджиай мульте, но нечего было похваляться, типа лол, ща мы актера вернем. Отличить легко другое дело что невнимательность зрителя и большой экран делают дело. У менч в зале отличали. >лучше не сделать Лол, посмотри как Дугласа омолодили в Человеке Муравье. >>3315595 Что ты такое?
>>3315653 Да, Таркин действительно отлично выглядит. Дуглас - тоже видно, что сиджиай, хоть и годный. Да и омоложение того же актера наверное немного легче сделать.
>>3315653 Ты шел на Изгоя зная, что это сиджиай. Кто не знаком с этим персонажем, даже не заметили этого. Таркин действительно отличным получился. Из всех представителей в номинации выиграл самый худший. >Что ты такое? Что-то страшное.
>>3315826 Тоже хорошо. Есть акция от Флинта, в пачках попадаются карточки с героями Изгоя. Мне сегодня Фелисичка наконец-то попалась :3 Правда от этих сухариков уже тошнит. За последние полторы недели съел их больше, чем лет за 10. >>3315820 Привет, Пультян.
>>3314864 За такую цену оно обязано быть красивым. >>3314848 Моя была в том, что если я проигрываю - неделю пощу Кару/Дейзи. Но Зоотопия победила, и я тоже. Поэтому, я ничего из этого не пощу. >>3315542 Как человек, смотревший Книгу Джунглей в кино, скажу, что хорошая там анимация. И дело не только в животных. >В защиту Зоотопии скажу, что хоть и толерастня, но мульт хороший. Топил за него Там суть не в толерастии, лол. >>3315581 > Варкрафт В Варкрафте графон уровня Ведьмака. Да, круто для компьютерной игры, но не для фильма для широкого экрана
>>3316083 А в чем? Отличный же мульт. >>3316098 Щас бы раковую тему продолжать обсуждать >Варкрафт Тут такое. Орки хороши. Все остальное действительно уровня игры.
>>3316083 >смотревший Книгу Джунглей в кино Эффект большого экрана, там даже посредственность может выглядеть чудом визионерства. >варкрафт А тут у тебя прост предвзятое отношение. И ты разве играла в Ведьмака?
>>3316117 Никто и не спорит. Ну кстати про толерантность тоже, причем в правильном ключе. Мол, мы все разные, но можем жить вместе и тд. Но опять же не движущая сила фильма. В отличии от геев-нигеров из открытого космоса.
>>3316083 >За такую цену оно обязано быть красивым. Там у всех недешёвые, а конкретно это и безотносительно инкрустации бриллиантами мне нравится. >>3316009 Невероятно грустно слышать, Котик. Знай, что в моей памяти ты останешься тем, кто захотел поджечь мой стул, а закончил фразой «тогда я уйду из треда».
>>3316136 >Эффект большого экрана, там даже посредственность может выглядеть чудом визионерства. Я и не говорю, что лучшие визуальные эффекты там. Но и неплохие, не хуже варкрафта. >А тут у тебя прост предвзятое отношение. Ага, к доспехам и мечам из фольги и графонию уровня сидаба. >И ты разве играла в Ведьмака? Нет, но я могла посмотреть прохождение с графикой на максималочках. Это к тому, что в Ведьмаке хорошая графика, но не для большого экрана. >>3316145 Согласна
>>3316161 >Нет, но я могла посмотреть прохождение с графикой на максималочках. Считай, что посмотрела экранку. В экшн-ориентированных играх качество экстремально размывается особенностью стриминг-сервисов, которые настолько, насколько можно шакалят битрейт трансляций.
>>3316113 >Щас бы раковую тему продолжать обсуждать А почему бы и нет? >>3316149 Правда есть и "подводные камни". Скорей всего я лишусь всех своих территорий, может даже с первого ОПпика уберет. зато я тут
>>3316169 Окей, хорошо. >>3316173 >А почему бы и нет? В печёнках уже сидит. Это, блядь, вообще не та тема, из которой весёлые мемчики можно лепить: пьяные подростки с непонятным изнасилованием и непонятным сроком - здесь вообще ничего смешного нет, а мораль проста - отсутствие сексуального воспитания ведёт к такому пиздецу
>>3316173 >Скорей всего я лишусь всех своих территорий Как ты догадался? Я как раз закончил. Они же какого-то Sith.HOJmg, а не твои. >может даже с первого ОПпика уберет. Это нет, мне нравится твоя мордашка. >Правда есть и "подводные камни" Поверь мне, камни есть и поглубже.
