Третья волна феминизма любого вида (рад, либ, интерсек) НИНУЖНЫ За равноправие мужчин и женщин выступают до 80% населения, за феминизм - менее 10%, поскольку все давно поняли, что из борьбы за права женщин он превратился в борьбу за УЩЕМЛЕНИЕ МУЖЧИН Жертва часто ВИНОВНА в изнасиловании Культуры патриархата в западных странах НЕТ Wage gap - ВЫДУМКА Есть только два пола/гендера - МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ Позитивная дискриминация НЕ РАБОТАЕТ Мультикультурализм НЕ РАБОТАЕТ Левацкая парадигма УМИРАЕТ Флешмобчики ни на что НЕ ВЛИЯЮТ Правда - пикрилейтед
>>1907092 (OP) > За равноправие мужчин и женщин выступают до 80% населения равноправие в понимании мужчин это когда ты выполняешь все традиционные женские обязанности и работаешь наравне с мужчинами
>>1907134 На хуй, падла, прыгант. Мужик о нее отбивается так , что прям синяки на теле остаются, а она, мразь, так и лезет, так и лезет. ОП, а ты в пораше не сидишь? Пост каконичный рублетред напоминает.
>>1907092 (OP) >Жертва часто ВИНОВНА в изнасиловании Если тян - жертва, то виновна в изнасиловании она быть не может. Тут если и говорить о таком, то другими словами - ложное обвинение в изнасиловании, такое конечно бывает, но по статистике % не ложных обвинений больше, чем ложных
>>1907092 (OP) Согласен с большинством пунктов. С третьим хуйня. Жертва не виновна в изнасиловании ни при каких обстоятельствах. Насилует всегда насильник. Но жертва бывает виновна в том, что жертвой насильника стала именно она. Потому что девианты будут всегда, и только ебанашки игнорируют здравый смысл и меры предосторожности. И левацкая парадигма пока вполне себе жива (жаль).
>>1907131 Забыл уточнить - это опрос именно среди женщин >>1907134 Это Шкурыгина >>1907136 Сижу, только я вообще не топлю за рассею >>1907139 Может. >>1907140 Насильник всегда виновен, это да. Но и жертва зачастую тоже ответственна.
>>1907140 Сексуальные маньяки будут всегда. Сколько не борись с виктимностью тяночек и какие бы меры собственной безопасности не предпринимались, маньяк получит свое и выебет кого-нибудь как бы сложно для него это не было. Куда пизже было бы выявлять таких людей до того, как они начнут совершать преступления и пытаться помочь им. Ну и повышать правовую культуру, прививать уважение к половой неприкосновенности других людей. Жертвами сексуальных преступлений не только тянки бывают.
>>1907140 >Но жертва бывает виновна в том, что жертвой насильника стала именно она. Ну охуеть, возьмем, например, нашумевшую историю с Шурыгиной, ради интереса посмотрела ебучее шоу с малаховым, там каждый второй говорил о том, что такая тян всегда найдет своего насильника рано или поздно, потому что она себя так ведет, бухает, трахается и одевается ниприлична)))0) И вот там все кукарекают, да ты посмотри, как ты одеваешься сексуально и бла-бла. И что блять? Это повод ее насиловать (хотя я не считаю, что там все так и было, 50/50, но это уже другая тема)? Т.е. если девушка занимается сексом без обязательств с тем, с кем хочет, не с одним парнем, то это повод ее насиловать? Типа она сама виновата, потому что провоцирует, а бедный мущинка по природе своей самец-зверюга и контролировать себя не может. Так это его проблемы.
Ну и вообще насилуют не только девушек, которые выглядят вызывающе или ведут себя так, насилию может подвергнуться любая, так что доводы - сама спровоцировала - хуйня полная.
>>1907092 (OP) Почему хуястые хейтят радфем, при этом приводят аргументы против интерсека? Почему хейтят третью волну, и при этом ссылаются на Дворкин и Соланас, какторые к ней отношения не имеют? Почему хуястые на западе хейтят муслимов, при этом топят за то же самое традиционное общество и патриархат
И еще порция моей любимой кунячьей логики: >Если ты не хочешь чтобы мусли отобрали у тебя все права и загнали в кухонное рабство, я сам отберу у тебя все права и загоню в кухонное рабство.
>>1907154 Двачую, бесит. В 10 раз больше кукареков о том что тян должны ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО чтобы не стать жертвами износа, а не хуемрази должны наконец научиться контролировать свою похоть в 21 веке
>>1907154 Да это же зеленый был очевидный. Нормальный человек понимает, что никого насиловать нельзя. На такое способно либо больное существо с психическим расстройством, либо быдлан-хуецентрист, который считает, что он берет свое, принадлежащее ему по праву, т.е. вертит на хую личную свободу той тян и как следствие ее половую неприкосновенность. мимокун
>>1907154 В случае с Шурыгиной ситуация абсурдная уровня "если тян сама насадилась на хуец это повод её насиловать?" учитывая, что она сама всячески домогалась этого Семёнова, на коленки присаживалась и за хуй дёргала. Конечно в феми-фантазиях даже такую ситуацию можно довести до абсурда и выставить за "изнасилование".
>>1907145 Нет, это ее проблемы, если она хочет избежать изнасилования. "Повода" насиловать нет, но, я повторяю, девианты будут всегда. И пока они есть, жертва ответственна за собственную безопасность, хотя это никак не закреплено формально. Это как с теми же мошенничествами. Ответишь на смску PSH PSHH VASHA KARTA ZABLOKIROVANA и побежишь к банкомату, или решишь купить хуйню на авито и загонишь полную предоплату на телефон онану, которого первый раз в жизни по этому же телефону слышишь, - с точки зрения закона все однозначно, он мошенник, ты потерпевшая. А вот с позиции любого человека, обладающего здравым смыслом, ты сама себе долбоеб_ка и причина собственных проблем, которых можно было легко избежать. А вот в некоторых случаях, например, если водятел оставил машину открытой и ту угнали, его таки штрафуют. Потому что обязаны принимать меры, а не кукарекать "это усимляет мои права, просто научите их ниугонять".
>>1907156 Аналогия простая - любому человеку может свалиться на голову кирпич. Но если он свалится на голову мимокрокодилу на улице - никто и слова не скажет. А если долбаебу, который ходит по стройке без каски - то виноват долбаеб. >>1907157 >Почему хуястые хейтят радфем, при этом приводят аргументы против интерсека? Потому что, котик, это сорта говна. Женщины уже равны мужчинам. >Почему хейтят третью волну, и при этом ссылаются на Дворкин и Соланас, какторые к ней отношения не имеют? Где в моих постах хотя бы слово об этих ебнутых? >Почему хуястые на западе хейтят муслимов, при этом топят за то же самое традиционное общество и патриархат Где я говорил что-то в поддержку традиционного общества? >Если ты не хочешь чтобы мусли отобрали у тебя все права и загнали в кухонное рабство, я сам отберу у тебя все права и загоню в кухонное рабство Нет, дорогая, если ты не хочешь, чтобы мусли тебя ебали на улице - давайте-ка прикроем лавочку с манятолерантностью.
>>1907157 >Если ты не хочешь чтобы мусли отобрали у тебя все права и загнали в кухонное рабство, я сам отберу у тебя все права и загоню в кухонное рабство. >Ну почему же ты не хочешь делать мне бутерброд? Неужели ты не понимаешь, тупая самка, что если ты не сделаешь мне бутерброд, то придет Ахмед, и тебе придется сделать бутерброд ему?
>>1907163 Нет, он (и я) читал материалы дела, смотрел видео и слушал, что говорит Шкурыгина на ток-шоу >>1907164 Двачую этого господина. С насильника никто вины не снимает, но эта насаждаемая культура беспомощных жертвочек заебала уже в край. См. пост про чела на стройке.
>>1907162 Ну и что? На до мой в школе несколько тянок достаточно серьезно издевались (травили) даже лицо в кровь разбивали и однажды затащили в женскую раздевалку, порвали шорты и дергали за хуй/угрожали выебать в жопу шваброй и вытирали о лицо руки, которыми демонстративно трогали себя за пизду. И что теперь, я должен всех их изнасиловать? Ну уж нет, надеюсь, что жизнь загнет этих мразей, которые явно не стоят ничего. Там же, в случае с Шурыгиной, омежка вроде меня бомбанул и ответил на троллинг.
>>1907169 Писать парням в ВК о том как она хочет их трахнуть и показывать жопу напевая как она хочет наркотики и секс её тоже видимо друзья "насильника" заставляли. Опять же из Пусть говорят сюжет прямо из того дома показывал, что вписки там продолжаются.
>>1907171 Про мурсики упомянули вскользь только на третьей передачи. И из вещ. доков капля крови с разбитой губы была только на кофточке. Если бы мурсики действительно были, кровы было бы больше, следовательно этот момент скорее всего чисто для передачи придумали. Блевала она уже после Семёнова, но перед вторым ёбарем, который в её глазах ВНЕЗАПНО не насильник. И она даже не пыталась обжаловать это.
>>1907173 твоя мамка тоже когда-то наверное твоего батю захотела, и ее теперь любой может ебать без ее согласия? только потому что она когда-то кого-то захотела?
Еще раз, то как она себя ведет - не повод насиловать. Да, допускаю, что сама могла клеиться к нему, а потом вот взяла через пол часа и передумала, прикинь. Бывает такое, мы ж бабы, сейчас - да, а через пять минут - нет. И это нормально, сначала хотела, а потом по каким то причинам отказалась, мало того бывает так, что уже в койке лежишь с парнем, уже и петинг и хуетинг был - а потом раз и передумала, решила не делать этого, имею блять право передумать тогда, когда захочу. Надо уметь принимать слово НЕТ. И я сейчас не про Шурыгину, свое мнение о ней уже высказывала, я в общем про подобную ситуацию.
>>1907165 >Потому что, котик, это сорта говна. Потому что ты дебил. Ты приводишь аргументы радфема против интерсека, потом говоришь что первое и второе одно и тоже.