>>3316161 >Но и неплохие, не хуже варкрафта. Ну так Книга Джунглей победила, а Варкрафт даже не был номинирован. А победить должен был Стрэндж, там графон лучше как минимум интереснее. >Ага, к доспехам и мечам из фольги и графонию уровня сидаба. Доспехи и мечи - стилизация прост, а графон хороший и работа с ним проделана не меньше, чем с Книгой Джунглей. >>3316173 Просто это какой-то читорский повод добиваться своего. Конечно добиться своего можно, но гордиться не стоит.
>>3316221 Нет, тут развели хайп из-за секса с малолеткой, превратив это в мемы и модную тему для разговора. У меня, блядь, все актуальные фотографии в инстаграме забиты Шурыгиной, а я вообще не понимаю ОТКУДА
>>3316145 Никто не виноват, что ты относился к моим желаниям, да и ко мне в целом, как к пустому месту. Поэтому, с этого момента мое отношение к тебе будет таким же. >>3316285 Учитывая, что значительная часть мемов зарождается именно тут, а потом уход вконтакт.
>>3316348 А я уж было начал думать, что ты язык никогда не высунешь. Но ты не прав думая, что никто не виноват. Ты и виноват, не будь ты пустым местом, то и отношение не было бы таким.
>>3316412 Давая я тебе пару уроков преподам? Первым будет урок логики, т.к. обвиняя меня в том, что к тебе отношение, как к пустому месту, но сразу же получая подтверждение моим словам ты делаешь какую-то совершенно глупую логическую ошибку. Какое же может быть лицемерие там, где с тобой искренне не считались. Тут два варианта, либо ты глупый и сделал ошибку ненамеренно, либо кто-то с тобой поделился чем-то, что заставило тебя думать, что в этом есть какая-то неискренность. Вторым и не последним будет урок истории, т.к. в прошлом треде тебе были поставлены условия, отреагировал на которые ты истерикой и угрозой уйти. Условия я выполнил, а ты ты свою угрозу нет. Ты, конечно, можешь придумывать нелепые отговорки про смену ника и прочую ерунду, но всё равно уже останешься пиздаболом, увы.
>>3316486 Далеко ходить не стоит. >Мне очень грустно слышать об этом, Котик >Да мне похуй, ты для для тебя пустое место Лицемер либо пиздабол. Дальше >ставит условия человеку, заведомо невыгодные для него >возмущаться тем, что он не хочет с ними соглашаться А вообще, в какой-то момент я действительно поверил что ушел. Но тронотред стал для меня дорог. И я решил, что лишать себя чего-то дорого мне из-за одного шизика не стоит, слишком много чести.
>>3316549 >Далеко ходить не стоит. А ты всё же попробуй сходить и поискать что-нибудь, кроме иронии, о чём должна намекать вторая часть процитированного тобой сообщения. Если в целом оно тебе правда кажется доброжелательным, то ты действительно так глуп. >И я решил Осталось решить научиться сперва думать, а потом писать. Говорят, хороший способ себя на смех не поднять.
>>3316582 >А ты всё же попробуй сходить и поискать Там тоже самое. Вообще не вижу смысла с тобой спорить. даже не старайся, автоскрытие Скажу лишь то, что и ты был для меня дорог, я тебя считал хорошим человеком, но разочаровался. И честно, мне неприятно было читать, что я всегда был для тебя пустым местом.
>>3318700 Это аллюзия. Здесь изображены метафорические врата онгоинга. Я в них иду, меня встречает шиппер Хайме и Бронна(либо Кэнди, любимая его гифка) На все это дело смотрит Карлан отбрасывая длинную тень Врата сторожит мочер
>>3318801 Отличней было бы сделать фотографию, а не рисунок. >>3318806 > Я в них иду, меня встречает шиппер Хайме и Бронна Я бы не советовал входить в эти врата.
>>3318806 Какая интересная аллюзия. А почему онгоинг изображён так же, как замки Кота? >любимая его гифка Это какая? >>3318813 >Отличней было бы сделать фотографию, а не рисунок. А ты и сделай, очки у тебя уже есть, мы видели. Только обязательно с такой же улыбочкой!
Ребят, я заебался уже искать вебм с Эмилией Кларк, одна надежда на вас. Очень популярная вебм была, ее постили очень часто и много где, там она где-то у озера что ли находится и громко кричит что-то. Будьте добры.
>>3319242 А я, все еще, не посмотрел драйвера. Когда сталкиваешься с каким-то форсом на бордах происходит недопонимание, то ли что-то хорошее, то ли наоборот. И чаще всего последнее оказывается единственным верным вариантом.
>>3319443 Самое главное то осталось. Это орех, которым можно проломить череп и живет он месяц. Ну, а так да, просто маркетинговый ход. Мне оригинал посщасливилось подержать в руках году в 2004, у сестры такой был. А у меня на тот момент Сименс А60 был, цветной. >от китайцев, которые купили мобильный бренд Нокии Там непонятная ситуация с владельцами. Часть осталась вроде.
Непохо, но два минуса: А) Мой тостер не потянет, Б) Первая игра держалась как-то в рамках канона, а трейлер чот совсем пиздец в сюжетном плане, хотя на самом деле это просто предлог орков резать. https://www.youtube.com/watch?v=sPhOCXzLBKA
>>3319584 Играл, не зашло. Дроч на циферки и повторение одного и того же опыта не мое. Вот серьезно, проходить теже самые места раз за разом в надежде на изменение это бред, мне нужен абсолютно новый экспириенс, а не дроч на изучение в деталях паттерна боссов.
>>3319603 >не потянул Игра хороша, но потерял ты не много. Играл в бутмана- знаешь боевку, играл в игры убейсофта- знаешь структуру мира, играл в отсосин- знаешь систему паркура. Из уникального здесь только атмосфера для фанов и система Немезис. Действительно весело наблюдать, как недобитый тобой орк появляется со шрамами после схватки с тобой и такой Слыш, сюда ыды. Во второй части прокачают ее, но я это увижу на ютубе
>>3319651 Эх, сейчас бы забить на сюжет и давать фанам разрозненные отрывки из истории мира, чтобы они проецировали, додумывали, а потом говорили, что Миядзаки гений. Иными словами, нахуй мне Сильма без ВК?
>>3319661 Там цельная история, забили скорее на прямую её подачу и да, именно по этой причине разрозненные отрывки могут складываться в разные картины мира, т.к. сама эта подача подразумевает разные мнения и интерпретации. А уж это либо нравится, либо нет.
>>3319567 >Первая игра держалась как-то в рамках канона Это та, где в мужика вселился дух Келебримбора, сделав его суперхуманом, и они вместе зачистили пол-Мордора, а потом надавали люлей Саурону? >>3319651 >в ЛОРе >в ЛОРе >ЛОРе >ЛОРе Кэнди бляяяяяяяя
>>3319743 >>3319749 Спасибо-спасибо. >>3319763 А у неё именно два, она знает об этом. Вчера как раз старались уговорить еёвсе два делать. >>3319769 Прости. :c
>>3319769 При этом канону это никак не мешало, дух Саурона был слаб, никаких Назгулов не было, Талион пиздил чисто орков. Персонажи появлялись только из неизвестных регионов, кроме Голого, у которого Бульба уже спиздил колечко. Вызывали вопросы только Талион и абилки- его и 3х боссов-прислужников Саурона, остальное увязывалось с сюжетом книги. В новой же части с трейлера блджад попирается единство Кольца, весь канон третьей эпохи идет по пизде. А Талион даст пасасать по ходу ебанному Ангмарскому Вичкингу чую оправдание, мол, Талион более не смертный муж. Ну и да, нигра в трейлере. Да, на востоке Средиземья вполне могут быть. Но не будем себя обманывать, релизный трейлер
А вообще если геймплей прокачают, а сюжет будет хорош сам по себе, то вопросы отпадут сами собой
>>3319893 Лучше просто не задумываться обо всем этом. Это фанфик, как книги Мартина. >чую оправдание, мол, Талион более не смертный муж Если не убьет, а просто даст пососать, то все нормально, пророчеству не противоречит.