>Где в моих постах хотя бы слово об этих ебнутых? Блять, разберись сначала, потив чего ты выступаешь, загугли термины, а потом возвращайся. >Где я говорил что-то в поддержку традиционного общества? >Жертва часто ВИНОВНА в изнасиловании >Правда - пикрилейтед >он превратился в борьбу за УЩЕМЛЕНИЕ МУЖЧИН
>Нет, дорогая, если ты не хочешь, чтобы мусли тебя ебали на улице - давайте-ка прикроем лавочку с манятолерантностью. Так я только за. Никакой толерантности к хуемразям
>>1907177 Это только потому, что тогда не было интернета. Но ты поспрашивай ее ровесников на районе, они тебе расскажут много кулсторис об этой ебливой сучке.
>>1907175 Ну если она сама кому-то на хуй залезет, то верещать потом о том, что согласия не было уж точно не будет. Хотя если на этом можно заработать, как в случае с Шурыгиной, почему нет? Ведь это реально работает, как мы убедились на практике.
>>1907178 Окружающим то как узнать было это НЕТ или не было? С её слов? Сопротивления она никакого не оказала. Второй хуй в себя приняла. И исключительно с её слов в первом случае она якобы сказала НЕТ, а во втором не сказала. Это же абсурд.
>>1907183 Если ты сама залезла на хуй к кому-то, но не нужно верещать, что это было изнасилование. Если конечно ты не пытаешься на этом заработать, как в случае с Шурыгиной.
>>1907178 Шкурыгина не говорила "нет". >мы ж бабы, сейчас - да, а через пять минут - нет Мы ж бабы, сейчас - да, а после секса - нет. Посткоитальное несогласие. И повод для заявы. >>1907179 >аргументы радфема против интерсека Неэффективность говнофлешмобов - это аргумент радфема? Мультикультурализм не работает - аргумент радфема? Господи, что за хуйню ты несешь. Пикрил - не сторонник радфема, он противник феминизма в принципе. >Так я только за. Никакой толерантности к хуемразям Котик, прикрытия манятолерантной лавочки- это запрет на въезд ВСЕХ нелегалов - мужчин, женщин, детей, ВСЕХ, смекаешь? Никакого разделения по полу, онли по законности - нелегал - на корабль и обратно в свой говнолэнд.
>>1907165 >Аналогия простая - любому человеку может свалиться на голову кирпич. Но если он свалится на голову мимокрокодилу на улице - никто и слова не скажет. А если долбаебу, который ходит по стройке без каски - то виноват долбаеб. >Если добаеба, который ходит по стройке без каски изнасилует другой долбаеб в каске - то виноват долбаеб без каски, ибо нехуй. Вся суть твоих маняаргументов, лол.
>>1907191 Ему как понять, что он её насилует, если его за хуй трогают? Почему парня которого она сама за хуй дёргает она насильником называет, а к второму у неё никаких претензий? Этот пиздец как объяснить?
>>1907198 пруфы это заключение экспертизы, но нет, с каких пор специалисты у нас вообще понимают что-то, я смотрел пусть говорят, я эксперт в уголовном праве, гинекологии, токсикологии
>>1907187 >Неэффективность говнофлешмобов - это аргумент радфема? Мультикультурализм не работает - аргумент радфема? Да, представь себе. И еще раз ты доказал что нихуя не разбираешься в сабже.
>Котик, прикрытия манятолерантной лавочки- это запрет на въезд ВСЕХ нелегалов - мужчин, женщин, детей, ВСЕХ, смекаешь? Никакого разделения по полу, онли по законности - нелегал - на корабль и обратно в свой говнолэнд. А женщин насилуют другие женщины и дети? Как запрет на въезд муслимке спасет меня от изнасилования местной хуемразью?
>Пикрил - не сторонник радфема, он противник феминизма в принципе. Пикрил - сторонник традиционного общества, прямо как мусли.
>>1907190 Ты насильника с кирпичем сравнил, ебанько. Так кто из нас слился?
>>1907154 Любой человек понимает, что нужно предпринимать меры предосторожности. Даже Обамка, Трамп и даже ПУТИН имеют йоба-систему охраны, а не кукарекают ВЫ НИИМЕИТИ ПЛАВА МИНЯ УБИВАТЬ РРРЯЯЯЯ!!!! УСТРОИМ ПАРАД ПРЕЗИДЕНТОВ ПРОТИФ УБИЙСТВ РРЯЯЯ!!! Если ты этого не понимаешь, то ты либо признаешь себя недееспособной, либо не кукарекаешь про ЧОХАЧУТОИТВАРЮВЫНЕИМЕИИТАПЛАВАМИНЯНОСЕЛОВАТЬВСЕЛАВНО!!!
>>1907204 Нет, но в картину мира любого адекватного человека вписываются опасности. В подворотне тебя могут ограбить, на вписке - напоить и изнасиловать.
>>1907187 >>1907185 Вы тупые что ли? Еще раз блять, я не про ШУРЫГИНУ говорю конкретно, абсрагируйтесь уже от ее ситуации. Изначально все началось с поста, о том, что тян сама виновата в том что ее изнасиловали, если она провоцировала. А я еще раз повторю, что как бы тян себя не вела, даже если она сама пристовала, а потом отказалась - это не повод насиловать, хватит уже оправдывать свое животное поведение. В первую очередь мужчинам надо научиться себя контролировать. Насилию подвергаются любые девушки, а не только те, которые якобы провоцируют бедненьких слабеньких на передок мущинок.
>>1907206 >В первую очередь мужчинам надо научиться себя контролировать БОльшая часть мужчин себя контролирует, но всегда будут маргиналы, которые на это не способны. И убийцы будут. И воры. И насильники.
>>1907205 >Нет, но в картину мира любого адекватного человека вписываются опасности. В подворотне тебя могут ограбить, на вписке - напоить и изнасиловать. Ты хочешь сказать что у куна на вписке такая же вероятность быть изнасилованным тнями, как и тни быть изнасилованной кунами?
>>1907200 Пруфы этого заключения в тред. >>1907201 >Да, представь себе. И еще раз ты доказал что нихуя не разбираешься в сабже. Угу, и где радфемки в массе выступают против флешмобов? Они же сами их и проводят частенько, лул. Или в #янебоюсьнаписатьфанфикохуемразях радфемки не участвовали? >А женщин насилуют другие женщины и дети? Как запрет на въезд муслимке спасет меня от изнасилования местной хуемразью? Гуглишь статистику изнасилований в Швеции до и после беженцев. Гуглишь проценты того, сколько насильников - муслимы. Охуеваешь. https://themuslimissue.wordpress.com/2013/10/13/muslims-raped-over-300-swedish-children-and-700-women-in-seven-months-of-2013/ >Пикрил - сторонник традиционного общества Угу, гей-либертарианец - сторонник традиционного общества, где бы его на вилы посадили только за ориентацию. >Ты насильника с кирпичем сравнил, ебанько. Нет, я жертвочку сравнил с долбаебом на стройке. >>1907202 А жертва? Бесправная угнетенная?
>>1907219 Двачую. От износа никто не застрахован. Так же, как и от избиения, опиздюливания и воровства. Но если ты пойдешь в гоп-район и у тебя там отберут айфон, то ты будешь долбаебом. Так же и с бухими Шкурыгинами.
>>1907217 тогда иди в свой сабредит ныть про ущемление мущинак, аргументы жителей просвещенного запада против сжв не работают в стране где каждый год пытаются запретить аборты, пиздюли домашним можно раздавать за штраф в 500 рублей, и все боятся хачей
>>1907225 Я сам разберусь, куда мне идти, спасибо. >каждый год пытаются запретить аборты Не только в Рашке >пиздюли домашним можно раздавать за штраф в 500 рублей Ты закон этот вообще читала?
>>1907221 В обычной ситуации - да. Но если ты поехал(а) в Африку и там гуляешь с торчащими из карманов далларами, то поделом тебе и сам(а) виноват(а). Радуйся лучше, что не убили. Так же и в ситуации с изнасилованиями.
>>1907212 >до и после беженцев Еще раз, это женщины и дети насилуют, или все-таки мужчины? > Гуглишь проценты того, сколько насильников - муслимы. Гуглишь проценты того, сколько насильников мужчины - охуеваешь >Угу, гей-либертарианец - сторонник традиционного общества, где бы его на вилы посадили только за ориентацию. Только в обществах где распространены авраамические религии, так что не пизди мне тут. >Нет, я жертвочку сравнил с долбаебом на стройке. Ты сравниваешь человека, который осознанно принял решение совершить преступление, и неодушевленный предмет. Сравнение некорректное.
Пришло время расставить все по местам. Короче, все это и многое другое от недостатка личной ответственности. Дауны нихуя сами не могу, поэтому кричат и сбиваются в кучи, что-то требуя в надежде что общество все сделает за них.
>>1907225 >пиздюли домашним можно раздавать за штраф в 500 рублей Пять тысяч минимум, и до тридцати. Или десять суток ареста и до пятнадцати. Или обязательные работы. И "можно" только один раз, на второй вносят бутылку. Это мы еще не говорим, что "пиздюли" - любое действие, причиняющее боль (даже если кого-то ущипнуть с пруфами, раньше это было уголовной статьей). А если в итоге имеем расстройство здоровья, то это по-прежнему уголовка без всяких отмазок.
>>1907235 >Еще раз, это женщины и дети насилуют, или все-таки мужчины Мужчины. И чо с того? От бежеблядей нет других проблем, только износы? >Только в обществах где распространены авраамические религии, так что не пизди мне тут Котенок, приведи мне пять примеров сообществ с традиционными ценностями, где бы не было авраамических религий и где бы Майло не закидали бы камнями >Ты сравниваешь человека, который осознанно принял решение совершить преступление, и неодушевленный предмет. Сравнение некорректное. Еще раз. Я сравниваю жертвочку с дебилом, который не делает ничего, чтобы уменьшить вероятность преступления. Насильником ты не можешь управлять, собой - можешь.
>>1907233 Блять ну при чем тут это, мать вашу. Говорим вообще о другом, заебали с этой шурыгиной. Тема была изначально - поведение тян - не повод ее насиловать. Нет блять давайте уходить в сторону и пытаться хоть как то оправдать свое животное поведение. "передумала после секса" это вообще другая тема ложного обвинения в изнасиловании, мы тут другое обсуждаем.
>>1907173 А сам парниша ангел и хороший парень, только в свои 21 ходит по впискам, жрет водку и спит с кем попало. А так хороший, учиться хотел, и семья хорошая, да.
>>1907241 >Тема была изначально - поведение тян - не повод ее насиловать Вообще то повод. Не хочешь, чтобы изнасиловали - не провоцируй. Не хочешь, чтобы дали пиздюлей - не провоцируй. То есть если орешь перед толпой муслей Аллах - пидорас, то поделом. Так же и в ситуации с изнасилованиями. Алсо, это конечно же не означает, что во всех изнасилованиях и опиздюливаниях виновата жертва.
>>1907260 >хуемрази физиологически не способны на жертвы АХАХАХА БЛЯЯЯЯТЬ ВОТ ЭТО МАНЯМИР Хуемрази веками умирали в войнах, жертвовали собой ради науки и искусства, горели на кострах за круглую землю, в говне и моче писали гениальные картины и музыку, и все, чтобы недоебанная школофеминиздка спизданула такое. Лолиссимо.
>>1907240 >Мужчины. И чо с того? То что для меня местные хуебляди, и ты в том числе, от беженцев не отличаются ничем. Вы все одинаково опасны и приносите лишь вред. >Почему хуястые на западе хейтят муслимов, при этом топят за то же самое традиционное общество и патриархат
>Котенок, приведи мне пять примеров сообществ с традиционными ценностями, где бы не было авраамических религий и где бы Майло не закидали бы камнями Приведи мне пять примеров сообществ без традиционных ценностей, для начала.
>Насильником ты не можешь управлять, собой - можешь. Насильник может управлять собой, в отличии от кирпича. Еще раз, твой аргумент: "Ходить зимой под крышами опасно, это это элементарная техника безопасности. Значит если тебя изнасилуют под крышей, то ты сам виноват, ведь знал же что под ней ходить опасно! Не ходил бы под крышей - не изнасиловали бы"
>>1907272 Любая тян может "передумать после секса". Такие случаи не только на вписках происходят. То что куна могут посадить из-за того что тян "передумала после секса" тебе кажется нормальным?
>>1907258 Я про его образ говорю. Ой, мань, ложный износ не так то просто организовать. Тут нужны связи, деньги и все такое. Ты видел семью Шурыгиных? Они похожи на тех, у кого деньги есть?
>>1907273 Т.е. по многим пунктам уже давно прогнулись в сторону фемок, а по этому пункту вдруг не прогнутся? Схуя ли? Видосик основанный на реальных событиях интересный посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=-vOebv2_hH8
Внимание, я сделал великое открытие? Как сократить количество "изнасилований" на 90%? Очень просто - перестать ходить на вписки с хуемразями. Не юзаешь этот божественный хинт - сама виновата.
>>1907271 >местные хуебляди, и ты в том числе, от беженцев не отличаются ничем Ты лично знаешь каждую местную хуеблядь, чтоб такое утверждать? Все местные - насильники и убийцы? Окей, тогда все местные тяны - жирухи с недоебом и кошками. Стрелочка повернулась. >Приведи мне пять примеров сообществ без традиционных ценностей Майло не поднимут на вилы в Канаде, США, Испании, Португалии, Англии. Твоя очередь. Пять примеров сообществ с традиционными ценностями, где бы не было авраамических религий и где бы Майло не закидали бы камнями. Вперед. >Насильник может управлять собой, в отличии от кирпича Но ты не можешь управлять им. >Ходить зимой под крышами опасно, это это элементарная техника безопасности. Значит если тебя изнасилуют под крышей, то ты сам виноват, ведь знал же что под ней ходить опасно! Не ходил бы под крышей - не изнасиловали бы Ты несешь бред. Это аргумент уровня "оставила машину без сигналки и угнали - значит и изнасиловать могут, в следующий раз оставлю сигнализацию, так и тачку не угонят, и не выебут". >>1907272 >Если ты живешь в этом районе и идешь домой, ты тоже виноват? Ну да.
>>1907276 >То что куна могут посадить из-за того что тян "передумала после секса" тебе кажется нормальным? Не могут, представь себе. У моей подруги ребенок растет после износа, и никто никого не посадил. Казалось бы - вот же доказательство живое, бегоет, слюни пускает. Но нет, всем похуй, все по согласию по мнению мусаров. Тут только самосуд.
>>1907280 Но ведь у них прокатило. Уж не знаю по знакомству им помогли (как в третьем пусть говорят пруфают) или просто следаку палка нужна была, но ведь прокатывает.
>>1907281 > Виктимблейминг. Кун не виноват, что тиан может поебаться по согласию, а потом передумать. Нет, жертва это тян. Кунчик должен думать куда пихает член. Не думает - пусть сидит.
>>1907277 Угу, а потом эти выпускники либерал артс посасывают хуйцы в макдаке. У них ебовейший rate of unemployment. >>1907282 Ну так правые-то побеждают везде, в США уже, сейчас во Франции будет.
>>1907295 Пострадавшая ты наша, мужчин, которые миллионами погибали в войнах героизируют? А тех женщин, которые реально что-то делали, а не СТРАДАЛИ на мамкиной шее и так героизируют - та же Жанна ДАрк, или женщин в блокадном Ленинграде.
>>1907257 > Не хочешь, чтобы изнасиловали - не провоцируй Вся суть животных. Подмена понятий, в первую очередь, мужик должен уметь себя контролировать или мужики настолько тупые и слабые животные? Вообще большая часть износов совершается близкими знакомыми, а не какими то мимохуями с улицы (и такое бывает естественно).
>>1907300 Он же себя подставляет сам. Он сам своими руками и членом делает преступление. Ебаться на пьяных вписках это в принципе для скама, я за то, чтобы всех кунцов за это сажали, ибо хорошего из них ничего не выйдет.
>>1907287 >Ты лично знаешь каждую местную хуеблядь, чтоб такое утверждать? А ты лично знаешь каждого беженца? Каждый беженец насильник и террорист? Я не говорю что каждый кунец - насильник, но потенциально каждый может изнасиловать, и отношение соотвествующее. Ты же сам говоришь, техника безопасности, предосторожность, хуемое. А как только встречаешь на практике, так сразу НИФСЕТАКИЕ!. Так как вас различать то а? Почему на впсочках с вами побухать нельзя, ибо опасно, но при этом вы все нитакие, и нельзя вас ни в чем обвинять?
>Пять примеров сообществ с традиционными ценностями, > Канада, США, Испания, Португалия, Англия Могу даже аргументировать, лол
>Ты несешь бред Как и ты. Просто иллюстрирую твою логику.
>>1907307 Почему тян может залезть на хуй, а после секса верещать об изнасиловании не неся никакой ответственности, а кун должен ответственность нести? Это дискриминация и ущемление прав кунов.
>>1907304 > женщин в блокадном Ленинграде. > героизируют пруфы > Жанна ДАрк всерьез обсуждают возможность наличия у нее внутреннего хуя и гормональных нарушений
>>1907307 >Вообще большая часть износов совершается близкими знакомыми, а не какими то мимохуями с улицы (и такое бывает естественно). Именно поэтому я дал чит, как практически со 100% вероятностью избежать изнасилования >>1907285. Распространяйте среди женщин, остановим изнасилования!
>>1907296 Ага, действительно. Чтобы организовать уголовное дело, необходимо и достаточно иметь вагину. Дальше, конечно, сложнее, потому что все обстоятельства будут выяснять, но и их нужным образом выстроить не так сложно.
>>1907310 Это может произойти и не на пьяной вписке. Любая тян может "передумать после секса". Опять же "он сам себя подставляет" это виктимблейминг кунов. Чем ты лучше тех, кто говорит, что тян сама виновата в изнасиловании?
>>1907316 Ну ты попробуй сначала. Почитай статистики, посмотри дела о ложных и не ложных износах, пообщайся с теми, кто износ пережил. Много нового узнаешь.
>>1907311 >А ты лично знаешь каждого беженца? Каждый беженец насильник и террорист? Я не говорю что каждый кунец - насильник, но потенциально каждый может изнасиловать, и отношение соотвествующее. Окей, каждый беженец - потенциально (и реально) насильник, убийца и наркоторговец. >Могу даже аргументировать, лол Ты давай, приводи. >Просто иллюстрирую твою логику Хуевая иллюстрация. Еще раз - ты отвечаешь и контролируешь ТОЛЬКО себя, насильника и кирпич ты контролировать НЕ МОЖЕШЬ. Никакие флешмобы и фемипринципы не уберегут тебя ни от кирпича, ни от того, что тебя выебут в переулке. Никакие. Эффективность флешмобов не доказана вообще никак. Принципы - твое лично дело. А вот носить каску на стройке и перцовый баллончик ты можешь. И это сократит вероятность пиздеца.
>>1907319 Но в отличии от тней куны реально виноваты, лол. Да и на этих кунов мне плевать. Если бы мой сын попал в эту ситуацию, я бы не стала его защищать, потому что сын - долбаеб. И Сережка из тюрьмы выйдет и продолжит тусить по вписончикам и ебать тней, потому что он ничего из урока не вынес, только то, что если ты пихаешь член куда-то, ты не виноват и хороший)), а баба всегда щлюха.
>>1907331 Отвечу в стиле как тут пишут хуи: не провоцируй - не изнасилуют. Так вот не ходи на вписки и не ебись с кем попало, не посмотрев паспорт и год рождения.
>>1907333 Машалла. Правда в исламских странах насилуют больше. Ну а еще в Германии советуют женщинам вечерам не гулять одним по улицам, чтобы на них не напали. Приходится следовать совету, потому что пол года назад на мою кузину один чернявенький напал :с
>>1907335 Да феминисткам и того не надо, и так никто внимания не обращает) Вообще, это напоминает ситуацию с "не любишь геев - сам латентный". У феминисток - "орешь о насильниках - стопроц хочешь, чтоб тебя по-жесткому выебали))" Ток не дает никто(( Пора создать отряд двачеров, который будет насиловать фемак, ящитаю.
>>1907338 > не посмотрев паспорт и год рождения. Это не поможет в отношении ложных доносов, но > Так вот не ходи на вписки и не ебись с кем попало Писала об этом выше. Годный совет. Мы с друзьяшками собирались на вписоны, бухали и веселились, никто не ебался и не звал левых людей. В итоге все живы и здоровы, никто не сидит.
>>1907341 ОН ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ, МЕСТНУЮ КУЛЬТУРУ НЕ ЗНАЕТ, НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ. Недавно один мудак в Берлине 6 летнюю изнасиловал и получил условку в 20 мес. Мда. Оказывается в Германии за износ в первый раз не сажают, если там не было отягащающих ситуаций типо группового изнасилования/травм/убийств.