>In an interview with the Independent, Liam Cunningham: >“I’ve been disappointing various people around the world because it was meant to come out in April. It’s July now, I think. There’s going to be a launch and something special happening this year for the premiere. The bad news is, there will only be seven episodes and the [filming for the] final season starts again as far as I know in September.”
Ничего нового, про 7 эпизодов и июль давно известно. Съемки по-моему всегда в сентябре начинают. А вот что там они готовят к премьере сезона-интересно.
>>3320803 Короче ставлю на то, что 12 марта будет показан тизер или объявлена важная информация, кадры из 7 седьмого сезона. Если нет, 3 дня пишу с ником Престолофаг.
>>3320819 Показывать в трейлере самое годное-моветон. Чем грешат киноделы в последнее время >>3320907 Ставке вашей грош цена- проигрываешь и смотриль престолы. А лучше читаешь
>>3320937 Я не такой рисковый парень, неделя это слишком много. >>3320964 >Ставке вашей грош цена- проигрываешь и смотриль престолы. А лучше читаешь Продаешь или переписываешь свою квартиру на меня и мы договорились.
>>3320964 Это у сериалов в следующих сезонах уже не обязательно показывать годные моменты, аудитория-то прикормлена и вряд ли кто-то начнет смотреть Престолы только посмотрев крутой трейлер шестого сезона. Поэтому у престолов все трейлеры после третьего сосут. Кино же нужно продать, а для этого нужно нагнать хайп. Ну и в трейлерах показывают моменты, по которым уже можно решить для себя - стоит это внимания, или не стоит.
>>3320972 Считай, что договорились тебе за щеку >>3320977 Мне зашел трейлер под кавер Криса Айзека. Насчет кинчика- все так. Но есть трейлеры проблема которых в том, что либо кино плохое, раз в него запихнули все лучшее, либо реально спойлерят лучшие моменты.
>>3321076 >либо реально спойлерят лучшие моменты Ну и норм. В спойлерах как таковых нет ничего плохого, и уж тем более отрывки на ютубе никак не помешают мне смотреть целостную историю на большем экране. Вот разве ты бы не хотел посмотреть сейчас в кинотеатре какой-нибудь фильм, сюжет которого ты уже хорошо знаешь?
>>3321105 От повторного просмотра другой экспириенс, не сравним с первым. И я не хочу , чтобы мне что-то портило его. >>3321084 Я разорвал твой контракт как твою щеку Ладно, инаф оф зис. Спокойной всем ночи.
>>3321333 Так я и не спорю, Михаил - гений-визионер в области анимации и вообще уникум. Когда я вырасту, хочу стать как он. >и полнометражки уже перешёл Так в том-то и оно, что Симпсоны выпускают каждый год по 30 или сколько там серий, а МК - минут сорок в год. Мне нужен сериальный формат.
>Так в том-то и оно, что Симпсоны выпускают каждый год по 30 или сколько там серий, а МК - минут сорок в год. Мне нужен сериальный формат. Может быть в будущем. Всё же, вроде, донаты он не на кокс спустил, а на развитие канала. Может визионерскую команду соберёт и перейдёт на регулярный выпуск.
>>3323661 Стражи очень хороши и практически не связанны с Мстителями, по крайней мере до конца второй части. Советую глянуть, отличный комедийный боевик.