Неужели так сложно было заплатить дианочке миллион? Это не такие большие деньги, мог кредит взять. Кто-же виноват что он заработать не успел к 21году и родители его нищие
>>1907354 Ну тогда ладно. Осталось разобраться со случаями как кунам защититься от ложных заяв, которые происходят НЕ на вписке. Ведь заявить может абсолютно любая тян.
>>1907357 >заявить может абсолютно любая тян Возможность есть у любой тян (как и у кунца - рейпнуть кого-нибудь). Желание - нет. Так что очень просто. Видишь ебанашку - не трогай ее, кошки доедят.
>>1907355 Шоб как в загнивающей было? Неет, все правильно делают в России. Правда если бы еще эти показательные выступления в виде Сычевой и Дианы работали бы.. > В Волжском школьницу изнасиловали на последнем звонке. Фото и видео попали в интернет. В Прикамье несовершеннолетний подросток надругался над 12-летней девочкой и тоже выложил фото. Ему дали 7 лет. В Тюмени школьники изнасиловали одноклассницу и также опубликовали фото в соцсетях. В Пскове подросткам дали 2 года за изнасилование 14-летней школьницы на пьяной вечеринке. И вновь фото в интернет выложили сами насильники.
>>1907361 Потому что двери сами закрываются. Такая система, что открыть можно только изнутри. Но это уже не актуально. В Германии все двери закрывают на ключ, правда пока только на ночь. И дверь подвала.
>>1907364 Но ведь кун до последнего момент не знает ебанашка тян или нет. Тут вон в соседнем треде тоже одна фемка пошла на свидание с куном, который ей по её словам охуеть как нравился, кун подлец такой ей под юбку руку сунул, а она в драку полезла. С виду нормальная тян, а так неадекватно реагирует. Как определишь то?
>>1907367 Вот для этого и надо включать голову, чтобы знать перед тем как делать. А не ныть потом, что она же тякая няшная была, как жи так, мрась, мрась!1((
>>1907367 >по её словам охуеть как нравился >кун подлец такой ей под юбку руку сунул, а она в драку полезлався Вот опять же вся суть животных. То что он ей нравился, не значит что надо под юбку лезть, дебил.
>>1907371 Я и спрашиваю, где конкретно стеклянные. Живу в Германии, тут стеклянные только двери подъездов. В частных домах на входе тоже есть стеклянные двери, но за ними часто еще одна дверь.
>>1907379 То, что он её под юбку залез не даёт ей право наносить ему телесняки. Ей вообще следовало бы ответить по закону, чтобы честно было, раз не умеет себя в руках держать. Животное сразу в драку бросилось.
>>1907379 >То что он ей нравился, не значит что надо под юбку лезть, дебил. САР ДВАЧ, ПОЛГОДА ГУЛЯЛ С ТЯН, НО У НАС ТАК И НЕ БЫЛО СЕКСА, ПОТОМУ ЧТО Я Ж НЕ ХУЕМРАЗЬ КАКАЯ-ТО. ТЯН МЕНЯ БРОСИЛА. ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
>>1907384 > Ей вообще следовало бы ответить по закону, чтобы честно было, раз не умеет себя в руках держать. Животное сразу в драку бросилось. Так побои декримилизированы, а у кунчика даже гематом не было. Лол крч
>>1907386 Если бы он не повел себя как животное, то я бы ему через пару встреч дала. Но он залез под юбку и не реагировал на мои просьбы, а значит что оставшись с ним наедине в помещении подвергла бы себя опасности.
>>1907391 А может быть не дала. А может быть дала бы, а после секса передумала. Ведь хуй знает, что в голове у неадекваток. Вон >>19073640-тян вообще рекомендует таких избегать, поэтому нужно было как-то определить неадекватка ты или нет.
>>1907092 (OP) О, посоны, идея! По аналогии с фильмом "Судная ночь". Раз в год устраиваем "Ночь изнасилований". В эту ночь любой омежка может изнасиловать любую тян, и ничего ему за это не будет. У феминисток вообще праздник наступит - хоть раз в год кто-то выебет. Да и кол-во износов сократится в разы.
>>1907394 Мне проще заново написать. Потому что я не полностью картину открыла. В общем, погуляли с куном, посидели в кафешке каждый платил за себя, если это важно, потом он пошел провожать меня до моего дома. Во дворе мы остановились, он предложил посидеть еще поболтать, мол хорошо вечер проводим. Сели на лавочку. Осень, я в юбке по колено. Мы общаемся, он подсаживается ближе. Я реагирую спокойно. Далее он кладет мне руку на плече, приобнимает. Я не против. Тут он кладет мне руку на колено. Я прошу убрать руку. В ответ он тянется чмокнуть меня в щеку, я отстраняюсь. Спрашиваю какого члена, собсно. Он типо ты мне оч нравишься))). Сижу еще какое-то время, но без объятий. Он снова кладет руку, я снова прошу убрать, он игнорирует и начинает вести выше. Я хватаю его за руку и вытаскиваю из под юбки, он улыбается, видимо думает что я заигрываю. Я со злостью в голосе говорю чтобы он убрал руку. Вместо этого, он только выше ее поднимает. Я даю ему по яйцам, он убирает руку, так как хватается за промежность, я встаю и ухожу домой. Видимо он решил что это проверка на альфовость или че там.
>>1907403 Я непонятно написала по ходу. Я вытаскиваю его руку, он ее держит крепко там и лыбится. В этот момент он держит меня за бедро, крепко. В первый раз я не ушла, потому что после того, как я отстранилась, он убрал руку с колена и с плеча. То есть норм отреагировал. Какая моча ему стукнула потом я не знаю.
>>1907406 Почему ты ему не начала объяснять, что он должен останавливаться когда ты говоришь нет? Почему не объяснила свои взгляд на жизнь? Почему ты даже не попыталась уйти? Т.е. как в драку полезть, это пожалуйста, а как попытаться уйти так рука на коленке мешает.
>>1907400 Нет пруфов. По женщине каждые 40 минут это 13140 в год, за полгода овер 6,5к. Умереть от побоев это ч. 4 ст. 111. За первое полугодие прошлого года - три тысячи приговоров, включая те, где и преступники, и жертвы - мужчины (а они как минимум не менее часты), или вообще трактористы женщины.
>>1907410 > Почему ты ему не начала объяснять, что он должен останавливаться когда ты говоришь нет? Почему не объяснила свои взгляд на жизнь? Пхаха, я думаю это очень интересно парню 17 лвл. > Почему ты даже не попыталась уйти? Т.е. как в драку полезть, это пожалуйста, а как попытаться уйти так рука на коленке мешает. Так я рукой ударила по яйцам. Мы сидели рядом. Я не попыталась, я взяла и ушла.
>>1907414 Ну если "это не очень интересно 17 лвл парню", то нужно было сразу вставать и уходить. Зачем ты общаешься с человеком с которого сама же ответственность такими фразочками снимаешь? Встретилась бы с парнем постарше.
>Так я рукой ударила по яйцам. Мы сидели рядом. Я не попыталась, я взяла и ушла. Зачем было в драку лезть? Из всех возможных вариантов решения проблемы ты выбрала самый уёбищный.
Вот посоны, хули вы жалуетесь, вам же гораздо проще. Тян может стать жертвой насилия, если и не провоцирует. А вам, чтобы не быть обвиненным в ложном износе достаточно просто не ебать все что движется или тян, которую вы впервые в жизни видите. Мало вероятно, что если вы по-человечески заведете отношения (познакомились, поухаживали, начали встречаться, через какое то время секс), то кто-то в чем то будет вас обвинять. Ну или секс по обоюдной договоренности без обязательств с обеих сторон, но явно не с какой то соской с пьяной вписки.
>>1907415 Но ведь про "мне не нравится" говорят и те кто хочет, чтобы их брали "через нет". Как ты предлагаешь ему понять, что ты не из этих, если сама об этом отказываешься говорить?
>>1907421 Из двух зол как говорят, выбирают наименьшее, если не уверен, что "нет" - значит "да" в конкретном случае, то очевидно, нужно принять "нет" как "нет". Ибо тян не обидется на то, что ты не будешь предпринимать дальнейшие действия, а вот обратное - вполне возможно.
>>1907417 > Зачем ты общаешься с человеком с которого сама же ответственность такими фразочками снимаешь? Встретилась бы с парнем постарше. Он не понял моих убери руку, проигнорировал точнее. Он такой сидит с рукой под юбкой, а я такая сижу и бормочу ему свою позицию, что нет, значит нет, я девушка прямолинейная, я с тобой не заигрываю. Ой, че несешь то, лол. Он итак был парнем постарше для меня. Мне 15 было.
> Зачем было в драку лезть? Из всех возможных вариантов решения проблемы ты выбрала самый уёбищный. Что надо было делать? Закричать помогите, насилуют?
>>1907421 Нет значит нет. Не бывает такого, что все тни говорят нет. А если с тобой такое происходит, значит ты уебищный и тебя не хотят или ты выбираешь однотипных ТПх.
>>1907423 Просто уйти, если тебя его поведение не устраивает, не? Если людям что-то не нравится, они просто уходят, а не в драку кидаются, чтобы ты знала.
>>1907425 Кинет в ЧС только потому что на свидании, он не залез под юбку? Серьезно? А ниче, что нормальные люди начинают хотя бы с держания за ручку и поцелуя в щечку? Ты че несешь то.
>>1907425 Ну с тем куном так и произошло. Я не кинула его в ЧС, но общаться не продолжила, хотя он написал мне что-то типо извини, я думал тебе нравится. Чем думал только...
>>1907431 >извини, я думал тебе нравится О чём тебе и говорят. Ты повела себя неадекватно, а он просто не знал относишься ли ты к категории тян "нет значит нет" или "нет значит о даааа" о чём он тебе прямым текстом и пишет.
>>1907427 Человек делает неприятную тебе вещь и отказывается прекратить, причем удерживает тебя в процессе, - ну, просто уйди, дракой ничего не решить, не реагируй на этих мальчиков, сычинушка, они дураки, а ты у меня умница)0
>>1907443 Это не наказуемое деяние, а телесняки наказуемое. Мы с точки зрения закона рассматриваем. Если она считает, что он нарушил закон, то пусть заяву на него катает.
>>1907440 Жопочти_ца тут только ты. Я не говорил об ущемлении ОПа, ОЛО. Я говорил только о том, что указано в ОП-посте. И да, на эти посты >>1907159 >>1907227 >>1907324 >Пруфы заключения >Пруфы раз в 40 минут убивают женщину посты так и не было получено ответов
>>1907444 Ну да, если на тебя вдруг маньяк напал в переходе, то ты просто уходи и все хуле, а если не можешь, ну он держит тебя и все такое, то просто не сопротивляйся, не пытайся дать по яйцам, это ведь уголовно наказуемо.
>>1907435 Нет всегда должно значить нет по дефолту, если ты не знаешь точно (не "думаешь" и не "уверен"), что эта конкретная тян любит в эти игры играть. Вот такие "мам, ну я думал" потом на шконку и приземляются. Никого не ебет, кто там что думал, под таким соусом можно и износ оправдать у себя в голове. В этом случае тня могла просто идти и подавать заяву за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, ичсх, была бы полностью права.
>>1907449 Это уже называется самооборона, имеешь право. В её случае со свиданием на лавочке было превышение пределов самообороны. Нарушила закон, будь добра ответить.
>>1907450 А парню то 17 лвл бы, не получилось бы. А так да, опасность и тут есть, что попадёшь на ебанашку, которая и после просто свиданки тебя попытается на пяток лет засадить. Видите как кунчиков ущемляют.
баллончик нужно носить в кармане , по яйцам не эффективно -- много шансов промазать, да и зимняя одежда закрывает а баллончик в ебло гарантированно на несколько минут остановит долбоеба
>>1907442 Законник мамкин, по яйцам дать это не телесняки, а побои. Человек имеет право на необходимую оборону в случае преступных посягательств и самозащиту своего права, в данном случае - права на половую неприкосновенность. Ты, похоже, никак не поймешь, что с точки зрения закона этот кунец прямо там на скамейке совершал преступление, а тня ему препятствовала. Она явно выразила свое несогласие, он продолжил противоправные действия против ее воли, дальше его проблемы.
>>1907452 Ты тупой? Он силой удерживал свою руку на ее бедре, на просьбы убрать не реагировал, она должна была ему сидеть и объяснять свою позицию, пока этот идиот держит свою руку там? Тупое животное не понимает, что нет значит нет, оно видите ли "думало". Еще раз, если не уверен, что нет значит "да", то нехуй лезть. А как тот долбаеб может быть в этом уверен? Мало того он сам потом ей писал - что он просто "думал", т.е. уверен он не был в этом, просто предполагал. А если просто думал и предполагал - нехуй лезть, что тебе не ясно?
>>1907456 Это только в очередной раз показывает, что после похода не безобидную свиданку кун может отправиться на 5 лет на кичу даже без секса, т.к. для посадки достаточно положенной на коленку руки и тут 50/50 или попадёшься на тян, которая хочет добивающегося мужика и получишь секс, или на фемку вечно качающую права и отправишься девственником на кичу под видом маньяка-насильника.
>>1907453 Ответственность по 132-й с 14 лет. Это при добровольной ебле возраст обоих решает, а мы тут про насильственные действия говорим. Бу-ты-лоч-ка.
>>1907466 Ты реально тупой. Он без этих силовых действий с ее стороны руку не убирал, если бы она не применила физическую силу, так они бы и сидели, и он бы продолжал думать, что ей нравится, потому что тупое животное по-человечески не понимает, она себя защищала.
>>1907473 Она же сама описывает, что она не пыталась решить проблему как-то иначе. Сказала "нет", а потом в драку бросилась. Хотя могла начать объяснять, уйти сразу, убрать руку иначе.
>>1907470 Под насилием в статьях 131 и 132 УК РФ следует понимать как опасное, так и неопасное для жизни или здоровья насилие, включая побои или совершение иных насильственных действий, связанных с причинением потерпевшему лицу физической боли либо с ограничением его свободы. >либо с ограничением его свободы За ногу удерживал, не давая уйти? Удерживал. Бутылка для приседаний уже стоит.
>>1907474 Она не обязана "показывать на деле", мамой клясться, справку с печатью предоставлять. Она просила его прекратить, и это значит, что она была против.
>>1907480 Так вопрос не в том пишут или не пишут, вопрос в том, что могут и посадят совершенно по букве закона. Может она просто не знала, что может посадить его за это. А теперь знать будет.
>>1907479 Нужно было прикладывать усилия для вставания и параллельно говорить ему, что он не прав. Это проще, чем в драку лезть и законнее.
>>1907482 Что делать, с большим количеством тех тянов, которым нравится когда они говорят "нет", а к ним продолжают приставать? Что бы ты им порекоммендовала?
>>1907480 Кек. Не знаю, что ты там понимаешь, но вообще-то пишут и доходят. Достаточно схватить и за жопу подержаться, и все. Именно с несовершеннолетними намного чаще, потому что они рассказывают родителям, а те уже к следакам боченьку ведут.
>>1907478 >Бутылка для приседаний уже стоит. Хуйня. Друг сидел как раз по износу (мелкая шкура 15 лет сказала, что ей 16 и подала заяву в надежде срубить бабла) - всем похуй на твою статью, в пресс-хате опускают только тех, кого надо опустить - кокозиционеров и крупных шишек. На остальных строго похуй.
>>1907476 >Тут он кладет мне руку на колено. Я прошу убрать руку. >Он снова кладет руку, я снова прошу убрать, он игнорирует >Я хватаю его за руку и вытаскиваю из под юбки, он улыбается, видимо думает что я заигрываю. >Я со злостью в голосе говорю чтобы он убрал руку. >Вместо этого, он только выше ее поднимает. 3 раза для тупого хуеблятка не понятно? Даже когда >со злостью в голосе >Вместо этого, он только выше ее поднимает Ты жопой пост читал? Убрать руку иначе, если он ее силой держал? Что начать объяснять то? Что непонятного в слове нет? Или мы не разобрались, что для нормального куна "нет" это в любом случае "нет", мало ли что он там думает себе? Какая драка? она просто дала предприняла действия физические, чтобы убрать его руку, потому что по-другому он не понимает. Иди просто нахуй.
>>1907485 Я могу рекомендовать кунам не лесть к таким тням. Даже если они рили хотят. У меня кунчик)) придерживался этих правил и не лех. К такому выводу пришел сам Ну, я человек простой - грит нет и я не лезу. Зачем мне нужны эти проблемы? Тням посоветовала бы говорить прямо, что им нравятся такие действия.
>>1907486 Ты говоришь, но при этом не пытаешься встать и уйти.
>>1907491 >Тням посоветовала бы говорить прямо, что им нравятся такие действия. Так они от этого удовольствие получают. Схуяли они твоё мнение слушать должны?
>>1907483 Я действовала как батя говорил. Он говорил, что все мужики членоносцы, которые хотят меня трахнуть, так как я симпатичная. Но если я не хочу чтобы меня трогали - надо по яйцам дать, иначе не отстанут. Бате верила, батя сам кобель еще тот был в молодости как оказалось и во время сожительства с мамкой, со знанием дела говорил.
>>1907494 Неадекватно, это когда тян сказала нет, а ублюдок продолжает действия, потому что пересмотрел порнухи, где тнам нравится когда их на свидании домагаются.
>>1907496 Ну батя конечно прав. Но ему просто было лень расписывать другие способы, поэтому он сказал один, который точно поможет, в надежде, что обо всех остальных ты сама догадаешься. Алсо он забыл сказать, что нет ничего плохого в том, что все хотят тебя трахнуть.
Ты спросил >>1907485 > Что бы ты им порекоммендовала? А теперь >>1907493 > Так они от этого удовольствие получают. Схуяли они твоё мнение слушать должны? Ты определись че ты хочешь. А то сам как эти тни.
>>1907503 Ну я про сюжеты, где типа тян не хочет, а кун таки не останавливается и оба в итоге довольны. Но мы же понимаем, что жизнь - это не сюжет из порно. Хотя тупые хуеблятки не видят разницы, да.
>>1907154 А дверь ты тоже не закрываешь потому что тебя не имеют право грабить? Ещё пачку денег положи на скамейку, типа место заняла, никто ведь не имеет право брать, а потом такая: ну я ж неуиноватая, это всё воры. Одно дело, когда таксист ебанутый изнасилует, другое дело бухой в стельку по впискам бегать, лапая не менее бухих подростков со спермотоксикозом за хуи.
>>1907503 Ты несешь хуйню. Если кун что то делает, то только потому что сам хочет и ему нравится. Тот кун полез под юбку только потому что ему самому этого хотелось, а не потому что ему казалось, что это понравится той тян.
>>1907521 Первоисточник тупое животное, которые пытается оправдать свои омерзительные действия. Она как то показывала, что ей это нравится? После нескольких нет сложно понять? Оно просто "думало" хуем естественно.
>>1907523 Тупое животное полезно в драку на свиданке вместо того, чтобы показывать своё недовольство иными способами.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1907525 Тупое животное никак не может понять, что тян использовала другие способы, потому что если оно это поймет, то внезапно ему придется признать, что животное - тупое, ибо только спустя хуеву тучу постов до него наконец то дошло. Я понимаю, тебе сейчас уже не выгодно признавать дефектность своих суждений, "мы зашли слишком далеко, чтобы признавать свою вину".
Скатили тред к какой-то хуйне. >Она дура потому что дала парню по яйцам, а не начала читать ему лекции о том, что ей это неприятно. >Но она говорила ему несколько раз перед тем как ударить. >Но она ударила! А не должна была! >Но она предупреждала его перед тем как ударить! повторять до бамплимита
>>1907542 Насильники, воры и убийцы никуда не в ближайшем будущем не исчезнут. Любой человек, хоть чуть-чуть думающий о своей безопасности, совершает или не совершает элементарные действия: закрывает дверь квартиры на ключ, не ходит в темное время по подворотням, не напивается в незнакомой компании. Не воров, насильников и убийц ты повлиять не можешь, зато можешь сделать так, чтобы с ними никак не сталкиваться.
>>1907542 Надо мужиков учить себя контралировать, а не керпичи, потому что кирпич - предмет не одушевленный и не разумный. Ну это так, на заметку, кирпич не может думать, а вот человек, даже с хуем, в принице если посторается, то сможет. Но вообще думать должны все конечно.