>>3323663 Рено в треде! >>3323664 Такая же хуйня как и остальное, только вместе с яркостью выкрутили и контрастность. Ганн - сценарист Скуби-Ду и Муви-43
>>3323667 >>3323671 На самом деле хороши. Легкое поп-корн муви про семейные ценности и шуточками за 300. Другое дело, что шутки удачные, графен не плох, персонажи интересные
Да и не понял я альтернативу по кинокомиксам. Унылый БпС? Сарик? Марвел и хороши в том, что делают- хорошую жевачку.
>>3324440 Даже не знаю, как описать. Там не чувствуется вкус перца, потому что шоколад горький+перца там мало, но чувствуется ОСТРОСТЬ, причём достаточно сильно
>>3324830 Где глава?Как реферат? Можно Престолы обсудить, у меня как раз теория годная есть, стоит обсудить:
>Возможно, Тирион и Бес — один и тот же человек. Тирион — сын Тайвина; Бес — сын Тайвина, известный также как Тирион.
1. Кличка Бес (Bes) — прозвище Тириона (Тирион). 2. Тайвин упоминает, что Тирион- Бес 3. Серсея упоминала о том, что Тирион - Бес 4. Серсея также говорила, что Тирион - Бес 5. Упоминается, что Серсея упоминала, что Тирион - Бес 6. Мать Тириона — жена Тайвина, также известного как отец Тириона- Беса 7. Бес внешне похож на Тириона по крайней мере, он не просто карлик, но и урод с непропорционально большой головой и глазами разного цвета (один зелёный, другой чёрный), который ходит вразвалку. После битвы у Черноводной он стал ещё более уродливым, ведь ему отрубили нос и часть губы, а на лице остался огромный шрам.
>>3324837 Привет. Это не значит, что надо ловить тишину... Я средненько. А ты как? >>3324841 В процессе задумкиНикак. Преподша заболела. >Возможно, Тирион и Бес — один и тот же человек. Тирион — сын Тайвина; Бес — сын Тайвина, известный также как Тирион. Это даже хуже теорий с 7жирух.
>>3324855 Днём он Бес, а ночью - русалка, всё просто. На это указывает даже тот подслушанный поздним вечером Арьей разговор Вариса и Иллирио, которые странным образом вылезли незаметно ночью через колодец. >>3324857 Почему средненько? Ничего, вроде бы, но жутко устала сегодня.
>>3324859 Это Николай же, Костер и Валдау только водное поло любят. >>3324875 А Варисом он тогда когда успевает быть? Не сходится что-то. >>3324857 Не зря удачи пожелал, она явно собиралась тебя завалить.
>>3324887 А Варисом он бывает в полнолуние или под вином, когда другие два его сознания засыпают. Тогда на него накатывают истинные воспоминания Вариса, вроде тех, с детством и становлением евнухом
>>3324875 День с самого утра идет на перекосяк. Любое начинание заканчивалось какой-то неудачей. Ебанная весна, в рот ебала. Отдыхай тогда. >>3324887 Может после болезни она будет добрее.
>>3324912 Жируха выползает из-под земли. Пора жечь эту заразу. >>3324916 Я бы тоже не хотела, чтобы подобные дни повторялись. Неа, не придумала. Дейзи, скорее всего.
>>3324967 Да нормально все, считай это таким пост-апокалиптическим, в котором престолофагам нужно перебегать из убежища в убежище, скрываясь от преследования. Пост-апок это всегда весело.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - неповторимая лавка киночудес Красного замка.
http://pastebin.com/u/ThroneThread - потрясающий воображение музей Красного Замка
https://ficbook.net/authors/2087471 - величайшая библиотека Красного замка.
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv- периодический Черный Замок тронолордства
Продолжаем визуально документировать слияние, очень незаметно входить в новую эру, уворачиваться от престолов, пугать всех своими козырями, модернизировать рулетки, раздавать всем свои наркокартельные видеовизитки, триедино бэйнпостить, обучать доброте, возвращать куколдов, хорошо смеяться, разбираться в сортах, не обсуждать свои предпочтения, покупать колебания упругих волн и мстить за котов.
Предыдущий тред не может в полифонию