>>1907092 (OP) > За равноправие мужчин и женщин выступают до 80% населения, за феминизм - менее 10%, поскольку все давно поняли, что из борьбы за права женщин он превратился в борьбу за УЩЕМЛЕНИЕ МУЖЧИН Адекватная борьба за равноправие не возможна потому что мужчине не влезть в женскую шкуру, а женщине в мужскую. Это всегда будут лишь представления о равных правах. Не говоря о физиологических различиях, которые не уровняешь. Всегда обе стороны будут смотреть на другую сторону забора, видя наиболее хорошие стороны и говорить, что там трава зеленее, забывая о тёмных сторонах. Уравновесить борьбу невозможно, так как системы из двух противоборствующих сил неустойчивы, а сторона "за то чтобы победила дружба" является не противоборствующей силой, а попыткой усидеть на двух стульях.
Равенство между полами наступит только тогда, когда ты сможешь сменить пол так же легко как почесать задницу. Ждём нанороботов или абсолютного погружения в виртуальную реальность или как это ещё реализовать.
Конечно, можно сделать так, чтобы не сталкивать с ворами/убийцами/насильниками, но ведь виноваты в воровстве/убийствах/изнасиловании по-прежнему сами преступники. Мне никак не понять, почему в цивилизованном мире люди вынуждены ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ, чтобы их право на жизнь и свободу никак не нарушил другой такой же человек, которому блять просто взбрело в голову, что он может это сделать. Само собой, такие были и будут, но почему тут жертва может быть виновата? Почему жертва должна что-то там предпринимать и в общем-то ограничивать себя, чтобы её не убили/ограбили/изнасиловали? Просто объясните мне, в какой ситуации преступник прав, т.к. его СПРОВОЦИРОВАЛИ? Правда не понимаю. Я не феминистка, но в плане изнасилований и вины за изнасилования я их поддерживаю
>>1907571 Если ты не феминистка, если ты против равноправия, следовательно ты ничего на эту тему говорить вообще не можешь, потому что хозяин без тебя решает, насиловать ему или нет.
>>1907562 Да хоть обучись, лел. Чем учишь? Флешмобчиками? Дебильными протестами? Эффект измеримый есть? >>1907565 Опять 25. Хочешь, чтоб тебя ограбили? Оставь дверь нараспашку и иди перевоспитывать воров, лел. Не хочешь - держи дверь запертой. О правах круто в интернетике попиздеть, а как дойдет до дела, будешь жалеть, что баллончик не взяла и верещать о НАСИЛЬНИК ПАМАГИТЕ МАИ ПРАВА.
>>1907542 Не туда смотришь. Вывод тут может быть только один - мужчина не должен трогать женщину без ее согласия. Все остальное - пустословие тупых животных, пытающихся самооправдаться.
>>1907573 >Да хоть обучись, лел. Чем учишь? Флешмобчиками? Дебильными протестами? Эффект измеримый есть? Я тут за феминизм вообще ниче не писала, не имею к нему отношения и не записывала себя никогда в их ряды. Еще раз для тупого хуеблядка - кирпичи и люди - вещи разные, сравнивать такое - удел идиотов.
>>1907573 Но я не говорила, что я против равноправия. Мой пост был сорт оф сарказм же. Конечно, мне не хочется, чтобы надо мной стоял Мой Господин и решал, что мне делать и чего не делать.
>>1907574 И что теперь, считать это по умолчанию нормой и никак не реагировать? Ну ограбили, ну хуй с ним, наверное, недостаточно позаботилась о защите своего жилища. Живём в говне, ну и ладно? Перекладываем вину на жертву и да будет счастье? Почему с проблемой (настоящей проблемой) не бороться и не устраивать охоту на ведьм не жертвам, а преступникам? Хотя похуй, понимаю, что тут очень много вещей и мыслей, о которые можно споткнуться. Неоднозначность, всё дела.
>>1907591 >считать это по умолчанию нормой и никак не реагировать Именно, солнце, реагировать. Ставить замки. Охранные системы. Видеокамеры. И это не перекладывание вины на жертву, потому что жертва - не беззащитный трехлетка, а взрослая личность, которая должна думать головой, а не жопой. Оставил хату открытым и тебя обнесли - ты долбаеб, а воры будут по закону ворами, да, но лично ты останешься долбаебом.
>>1907591 >И что теперь, считать это по умолчанию нормой и никак не реагировать? А что, кто-то говорит, что преступников не нужно сажать? Никто это не говорит. Но достаточно элементарных действий, что значительно уменьшить свои шансы стать жертвой. Об этом речь. Других ты не можешь контролировать, ты можешь влиять только на собственную жизнь.
>>1907587 >>1907589 > кирпич учить не падать Ответила просто в том же духе, че непонятного идиоты? Хуеблядок=кирпич, действительно, точно так же нет мозгов, раз мвсль не ясна.
>>1907567 Нужно, но так же нужно понимать, что они существуют и поэтому закрывать двери на ключ. Никто не снимает с их вину. Жертва виновата в своей непредусмотрительности, не готовности считаться с реальностью и легкомысленности, а не в преступлении. Конечно это касается тех случаев, когда разумная предусмотрительность отсутствовала. Степень разумности определяется культурными особенностями. Где-нибудь в америке можно и двери не запирать, а в рашке не запирающий дверь сам себе злой буратино. А вот стрелять в каждого встречного, потому что он может на тебя напасть это уже не адекватная культурным традициям мера предосторожности, превышающая меры разумности.
>>1907565 Потому что это реальность и с ней надо считаться, а не прятаться в манямирке. Если прячешься в манямирке и получаещь пиздюль от реальности, то это твоя вина, втом, что ты не считаешься с реальностью. Да этот пиздюль можно получить как от гололеда, навернувшись так и от быдла, которому ты поясняешь, что курить в подъезде не надо. Да, пускай гололед не осуществляет разумный выбор, а быдло осуществляет, но в твоей голове должна быть модель поведения быдла и гололеда, отвечающие реальности, чтобы безопасно с ними взаимодействовать, и если твоя модель хреновая, то ты получаешь пиздюль. Да в одном из случаев быдло виновато, что сломало тебе нос, но в обоих случаях ты виновата в неадекватном восприятии реальности. Вина в жертвы не в изнасиловании и не в убийстве и не в ограблении, а в неадекватном восприятии реальности, которое надо было построить в том числе с учётом местных культурных особенностей, а не исходя из мультиков.
>>1907575 Да плевать кто кому должен. Это не прописано в законах физики, а значит может нарушаться отдельными индивидами и если тебе жопа дорога, то стоит с этим считаться, а не прятаться за розовыми очками, что розовые понечки не посмеют меня обидеть потому как не должны так поступать.
>>1907598 Блять, ну если ты недалекая, то вот тебе пример с хатой - Хочешь, чтоб тебя ограбили? Оставь дверь нараспашку и иди перевоспитывать воров, лел. Не хочешь - держи дверь запертой. Как будешь воров перевоспитывать? Они не кирпичи, тут эта гнилая отмаза не прокатит.
>>1907601 Я не утверждала, что не нужно предпринимать никаких мер для своей защиты, я тут жопу рву, чтобы доказать, что даже если жертва - ёбаный дегрод без чувства самосохранения, виноват всё равно тот, кто напал на неё. Мы всё-таки не в джунглях живём, цивилизованный мир, все дела. Преступники за свои действия могут нести ответственность. И спасибо за то, что всё расписали, я с вами в общем-то согласна насчёт манямирка и всего такого.
>>1907607 >>1907608 Ну тогда реакция должна быть: сама виновата = не буду жалеть. А не ГОРИ В АДУ, МРАЗЬ. Тут именно ненависть к жертве, а не что-то еще, будто она сделала плохо всем и каждому.
>>1907614 Речь про Шурыгину? Тут дело в том, что точка зрения общества на изнасилование отличается от точки зрения закона. По закону если тян хоть как-то проявила свое нежелание (вербально или невербально) или была не в состоянии дать осознанное согласие на секс, то это считается изнасилованием. А общество думает по-другому, поэтому у всех и горят жопы. В этом же деле все вилами по воде писано.
>>1907614 Во-первых, избавляйся от мерзкой левацкой привычки диктовать другим, какой должна быть ИХ реакция. Хочу - ненавижу, хочу - поддерживаю, хочу - хуй кладу. >>1907616 Хиджаб носят по куче других причин. И мы говорим про западные страны. И про преступления - http://www.nationmaster.com/country-info/compare/Saudi-Arabia/United-States/Crime В Аравии (хиджаб моуд он) 84.5 тыс преступлений в год, в США (хиджаб моуд офф) - 11.88 миллионов. Угадай, где больше износов?
>>1907628 Так ответь на этот пост. Кирпичи не зашли - ответь на вопрос про грабежи. Или закатишь глазки и прошепчешь ТУПЫЕ ХУЕМРАЗИ КАК ЖЕ МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ?
>>1907630 Египтянка говорила что если женщина вышла одна на улицу и была изнасилована = самавиновата и насильнику ничего не будет. Ибо не положено выходить из дома без мужчины.
Маньяки -дегенераты какие-то. 1. Женешься на тянке. 2. Насилуешь ее, избиваешь. 3. Заявление об износе не принимают, за побои только административка. 4. ????? 5. PROFIT!
>>1907650 Несомненно, но чтобы привлекли в этом случае надо изрядно намудачила, должны быть побои и т.п. если мягко придушить подушкой и выебать в жопу, то дела не будет.
>>1907666 Сатанотрипл, ты не охуевай. Если я у себя вк, или тут напишу, или ИРЛ скажу "Шурыгина - тупая шкура" никто мне ничего не сделает, законов таких нет, смекаешь? Есть закрепленное право на свободу слова.
>>1907630 >избавляйся от мерзкой левацкой привычки диктовать другим, какой должна быть ИХ реакция. Не пытайся сманяврировать в "проклятые леваки запрещают мне иметь мнение". Речь шла не об этом, а о том, что действия людей не соответствуют тому, что ты о них говоришь.
>>1907612 Правда? А мне показалось, что весь, блять, тред именно этому и посвящён. >Жертва часто ВИНОВНА в изнасиловании Ну сорян, в глаза ебусь видимо, а спор идёт о чём-то другом.
>>1907671 >Ну тогда реакция должна быть >реакция должна быть Вот о чем шла речь, котенок. Соответствует или нет - это не тебе и не мне решать, это только мое или твое мнение. И я (и ты) имею право его высказать. Объективности-то нет.
>>1907668 Очевидно, нужно попросить родственников-друзей, либо заплатить, чтобы в падике отбили все, что только можно. Если женщина реально хочет наказания, то она его получит.
>>1907668 Дело будет. Семейный статус не является смягчающим обстоятельством. Товарищу следователю вообще похуй кого сажать. Следы секса есть, виновен.
>>1907672 Ебешься, потому что зачастую жертва ТАКЖЕ виновна. Зарубите уже на носу, блять, что ТАКЖЕ виновна не значит, что НАСИЛЬНИК автоматом не виновен. ОБА зачастую виновны.
>>1907658 Справедливости ради, в СА 29 млн. населения, в США 320. Но это касается только первого абзаца, так как во втором уже статистика на душу населения.
Живут по шариату. Плюс женщины КРАЙНЕ РЕЖЕ обращаются в полицию. С одной стороны потому что может плохо для нее кончиться. В США по любому поводу подают в суд, лол
>>1907673 Хуемразеныш, там было сказано, что если под "сама виновата" подразумевается, что сделала плохо себе, то реакция была бы другая. Но на самом деле имеется в виду, что именно в преступлении виновата - совратила невинную корзинку, и ложно обвинила.
>>1907672 Где-то написано, что насильники в изнасиловании не виноваты? Жертва не забирает вину у насильника и не делит её пополам, чтоб насильник стал менее виноват. Насильник всегда полностью виноват в изнасиловании, жертва иногда может быть виновата в непредусмотрительности.
Меня заебала эта феерия внешнего локуса контроля, я ухожу.
>>1907685 А кто на всю страну причитает? Две тян (из нескольких десятков миллионов на ту самую страну)? Причём одна как бы не сама в передачу написала, а вторая такую огласку делу придала, когда видос с ней слили в интернет. Давайте без разборок на предмет преступлений и наказаний, ради всего святого
>>1907665 Проиграла. Кстати, мужик тоже может написать заяву в теории. На практике только после страпона, потому что хуй не встанет если кунец не возбужден, а вот пизда намокнет почти во всех случаях.
>>1907676 Ага, виноваты оба, но сажают одного. Хороши маневры. Оба были бы виноваты только в случае, если один из них ребенок-маугли, а второй его провоцировал.
>>1907692 В общем-то да, так и есть. Конечно, в нашем обществе это неприемлемо и опасно, но оно и понятно, каждый же сам творец своей личной неприкосновенности и если что, то жертва сама виновата (в глазах большинства, не про закон сука речь). И к слову: вы в курсе, что аллегория и сравнение - нихуя не доказательство и не аргумент?
>>1907092 (OP) > это Я СКОЗАЛ и истерика белого цисгендерного хуястого Найс. Какие плохие, понимаю, нанесли травму - не думают о драгоценных нежных чувствах белых мущинок. Вот мне многое не нравится в снежинках (мульти-культи, писят оттенков гендера), но как вам печёт от них - просто любо-дорого смотреть.
>>1907682 > Там было сказано, что если под "сама виновата" подразумевается, что сделала плохо себе, то реакция была бы другая. Но на самом деле имеется в виду, что именно в преступлении виновата - совратила. Ага, у того же Малахова в другой передаче были бабы, которые кричали что тня 13 лвл совратила куна 40 лвл и потому его низя сажать. Тня 13 лвл родила от куна 40+
>>1907677 Много где и это не для кого не секрет - это не аргументы, а пустословие. Статистика по уровню преступности - 55 в США, 55,84 в Египте. Так что страна после революции опережает США всего на два места в рейтинге (http://www.nationmaster.com/country-info/compare/Egypt/United-States/Crime) >>1907678 Я первый абзац чисто для контраста привел. А во втором уже проценты, о которых просили. Есть еще желающие высказаться за хиджаб? >>1907686 А вот и желающие. Если в Саудовской Аравии (хиджабы есть) умножить на 10 (!) количество износов, то все равно будет вдвое меньше, чем в США (хиджабов нет). >>1907687 По Аравии новее не нашел. Да и что это меняет, думаешь, в Аравии в 20 раз возрос уровень износов, а в США во столько же упал?
>>1907675 Диван, плиз. Смягчение наказания ебет только суд при определении размеров наказания. Я говорю о том, что заявления от изнасилованных жен идут в отказные материалы практически все за редкими исключениями. Я не говорю, что это хорошо, я много диких вещей узнал за время говнослужбы.
>>1907250 > Я вот за равные права Лол, ну кто не знает блюдо "равные права по-хуемразьи" - ты ебашишь на работе, принося деньги домой, ебашишь дома, готовишь, убираешь, подставляешь глотку и анал по первому требованию, ходишь в декрет, теряя в карьере. Носишь каблуки, макияж, бреешь даже небо, даже Аллаха, сидишь на диете. Испытываешь давление социума, являешься в нём второсортным человеком, тебе навязывается быть быть послушной удобной чмошницей на подсосе, ты же девачка. Хуемразота же в отношения вкладывает ПИСЕЧКУ. Не бьёт и не изменяет - О БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ ЧУДО ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА БОЖЕ МОЙ ЕБАТЬСЯ ВСРАТЬСЯ ОМГ ЧЁ ТЕ НАДО ЕЩЁ Равные права они такие, да, знаем, плавали.
>>1907708 Нихуя так нельзя понятнее объяснить, откуда вы вообще это берёте. Так можно только подменить понятия и повернуть дискуссию в выгодную для себя сторону (чем ты и занимаешься).
>>1907680 А чо, кроме ОП-поста в треде больше ОП не высказывался (подсказка - вот он). Щас бы треды не читать и сразу отвечать. >>1907682 >Но на самом деле имеется в виду Посмотрите на эту пизду, решила за меня, что я имею в виду. Нет, не >совратила невинную корзинку А >сделала плохо себе Потому что не закрыла дверь в квартиру и не надела каску, а вдобавок еще и >ложно обвинила если про Шкурыгину речь. >>1907684 >Уголовно наказуемо 1) Докажи, что именно я своим постом "Шурыгина - тупая шкура" довел до выпила 2) Если снежки-миллениалы готовы выпилиться от тралленга в интернете, туда им и дорога. >>1907695 Виноват != уголовно преследуется. Если в хату дверь не запер, а ее обнесли - тебя тоже никто сажать не будет, но лошком ты от этого быть не перестанешь. >>1907690 Нет. Докажи мне существование объективной реальности.
>>1907719 Кстати да, спасибо за ремарочку, чё-то я, меркантильная шалавомразь, охуела и забылась с требованиями. Не бьёт - по сегодняшним это слишком большие требования.
>>1907714 Уже говорили, для особо одаренных повторю >когда ты выполняешь все традиционные женские обязанности и работаешь наравне с мужчинами >И когда мужчина выполняет все женские обязанности и работает наравне. Стрелочка повернулась.
>>1907698 Истерика? Да ор скорее. Бля, России не хватает Майло, м.б. стать им? Язык подвешен, нетрадиционная ориетация в наличии. Ждите тура "Опасный пидор по-русски" в своих мухосранях. Пикрил
>>1907725 >>И когда мужчина выполняет все женские обязанности и работает наравне. А потом я просыпаюсь обосранная на лекции, верно? Пошёл нахуй, блядь, со своими сказками. Работает большинство СНГ-женщин, хотя вони про МИРКОНТИЛЬНЫХ от хуемразот мы слышим каждый, сука, день. Ходят в декреты, пидорят хаты, регулярно (!) готовят - уникумы, единицы среди мужчин и на таких вообще принято молиться. Сам Белый Господин до плиты снизошёл, цени, дескать, блядотварь с пиздой, будешь рыпаться, шалавистая тварь, - Мужчина найдёт новую.
>>1907721 А оп судя по всему косноязычный уебан и не может свою мысль полностью в оп-посте донести? Или таки может донести и донёс? Что-то тут не сходится. Или твои следующие утверждения каким-то образом перечёркивают то, что изначально было написано и ради чего этот тред и затевался? В чём твои проблемы?
>>1907732 >Работает большинство СНГ-женщин Чушь про большинство. По России статистика - общий показатель занятости у мужчин в 2011 году достигал 69,2%, среди женщин — 59,2%. В возрасте до 20 лет работают 9% молодых людей и лишь 5,6% девушек. Самый сильный разрыв в возрастной категории от 55 до 59 лет, когда уровень занятости среди женщин составлял 49,9%, среди мужчин — 72,2%. уровень безработицы среди мужчин выше, чем у слабого пола. Так, в 2011 году показатель составлял 7,1 и 6,4% соответственно. Данные на 2011 год по http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1138887978906
>>1907732 >готовят - уникумы, единицы среди мужчин и на таких вообще принято молиться В моем окружении готовят все куны. Потому что живу я в общаге, тут одни понаехавшие.
>>1907733 Они дополняют, котичек. Потому что в ОП-посте целиком мысль выразить нельзя, поскольку нельзя учесть то, что напишут дальше в треде. А ничего из написанного мной в треде ОП-посту не противоречит. >>1907734 Дорогая, давай не скатываться в примитивные оскорбления. Нет, не ебет, мне похуй на твои двери, пока это по всему интернету не разносится. И тогда мне становится не похуй, и, о ужас, я даже свое мнение могу высказать. И нет, не был, но читал, слушал и смотрел. Доказательств того, что Шкурыгина отказало нет, кроме слов самой потерпевшей. А без доказательств любым словам грош цена.
>>1907741 Ну это пока они одни живут, без девушек. >>1907740 Чем тебе 59,2 - не большинство? Это больше половины. > среди женщин — 59,2%. Это минус дети, школьницы студентки, декретницы без работы и пенсионерки, верно? > Самый сильный разрыв в возрастной категории от 55 до 59 лет, Потому что в 55 женщины идут на пенсию, если что.
>>1907740 То есть 59,2% - это не большинство? Загляни-ка в учебник по математике.
>>1907741 >В моем окружении готовят все куны. Потому что живу я в общаге, тут одни понаехавшие. Потому что деваться некуда. Как женятся - наверняка перестанут.
>>1907723 Россия и Европейские страны, например. Отмазы не при чем, мне просто не кайф сейчас что-то гуглить. Арабские страны это моча и говно, в которых насилие чувствует себя хорошо.
>>1907741 Лол, блять, еще бы в общаге им тян готовили. Хотя, и такое не редкость, находятся сердобольные покормить несчастного корзинку. Еще гордись тем, что за собой смываешь. Речь о том, чтобы обслуживать семью, а не себя, что абсолютно естественно.
>>1907758 Ну ты что, сам Носитель Священного Хуя подходит к презренной бабской плите, не хотят меркантильные шалавы доставлять борщи в общагу, ты представляешь, как Господин страдает от этого? Представляешь, как ему трудно? >>1907756 В смысле? Разница в 10 процентов? И? Как пела Ирина Аллегрова _ "ну что же тут криминального?". В эти 10 вполне пенсионерки за 55 могут входить, например. И матери младенцев без работы на иждивении.
>>1907721 Ты сравниваешь член с жопой. Этим постом ты не доводишь до самовыпила. До самовыпила доводят целенаправленно: пишут в личку сообщения или размещают на своей стене всяко разное дерьмо в отношении человека. Это системно, как бэ.
>>1907722 Не насиловать тоже требование завышенное - хуемрази же не могут в самоконтроль, им везде мерещится, что их совращают и что у тянов нет значит да.
>>1907740 http://m.ppt.ru/news/117795 > В сборнике, размещенном на сайте статистического ведомства, сообщается, что в 2012 году женщин в России было больше, чем мужчин — 54 и 46% соответственно. В возрастной категории до 29 лет перевес на стороне сильного пола (51% против 49% женщин).
> При этом, как выяснил Росстат, среди мужчин больше работающих, независимо от возраста. В отчете говорится, что общий показатель занятости у мужчин в 2011 году достигал 69,2%, среди женщин — 59,2%. В возрасте до 20 лет работают 9% молодых людей и лишь 5,6% девушек. Самый сильный разрыв в возрастной категории от 55 до 59 лет, когда уровень занятости среди женщин составлял 49,9%, среди мужчин — 72,2%.
> Интересно, что уровень безработицы среди мужчин выше, чем у слабого пола. Так, в 2011 году показатель составлял 7,1 и 6,4% соответственно.
>>1907757 >Арабские страны это моча и говно, в которых насилие чувствует себя хорошо. Статистика свидетельствует ровно об обратном, в Европейских странах износов в разы больше. Смотрим - в Швеции 63.5 износов на 100 000 населения -(http://www.nationmaster.com/country-info/stats/Crime/Rape-rate). Прогрессивненько, не так ли? В России, стране хуемразей-угнетателей, 3,4 (!!!!!!!!!) на 100 000
Давайте обобщим. Если ты хуемразь и суешь свою письку в полубессознательное тело, то ты можешь оказаться и насильником и жертвой одновременно. Ты сам виноват что спровоцировал ее написать заявление. Не хотел садиться - нечего было совать свой член куда попало. Не хотел огрести пиздюлей и быть ограбленным - нечего было поздно вечером шляться по темным переулкам. Не хотел кирпича на голову, нечего было мотаться по стройке без маски. Вот как то так, лол.
>>1907783 Мужская логика на выгуле, дамы и господа, любуемся. Просто в европейских странах женщины не боятся заявлять об изнасилованиях - государство и общественное мнение не будет их клеймить и унижать. В России такой процент не потому что у нас мужчины такие распрекрасные, а потому куча изнасилований просто не было зафиксировано.
>>1907761 Виноват, в том что дверь нараспашку оставил. >>1907766 >В смысле? Разница в 10 процентов? И? И то, что 1) Было бы на 10% работающих женщин, ты бы завопила Я Ж ГОВОРИЛА ТУПЫЕ ХУЕМРАЗИ НИЧО НЕ ДЕЛАЮТ 2) Утверждалось, что женщины больше работают, чем мужчины. Статистика говорит ровно об обратном. 10% - это несколько миллионов человек, как минимум. >В эти 10 вполне пенсионерки за 55 могут входить Ох уж это неравноправие, на 5 лет раньше мужчин отправляемся на пенсию, клятый патриархат, как жить? >>1907769 Стену и личку можно закрыть. Но мы ж будет СТРАДАТЬ от ТРАЛЛЕНГА напоказ, а потом еще и выпилимся. И предупреждая вскукарек про МОГУТ И НЕ ПИСАТЬ. Могут. Но долбоебов много и на них жертва тралленка никак повлиять не может. А вот на свою стену и личку может, да еще как. >>1907771 Сорри, не так понял. Но даже если так, мужчин-то больше работает, чем женщин. >>1907777 Да, квадрипл, я в курсе, что я запостил, спасибо.
>>1907785 Не хотел стать жертвой теракта - не жил бы в городе, продавай все и уебывать в село Староебунково Алтайского края. Если взорвался - сам виноват.
>>1907797 У тебя вписочный манямир и я кун. Ниразу не было на моей памяти на выписках никаких износов и групповой ебли, не считая тематических взрослых групповушек, но там насилия не было по очевидным причинам. И люди шли на выписки не ебаться, а пить/упарывать и веселиться
>>1907796 А кто тебе сказал, что надо на десять умножать, а не на больше? Твои фантазьки? Ты в своём манямире правда веришь, что Россия чем-то кардинально отличается от Швеции по количеству изнасилований?
>>1907792 >Утверждалось, что женщины больше работают, чем мужчины. Этого нигде не утверждалось. Утверждалось, что многие женщины и работают, и при этом почти полностью тянут на себе заботу о доме и детях. В то время как мужчины только работают.
>>1907800 Два чая. На нормальных сборищах просто не позволят случиться изнасилованию, да и не дойдёт до такого. Мы ж люди, в конце концов, а не животные.
>>1907809 Мне - не дает, но вор не будет заморачиваться о правах и просто войдет и спиздит. И ты будешь долбоебом в такой ситуации, ибо нехуй двери нараспашку оставлять.
>>1907803 Ты не взорвался - никто не взорвался? Найс логика. Я не виноват, что ты живешь в обществе дегродантного скота. Вечеринка, поход в баню, поездка компанией на турбазу, поход в ресторан не означает наличие ебли и туда идут не ебаться. Поэтому предсказать выебут тебя на выписки толпой или нет никто не может.
>>1907804 Не, мань, это ты неси пруф на своё десять. А что не в пять? Не в два? Я не русофоб, я люблю Россию и не считаю русских людей быдлом, но постойте-ка. Шведы - очень развитая и цивилизованная нация с развитым гражданским обществом. Считать, что у них изнасилований больше, чем в менее развитой России - это смешно.
>>1907812 Не означает, но может означать. Если ты уверен в своих друзьях - заебись, но осторожность нужна всегда, всегда, блять. А если ты живешь в обществе омежных асексов с настолочками, то не означает, что у всех так.
>>1907814 Мань, бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты утверждаешь, что в России больше насилуют, чем в просвещенной исламскими хуйцами Швеции - пруф в студию. Я и так полтреда своими пруфами закидал, от фемиблядей ни одного не увидел до сих пор. >это смешно Оценочное суждение за пруф не считается
>>1907810 > Мне - не дает, но вор не будет заморачиваться о правах и просто войдет и спиздит. Да он и с закрытой дверью не будет заморачиваться. Нет, долбаебаебом и провокатором это никого не делает, только если печь идет о диком животном. Не_лезь_блядь.webm
>>1907817 Тебе объяснили про заявления и прочее. Никто не виноват, что той пукан не может смириться с этим. Не может быть такой статистики, потому что в России есть традиция не заявлять об изнасиловании, чтоб не получить старый добрый виктимблейминг. > просвещенной исламскими хуйцами Швеции Ну да, куда шведам до тебя, и не говори. Приятно тебе считать, что в Швеции ситуация с изнасилованиями хуже, а в России с каких-то непонятных предпосылок НУ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО - ну удачи, счастья-здоровья тебе, хорошего настроения, верить можно хоть в Деда Мороза.
>>1907824 >Не может быть такой статистики Я НЕ ВЕРЮ ВРЕТИ РЯЯЯ А статистики-то и нет, потому что любая статистика, построенная по принципу влияния виктимблейменка невозможно в принципе, и по точности равна статистике недополученной прибыли от копирастов. Слив защитан
>>1907815 Единственное, что могу вспомнить, это два долбоеба на слабо согласились отсосать друг другу, а отсосал только ероха сычеву, а сычев его наебало и технично смылся. Но всем было похуй. Одна из пяти моих тян познакомилась со мной на выписке и в день знакомства я с ней там сосался и потеребил ее пельмень руками безпалева для окружающих. Даже блядь мысли не могло возникнуть ебаться там, в окружении орущей пьяной толпы людей, с которыми мы учимся, потому что это автоматом выльется в обсуждение, веселые видео и фото. И дабы тянке не прослыть куртизанкой, ей придется врать как минимум родителям. Родители в свою очередь могут отреагировать по разному: и забить, и отпиздить и заявление заставить написать. Это очевидно, блядь. И если бы я накосячил, уломав тянку на еблю, а потом ей пришлось бы спиздеть, что я ее изнасиловал, то я бы ее не стал в этом винить, потому что я несу ответственность за то, чтобы последствия ебли не имели негативной окраски, потому что это в моих интересах тоже.
Не забывайте господа, что чаще всего жертва знает насильника, причем часто - это близко знакомые люди. Так что на вписках со знакомыми всем может быть. Был случай давно среди знакомых, тян изнасиловали на выпускном ее же одноклассники, с которыми 11 лет училась. А вы тут спорите может ли быть износ на вписке, где зачастую не только твои друзья, но и левые чуваки.
За равноправие мужчин и женщин выступают до 80% населения, за феминизм - менее 10%, поскольку все давно поняли, что из борьбы за права женщин он превратился в борьбу за УЩЕМЛЕНИЕ МУЖЧИН
Жертва часто ВИНОВНА в изнасиловании
Культуры патриархата в западных странах НЕТ
Wage gap - ВЫДУМКА
Есть только два пола/гендера - МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ
Позитивная дискриминация НЕ РАБОТАЕТ
Мультикультурализм НЕ РАБОТАЕТ
Левацкая парадигма УМИРАЕТ
Флешмобчики ни на что НЕ ВЛИЯЮТ
Правда - пикрилейтед